Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Вань

Вань

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:57  02-11-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 990]
Была у меня одна китаяночка и звали её Вань. Я ей прямо так и говорил, Вань хочу то, Вань сделай это. И Вань всё делала. Не понимала нихрена по-русски, но всё у неё выходило именно так как я просил. Хорошая Вань.
А потом мы с Вань расстались. Её полиция прибрала в аэропорту, когда моя любимая Вань в своей сумке и маленькой жопке пыталась вывезти в нашу страну много героина. Плохой Вань оказалась на самом деле или просто жизненные обстоятельства. Не мне её судить. Но я остался один. А это крайне тяжело, потому что я ничего не умею, ни пожрать приготовить, ни постирать. Я же мужик, мне вынь да полож. Я раньше из Вань только выну, а она мне уже полную тарелку риса с курицей положит. Эх, как вспомнишь.
Она мне звонила из кпз, ей разрешили один звонок. У неё же кроме меня никого здесь не было. Да только я её слушать не стал, подумал, что это подстава от мусоров и меня таким образом хотят к делу пришить, типа я- диллер.
А потом меня немного совесть замучала и я узнал, что дали Вань восемь лет в Мордовии. Там типа колония для иностранцев есть, сидят , русский язык учат, почти что детский сад, среди негров, китайцев, турок и парочки не особо хитрых евреев. Интернационал. Я посылку собрал и Вань отправил. Только я же никогда посылок на зону никому не отправлял, не знаю, что там можно, что нельзя. По фильмам сиотрел, что там сигареты и чай особо ценятся. Ну я пару блоков сигарет вложил и чая для чифиря. Ещё риса килограмм, любили моя китаяночка рис, и дошиков. Пусть побалуется.
А через четыре года мне письмо пришло из мордовской зоны от Вань Лихуй. Я уж и забыл про неё. Много с кем забыл. Даже женился один раз и развелся. Письмо коряво написано, видно, что человек только ещё учится по-русски писать. Вань моя пишет, что её за хорошее поведение по УДО через месяц освобождают, а ехать ей некуда, денег нет и меня она по-прежнему любит. Моя твоя любит ниебацца. Как это, и любит, и не ебацца?! Так не бывает. От, нерусская. Жалко мне стало Ваньку мою и поехал я в назначенный день на вокзал встречать своё горе луковое.
Вышла из вагона в простом ватничке маленькая, даже миниатюрная девушка, Вань. И долго висела у меня на шее, цепкая, как клещ. Поехали ко мне, Вань первым делом в ванной намылась, а потом сразу в постель. Я думал заездит меня и откуда только у такой крохи такое либидо. Потом Вань мне приготовила рис с курицей. Поели мы и снова в постель.
А утром я ей говорю, Вань, ты меня прости, конечно, но тебе надо домой в Китай возвращаться. Ты же здесь нелегально живёшь, к тому же на УДО. Вань расплакалась, говорит, что только любовь ей позволила в тюрьме выжить. И на шею ко мне вешается. Нет, говорю, Вань, из-за тебя у меня могут быть большие неприятности. Давай звони родственникам, пусть они тебе билет покупают и домой. А я как-нибудь к тебе в гости прилечу, с братьями побухать, с батей твоим риса с курицей пожрем.
Вань обиделась и сказала, что все мужики одинаковые. А русские- самые злые. Она знает парней из триады, они типа в России студентами числятся, скажет им и они меня замочат, а хату себе заберут. Приехали...
Я говорю, ах ты ж коза китайская, да я тебе крышу над головой дал, сигареты и чай на зону отправлял. Да я с тобой как с человеком, а ты мне нож в спину. Сейчас сам ментов вызову и сдам тебя. А у Вань глаза кровью наливаются, орет что-то по-китайски, а потом нож как схватит и полоснула меня по горлу. Да, хорошо лишь по касательной. Сама пересралась и бежать из квартиры. А я кое-как скорую вызвал. Спасли меня. А Ваньку эту в международный розыск подали. Только толку от того видимо мало. Мне на память от неё шрам на шее, да китайский сервиз для чайной церемонии.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:00  02-11-2019Лев Рыжков    
По матчасти большие сомнения. Например, разве криминальную иностранку так просто оставили бы в стране? Без жилья и родных? Выслали бы, по-моему. Я того же Илюшу Хуча видел, который по УДО вышел, так его чуть не каждый день проверяли: где он, чем занят. А тут прямо лети на все четыре, китайская птичка. Ну-ну))
#1 13:18  02-11-2019зиндан    
Слишком грусно. И изначально нипанятно где обитал ЛГ - я подумал што в Китае. Но оказалось што нет. Тогда нипанятно пачему китайка жыла в РФ. А я давно пердуперждал - нехуй шляцца по миру как гавно по проруби! Гавно везде одинаковое и наука с этим ничо не может сделать.
#2 18:24  02-11-2019Гриша Рубероид    
Оба героя как я понел порядошные сволочи.
#3 14:33  03-11-2019castingbyme    
я споткнулась на "вывезти в нашу страну"

то есть вывезти из Китая в Россию?

Но она же до этого жила в России, потому что строчкой раньше герой с Ванью расстался. Иле ЛГ в Кетае жыл?

Или она челночила туда-сюда?

Тогда вопрос: как ей удалось, без паспорта-то туда-сюда?

В общем, с матчастью неувязки
#4 20:50  04-11-2019Шева    
Концовка дюже невеселая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [0] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [2] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...