Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Осенний лес![]() Осенний лесАвтор: зиндан Люблю я лес, но той поры,Когда осенним ветром шалым На юг сыбались комары, И лес застыл, вздохнул устало, Готовясь скоро умереть И погрузиться в сумрак ночи - Не оживить, не отогреть, И жрать там нечего, короче. Один угрюмый сизый лось Уныло выйдет на поляну И заорёт про "не сбылось", Как местный забулдыга спьяну. Деревья станут слушать вой, Шепча: - Ну, что ему неймётся? Остынь, сохатый, бог с тобой, Поверь - весна ещё вернётся! Я тоже верю - вопреки - Ведь мир коварен и серьёзен. Когда откину я коньки? И сколько их осталось, вёсен? Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
#0 14:08 28-09-2019Лев Рыжков
Прекрасно Пушкен! зиндан кросавец чорт блять и гад За-ши-бись! +++ Ну, вот. А вы говорили... Когда откинет Полуэктов Свои сопревшие коньки, Чуть легче станет жить поэтам. Я в это верю - вопреки® #9 Не. Лишь иногда. Не парься. Просто были патроны. знаменосец не обольщайся - Лиля излишне дипломатична. читай так: просто были бы патроны... #12 ыыы Ну, иногда. Да. помогите уже ктонибудь автору, ну. Я пока не могу.. Я в командировке пока.. еду в Киев.. после могу помочь.. А что случилось? Требуется Полуэктова успокоить Аа Не переживай, полуэктов, одного моего клона тоже почти все не любят. А я люблю. И понимаю. И не переживаю. Это нормально. Я пока не встретила мужчины, который бы меня понимал. Как говорил один герой мультика другому: "Не пытайся понять Толстопуза, свихнёшься..." Тро толстопуза, ты, Лиля, наговариваешь. Йа цэтируйу. Когда блюю я в неба просинь, Земным законам вопреки, Мне наплевать – весна иль осень Стихи писать мне не с в руки. Мои потребности попроще. Мигренью мучим, словно лось, Я вспомню пушкинские рощи И всё, что видеть довелось. Я всё б отдал за пива банку, На полку в баньке мне бы лечь, А после, словно Пушкин, в санки Кобылку бурую запречь. Обуть железом острым ноги; С младой Армидою вдвоём Без мыслей лишних, без тревоги Застывший резать водоём. Затем упасть в сугроб прибрежный, Почуять, как она свежа, И как рукой сжимает нежной Твой член, пылая и дрожа. В лес иду словно к старому другу, Утро, осень, ружье и рюкзак. Ни хуя. Только тянется к югу Затяжной комариный косяк. хорошие стихотворные краски Сизый лось как раз прекрасен, вот про коньки не пришей кобыле хвост, какие коньки осенью? Откинуть копыта было бы логичней. И откажитесь уже от полуэтого, он играет, как умеет Отвяжитесь Играет как умеет без запятой, конешно Нашли безропотного мальчика для порки Рекомендовано! Да отлично. И Васёк доставил. ++ Прекрасно! Рекомендовано, конечно! Я уж несколько лет не была в осеннем лесу. Напрочь забыла . А тут прям «дыхнуло» на меня. И ощущение это вспомнилось. Ну как тут не поблагодарить автора. Спасибо конечно зиндан. Не бротелло, все ровно, более чем,но с м.т.зр.слишком резкий переход между четвертым и пятым куплетом.Н у типо Олень этот ибучий в 4 ,а в 5 ты ищешь смысл життя.Тоисть надо было еще один куплет вьебать промежуточный, подготовить читателя к такому глубокому эндшпилю. Там, на неведомых дорожках, умрет от грусти сизый лось. и не придут к нему проститься ни злой комар, ни мотылек, ни мух игривых нежный рой. Засыпет осень желтым лося укутает в снега Мороз, лаская хладною рукой. Весной проснется жук какой-то и лосю Люсю принесет, что мухомором в сентябре прельстившись, вздумала взбодриться. Земля обоим будет пухом. В лесу ж иное воцарится. не. Лучше Пушкена. про лося есть. зачёт. стих с лосём не может не быть пиздатым Люблю я лес, но той поры, Когда грибы, и лист желтеет, И ткань берёзовой коры Как простыня на мёртвом теле. Тоска. и птицы улетели Туда, где издревле сбылось.. Поляной бродит - бредит лось Под листопадною метелью. И сонный ёж несёт в нору Плоды от летнего разврата Плодово - ягодных старух. А ночью - звёзды в три карата. И разве осень виновата В печали медленной своей? А жизнь идёт, мелькают даты В тревожной вечности своей.. гг косяк И спит под ёлкой соловей Какой тебе я буду лось? И всё равно лосём побуду И запою про" не сбылось" И разнесётся песня всюду. Стих понравился. Про не сбылось - довольно сильно Говорено жэ было што писано кэпом в бытность его йунгой у охотников за головами 34 36 лехко согласен. Где там подписацо кровью, то я готов Про осенний не чего не нашлось , так что ловите про весенний Спс за милеон каментов! И даже каверы есть ура. #30 16:20 28-09-2019castingbyme " какие коньки осенью? Откинуть копыта было бы логичней." Лана, испэшэли фор ю переделаю на "Когда повешу я коньки" (типа на гвозть). Но "откину" - смишнее. #38 03:58 29-09-2019херр Римас "но с м.т.зр.слишком резкий переход между четвертым и пятым куплетом" Ну хз, там же чоткая связочка есть "поверь" (лось) - "тоже верю" (ЛГ). Хотя не железная, да. #46 Ога, сочинял давно и чисто как проходняк без задних мыслей и не рихтовал практически, и лось сюда припёрса из росказа "Лосики" (бродют где попало цкаты). Вот нащот комаров это жызнено, я спецом беру отпуск в мае когда комары ищо толком не очухались, и в сентебре когда уже сыбались. Из критики отмечу што в двух строчках (17+18) содержыцца аж 5 букаф Р, тоись можно юзать как пособие по газвитию гечи у кагтавого гебёнка. И я даже не стал номинировать этот стих на Букера, хотя обычно номинирую и часто побеждаю, тем и кормлюсь хотя не разжырееш. Однако по привычке даже перевёл на английский типа When I shall leave my skating rink? And how much I'll see green spring? (хорошошто Куздра больше спец по дойчу, а то это были бы мои последние буквы при жизни) и ищо обозначил жанр как "повесть оригинальной формы" - эти букерцы доверчевые как весь песдетс, им часто разные деревянные поделки присылают и ничо. Вопщем заслал я стих вместо букера на пулицера, а там же рулят журналюги, и вот какраз какойто Л.Рыжков рубилса с какимто Г.Зотовым за какието ихние журналюжные расследования, ну и попиздили на пару почти все денюшки, и я опять не достроил 16й этаж в своём бунгальчике на Маёрке ччччорт. А што мне тут понра это рифма ёзен-ёсен, это почти "йожин с бажин", да. *ушол вспоминать есть ли стишки штоб одновременно про осень и про ператов* Еше свежачок Я прощаюсь с тобой, милый Гений.
Ты не злой и не добрый. Ты - Джин из бутылки. Я прощаюсь, за тенью сомненья, Молча бросив костыль на развилке. Мы с тобой столько пропили истин, Подыхая на отходняках, И гоняли Агату Кристи На заснеженных кораблях.... ![]() -Кто это звонит в поздний час? -Один циклоп. Ты мне сегодня плюнул в глаз. -Да, я не жлоб. -Слюной делился значит ты От всей души? -А как же, в море доброты Плыть самый шик. -К тебе зайду ка я на час Попить чайку. -Торт к сожаленью не припас Дать не могу.... У Маринки была традиция, встречаться со своей подругой Ольгой каждый раз, когда муж той уходил в ночную смену и за несколькими бокалами горячительного пообсуждать свою незавидную женскую долюшку. Маринка была уже как пять лет разведена и как она не пыталась наладить личную жизнь, ничего у неё не выходило....
Вошёл в неё, как-будто в храм. Осмотрелся, поставил свечи в обоих углах, на всякий случай, потому что толком так и не научился определять где за здравие, где за упокой, перекрестился во все стороны и вышел обратно. ЧуднО. Просторно. Ладаном пахнет.... ![]() В твоей ванной живет большой крокодил.
Такой огромный, что хвост не помещается. Всегда страшно к тебе в ванную заходить — Зубы почистить или хер после секса подмыться. А вдруг ты его недокормила, и эта гадина всё откусит? Он смотрит хищно своими жёлтыми глазами — Ты для него как парнокопытный, только на двух ножках.... |