Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бабу бы.

Бабу бы.

Автор: Орех
   [ принято к публикации 22:20  23-11-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 517]
Мы расстались. Нелепая фраза, недосказанность, тайная обида, прощальный СМС… Ожидание неожиданного долгожданного звонка, диалоги в пьяной голове, обида, пьяная бравада… Ладно, проехали. В жизни ни как в кине. И чего она о себе возомнила? Тоже мне, Шерлиз Терон! Хотя, и я тоже, далеко не Ричард Гир…
Ладно, проехали. Найду другую. А где? В пизде! В смысле, на сайте знакомств. Ну, полазил, повыёбывался- особо не клюют. Прислушался к себе, – а не шибко-то и надо! От прежних отношений не отошёл. Да я лучше девочек по вызову трахать буду – всё дешевле! Полез на соответствующие сайты. Эх, заводные, сучки, но цены – 4-5 тыр за час. Да идите на хуй, прошмандовки! Да за 5 тыщь я сам себе отсосу! (Ну, это к слову, так-то я не гимнаст).
Альтернатива? А есть! Секс-шопы не дремлют. Полистал сайты для интровертов. Мастурбатор – варежка за 2000 руб. Да ладно! Надувная подружка за 10 000 руб. Ой, бля, это каким же либидо надо обладать, чтобы вскочить на надувного дельфина?! Да ну, нах… Поразмыслив, впал в комплексы, осознав насколько же горячи онанисты, неоднократно раздвигающие надувные шланги резиновой подружки! Я так не могу…
А вот! Венец прогресса! Дитя японских отщепенцев, мечта бродячих самураев, страшный сон московских проституток – кукла для одиноких мужчин, масштаб 1:1!!! Кожзам высокого качества, густые волосы, упругие сиськи, внимательный взгляд, легко подмываемая, молчаливая… Мечта! Беру! И идите все нахуй!
250 тыр, плюс доставка… Однако… В принципе, можно и не покупать машину, на которую я копил. Машина не сильно-то и нужна, по большому счёту. В крайнем случае на автобусе или такси, или, там, с друзьями. А бабу пару раз в неделю, как говорится, вынь, да положь! Вот я выну, и положу!! С другой стороны, 250 плюс доставка…
Вспоминаю сауну полгода назад. За 3000 привезли целый табор. Пока выбирал, чуть не кончил. При этом в приватной беседе (ну, когда трахались в душевой) выяснилось, что можно в полцены в частном порядке! Вот я и задумался, подобно члену правительства, оперируя, так сказать, голыми фактами: 2 раза в неделю (ну, ладно, иногда один), это 8 раз в месяц вызвать, прости Господи, проститутку. За год около 90 раз по 2000 руб.(я не жмот!), итого 180 тыр. За полтора года это 270 тыр за 135 баб!
135 баб! Разных! На любую эротическую фантазию и никакого мозгоёбства! АААА!!! И нахуя мне, спрашивается, этот качественный кожзам и автоматически смазываемая пизда?! Да ебидесь вы в своей Нагасаки сами, извращенцы!
135 за полтора года! Мечта прыщавой юности! Да и хуй с ней, с этой машиной!..
Пока мечтал и смотрел по сайтам, возникло лёгкое сексуальное возбуждение, плавно переходящее в послеобеденную поллюцию и закончившееся громким передёргиванием затвора…
Многозначительно выдохнул, прополоскал, сплюнул. Достал из холодильника бутылку водки (300 руб.), закусил колбасой (200 руб.), завалился на диван перед телевизором (бесплатно).
А идите все нахуй!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:21  23-11-2019Лев Рыжков    
Не дотянуло до Петросяна.
#1 22:41  23-11-2019Гриша Рубероид    
Вышел всё-таки из положения. Молодец.
#2 22:46  23-11-2019Стeртo Имя    
бля.. я как увижу ник "орех", меня так и тянет на народную поговорку.. тыб поменял, что ли... орех
#3 00:29  24-11-2019херр Римас    
Ну ,я скажу очень ограниченная аналитика нащот шлюх.
#4 01:01  24-11-2019Анжела с рыбплавбазы    
Зря Ваш литературный герой отказался от общения с искусственными дамами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....