Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - выйду в поле с конём

выйду в поле с конём

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 22:52  04-08-2019 | Саша Штирлиц | Просмотров: 763]
Выйду в поле с конём,
Закричу я ветру вдогон,
Понесусь по полю земли,
Да в свободу козацкой степи,
Что мне надо ,да поле и рассвет,
Да ещё в небе чей-то сиреневый свет,
Что мне надо- земля да моя,
Да свобода, да своя сторона,
Что мне надо, да девичья краса,
Та, что радостью смотрит в глаза,
Что мне нужно, да козацкое поле,
Да рубать татар, да изгоев,
А ещё бы глоток вина,
Да лететь над тобой земля,
Словно ангел, лететь далеко,
Там где в небе сиянье одно,
Что мне надо, да только молитва,
Что от сердца идёт в небо тихо,
Перед боем огонь зажигая,
Я как ветер бегу ,свой народ защищая,
Что мне надо, да в этом миру,
С честью пасть в неравном бою.

ТЕМЫ ДЛЯ АВТОРОВ
Тема эротика
Задолбался писать, может вы за меня напишите, я вам тут накидаю тем…
Мне свое просто неинтересно читать, а вы используя темы, что я подкину что-то напишите. Возьмете меня в соавторы, издадите миллионы тиражом в Америке там такое любят и мне накините денег ибо денег не на что не хватает, даже носки себе не могу купить. Обычная эротика некому не интересна надо добавить чего-то. Например она спит с роботом влюбляется в него, а он от того что не человек, покончит жизнь самоубийством разобрав себя на запчасти.
Или вы спите с инопланетянкой у неё две попы и десять грудей и все груди разного цвета- одна красная, вторая оранжевая, третья зеленая, четвертая желтая, пятая голубая, шестая зеленая, седьмая фиолетовая, восьмая белая, девятая черная , десятая серо буро малиновая. И из каждой груди льется разное из красной вино из оранжевой лимонад, из желтой свет из черной хрен знает что- мазут из белой снег. Мечта поэта такая баба.
Или секс с экстримом например на электрической кровати, кровать бьет током.
Или во время секса роботы делают вам и ей массаж .
Или порнуха черная, я такой жанр сам придумал. Водолазы отправляются на дно моря, парень и девушка они знают друг друга давно нападает на них акула откусывает ногу девушке и парень понимает что она умрет, он с ней спит под водой, драма не хуже титаника.
Или идёт герой вашего романа после описания его жизни страниц на сто ,а тут машина сбивает девушку она подбегает и насилует водителя она увидев его тело просит чтоб он и её трахнул и он прям на асфальте берет её и она умирает.А продолжение у неё есть дочь молодая и вот парень грустит и опять идет и машина сбивает дочку этой девушки, а водитель тот же он подбегает насилует водителя и смотрит на девушку, ему кажется что это та которую сбила машина давно. Они влюбляются в друг- друга крадут машину водителя и уезжают в неизвестном направлении, конец фильма.
А вот ещё круче самолет нудистов отправляется в рейс. Но случается непредвиденное открывается дверь и двое без парашутов выпадают из самолета, они успевают обхватить друг друга в полете разговорились и влюбились в друг друга и понимая что умрут трахаются в облаках ,прям в полете. Но конец может быть такой или они погибают или падают на батут пожарники, как раз его поставили бо в квартире пожар .Или они умирают или спасаются ,но вы сами решайте.
А можно ещё идет война, враг наступает, а тут девушка лейтенант стреляет с пулемета, парень подходит к ней сзади и начинает раздевать ,она не обращает внимание они знают что врагов много что они погибнут. Им нужно успеть убить как можно больше врагов и заодно и трахнуться. И вот она строчит из пулемета, а он берет её сзади. А потом бах взрыв и их нет. Военная драма в стиле фильма Стивена Спилберга спасти рядового Райна.
Можно добавить скорости в рассказ. Например секс со скоростью 200 километров в час. Можно написать как едет машина легковая ,а на её крыше двое занимаются сексом и все хотят на крышу эту и мужики и бабы и собаки и птицы и все бегут за машиной.. Они думают что они в безопасности. Но, нет ,у машины заглох мотор. И толпа почти догнала их, но тут машина заводится и они поехали. Они спасены, конец фильма.
А вот тема девушка шла и увидела дырку пыталась пролесть и застряла, была ночь она стала звать на помощь. Пришёл парень стал её успокаивать страниц на сто, они разговорились. Она влюбляется в него по голосу и он по голосу в неё влюбляется, они не видят друг друга. И вот она просит чтоб он её трахнул. Он трахает её и проталкивает в дырку, она вылазит и он и она видят уже лица друг друга. Тут может быть два конца, а посередине палка. Они не нравятся, не нравятся друг –другу, она обзывает его насильником, извращенцем и они расходятся, а второй конец они влюбились в друг друга. И парень перелазит через забор и трахает её уже за забором. Конец фильма.
А вот еще один сюжет- блокбастер ,он лезет на яблоню. И застает там бабу, они разговорились и влюбляются в друг друга, трахаются прям на дереве. А потом когда дело подходит к концу, они падают с дерева и разбиваются на смерть. Не хуже шекспира ромео и джульета я думаю..
А вот еще сюжет, они знают друг друга с детства. Он повзрослел и она .И вот она приглашает проехаться на коне. Он садится на коня сзади неё и во время поездки трахает её. Она не заметила потом он уезжает из села. Она рождает дочку. Она растет и вот он возвращается с сыном и женой. Сын влюбляется в эту дочку своего отца. Отец узнает и решает покончить собой. Но его останавливает подруга которую он трахнул во время поездки на коне. Они влюбляются в друг друга, но жена узнает что он изменил ей и хочет тоже покончить собой. Но её успокаивает дядя Петя. Откуда взялся здесь дядя Петя вы спросите из другого фильма, телесериал можно растянуть на двести серий.
И еще, они решили заняться сексом и не знали что это на всю жизнь. Они занимались сексом всю оставшуюся жизнь ели во время секса, они были богаты поэтому в деньгах не нуждались. И только ели и сексом занимались, они во время секс и ели и пили и смотрели телевизор и вот они дожили до 90 лет, наконец он кончил, она ёкнула получила кайф и они сдохли. Чем не драма, в стиле пьес Шекспира. Всё я вам темы подкинул, пишите, а я почитаю.



Теги:





-4


Комментарии

#0 23:19  04-08-2019Гриша Рубероид    
Молодец Андрюха. Жги не останавливайся.
#1 10:40  05-08-2019 Билли Кристалл    
0 ГРИША благодарю

#2 11:49  05-08-2019Тиберия Тамплеровна    
Петров-Водкин. Купание красного коня
#3 16:03  05-08-2019Разбрасыватель камней ®    
рубриа
#4 16:04  05-08-2019Разбрасыватель камней ®    
рубрика, тоисть
#5 22:01  05-08-2019Разбрасыватель камней ®    
Встретил в поле я коня,

Начал конь пугать меня:

Налево пойдёшь - пиздюлей огребёшь,

Направо пойдёшь - навсегда пропадёшь,

Прямо пойдёшь - ...

Иди ты в пизду, никуда не пойду,

Вскочил на коня - хуй догонишь меня
#6 05:20  07-08-2019зиндан    
Во, тут где про еблю уже получче, тем более и праминя есть, зачот. Патамушто я на дереве ибалса, но дерево было груша. А в сериале моих росказов про космонавта Батарейкина есть ебля в космосе сквозь скафандры и ищо в другой раз Батарейкин ибёт инопланетную паучиху. Про пулемёт интиресно, надо будет наваять шыдевр. *задумалсо и глоза помутнели. "вдохновение снизошло!" - шептались очевиццы*
#7 18:33  07-08-2019 Билли Кристалл    
ЗИНДАНУ спасибо сам обожаю трахаться в черных дырах
#8 18:41  07-08-2019херр Римас    
Надеюсь афтор не ест конину и его друзья тоже походу такого не делают в овраге.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....