Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Вальс (почти по Чехову)Вальс (почти по Чехову)Автор: Васёк Небесной вымыты водойСады, где смолкли соловьи. И мы подумали с тобой О невозможности любви. Дом. Роща, как стихов строка. Здесь место наших частых встреч. В перчатке женская рука Легла на офицерский френч. Свечей ложились огоньки На самовар и гладкий пол. Сжимала боль твои виски: Шагал побатальонно полк. Смерть неизбежна, как дуэль. Зови ушедших – не зови. С кислинкой слива мирабель - Вкус не свершившейся любви. И в памяти кружится вальс, В котором пропасть немоты. Держал за талию я вас – Ведь мы не перешли «на ты». Война. И беспощадный бой. В садах умолкли соловьи. Тогда узнали мы с тобой О невозможности любви. Теги:
![]() -9 ![]() Комментарии
На редкость пустое и бездушное произведение. Васёк, это же чистый вакуум. Какие-то блять декорации для провинциального театра. Зачем писать о том что никогда не сможешь прочувствовать? Не согласен, Полуэктов, с тобой и с теми, кто минусует. Я именно прочувствовал эту ситуацию. Имел ввиду Шаню, ошибся. Ебал тебя я у межи, Засунув мордою в репей. На бошки какали стрижи, Скрипел потертый портупей. Воняли ваксой сапоги, Окопным потом френч фонил. Теперь живешь ты, блядь, с другим, А мне и целый мир не мил. У Лехи хорошо так вышло, про жизнь офицера и хохотали соловьи кружась над флагом, а мы потели от жары под камуфляжем. Глотая пыль, смиряя пыл порвал рубаху. От невозможности любви попал я с маху в тех соловьев, и из любви взошел на плаху. Вальс танцевал, окоп поправ, и плакал враг мой и хохотали соловьи кружась над флагом, а мы потели от жары под камуфляжем. Глотая пыль, смиряя пыл порвал рубаху. От невозможности любви попал я с маху в тех соловьев, и из любви взошел на плаху. Вальс танцевал, окоп поправ, и плакал враг мой опять двоится. Тогда припев: ум-па-па, ум-па-па, ум-па-па. Крым. Отлично, Тиберия! Пусть будет Крым. Правда, причем он здесь, непонятно. Или сейчас Крым всегда причем? я мастер припевов. Этого не отнять. Крым? Ну как же! 1.Чехов. 2. Война1853-1856 гг. 3. Максимилиан Волошин, наконец, с его "А я стою один меж них в ревущем пламени и дыме". Или нет? Убедила, Тиберия. В дыму безжалостных акаций, Что так некстати расцвели, Я Вас просил чуть- чуть отдаться, А Вы в ответ твердили: -Фи! Среди кустов свистели пули, Разя прохожих наповал, А Вы смеясь кусали губы, Когда я страстно целовал! Вы вдруг обмякли...Стон глубокий, Нас с головой двоих накрыл, Из декольте плеснуло кровью... Увы-война!Проклятый Крым... (1853-1856гг) И в памяти кружится вальс, В котором пропасть немоты. Держал за талию я вас – Ведь мы не перешли «на ты».(с) Потом вдруг грянул быстрый твист и похотью от вас пахнуло! Зашевелился в брюках " глист", стал твёрдым, словно пушки дуло Мой хуй стоял, как часовой, А вы все надували губы. Я ебнул в нос вас головой. Простите, я немного грубый. Евгений, как можно! Сакральный жезл назвать глистом. Вы же интеллигентный человек. Простите, я не князь...майор и не обучен этим танцам! в процессе твиста хуй натёр (не смог я соблюсти дистанций) -У Вас глисты? -она спросила И я ответил: -Да, мадам,- И улыбнулся через силу, И предложил распить "Агдам"... #10 Тиберия Тамплеровна Вы же интеллигентный человек.(с) Кто вам сказал такую глупость, м? гг Сакральный жезл(с) гггггг Спасибо Смешно, особенно комменты. + Я вам, мадам, по помидоры, Засунул хуй свой в жопу аж. На сапогах звенели шпоры, На каске трепетал плюмаж. ромалдэнс Евгений, как? Вы не носите очки и нарукавники разве? Но стихи-то, стихи! Они выдают интеллигента в седьмом колене, а легкий налет алкоголизма - лишь патина, скрывающая мощный глубинный интелллект! Покайтесь, ибо... Дальше не придумала пока. Как талия была тонка, Как мимолетен поцелуй. В перчатке женская рука Легла на офицерский хуй. + Кеша и Апельсин жыве прив вам от ЧЧ Даров. Кеша - утонченная женщина. В перчатках. И в валенках, порой. Ахматовщина, блять. #4 12:59 07-09-2019mayor1 это плюс! №4 - Это ты Лёша хорошо слепил. Как настоящий гусар. косил, но под кого? Еше свежачок !
В те дни (да будь они неладны!) Меня сжигал желаний пыл. Но дни не удалить, как гланды. Я город этот не забыл. Его холодные объятья И облик полюбил не вдруг. Мы с ним - двоюродные братья. Он - мой полузабытый друг. Ко мне он ездить непривычен, И я не проявляю прыть.... Вчера в мечтах я уезжал на Валдай. Мы с женой поссорились. Как оказалось наша любовь разбилась о финансовую стену кредитных обязательств. И как обычно в обсуждении таких острых вопросов узнаешь много нового о себе. А кроме того в поздний час открывается окно Джохари, когда психологические механизмы перестают работать и вылезает «неведомое» - скрытые качества личности.... ![]() — Есть раскопки, а есть закопки, — сказал босс сицилийской мафии по фамилии Карлеоне, поглядывая на комиссара Катани.
В тот же вечер Катани закопали на одном из угрюмых итальянских кладбищ. Икона сицилийского стиля был настолько популярен, что сицилийские мафиози после его смерти основали церковь преподобного Карлеоне.... На посошок, наполню кружку.
Довольно пожил на веку. В лесу притихшем мне кукушка Заводит прежнее ку-ку. О прошлом сожалеть нет проку. Осенний воздух свеж и сух. Но чувствую, как будто в жопу Клюёт мне жареный петух. Собачка гавкнула и воет;... Когда Настя, после восьми долгих лет прожитых в Италии, собралась навсегда домой, её вышел провожал весь Неаполь, по крайней мере почти вся его мужская часть. Каждый стал обращаться к ней с просьбами вернуть его подарок. Ох уж эти неаполитанские мачо, сначала показное ухаживание, цветы, подарки, а потом, верни всё, что я тебе подарил.... |
Но я затянут в портупею...