Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - дотладотлаАвтор: Файк Я жив, здорови ебнутость души не про меня. Пугающих дворов ночных открытая хуйня лежит во тьме. Все мне поднадоело в день, теперь ночами лишь. И так кругами и как тень хожу, когда ты спишь. Не меч, но мир. И это подлинно всегда. Иду, вампир, оттуда и сюда, Но, может быть, слоеной будет ночь - Слои досады и тепла - точь в точь тогда как было, и дотла слова твои. Теги:
4 Комментарии
#0 04:15 10-08-2019зиндан
Метрика чота тижолая, но понел што про метания и ктото ходит без ножыка по дворам ночью. Я вот, когда сторожем работал, тоже так думал примерно... Плюсую А ночью по лесу идёт сотона и собирает свежие души (с) словно нежный вампир (с) Без мата было бы лучше. Здравствуйте, Файк Давно не читывал вас Здравствуйте, Ева Давно не читывал ваши комментарии Давно не читывал вас(с) Ева, чо мужыг, м? (я в ахуе, еслив чо,да) Как бутто про Михалыча, кот.удачно сделали трансплантацию моска. Но это вряд ли канеш,там нужна замена головы.Т.е. такая фантастика. Да и в этом случае тоже нет гарантии. Дв, я ж этаму Еве, Римас предлагал фрукты в Райском саде откушивать и стехи свои на ушко декламировать, а оно вона как обернулось! Зашквар мог ба получиться, да! Слава Богу, пронесло! Выявили на ранних этапах очередного вражину Рода Челавеческага! Еваа фоту прогоняла тут, ну по виду ничо вроде жэ пола, я даже бы сказал малопьющая такая, без фингалов.Х отя да, можит и мужик,как нех делать Да ясен пень -мужыг барадатый! Я ево ещё тогда расколол, но меня не послушали, к сож.. Файки, я дико извиняюсь! ....но наболело, да Файк йобнулась на заебися Какую-то хуйню ты, Корнеевна, сотворила. Но от меня плюс. Интересно девки пляшут. плюс за то что это настоящие стихи а не хуй собачий #3 12:35 10-08-2019Renat-c Никак нельзя без. То есть абсолютно. #14 14:29 10-08-2019дядяКоля На том стоим - хуйня наше всио. Всем спасибо, однако. (Москва что Сахалин. Есчо миня и клещ укусил в походе за грибами). круто Давайте, по порядку. Я жив, здоров и ебнутость души не про меня. Пугающих дворов ночных открытая хуйня лежит во тьме. Неоправданный мат. Он здесь необязателен. Просто портит стих с самого начала. Пугающих дворов ночных открытая хуйня Может, ночных дворов... И так далее. А то дикая инверсия. Все мне поднадоело в день, теперь ночами лишь. Что ночами лишь? Где конец предложения? тогда как было, и дотла слова твои. Что значит "дотла"? До тех пор? Полностью? Как всё это понимать? Стих не выдерживает критики. Слова в столбик. В самый раз перейти на прозу. В самый раз перейти на прозу.(с) Уже. Чего и вам желаю. Чего и вам желаю (с) Благодарю. Однако, мне возвращаться к прозе не хочется. Поднадоела она мне, как говорится. Да и времени много отнимает. Стих конечно говно. Но куда проебался зиндан и рубероид? вот вопрос. Полагаю, што все тут. Пишут для конкурса. зиндану инет на работе рубанули. каналы перебили. скор будет Да и где Куздра? Куздра в жюри. Смотрит, наверное, на все это, через оптику, палец на курке нервно дрожит. А тут муха еще, проснулась от нежданного тепла. а где Бим и Кастя? Мне кажыцца, они создали отдельную ветку и всех нас апсуждают! Курок взводят или спускают. Палец на нем можно держать. Тут все нормално майор. Чо ты всам деле 27 Возможно даже Бим в австрии Йенс. Не, Кастя в Товарково! гг Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |