Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На года. На векаНа года. На векаАвтор: Лана Я на мысли себя ненароком словила,Что не жду в этот день никакой мишуры, О которой когда-то девчонкой молила И, казалось, желанья не так уж хитры. А теперь и подавно пустяк- медный грошик Ты и я- в теплых днях моего Октября. Я шепчу тебе нежно " приди, мой хороший" Открываю глаза и ты рядом, не зря. Не за тем вновь пришел, что бы ложью окутать, Не за тем, что бы просто подарки вручить... Как смогли мы такое так просто профукать!? До конца моих дней не смогу замолить /Все ошибки свои и твои за двоих/. Шелестит за окном наше счастье листвою. Чиркнет спичкой, не ведая, чья то рука. Дым горчит на губах и густою стеною Между мной и тобой. На года, на века... Теги:
6 Комментарии
#0 02:09 19-10-2019Лев Рыжков
А чо профукали-то вдруг? Как жестоко с тобой мы наказаны Роком. Невозможно прожить нам с тобой без разлук. За ошибки мы платим. Судьба ненароком Забрала наше счастье, как шашку, "за фук". Официальная лирика от женщины!Ниистово плюсую!Неушто кому то повезло, что его вот так вот обожают? Блят, идиот афторедаг,козел тупорылый,гондон!Какая Официальная, ептвуюмать? О ф и г и т е л ь н а я лирика.Уебан тупой! афтор - едаг гг Знакомо, хули Лана ты не родственница Михаилу Василькову? Просто у вас с ним слэши с кавычками ебанутые и одинаковые. Это глюк сайта, скорее всего. "расрас" А, не. С днюхой, Лана, кстати и здесь. + конечно заплвкол третий куплет как будто Петросянцев напесал. а за лирику завфсегда плюз. Ох.... Чё написала, гг Простите. Пригубила малехо, рифмовацца речь стала. Ибо днюха была, ага. Коля, спасибо! Римас обнимайу. А скобочки и правда дурацкие, не знаю зачем даже, случайно штоле, а мош спьяну,не Спасибо всем в общем, лирика, конечно, но мало зрелая. во-первых, слово "девчонка"... я не знаю, как это объяснить, но оно нехорошее во-вторых: почему октябрь с большой буквы, ну это хрен с ним, а вот рифма к нему "не зря" - вымученная и не пришей кобыле хвост Как смогли мы такое так просто профукать!? (с) "такое так просто" - здесь опять же "так просто" для размера, вполне достаточно было бы одно "профукать" поверь старой рифмоплётке))) вот ещё: заметила, что ты всюду это "просто" пихаешь для размера поэтому первый и последний катрены - хорошие, а посерёдке - сама знаешь не зря - это про слепую. там как раз открывание глаз рядом засунул я в неё не зря курил траву девчонку пря я вам скажу по правде гря она любила штоп не бря пря - от переть бря - от брить #17. Ыыыыыыы И без пояснений всё понятно и шэдэврально. Аплодирую. Спасибо, Анна, за разбор. Но это реально слёту, без мучений и всего такого. Даже боялась утром прочитать, гг Я ещё в откровения пыталась ворваться, на мою радость что то глюкануло. ТАКОЕ(!) так просто- это в интонации лучше можно передать, конечно. Майор, наливай! Мерси за подарунок! Есть хорошые буквы но и пасоф хлещет. И глагне - куда приткнуть пятую "во-вторых: почему октябрь с большой буквы" Дак 1значно - афтарша помнит демонстрацыи на 7 ноября и ходила в них, но таки революцыя называецца Октябрьская и это слово Великий Октябрь для нас фсигда свято! И с мавзолея нам машут вожди. Щастья тебе, сестра! #22 спасибо, брат! ( Смахнув слезу) А Октябрь с большой потомушто родилась я в нём. Как иначе?! Коля прально заметил. Пять уж как Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |