Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - СвадьбаСвадьбаАвтор: Барбидол Что нальют - то и пьюЗа формат тут не я отвечаю. Тот, кто задал его, жал рукой на волшебный рычаг. Свою линию жёстко сквозь время-пространство качаю. Всею мышечной массой и саженью в крепких плечах. Не щемитесь в углах, выходите, как я, на арену, Кувыркайтесь пока. Ваша музыка - ваш и танцпол. Я вам стены раздвину - в свой мир запущу по степенно. Не валитесь в опилки, час падать ещё не пришёл. Погодите пьянеть. Наливайте, не то скиснет брага. Угощайте смазливых подруг и увядших друзей. Я тихонько начну, отступив от стола на два шага. И кивнув: Ну-ка диджей, вжарь музыку повеселей. Зажигаю свечу, что примерно такого же роста, Что и я, может, чуть лишь поуже, послабже в плечах. Это первый. Мы оба примерно под метр девяносто, Но решает бензин, кто в ажуре, а кто подзачах. Что за паника, плебс, оглядитесь, красивое пламя. А теперь - фейерверк, я плеснул в это пламя жирком. Се есть воля небес - вы всю ночь наливали мне сами. Я всё принял, никто не спросил у меня, что потом. Веселитесь, братва, то был - так себе, дрянь тамада. Где жених? Он зашкерился в душном сортире. Зачем? Свадьба пляшет. Что свечка сгорела - совсем не беда, Я другую зажгу, лишь бы весело было нам всем. Где-то рядом стояла, украшена в шелк и цветы. К ней ещё был привязан букет из коротких цветов. Вот она. Лью бензин. Зажигаю. Пляшите, кенты! Праздник жизни продолжен, Танцпол освещен. Я готов. Выходите, смушенные барышни. Танго, диджей! Тамада угорел с наших танцев, глядите, слабак. Что нальют - то и пью. Правда, несколько пьян я уже. Но ещё есть бензин, зажигалка, жирок и табак. Не бранитесь, сегодня прикуриваю от свечи. Бармен ваш - молодец, зажигалка совсем не нужна - Шейки так возбуждают и девушки так горячи. Проведу эту ночь на танцполе нон-стоп я, без сна. Теги:
2 Комментарии
Швейка так возбуждают, а двушки так горячи... Понравилось конечно. Ничо таг.+ У вас, кстати, афтор тоже есть очепятка не буду говорить где)) вынос мозга. согласен с маёром ван зачол. пропало желание писать на конкурс. Тёзка, не думал о победе в тандеме? Давай устроим песенный фейерверк, возьмём два приза и попа лам. Хотя, можно и прозу под музыку красиво зачитать Придётся брать третьего. Предлагаю Мавлона. Захуярим с единого ника, а? Врзьмите меня сурдопереводчиком. Третий приз оттяпаем. я сёнь спиздил полкилометра ВВг 4ж70, в метре меди 2,5 кило(350 р прием в гаражах) а вы говорите конкурсы гггг ну Кукрыниксы же нормально так жили не тужили. а мы что, рыжие? хотя, одного рыжего можно было бы взять на иждевение. какого-нибудь литовца, что ле. ну и не без майора само собой. я сам рыжий потому что никто не спросит( Блэк, ну, мы нищеброды, нам на хлебушек кажный день трудиться положено. а ты терь багач. можеш смореть как на гавно вокруг. а мог бы и накинуть призовых метров пять. Шульц я жену с мамой в доминикану ртправляю а сам буду за 10 с вами коррупционеры бицо. на доширак . ча чо конкурс началсо.блять развязал сень магу пролелеть. вкще не врубил не тему не сроке. плоей-оф када. финал где в париже? дубаях? Помните, как в том стихе `ты просто один в этом городе РК, есле чо - пиши на почту. Хуярь, грит, в рынду и пиздец. "Пляшите, кенты!"? Да, это глубоко и сильно сказано. Пахнуло высокой поэзией! Это вот так и будет с конкурсом? Лучше не надо! Чота про тамаду и бармена тока пиздецки запутано особенно в финале. Не торкает. #10 Спиздил грит Свешникова ака 10метровохуительногопровода. Тож кавонибуть из мэтров спиздить шль? А зачем? #8 А чо щас модно групировацца в партии? Ленин жыф? Я хоть и не рыжый но пойду и методом подкупа, вымогательства и угроз образую партию с Пассантом и Гуглей и мы фсех пабедим. Бизнес-план ака программа и устав: один хуярит кревасы, другой каверы, а я ибашу критеков на подлёте. Ну и канешно провожу пиарную кампанию, знамо дело. #0 Я давно заметил што у Вас траблы с ритмикой, но нахуя оскорблять классеков? Ну не мог Звездинский наебенить "становитсЯ чегото жаль", тем более дас ист газетный стайл, а контекст романтический. Там у него написено "Мы вдруг садимся за рояль, Снимаем с клавишей вуаль" и никаких "становитсЯ". Вы там акуратней плз, здесь ищо не все поражены склерозом кхуям. И херововкусием тоже. Чо за конкурц-то ваще?!? Сережа, иди в откровения. Там паоу тредов есь. Я сегодня напился наверно в гостях Помню только пришел я к ним трезвым Там плясали немного на дымных костях А потом я их сьел и порезал Жениха на помойку в железно ведро С головой и обойми ногами Тока руки и левое как-бы бедро на дворе положил за дровами. И лежал тот мужик - поджигатель свечей Полыхал как космический ангел Он сказал перед этим - я ангел ничей И ему я по яйцам вмазал ну или меж яйцами, пофик Драттути. Чотут, конкурз врозгаре? Бл, пдц какой. Здравствуйте, Зиндан. Действительно, в инете скопировала какой-то левый вариант текста и не вчитывалась, если честно. Так что автору, А. Лобановскому и поклонникам сорри. Буду тщательней. Ну и исполнители пусть простят уж Не прониксо #8 да я за любой хипеш кроме мордобоя #30 угадал лажу. Сам не особо проникся. Не моя тема в стихе, не люблю гульбища, со стороны наблюдал. Всем кто прочитал спасибо. Всю свою одну мозгу сломал Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |
Но иногда при встрече
Но иногда под вечер
Становится чего то жаль
Мы вдруг садимся за рояль
И зажигаем свечи
И зажигаем свечи"