Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Несбытная мечта итальянского биолога.

Несбытная мечта итальянского биолога.

Автор: Дик Кант
   [ принято к публикации 12:43  18-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1389]
Часть Первая, в которой все начинается.

В двери дома старого биолога Леонардо Кьянти постучали.
- Кто там? – по домофону спросил ученый, включил свет и посмотрел на будильник. Часы показывали два часа ночи.
- Это я, Джузеппе. Я все сделал. Операция прошла успешно и у меня не возникло никаких трудностей.
Старик быстро встал с кровати и проследовал к выходу. Он открыл двери, и в дом, весь мокрый и кашляя, вошел человек, закутаный в дождевой плащ.
Гость молча подошел к камину, снял плащ, под которым виднелась монашья сутана, и повесил его сушится.
- Я все сделал, - не скрывая радости, поведал монах, достал из-под полы аккуратно сложенный кусок ткани и протянул его хозяину дома. Старик взял полотно, и на его лице появилась улыбка.
- Это точно она? – спросил он.
- Точно! Разверни.
Старик развернул полотно и его глазам предстало едва различимое изображение лица на изношенной временем ткани.
- Действительно она, - прошептал он, - по крайней мере очень на неё похожа.
- Она, она, можешь не сомневться.
- Джузеппе, я никогда тебя об этом прежде не спрашивал, - уже не улыбаясь, спросил старик. – Как ты, монах, человек, для которого Сан-Джовани был почти домом, мог пойти на это. Ты не боишься?
- Я уже ничего не боюсь. Бог не любит меня. Бог и без этого не простит мне моих былых грехов. Так или иначе, мне все равно вечно гореть в аду, поэтому хоть остаток своих дней я хотел бы провести, будучи щастливым, насколько это возможно; провести его там, где всегда тепло, так, чтобы мог себе ни в чем себе не отказывать, и в постоянном окружении женщин, в обществе молоденьких девушек… Я ведь мужчина, а ничего подобного у меня никогда не было…
- Деньги на твой счет на Фиджи поступят утром. – биолог перебил Джузеппе. - Вот билет на завтра на самолет до Веллингтона с Рима. Дальше сам. Тебе пора.
- Да-да, Леонардо, я уже ухожу. Спасибо за все.
- Тебе спасибо.
Монах снял с камина сушившийся плащ, и подошел к входной двери.
- Зачем тебе плащаница, Леонардо? - нажав на дверную ручку и слегка повернувшись к старику, спросил он.
- Об этом ты никогда не узнаешь… Прощай, Джузеппе.
- Прощай, - монах вышел.

Часть Вторая, ведущая в подвал.

Старик открыл двери, и по лестнице, ведущей куда-то глубоко вниз, держа под мышкой свернутое полотно, спустился в подвал. В подвале что-то пищало, жужжало, мяукало, лаяло, квакало, крякало, трещало, мычало, рычало, блеяло, кричало, стонало, ржало, и, кажется, даже плакало. Он включил свет. В огромном подвале были оборудованы стойла, в разных отсеках которых томились разнообразные животные, начиная карликовыми антилопами, размером с кролика, и заканчивая длинным жирафом. Были в подвале также и клетки: в одних - резвились обезьяны, в других - отдыхали львы. Был в подвале и водоем - маленькое озеро, полное рыбы, берега которого обсели квакающие лягушки, а по водной глади плавали дикие утки. Но хозяином в нем себя чувствовал небольшой крокодил. Был и серпентарий, в котором обитали пресмыкающиеся представители животного мира. В одном из углов стоял небольшой манеж, в котором, прижавшись к краю, плакал маленький ребенок.
- Не плач, Антонио, - Леонардо протянул ребенку руку и погладил его по голове.
Ребенок постепенно успокоился и перестал плакать. Леонардо продолжал гладить малыша, постоянно разговаривая с ним, и тот, кажется, его понимал. Они улыбались друг другу, но такая идилия продолжалась недолго: малыш вдруг вцепился зубами в палец ученого. Старик резко одернул окровавленную руку и ударил ребенка по лицу. Малыш заплакал и перепуганный снова прижался к стенке манежа.
- Еды завтра не получишь, - закричал старик и пошел дальше.
Он дошел до следующей двери и его взгляд остановился на клетке, в которой лежало, не шевелясь, жалкое подобие животного, скорее всего осла, с тремя ногами, разошедшимися в разные стороны, деформированой головой и загнутым вправо жевательным аппаратом, одним глазом, к сожалению вытекшим, с горбом, как у берблюда, только образовавшимся не в результате жировых отложений, а ужасного искривления позвоночника, а также с признаками принадлежности к обоим полам. Матка, разумеется, была выпавшей.
- Маленькая неудача, - подумал Леонардо, ключом открывая дверь, - но наука требует жертв. И твоя жертва, - он обратился к ослу, - не будет напрасной. - и рассмеялся.

Часть Третья, она же самая короткая часть.

Комната, в которую, зашел Леонардо, служила ему рабочим кабинетом, где он проводил свои ужасные генетические опыты на животных, а точнее опыты с биологическим материалом животного происхождения. Он положил на стол плащаницу и развернул ее.
Старый биолог вытянул из стерилизатора свои инструменты, произвел соскоб биологического материала с небольшого коричневого пятна на полотне и поместил его в резервуар с специальным раствором. Он подошел к большому прозрачному аппарату, состоящему из множества разных спиралей, сосудов, трубок и микросхем, разгерметизировал его, и поместил резервуар со свежесобранным биологическим материалом в контейнер. Захлопнул его и включил герметизацию.
- Моя технология и вправду наилучшая, - довольный собой, произнес он вслух, - и прихватив с собой лежащую на столе распечатку Парижского дополнительного протокола к Конвенции о правах человека, пошел в туалет, после чего отправился спать.

Часть Четвертая, которой все заканчивается.

Леонардо проснулся с первыми лучами солнца, встал с кровати и сделал зарядку.
- Сегодня Великий День, - подумал он.
Старик спустился в подвал, и, минуя стойла и клетки с животными, подошел к своему кабинету. Он открыл двери и вошел внутрь. В контейнере огромного аппарата спал человек. Биолог разгерметизировал его и тихонько открыл.
- Вставай Иисус, - сказал старик, и нежно, как мать, пытаясь разбудить своего ребенка, потряс его за плечо. Иисус проснулся, и старик протянул ему халат.
- Меня зовут Леонардо, это я клонировал тебя.
Иисус оделся и вышел из контейнера.
- Теперь я хочу, чтобы ты исполнил три моих желания: хочу быть вечно молодым и бессмертным, хочу много женщин, и еще хочу управлять миром.
Иисус был очень удивлен и сразу же проснулся:
- Ты меня ни с кем не путаешь, раб? – спросил он. – Ты глуп. Ты не просто глуп, ты глуп бесповоротно, ты тупой, дурак, идиот. Ты хоть представляешь, что наделал. Забудь о своих желаниях, ничтожество, за содеянное будешь держать ответ на Суде Божем. Ты читал Библию??? Мое Второе Пришествие не должно было быть таким!!! – неистовал Иисус. Я должен был явиться миру как истинный Сын Божий, в окружении Ангелов. Ты видишь вокруг меня ангелов?
- Нет, - испугано ответил старик.
- Почему ты их не видишь, знаешь??? Потому, что их нет!!! Это неправильное Второе Пришествие, совсем неправильное, абсолютно неправильное, неканоническое. Теперь опять все придется начинать сначала, ты все испортил. Где мне теперь умереть в страданиях? Где? Знаешь? Нет, Я тоже не знаю. Первый раз все было проще.
Иисус перестал кричать и на некоторое время задумался. Потом встал и сказал:
- Ты сейчас умрешь. Ты социально опасен, и опасен для Меня и Отца Моего и Царства Божего…
Он коснулся рукой старика, и старик умер, так и не став правителем мира. А Иисус пошел вверх по лестнице, идущей из подвала, чтобы вновь умереть, страдая, за все грехи человечеством учиненные, и в очередной раз подарить миру спасение


Теги:





1


Комментарии

#0 13:19  18-08-2005фам    
похоже, что Джузеппе не дождался своих денег
#1 13:31  18-08-2005Giggs    
Не могу осилить почему-то. Не мое, наверное...
#2 13:33  18-08-2005BadAsMe    
Giggs, дачитай, дочитай, оно того стоит. Хотя и поебень.
#3 13:52  18-08-2005Дик Кант    
Блять. Это нехуйя не поибкень, и не децкий сад. Это крик души, это способ привлечь внимание общественности к проблеме клонирования и тем негативным последствиям, которые оно может потянуть за собой.
#4 13:54  18-08-2005Эдуард Багиров    
криатиф паибеньафтар хахол выпий йаду в бабруйск жывотнае самоубейся с рабегу галавой ап стенку 1241-этажнава дома!
#5 14:09  18-08-2005Талалаев    
с первых строк подумал что это про папу Карло который щас станет ебать полено. гавно какое-то. ДК нахуя Иисуса приплёл к теме клонирования? не катит,даже объяснить не могу почему-сам догадайся.
#6 14:14  18-08-2005MVV    
здорово и идея очень хорошая. но создает впечетление дежавю...
#7 14:19  18-08-2005MVV    
2 мкртчан

Кстати да, я тоже думал что в тряпку буратино завернут

#8 14:35  18-08-2005Вбздрышч    
Хуйита! Заебла рилигия, блиаттть!
#9 14:37  18-08-2005flashroyal    
Коддавинчи на литпроме.
#10 14:52  18-08-2005Дик Кант    
MVV

Это не тряпка, это Туринская Плащаница. Не богохульствуй

#11 15:08  18-08-2005Эдуард Багиров    
Вытирали мы обрезаный хуй и об туринскуйу площяницу.
#12 15:39  18-08-2005Дик Кант    
Сфинкс

У каждого Джихад выражаеццо по-своему. У тебя так... Аллах будет любить тебя за это еще больше

#13 15:44  18-08-2005Эдуард Багиров    
мой джихад тебе в рот не влезет

мой аллах тебе в рот не влезет

#14 15:46  18-08-2005Giggs    
Умом джихад нам не понять,

И ртом его нам не измерить...

#15 15:53  18-08-2005Доктор Просекос    
Всопомнилось, к слову. Большому куску и рот радуется.
#16 15:56  18-08-2005Giggs    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Не слышал такой хуйни раньше
#17 16:10  18-08-2005Дик Кант    
Cфинкс

Он хоть куда-то влезет? С одной стороны ты говоришь, шо ибьош всех подряд, с другой, що твой хуй, который ты называешь разными ласковыми именами, типо Джихад, никому врод не влезет. Парадокс блять.

Тока шо прочитал свой креотивв. Понравилось беспесды

#18 16:13  18-08-2005Giggs    
По твоему примеру прочел свой креотивв, ваще чуть не ахуел! Ау! В рекомендованно меня быстро!
#19 16:23  18-08-2005Эдуард Багиров    
Мой породокс тебе в рот не влезет.

Мой креотиф тебе в рот не влезет.

#20 16:23  18-08-2005Эдуард Багиров    
Мой подряд тебе в рот не влезет.
#21 16:29  18-08-2005Дик Кант    
Я смотрю у твоего хуйя больше имен, чем у тебя
#22 16:41  18-08-2005Эдуард Багиров    
мой дик кант тебе в рот не влезет
#23 16:46  18-08-2005Дик Кант    
Сфинкс

У тебя есть песда? Или изредка ты свой хуй и песдой называешь?

#24 16:47  18-08-2005Эдуард Багиров    
мой песда тебе пасть пополам парвёд
#25 16:55  18-08-2005Дик Кант    
Кароче, хуй с ним, с твоим песдой.
#26 17:03  18-08-2005Эдуард Багиров    
мой кароче тебе в рот не влезет
#27 17:09  18-08-2005Дик Кант    
Кароче Я употреблял не как обращение, это у меня вводное слово было
#28 11:49  19-08-2005arhy    
Креатив не понравился.

Сфинкс, видимо, хорошо отдохнул, энергии столько...

#29 14:18  27-08-2005Марго    
Дик Кант уже поплатился за свой крео и его богохульственное содержание.

Вчера его огрели чем-то по голове, он до сих пор ничего не помнит, все украли: деньги, телефон, паспорт, пакет с разной полезной хренью. Оставили только закон "о Международном частном праве".

вот такая хуйня.

#30 19:56  27-08-2005Эдуард Багиров    
Представляю себе хохленка-задрота с пакетом, гыгы, шляющегося по подворотням. Так ему, уеблану, и надо. Пусть теперь вытирает ебучку своим сраным "Законом", бугага. А гопники у вас, надо признать, не без чувства юмора...

А то, что он ничо не помнит - это и к лучшему. Может, хоть прекратит тупить на Литпроме, задрот.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...