Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Кино про жизнь. Часть 1. Эпизоды 3 и 4.Кино про жизнь. Часть 1. Эпизоды 3 и 4.Автор: Плодимер Пиздюков ***Палыч орёт: «Проснись!» Поздно. Лечу на маты. Палыч орёт. Куда там. Пристально глянул: «Брысь». Шмотку в рюкзак воткнуть. Выйти. Вдохнуть до боли. Не выбирая путь, мерить асфальт на воле. Годен маршрут любой, лишь бы идти куда-то. Смысл отвалил с тобой в лапы козлов поддатых. Хохот звенит в ушах, мат-перемат и крики. Злобно чеканный шаг. Рябь на воде и блики. Мысли, которых нет, что-то гундят со скрипом. Жизнь унесло в клозет смачным утробным всхлипом. *** Сука Натаха! Млять! Жорик – кобель линялый. Как бы глаза продрать? Блин! До чего достала школа – дебилов вой… Горько. Во рту параша. Весело быть бухой: счастье вопит и пляшет. Пальцы засунуть в рот. Душ ледяной – спасенье. Сделал засос. Урод! Рожа опухла. Тени. Строим товарный вид: челка, глаза, румяна, школьный простой прикид. Что за…?! А где? Как странно. К чёрту. Плевать. Дурак! Встречу – урою гада! Что ты стучишь то так? Хватит стучать! Не надо. Теги:
-5 Комментарии
#0 19:22 11-11-2019Лев Рыжков
Загадочная, конечно, история. Это видимо пересказ моего давнишнего: Параллельные... Такая печальная книжка, Как будто бы манная каша - Отчаянным парнем был Мишка, Отличницей в школе Наташа. Играла она баркаролы, Писала в газету стихи. Его выгоняли из школы И дико боялись лохИ. Ходила она на концерты И в театр, раз по пЯть на дню. Он грабил квартиры доцентов И фотки рассматривал - Ню. В связИ с окончанием школы Наташа пошла в институт. Он стал себе делать уколы И был сверхъестественно крут. Романы Толстого читая, Подолгу смотрела в окно. Он деньги кидал не считая, Играя в Блек Джек в казино. Закончив, пошла на работу. В начале вертелась ужом. А он, напиваясь до рвоты, Гонял официантов ножом. Но вот кабинет и зарплата, Дом, дети и средненький муж. -------------------------- Фуфайка, кайло и лопата, И ливня колючего душ. Нормально по жизни Наташа. ДрочИт на параше наш Мишка. Как будто бы манная каша, Такая печальная книжка. Я бы даже сказал запутанная история. Второе - про училку, что ли. Да, сюжеты както уж вапще за кадром. Но технически хорошо, уменьшу минусоф. В первом стихе про борца который непабедил и огорчилса и ушол с рюгзаком в тундру пасти оленей. Во втором про школьнека которому Жорек зделал засос, ахтунг. У Майора про "ночная баба чка ну ктоже виноват" тока наебарот. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|