Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Градусов сорок извнеГрадусов сорок извнеАвтор: Лана Неизлечимо больныДа не телами, а душами Краешком уха смогли Непрожитое подслушали. Эхом стучит в голове, Штормом по крови волнение. Градусов сорок извне И Похуй на все впечатления. Похуй на бархатный слог! Осень? идёт огородами! Утром над городом смог- Сопровожденье с восходами. Похуй на все, что вокруг Ряженым в золото мечется! Неизлечимый недуг Чем то покрепче залечится. Высохшей каплей на дне То, что прожить не получится. Градусов сорок извне И " Здравствуй, я слишком соскучился" Теги:
11 Комментарии
#0 12:03 14-09-2019Лев Рыжков
И - во все тяжкие. Понеслась душа)) Крепковато. Привет Света Осень идёт огородами, Фыркает, трудится. Девки еще погуголыми Мальчикам чудятся. Скоро оденутся девочки- Плащики, курточки. Осень закапает мелочно: Где мои курочки? Мат тут не при делах. Особенно похуй в женском исполнении. А так ничотак бабское. Крепко обижен человек. Ланочка, с утра полчаса с каждого выкрои и пешком быстрым 3-4 км. А потом водочки, если полезет. Счастья тебе. Ланочка, с утра полчаса с каждого выкрои и пешком быстрым 3-4 км. А потом водочки, если полезет. Счастья тебе. Пьющая баба — зло! Завязывай, лучше ебацца трезвой Да Лана вам господа, Светка трезвая была. А мне тоже похуй. Плюсс. Плюс за эмоции Благодарю всех душевно от души. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|