Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Любовь Лютого

Любовь Лютого

Автор: parhimchikalexander
   [ принято к публикации 22:52  14-09-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 786]
Матом в прошлый раз наругался как сапожник, но там совсем ситуация крайняя была. Мало того, что менты в лесу, так и во рту после пьянки ощущение, как будто конный эскадрон прошелся.

С утра вышел прогуляться, а похолодало зараза, просто чума. Дама какая-то с собачкой шла. Сказал ей, что в Южной Корее ее бы собачку скушали. Да и в Северной скушали бы тоже, хотя нечего на страну трудового народа наговаривать. Их я уважаю, они одни со всем миром капитализма сражаются и победят. Был у меня товарищ по кличке Лютый. Тоже идеями Чучхэ увлекался. Писал стих один "мне снилась ты и Корея", но это не про друзей, а про возлюбленную его -- Екатерину.

Она училась на юриста, а когда пошла работать следаком, любовь к ней у Лютого сразу кончилась. Он осунулся после этого, ходил опустивши голову рано утром и поздно вечером. Говорил, что разошлись они потому, что работа у нее много времени забирала.

— Всю молодость ее блядь!

Лютый злился. Ну хули ему сказать могу? У меня с бабами никогда не получилось. Мне бухнуть нормально и заебись. Но вот тоже не понимаю: честный человек решил прибухнуть на лавочке, ну вот на кой черт гнать его ссаными тряпками как помойного пса? Ну выпивает тихонечко себе человек, некуда пойти ему. Не мешает же никому, видом своим пейзаж не отравляет.

А то Тарковского какого-то значит смотреть не противно, а на алкаша аллергия социальная. Малодушие это все. И спектакль.

Лютый потом переехал. Баба его бывшая совсем заработалась и стала страшной. По карьерке так и не пошла, никому там бабы не нужны. Жили бы вместе, так оба бы спились. У гастронома встретил кореша своего Севу. Он проставил пивка, немного обсудили там политику, город обсудили, новости у кого че какие, потом он там про планы мне рассказал, потом еще по пивку взяли, потом я дальше гулять пошел.

Такие вот рассуждения. Но вообще до сих пор не отпустило.Зачем милиционерам дежурить в лесу, когда в городе полно бандитизма. Совсем уже абсурд какой-то.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:53  14-09-2019Лев Рыжков    
Чорт-те что. Пусть здесь лежит.
#1 23:51  14-09-2019Гриша Рубероид    
Эк тебя забрало то с ментаме и не отпускает нихуя. Демедролу наебни чтоле.
#2 00:01  15-09-2019херр Римас    
Пишите лучше про жуликов и бандитов, там мир ярче
#3 07:43  15-09-2019дядяКоля    
Бред какой-то, но написано славно. Дал бы автору пива, да руку далеко тянуть.
#4 10:18  15-09-2019forever8pus    
какой слог, блять. Чудесно
#5 13:49  15-09-2019Шева    
Странное. Присоединяюсь к товарищам. Читается весьма, но торчат куски и фразы как-то неприкаянно. И непонятно зачем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....