Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Про Петровичей

Про Петровичей

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:44  14-09-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 989]
Этот мир придуман не нами…
А.Б.Пугачёва

В жизни я знал двух Петровичей. Оба были механиками и оба алкоголиками.
Один из Петровичей совсем спился и его выгнали с работы. Потом его и жена ко всему прочему выгнала. Он стал бомжом. Про таких говорят- опустился человек.
А второй Петрович, наоборот, завязал с синькой. У него родной брат на вертолете разбился и Петрович подумал, что это знак. Пить бросил. Но стал мужиков за каждую гайку шпынять, лучше бы пил… А то лезет туда, куда бабушка свой *** не совала.
Первый Петрович надолго из вида пропал. Я уж думал помер, замерз где-нибудь как собака. Ан, нет. Выкарабкался, чудила. Как говорится воскрес из мертвых. И домой вернулся и на работу снова устроился. Но пить не бросил. Хотя всем свистит, что завязал. Живучий оказался.
Второй Петрович стал деспотом в работе. Даже за курение в машинах мужиков премии лишает. А уж если от кого перегар учует- вешайся. Сразу по статье на увольнение. Говно- человек стал. Мужики его решили побить немного. Подумали, что человека надо в чувства привести. Но, как обычно бывает, перестарались, и отправили Петровича в больницу. Разрыв селезенки.
В это время первый Петрович снова поднимался по карьерной лестнице, став из механика начальником транспортного цеха. Новую должность долго обмывали всем дружным коллективом. После чего обнаружили начальника транспортного цеха спящим в обнимку с унитазом. Кое-как растолкали, поставили на ноги, даже мусорное ведро с бумажками с его начальствующей головы сняли. А он, сука, лыка не вяжет. Ни мэ, ни бэ, ни кукареку. Что-то показывает жестами. Руку к уху прикладывает. Поняли, у него же слуховой аппарат был, а теперь нет его. Да ёб же ж твою мать. Стали искать всем транспортным цехом и РММ. К вечеру нашли, раздавленный. Глухому начальнику на пальцах показали фигу, а директор положил перед Петровичем заявление на увольнение, в котором нужно было только расписаться.
Второй Петрович быстро шел на поправку. Разрыв оказался вовсе не разрывом, а хорошим ушибом. Но злобу на мужиков он затаил. Вышел с больничного и стал лютовать пуще прежнего. Однажды довёл до белого каления водителя самосвала, тихого, маленько и неприметного мужичка из Удмуртии. Тот сел в самосвал и поехал в карьер. Нагрузил полный кузов песка и на всех парах обратно. Задом к РММ сдал, как раз к тому месте, где стоял Петрович и разносил всех в пух и прах и вывалил пятнадцать кубов мерзлого грунта прямо на механика. Так человека всё в этой жизни заебало.
А первый Петрович тоже попал. С работы вышибли, слуховой аппарат раздавлен. Жена орёт, благо не слышно что, только видно рот открывает всё шире и шире, как рыба. А потом жена взяла чугунную сковородку и как даст по голове Петровичу. К Петровичу тогда сразу слух вернулся, правда лишь на мгновение, а потом он сразу умер.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:44  14-09-2019Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 11:48  14-09-2019Евгений Клифт ®    
Про меня есть, стало быть +
#2 11:59  14-09-2019отец Онаний    
Не все Петровичи одинаково полезны
#3 11:59  14-09-2019отец Онаний    
Спасибо, Лев
#4 12:24  14-09-2019Mavlon    
Знакомые персонажи +
#5 13:55  14-09-2019Гриша Рубероид    
Бойся тихого удмурта.
#6 14:06  14-09-2019отец Онаний    
Угу
#7 14:38  14-09-2019Шева    
Выпукло, да.
#8 17:55  14-09-2019дядяКоля    
Skovorodka osobenno dostavila +
#9 08:14  15-09-2019отец Онаний    
Ты чего на нерусский перешёл, Коля?
#10 08:56  15-09-2019дядяКоля    
Отец, у меня разные компы. Проблемы с клавой. Сорри.
#11 09:05  15-09-2019дядяКоля    
Повторюсья. Скоаородка осоенно доставила. Врт так получается в темноте и без очков
#12 09:06  15-09-2019отец Онаний    
Ты береги себя
#13 09:09  15-09-2019дядяКоля    
так я бегегу. пивом, ггг
#14 09:10  15-09-2019дядяКоля    
еще одга банка,сигарета и в люлю
#15 20:17  15-09-2019    
пасьянс, однако.
#16 02:30  16-09-2019отец Онаний    
Однако, да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [0] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....