Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КактусыКактусыАвтор: П.П. Дай-ка выпью залпомВсю твою придурковатость- Чистый, кстати, алко, Крепко жжёшь, как стекловата. Что тут удивляться?- Десять пятниц на неделе, Гений постоянства. Вот и славно посидели: Лето отгуляли, Осень мирно порешили, Та зима / не я ли?/ Крайне выдалась паршивой. Пропадом, бесславно Гордость мечется в застенках. Хрен те, - не оставлю. Звезды эти на коленках - Аутозамашки. Брось зеркалить бабу бусю, Рыхлый промокашка, Безусловно, обойдусь я. Казус просветленья: Бля, какой же ты красивый. Утро. Воскресенье. Полежим еще вполсилы Теги:
5 Комментарии
#0 13:15 22-09-2019Лев Рыжков
Очень личный поток сознания. Не ожидала такого опыта у автора. Пить стекловату. Сильно. Гг Понравилось всё, кроме "Полежим.. вполсилы " + Брось лохматить бусю Кактусом колючим ... Он не в ейном вкусе, Не дразнит,не мучит! Он ей похуй в общем, Хоть побрей там с мылом... Морщат её мощи И живет в полсилы... Паходу сначала паническая атака какая-то потом отпустило. я бы последнюю строчку изменил - Полижем еще вполсилы, ггг Казус просветленья: Бля, какой же ты красивый. Утро. Воскресенье. (с) Поебёмся со всей силы! За августом где-то, у оси медведя с оленями бродит заря. Морозоустойчивый кактус сибирский там вырастет вдруг из костра. И жилка забьется, и бросятся в прорубь матросы, как вглубь якоря. Вполсилы, без толку, за ними утонут и гордость, и казус, и бля. Медведь не сдается, но кактус прорвется, как солнце планеты Земля! Ага, попьём стекловаты, полежим.. + Не пОняла Че стекловата не вставляется И всё здесь - противоречие. И всё как минимум имеет две трактовки Mission completed Ну так воопщем то прогон, Пипа, а ты точно не сидела в турьме? Писька с уголовником связалась.! А вам хоть бы хны, засранцы. #14 А мне наоборот показалось, Что писе В писю никто не заправляет. Вот она и нервничает так. #10 тринадцатую осень я к своему сожалению не помню. Так клёны жёлто-красные. Мама и папа живые, добрые. плюсую еще оаз раз, блин Женское. Но как же заебись. Гранд мерси всем осилившим Канешноже - про недоёб! Несколько странно торчит на опщем эмо-фоне жостко-описательное "Пропадом, бесславно Гордость мечется в застенках". И нахуя? Мне какраз наибелее доставило "Полежим еще вполсилы", остальное както обыденно. Ромке Кактусу посвещяецца шль? Больше в тексте никаких намёков на кактусы не заметил. Ромка, не будь таким безсердечным к дифчонке! #21 почему кактусы долго объяснять да и ни к чему здесь. А вот про недоеб - это се брешуть Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |