Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Публицистика:: - ЛеньЛеньАвтор: The Ethical Slut Что такое лень? Это чувство, когда ничего не можешь делать. Когда ничего не хочешь делать. Когда на все готов положить хуй, когда расслабился, в небо смотришь и похуй на всё. Это когда горит дом, а тебе даже жопу повернуть впадлу.Лень – это злоебучее чувство прострации, тупизма, охуевания и мудачества на ровном месте. Сидеть и бздеть в штанишки за телевизором, вонять как козёл и ждать очередного сериала. Отсутствие желания двигать жопой и срать по утрам спросонья мимо унитаза. Лень убивает потенциал. Лень губит таланты. Лень делает организм слабым и неадаптивным. Лень вызывает деградацию. Лень не следует путать с отдыхом. Отдых сохраняет энергию и восстанавливает её. Отдых защищает от лишней работы. Отдых расслабляет и взращивает непредвзятый взгляд на мир. Развивает здоровый похуизм в людях, приносит радость, наполненность и наслаждение. Теги:
-8 Комментарии
#0 18:00 09-10-2019Лев Рыжков
Размышления на вечно актуальную тему, чо. Всё у тя попутано, афтор. 1. лень это чувство, когда: расслабился / это злоебучее чувство прострации, тупизма, охуевания и мудачества 2. лень не следует путать с отдыхом. Лень это чувство, когда на все готов положить хуй и похуй на всё. / А отдых развивает здоровый похуизм в людях Игого: ТС ленивый мудак. Не удосужился даже прочитать хуйню которую пишет Очень непонятно у афтора про деффекацию.Там как, воопще лень срать или лень срать мимо унитаза, или ещо чего то? Что тогда воопще с ссаньем по мнению автора и воопще с ссаками? Насрать мимо унитаза это не лень, а суко очень гибкий акробатический прием Откуда у вас хуй госпожа этическая слат? Авот был случей! Это мы тусили в закрытой зоне на мысу Дубовском, оттуда видна АЭС. Утром просыпаюсь в кусту у костра, лежу на спине и мне всё лень. Такой приятный незлой бодунец. Но под правой ногой около щиколотки чота кагбэ колет - то ли уголёк тлеет, то ли кусок стекла впилса, то ли жук меня ест. А шевелицца лень. Так и лежал пока совсем ссать не захотел (и то поразмышлял - вставать ли или прям так, в штаны?) Не нашол там ни стекла, ни уголька, ничо. Но повреждение кожи было приличное, потом три недели заживало и след осталса. Вот так я бываю ленив. Афтарша пишет вполне неназойливо, лично мне не мешает, и букаф мало. И ищо я хоть узнал благозвучное слово "слат", спс. А то всё - бич, бич. Технический плюс и ниибёт. Еше свежачок По Николаю Бердяеву.
Русские вопросы: 1) Что есть действительность? Русскую интеллигенцию, лишённую возможности участия в общественной жизни (*в управлении государством), мучил вопрос об отношении к "действительности". Русская действительность для них была ужасна: это была (*советская) империя, отсутствие свободы.... Когда я пошёл на войну, одной из причин этого поступка был мой сын. Я думал, что если мы победим в этой войне, то следующая случится не так быстро. Может быть, мой сын станет взрослым к тому времени или его вообще пронесёт. Короче, хотелось сделать так, чтобы эта беда не грозила нашим детям....
Прилетел в Россию жарким летом Стричь хрусты восточная семья. Здесь досталось бегаться раздетым День и ночь работать за рубля. Свой покой их мама не заметил Кто придумал этих русских баб? В головах гуляет свежий ветер С них мужчина падает ослаб.... Идеология расы выходит в современном мире на первый план, вытесняя национализм и либерализм.
Дю Буа ещё в 1900-м предполагал, что главной проблемой ближайшего будущего станут расовые границы и разделение мира по расовому признаку. Сегодня всё больше людей, готовых сражаться и погибнуть за расу и цвет.... Время Гекаты и снова страда над равниной-
Время посева, а значит труды до заката. К тризне людей призывают кровавые вина, Эра Авроры сменилось на время Гекаты. Им бы летать и придумывать имя для птицы, Гладить мозолисто зрелый налившийся колос Время намасливать ось боевой колесницы Чтобы их внуки удобрили зубы дракона.... |