Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПастельПастельАвтор: Для любви немного нужно,-Сахар, масло да мука. Теплый чай в гончарных кружках Два кусочка пирога. Свет вечерний, город южный. Дым над крышей ресторана. Для любви немного нужно, Осень, море и платаны. Лунный отблеск в темной ложке, Листья в лужах, звезд кисель. На картонке дрыхнет кошка. Одесса. Улица. Пастель. Теги:
2 Комментарии
Хорошо... Очень тепло,мила, прямо представил себя спящим рядом с тобой,уткнувшимся в подмышку. . А где же секс? Зачем в ресторан идти со своей мукой? Ложки как-то бы помыть чтоле Хорошие стихи на коленке и пишутся. + Для любви немного нужно (с) Чтобы денег до фига, Тёплого в постели мужа, Да домашняя нуга. Это можно и в Одессе, И в Норильске, и в Чите - Лишь бы рядом, лишь бы вместе, Чтобы также, как в мечте. Чтобы кайф в любви - не мука, Чтобы добрый разговор, Даже если кошка-сука Новый обоссыт ковёр! Из-за Одессы в крайней строчке размер выскакивает, поменяй на Углич хотя бы гг Норм стих, только с пастелью кривулина. Может так "Одесса. Улица" Пастель? Для люби совсем немного Нужно нам, тебе и мне - Тундра, лунная дорога, Скрип полозьев в тишине, Храп оленей, волчий возглас В отдалении, в руке Твой, на рожь похожий, волос, Губы пухлые, в муке.. Словно "па" из минуэта, Ночь застыла над тайгой.. До весны прощалось лето, Сонно дрыгая ногой.. Ночь, улица, фонарь, постель. Метет пурга. Нам как-то похуй. Свою счастливую эпоху Ни с кум не станем мы делить. Напрасно воешь ты, метель. Нам хорошо под этим пледом. У нас субботники по средам. Не стоит вам нас сильно злить. Это про любовь к мучным изделиям, или к животным? Если без иронии. В "черноморскую" ночь пастель особо не разыграется, а вот постель, для игр взрослых очень даже. Девушка-кошка хорошо гг + #11 Фонарь висит фигурной ложкой В тумане. Рифма без пробела. И дремлет на картонке кошка. Одесса. Улица Пастера. Спасибо за наводку, РК. нежно. Маладейц, систра. Прянег тебе за рифмы и ритмы ругать не буду, ибо ты прозайка же Норм, только "мука-пирога" немного напрягли. М.б. лучше: Сахар, масло да рога. ггг + anyway С рогами некая интрига появляется и тогда в конце должна быть постель с фоткой. 9-10 строчки - чистой воды поэзия Сижу в кустах с гончарной кружкой Как настоящий блин маньяк Жду одинокую старушку А в кружке у меня коньяк И ложка черная до кучи И вермишель из сбитых звезд Я бы кого-нибудь замучал Но счас я сыт и нетверез Я прочитал в начале - Постель! Уже руки начал разминать. А тут такой облом! #11 13:00 29-10-2019Разбрасыватель камней "Из-за Одессы в крайней строчке размер выскакивает, поменяй на Углич хотя бы гг" Ога, зачем лишний слог? Штобы типа ближе к Блоку? Тогда надо было изначально брать евонную метрику. Имхо достаточно "Город. Улица. Пастель" - про Одессу и так кому надо сообразят, а кому нинада тем и так насрать. "Для любви немного нужно, Осень, море и платаны" - не, я юг нелюблю, там всё ненастоящее как электричество. Плюс ставлю поскольку гораздо больше понра чем нет. Тем более кошка сцуко задействована. "Гончарные кружки" - это мощщщ! Бывают гончарные круги, а тут типа маленькие кружкИ. Пешы столбы дальше, шлифуй мастерство. 22. Внуков как-то пока не случилось. Но я надейусь Алёна, напиши ялту вместо Одессы. Разницы маленький хуй. Прелестное стехо, литература Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Последнее слово - точно "пастель"?