Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - За жизньЗа жизньАвтор: Йенс Тилва ® Ещё совсем недавно,Практически вчера, Мы выпивали славно До самого утра. Орали под гитару “Извозчика” на бис, И на матрасе старом Отчаянно еблись. Теперь-то всё иначе: Который кряду год То печень вдруг заплачет, То почка отпадёт. И где-то в пояснице Стреляет и болит, Каких-то пару фрикций И всё, ты инвалид. Уж тут какие дамы, Не вышла бы беда… Да больно мы упрямы – Смириться? Никогда! Стучит мотор покуда, Не кончены дела. Эй, молодость, паскуда, Стоять, куда пошла?! Теги:
13 Комментарии
#0 19:57 15-08-2019Тиберия Тамплеровна
Я сказал, Горбатый! Это мне близко Плюс. Это про меня Йенс нопесал. Врагу не здаеццо наш пьяный Варяг! + Прошу учесть! Кто комментит из-под конкурсных ников, того я хуй вычислю и не зайду с ответочкой! конкурс-хуёнкурс, кстате + Zoibis' молодось молодось членом туда членом суда Не, мне вас стари кашег нипанять но плюсану патамушто смишно. Почки гыгыгы! Какие ищо почки непанимаю. А печень это такая часть тела куда бить кулаком а потом кирзачом. И ищо - где бы достать таблетки для снижения патенцыи а то прям бяда, вот это прамблема дак уж дааааа. Часто бывает нелофко на улице и в транспорте. Ну, где ты бродишь, старость? В тумане над Невой? Я чувствую усталость От ебли половой. От вечного буханья И выходок лихих (Ищо скажу стехами - Што вот, пешу стехи!) Но юные забавы Не греют много лет... Хочу при виде бабы Лишь улыбацца вслед. Решить бы для порядка Проблему между ног - Чтоб хуй висел, как тряпка, И только сикать мог. Чего ещё желать я От старости хочу? Прими в свои объятья Да загаси свечу. Куда девалось лето, В какие ебеня? Раздрай в душе поэта И яйцы не звенят. Текут по стёклам слёзы, Мильонами дорог.. Поэт рифмует грёзы, И гладит между ног Нетрезвой Музы - дивы Горбатой и кривой.. Держись там крепче, Тилва.. Спасибо, что живой! Какое грустное произведение + Как это ужасно болеть.Вы наверно возрастной поэт,да? когда был пионэром у нас, у пацанов была твердая уверенность, что очень возбуждают толченые крылышки от майских жуков. может и правда? #11 Йенс поэт вневозрастной Оконечная фраза очень хороша. Йенс эт зафсегда плюз. столбег не читал Йенс кросава и паэт #16 ану-ка вернулся и зачёл! Всем спасибо, граждане. Особое - каверистам. надо тя Алене Астраловой женить. Дорогой автор! У вас стихи бесподобные. Только зашла, сразу мой любимый, оптимистичнейший автор!!! После Сегодня я буду ебаться, влюбилась искренне в Ваше творчество. Жить хочется!! И вообще так хочется всем авторам сказать Огромное спасибо, что Вы - есть. Мой любимый Литпром. Атуона чот ты распизделась сиске довай Нам пора Андрюх на столбеки вплотную переходить. А то все сливки Йенс с Шульцем соберут вот так. ввще ненормальная хуйня пашла бабы на литпром без сисек заезжают Сержанту похую все катлеты блять на лопате жарит в гараже водку сука жрет ведрами а тут безобразия творяцо Всам деле Атуона, где сиське то? А то както даже неприлично получаеца вон ток Макс изредка за парякам следит Маус тя РК с Шульцгм в кампанию хотят взять чтоб всех наебать. вот блять евреи я канещно ха радика булу голосовать песдец клава самсунговская никак не привыкну Жить хочется. Спасибо, автор. Не плачь, Йенс! Я с тобой! Почки набухшие, печень огромная холодно, сыро в хрущевке убитой. Жизнь одинокая, пенсия скромная, радуюсь водке в "Магните" добытой. Мне по душе эти градусы крепкие, я наливаю стакан под завязку. Вместо закуски- растения терпкие, заполирую молдавской "Фетяской". Знаю заметят больного и старого, ждет меня радости, счастья обитель! И под охраною мусора бравого, шаркаю бодро ногой в вытрезвитель... Спасибо очередной партии отметившихся коллег по цеху. Ваше здоровье! Прекра тить! Завтра на работу! #32 18:00 18-08-2019Атуона "Жить хочется." Прям вспоминаецца из "Достояния республики" - Кваша и Табаков - "Вот какая несправедливость на этом свете: вам хочется жить, а вы не будете. А мне не хочется, а я буду!" И ищо из пиесы ММТ - "Жанна дАрк: - Как же вы меня все заебали... Ну дайте мне спокойно пожить! (умирает)" #35 22:48 18-08-2019mayor1 "Прекра тить! Завтра на работу!" "Завтра же на охоту! Всем спать." (генерал Булдаков) Эй, молодость, паскуда, Стоять, куда пошла?! Сюда иди-ка, сука, Разделась и легла! Упала?- отжимайся! И сиськи подтяни! Че зря мы серых зайцев На травку развели? Ещё повеселимся, Поржем, пожрем плодов! В морщины наглядимся Чуть позже. Стопудов. Печать.подпись. тилва ползучая, я на тебя срать буду на любой странице, хер тухлый, содомитское рыло, пока не ёбнешься от злобы, учить тебя подонка и забанить твою сраку, еби свою бабушку зелёной бутылкой. Пока не извинишься перед уважаемым Васьком, так и будешь обосранным. Аминь. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |