Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - НазойливостьНазойливостьАвтор: Представьте, так вот не могуЧтоб просто жизнь и хорошо Щелчок от выключателя в мозгу И что обыденность, совсем чужо А нянчить счастье монотонно Совсем не получается никак Невзгоды бьют бесцеремонно Мне в кайф я улыбаюсь, как мудак Но нагло рушат состояние такое Назойливые, любящие люди Которых я назойливо люблю Теги:
4 Комментарии
#0 21:13 12-09-2019Лев Рыжков
Все вдруг понял. Аж странно. На беду, действительно, понятно. Есть стихи, а есть общение с литпромовцами. Так вот это второе. Можит так и шол бы по размеру до окончательного куплета?Не? Хотя впечатление неплохое от стиха Мне кажется, что содержание здесь гороздо лучше, чем форма. Хотя конечно же дело вкуса. А так то да, понятно о чем и верно по ощущению, и близко мне очень. + # 3 Римас, если честно изначально дорифмовать не хватило терпения, но перед отправкой в приёмник зачитал и решил оставить так . Типо акцент на последних строках. #2 Васёк, мне нравится общаться с литпромовцами . Это ГиХШП, на мой взгляд. Колодырь, вы не русский что-ли? Откуда такое косноязычие? #6 Что же Вам, русский человек показалось здесь неясным и невнятным? Да кстати. Форма вежливости к одному лицу с большой буквы пишется. Костылин, откуда уверенность в собственном происхождении от русских? Это каракатица а не стих, а "с большой буквы только Хуй пишется"(с)/ Дело тут не в национальности даже, хотя она сильно влияет на творчество. Дело во владении языком на котором пишешь. Можно взять к примеру Попова (если конечно вы в курсе кто это) - он, то ли таджик, то ли узбек, то ли помесь татарина с ихтианром, подрабатывает на стройках.. Короче бом и бомж, типа, но пишет он на чисто русском языке, да так пишет что любому руцсскому на зависть. А у вас, Колодырь, нечто неудобоваримое, что по языку, что по смыслу #8 Костылин, знаете мне совсем Похуй на вАШ нежный желудок, тем более вЫ толком не можете объяснить, что он у вАС не может переварить. И мне вполне симпатична каракатица. Ну и не печальтесь тогда, если похуй. Не вы первый, кому нравятся собственные каракатицы. Пишите для себя, тештесь своим косноязычным мастерством на здоровье, (но Попова почитайте, мой вам совет) #8 так попов потому, наверно, и помер 30 лет назад, а колодырь вечно живой. да и нету там "русского", одно акынство. "нагло рушат состояние такое Назойливые, любящие люди Которых я назойливо люблю" получше будет #11 - Вы раньше умрете, чем Попов. Он прекрасно себя чувствует, и даже постит сюда время от времени свои тексты. Поищите в рекаменде, в литературе. Его зовут Абдурахманом #12 этому да, этому долгих лет, пусть и не поэт. С ним и сравниваться неловко Вот меня невзгоды церемонно бьют. Чтоб почувствовал сука. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |