Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛюбуюсяЛюбуюсяАвтор: Щикотиллло Рассматриваю тебя, раздетую,И пытаюсь понять Что же в тебе самое красивое? Смотрю в глаза - и думаю - глаза. Смотрю на губы и понимаю - губы. Смотрю на грудь - и понимаю - глаза... Теги:
0 Комментарии
#0 13:19 28-08-2005Рыкъ
гыгыгы, а почему на пупок не смотришь? Халтура, однако. Нет, не халтура, просто грудь не особо вышла. Автор раздел деушку, сделалсо потрясеным и написал это. А потом опять вернулсо к деушке. ахуенно. жжошь. А что, Щикатилло - деушка? Глупый вопрос на этом ресурсе, но все-таки... Блять, мне ж знакомо это! Ещё пару лет назад знала - это типа анегдота. "Афтар проста гениален, беспесды!" - да ну нахуй!!!! Буго-га, блять! Где спиздила, Щикатила? Хуле - фантазеи нехвотает, чтобы чёнить своё запостить, а так - ну надо ш о себе намомнить как-то! Вот и изъебнулась. Отвечаю, жалко, что я эту хрень не в нэте видела, а где-то прочитала (и то не помню). А то ПОЛЮБОМУ нашла бы сцылу и послала! Короче кг/ам-но полнейшее. 2 УНУ Такая жэ хуйня. Сёдня я с тобой согласна, как ни странно. А я то думала - Щикатила мальчег! Гыыыы,,,, Это 16-я страница Литературки времен застоя, мама с папой выписывали. Как-то я в кафе-театре одному актеру скетчистов накидала в переводе на французский сюжетцев наших "юмористов", мальчик пришел в восторг и попросил списать слова. Точно! Старые подшивки, не так ли? ...то ли ранний В.Вишневский - роскошный был бы мачо, если бы мылся чаще - я с ним рядом как-то в театре сидела - бр-р. ...то ли бородатый анекдот: "а у моей жены глаза голубые-голубые" "- а жопа?" "а все остальное - жопа" И пиздят местные пацоны весь треш и угар из Рабле и прочих хулиганов Ренессанса. Скоро томами обложусь и начну цитаты постраничные проиводить - откуда криатиф очередной спижжен. Зачем унижаться по собственной воле-то? Ведь всё равно найдётся хоть один человек, который встречал раньше эти же (или максимально приближенные к этим) слова, мысли. Совпадение? Да чё песду смешить, она и так смешная! Слы, УНУ, я тут паходу пачетала некоторые каменты - кажется, что Щикатила и правда мальчег.... х/з... По крайней мере под него канает. Знаешь мне кажется, здесь имеет место быть А_Х_Т_У_Н_Г !!!! Ужос, блять! А если и правда мальчег, то Сфинкс , канешнажэ, добряк сделал. )))))) Вопрос на повестку дня просицца - "Ахтунги на ресурсе????" Erato, муза, а что такое в данном месте А_Х_Т_У_Н_Г? Гей-пропоганда или Кащенка? Ваще, у нас в деревне в одной, в Тульской области, был одно время дом, так вот, в той деревне был род бабамужыков (по-местному назывались баба-кОбел). Причом звались женскими именами, одевались по-женски, замуж их не брали и за них не шли. Но они успешно размножались уже несколько поколений. Почему-то в России, если у мужика есть пизда, то он точно баба, а если у бабы есть еще и хуй, то тоже точно баба. Отчего так? Загадка. Какие ж галимые каменты... Да воообще хуйня какаята... Уникумы, блять. Называецца: "гермафродит - сам ебёт и сам родит!" http://nokaichy.narod.ru/photoalbum5.html вот эта сцыла - ключ к разгатке, кстате. Сцыла спижжена мною тока што в "откровениях", чтоб не мучиться паповаду ахтунга. Исчо сама не смотрела, ща воткну - мош проясницца... У меня тоже как-то было лирическое стихотворение. Одностишье: "Твоя прокладка встала между нами..." Это, я так, из-за нахлынувших благодоря Щикотилльному тексту воспоминаний. 2 УНУ Хуяссе мальчег! Мужыг, мля! Но адинхуй - мне не нравицца... 2 Чебу Да я просто абижена на Щикатилу сильно, вот и нападаю. Хуйня фсё это, на самом деле. Но про крео - я при своём мнении остаюсь. 2 Психапатриев Улыбнуло.))) Ага. Ага. Ага. Сказал Зигмунд. Да, про прокладку жызненно, сколько раз было, что не подумавши мужука раздухаришь, а потом - ... Ты женцкие секреты-то не выдавай!))))) Какие уж тут нафиг секреты улыбнуло бгыыыыы каков романтик! хыыыыыыыы Eratocat из всего вышеописанного складывается впечатление что именно твоими глазами он восхишалсо Чтобы абъясниццо перед нородом. Это шутко родилось непосредственно на объекте, совершенно импровизационно. Единственный вымысел - концовка, т.к. грудь объекта была - как надо. Ржали и радовались шутке вдвоём. Сходного до этого - не слышал. Но, по справедливому мнению Орлуши, раз не первый - никого ниибёт - и нехуй аправдываццо. Пупусик мля С Эрото-Катей мне с самого начала не светило - она Сфинксу любет (Я тоже) Вот ржали б и радовались шутке вдвоём и дальше. А выкладывать каждую муйню, что в голову пришла не надо. Ну, или хотяб развейте её во чтонить стоящее. 2 Щикатиллло "С Эрото-Катей мне с самого начала не светило - она Сфинксу любет (Я тоже)" ???!!! Что значит "я тоже", Щикатиллло? Ты ахтунг??? Кстате, я посмотрела твою фоту с тусы и подумала, что тебе бы в ЛЮБОМ случае не светило. ))) 2 Пупусик Пшла вон, любительница косметических подтяжек. 2 Саша Т. Согласна с тобой. Распизделись мечты поэтоф. Заибись и ниибет. bitalik Тихо, не спугни. В кои-то веки: сразу две злоебучие бабы со мной одним! Я уже второй день кайфую. Ну ладно, если хочешь, забирай себе одну. Любую А за яйтса нe пошшупал? proso гавно яйтса, даже говорить не о чем щикотила - без ресниц бровей и сисек.(с) хуёво. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|