Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Хуевознаетскока мгновений весны

Хуевознаетскока мгновений весны

Автор: Лаврентий Палыч
   [ принято к публикации 16:21  17-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1229]
10.00. Телеграмма: Начальнику Управления … генерал-майору Трофимову С.Х. 4 апреля с.г. рейсом № ХХХ в ваш город прибывает Джон Смит, журналист газеты «Пендосия трибьюн». По имеющимся данным, Смит является кадровым сотрудником спецслужб, цель поездки – ознакомительная, а также установление контактов для выхода на режимное предприятие «Волна». Просим провести комплекс первичных мероприятий, направленных на формирование основы для вербовки на перспективу. По данным вашингтонской резидентуры, Смит – пассивный гомосексуалист. Прошу учесть при организации мероприятий, по результатам - доложить. Начальник Главка, генерал-лейтенант Бархударов.Г.М.

10.12. Генерал Трофимов отложил телеграмму, снял очки и задумался…. - Если отработаем по пидору нормально, можно будет и в отпуск проситься, - это была первая мысль, и он некоторое время прикидывал, как бы заебательски он отдохнул. Затем налил стопку коньяка из бутылки, по традиции хранившейся в сейфе, махнул залпом и крепко зажмурился. Еще несколько минут Трофимов сидел, с прищуром глядя прямо в глаза сидящей на столе мухе – та, не выдержав твердого генеральского взгляда, отвернулась и после короткого разбега взлетела. – Откуда они берутся? - генерал тяжело вздохнул, нажал кнопку селектора и приказал дежурному разыскать Андреева.

11.30 После вводной у генерала Андреев собрал отдел и поставил задачу каждому из оперов: кто пашет с наружкой, кто – с технарями занимается прослушкой и «кино», кто расставляет агентуру на путях возможного выхода шпиена на режимное предприятие и так далее…
Отпустив народ, Андреев стал размышлять над самой сложной частью предстоящей работы: кого из агентуры подводить к иностранцу инициативно и каким образом…. В принципе, кого подставлять – не вопрос, ибо это было понятно с того момента, когда Трофимов ставил задачу. Дело в том, что именно в Андреевском отделе был на связи самый известный в пидорских кругах города «голубец-активист» - Лаврентий Палыч, а проще - Лаврик. Самое сложное было – красиво и естественно подставить Лаврика иностранцу… Задача, бля…
Мысль прервалась по причине падения со стула. Год на инвентарной табличке свидетельствовал, что на нем вполне мог сиживать сам железный Феликс, но завхоз просьбы Андреева выдать новый стул игнорировал уже пятый год.

14.47 …Лаврика подтянули к работе на контору давно: по тем временам за мужеложство и срок схлопотать можно было, да и в гостиницы без соответствующей крыши хер пустят. Поэтому он легко согласился постукивать в обмен на беспрепятственный вход в ресторан «Интуриста».
С профессиональной точки зрения, Лаврик был идеальным сексотом – обладал универсальной привлекательной внешностью и способностью залезать людям в душу. Да и по-английски лопототал весьма связно и бегло. Только вот ориентация его…. Не любил Андреев Лаврика, но терпел и относился к встречам с ним философски – пидор противный, конечно, но дело делает.
- В общем так, Лаврюша, постарайся. Я тебя очень, очень прошу…., - многозначительно сказал Андреев, завершая инструктаж.

18.15. … Все было готово, хотя и с нервами, но мероприятие удалось обеспечить необходимой атрибутикой. Наружка ошивалась перед входом в гостиницу и в холле, иностранец заселился в номер, который за сутки до его приезда посетили несколько неприметных мужиков с объемистыми «дипломатами», в которых находились всякие хитрые приспособления и инструментарий.

20.25. Вроде, все шло по плану… В кабаке при «Интуристе» гремела музыка, потные официанты носились как угорелые, Лаврик уже сидел со Смитом за одним столиком и они о чем-то болтали, оживленно жестикулируя, пили очень даже бодро и периодически хохотали. Лаврик задачу усвоил, другой «доброволец» с погонялом «Министр» - официант кабака – тоже, да и «заряженную» бутылку держал наготове.
Андреев сидел в специальном гостиничном номере перед мониторами, курил и потягивал холодный чай. Он практически не нервничал, за годы работы броня цинизма стала непробиваемой: лампасы ему не светили, но и хуй выгонят – оснований нет, а такие рабочие тяжеловозы как он всегда и всем нужны. Текущее мероприятие не было обычной рутиной, но и чем-то особо выдающимся – тоже: выгорит дело – поощрят стопудово, сорвется – легкие пиздюли, не более того… Потому Андреев был достаточно спокоен, хотя легкий азарт немного адреналинил кровь.
Поглядывая на экран, Андреев в который раз удивлялся тому, как все эти пидары легко определяют друг друга с первого взгляда… - Наверное, все-таки есть у них какая-то система тайных знаков, типа масонских, - думал он, - вольные жопошники… бля…

01.40. … На мониторе - Лаврик развалился в кресле, затягиваясь сигаретой и отхлебывая коньячную рябиновую настойку прямо из горла. На другом мониторе были четко видны вытянутые ноги Лаврика и Смит, совершенно голый, лежащий на кровати лицом вниз в полной отключке.
Лаврик приволок его в номер уже больше часа назад, совершенно невменяемого, и успел дважды потрудиться над его задницей. Сука Лаврик, уже весьма прилично овладевший тонкостями своей смежной профессии, был на 200% уверен, что съемка ведется, хотя и не знал, где именно установлены камеры. Поэтому вел себя как порнозвезда, широко улыбался, крутил башкой на 360 градусов, всячески вертел партнера, ставил его в немыслимые позы, театрально изображал страсть.
Андрееву, которого поначалу тянуло блевать, этот цирк уже наскучил и он мечтал только об одном – быстрее бы все закончилось, приехать домой, накатить пару пива под котлету с хлебом и завалиться спать… Трофимову он уже доложился, что все прошло по плану, компра под будущую вербовку обеспечена, завтра можно спать до упора – никто не упрекнет, пошли они все нахуй, здоровье одно.

01.52. … Лаврик испытывал нешуточную борьбу мотивов. С одной стороны, он все сделал как надо, отымел этого не очень симпатичного мужика, опять же и сам получил некоторое удовольствие… Но ебаться уже не хотелось. С другой стороны, хуйевознает, когда подвернется следующая свежая задница, а старые дружки уже порядком поднадоели. Да и опер уж очень просил постараться, - со вздохом подумал Лаврик. – Исполню еще разок, но по сокращенной программе, - нашел он компромисс.

02.13. … - Вот мудак, - Андреев треснул кулаком по столу, наблюдая как Лаврик пристраивается к американцу на третий заход. Но особенно его злила мелодия, которую при этом намурлыкивал Лаврик – «… наша служба и опасна и трудна…». – Пидорас хуев, - думал Андреев, - попил-пожрал-поебался на халяву, еще и издевается… Но хуй с ним, главное – результат…
* * *
17.23. … Андреев к вечеру следующего дня, закончив просматривать сводки наружного наблюдения, внес последние корректировки в отчет. Все было полностью готово, кассета с избранными моментами лежала у него на столе, листы бумаги неторопливо выползали из принтера. «Объект вышел из гостиницы в 14.19, в течение 2 часов гулял в парке, вдоль набережной, был задумчив и погружен в себя..». – Влюбился, что ли, пидор? Санта-Барбара, бля…, - усмехнулся Андреев и, собрав все материалы в папку, отправился на доклад к генералу.
В коридоре он засунул руку в карман, вытащил спичечный коробок и потряс им возле уха. – Живые еще, заебись… - прошептал он, услышав негромкое жужжание.

20.15. - Пожалуй, с отпуском придется повременить, - похуистически подумал генерал Трофимов, задумчиво глядя на разлагающийся трупик мухи, которая еще 5 минут назад смотрела на него наглыми глазами.
- А мухи заебали – сил нет… Уволю завхоза к хуям, завтра же …
Ветерок слегка теребил листок только что доставленной телеграммы, лежащей поверх отчета Андреева. «Начальнику…. информация о гомосексуальной принадлежности Смита была сообщена по ошибке. Прошу учесть. Бархударов.Г.М.»


Теги:





1


Комментарии

#0 20:11  17-08-2005Эдуард Багиров    
Автобиография штоль?
#1 20:13  17-08-2005X    
Автографомания скорее
#2 20:59  17-08-2005Daron    
читал на удаве. не понравилось еще тогда.

образ Лаврика автор с себя написал, да?

#3 02:11  18-08-2005Хаба    
пидаров на хуй...не...эт им за счастье...в пизду!!
#4 09:26  18-08-2005Хуй с горы    
ниасилии. хуйня.
#5 11:00  18-08-2005Талалаев    
по моему очень даже смешной рассказик
#6 12:13  18-08-2005MVV    
начало текста предполагало ахуенную интригу далее. интрига оказалась хуйней полной. есть забавные фразы, меня улыбнуло "у них какая-то система тайных знаков, типа масонских, - думал он, - вольные жопошники… бля…"
#7 12:21  18-08-2005Рыкъ    
Херба отжог.
#8 14:54  18-08-2005Наблюдатель    
Моя служба и опасна и трудна..., мурлыкал автор себе под нос, стуча по клаве.
#9 16:25  18-08-2005Мозг    
читалось вполне

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...