Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Житие и замечательные приключения неизвестного героя Чешской революции

Житие и замечательные приключения неизвестного героя Чешской революции

Автор: Starick
   [ принято к публикации 15:18  28-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2163]
Написано в соавторстве с Феназепамом.

Детство Сергея прошло на даче. Родители его были дипломатами и вечно разъезжали по всему миру, а сам Серёжка круглый год находился с бабушкой на даче. Вечная, неменяющаяся изо дня в день картина, давила Серёжу и единственное, что он любил, были приезды его товарищей. Они приезжали к бабушкам и дедушкам на лето, и привозили с собой новые интересные рассказы и байки. Кто рассказывал ему, как ловил рыбу на Ахтубе, кто - как побывал в ГДР на олимпиаде по физике, кто - о концертах певцов в Ленинграде. Серёжа всегда с упоением слушал эти рассказы и в голове его всплывали невиданные горы, причудливые города, широкие реки, но, возвращаясь в реальность, он вновь видел только некрашеные заборы и окутанные виноградом крыши домов. Естественно его мечтой было побывать в какой-нибудь стране, он долго думал, что это за страна и какой она должна быть. Там должно было быть много гор, рек, красивых городов, дружественных людей, и эта страна должна быть коммунистической, что бы в неё пускали советских граждан, такой страной оказалась Чехия.

Так продолжалось ровно до того момента, когда Сергей Константинович окончил школу, и перед ним открылись любые дороги к любой профессии. Серёжа был мальчиком крепким и хорошо плавал, поэтому поступил в институт физкультуры. В один замечательный день Сергея отправили по комсомольской путёвке за границу. Он был готов молиться на гипсовый бюстик Ленина и прыгать от радости, ибо путёвка была в Чехию, куда он и вылетел на встречу детской мечте.

Прибыв на место, он не мог поверить своему счастью.

“Вот она – Прага, вот она Влтава, вот эти остроконечные пики, вот эти каменные мостики, я здесь, я могу коснуться вас руками, что я теперь буду делать, ведь мечта всей моей жизни исполнилась. Я гуляю по Праге, по этим улочкам, могу заглянуть в ресторанчик насладиться твоим пивом, о, Чехия. Я могу искупаться в твоих водах о, Влтава”.

Ошарашенный и полностью ушедший в себя Сергей, не заметил, как наступила ночь, и улочки столицы опустели со страшной скоростью. Из-за углов мрачных домов выглядывали какие-то подозрительные личности. Тут же он обнаружил, что отбился от группы и, что не знает даже, где их поселили. Он долго плутал по городу. Но внезапно его схватила рука из открывшегося рядомстоящего фургона и втащила Сергея внутрь. Резкий укол в плечо и удар по голове отключили его.

Как только Сергей проснулся и обнаружил себя сидящим связанным на стуле в совершенно тёмной комнате, в лицо ему ударил резкий свет.

-Сергей Константинович Латор не так ли? – произнёс голос.
-Да это я, а что собственно происходит?
-Вопросы здесь задаю я. А вы, кстати, похожи на своего отца.
-Вы знали моего отца?
-Повторяю, я здесь вопросы задаю – гневно прокричал голос, и послышался удар рукой по столу, - мне достоверно известно, что мечтой всей вашей жизни была Чехия, не так ли?
-Так.
-Не хотели бы вы послужить нашей стране.
-Я Родину не предам.
-Вам и не надо. От вас требуется любить Чехию, и приносить эту любовь во все остальные дома.
-Вы чокнутый, или как? На хера меня надо было пиздить, колоть хуйню какую-то, для того, что бы заставить любить Чехию. Я её люблю больше всего на свете и без этого.
-Прекрасно, развяжите его и включите свет, - приказным тоном промолвил голос.

Свет включился и Латор обнаружил себя в просторной комнате, перед дубовым столом, за которым сидел седой человек в непонятной военной форме. На стене висел Чешский флаг с буквами БЧП в синем треугольнике.

- Вашу группу найдут завтра утром с отрезанными кадыками.
- А, как же я
- На должность вашего трупа был выбран бомж Бздашек, он был одним из наших агентов, но предал нас.

Прошло 4 года.

Лейтенант Бюро Чешской Пропаганды С.К.Латор, награждённый тремя медалями, одним орденом и глубоко уважаемый соратниками продвигался по узкому, коридору, держа в руке чёрный чемоданчик с красными буквами БЧП. Стены были шершавыми, железные ржавые двери с облезлой краской и множеством замков, скрывали за собой боль и страдания. Латор остановился напротив одной из дверей, покрутил в руке звенящую связку ключей, и открыл огромный ржавый замок . Жутко скрипя, дверь отворилась. В комнате с пропитанным кровью полом и стенами, прикованный цепями к металлической звезде, находился худощавый, заросший, грязный человек.

Сергей Львович открыл чемоданчик, и достал пинцет.

-Здравствуйте товарищ Валенса, сегодня вы должны умереть и стать новым божеством для миллионов чехов, - сухим голосом объявил Латор
-Какие к чёрту чехи, лейтенант, не пудрите хотя бы мне мозги, вы сами то кто? Словак, грек, или может белорус.
-Я чех, чистокровный, я вырос и родился в Брно.
-Чехия – миф.
-Собака, – вскрикнул Сергей и воткнул в коленный сустав Леха Валенсы пинцет, моментально раздвинув его, придавая неимоверную боль заключённому.
-Но я не убью вас пока, вы не признаете существование Чехии, – продолжил Латор.
-Как вы все наивны, как глупы, вы не сможете долго скрывать не существование целой страны.
-Это почему же? Ещё никто никогда не догадался, что привозят его не в Чехию, а в Словакию, ни кто ещё не догадался, что нашего языка нет - это транслит, да, я не чех, я из Харькова, но кто вам поверит, кто? Вы горстка бунтовщиков, не более. Вас во всём мире считают идиотами или дебилами, если вообще о вас слышали. Ты сам лучше подумай, кто поверит, что можно скрыть целую страну? Я тебя спрашиваю кто?

Латор воткнул пинцет в другую ногу.

-И что вообще за страна такая Тринидад и Тобаго? Галимые острова, а пытаетесь противостоять Великой Чехии. Если бы мы знали только, где находится ваше государство, то сразу бы присоединили к Чехии.
-Что бы мы исчезли?
-Естественно, если присоединить к тому, чего нет, то первая вещь исчезнет. Я тебе больше скажу, мы собираемся захватить мир, что бы весь он стал Чехией, весь. Весь мир – несуществующая страна. Весь мир – миф. Бугагагагагагагага.
-Падонки, тфу. - Валенса плюнул Латору в смеющееся лицо, за что получил удар под дых.
-А самое главное, ты сам нам в этом поможешь, с завтрашнего дня создаётся новая церковь, у которой автоматически становиться 10 миллионов прихожан.
-10 миллионов несуществующих прихожан, - перебил Валенса, за что опять получил под дых, в его груди что-то хрустнуло.
- И эта церковь будет названа церковью Леха Валенсы, так умри же мерзкий ублюдок, во славу Чехии, ты слишком много знаешь, для бывшего президента Польши.

Сергей вонзил в глаз Леху Валенсе пинцет, тот громко заверещал, брызжа кровью с губ, задёргался, словно червяк, попавший на сковородку, и, истекая кровью, бездыханно повис на цепях.

Заиграла мелодия чешского гимна, и Сергей поднёс мобильник к уху.

-Сергей Львович там привезли словацких бунтарей.
-Расстреляйте, а главного ко мне, на собеседование.
-Товарищ лейтенант это женщина.
-Что ж, тем лучше.
-Товарищ лейтенант, как вам новая реклама пива Старопрамен.
-Та где уроки чешского языка. Отличная пропаганда, и не забудьте поставить новые фаерволы на наши ЭВМ. А то доменная зона CZ уже в помойку превращается, одни вирусы да порносайты.
-Так точно товарищ лейтенант.

С.К.Латор, бросил последний взгляд на тело Леха Валенсы и со спокойной уверенностью покинул его камеру. Быстрым, спортивным шагом он проследовал в свой кабинет, открыл дверь и сел в свое любимое кожаное кресло, сделанное из кожи, замученных в застенках БЧП, словаков. Радостное ожидание переполняло его, мысли о предстоящем допросе словацкой бунтарки, создавали необычайное возбуждение в его воспаленном революционными идеями мозгу.

Разрешите, товарищ лейтенант, - спросил, заглянувший в его кабинет выводной караульной службы, - бунтарку заводить?
Заводи, посмотрим, что это за тварь.

Выводной втолкнул в кабинет миловидную девушку невысокого роста в обрывках тельняшки и быстро захлопнул за собой дверь.
Садись, - небрежно бросил С.К.Латор и указал ей на торчащий из пола металлический штырь.
Спасибо, я постою, - скромно ответила девушка и томно закатила глазки.
Что - то кольнуло в сердце испытанного агента БЧП, ему ужасно захотелось обнять эту несчастную бунтарку и совершить с ней половой акт в грубой, извращенной форме. Она задела самые тонкие фибры его души. Но, совладав с собой, мужественный лейтенант не позволил чувствам взять верх над его революционным долгом и молча заехал ей по еблу. Девушка, сплевывая выбитые передние зубы, с громким шлепком упала на пол.
Выводной, - громко крикнул С.К.Латор, - увести немедленно.
В кабинет быстро заскочил маленький седой человечек и забрал обездвиженное тело девушки.
“Не сегодня, сегодня со мной что-то твориться непонятное, не могу я её допрашивать”, - такие мысли роились в голове С.К.Латора. - “Пойду-ка я лучше отдохну”.
Он нажал секретную кнопку у себя под столом и тяжелая, чугунная стена, на которой висел флаг БЧП, с грохотом развернулась и явила его светлому взору небольшую спальную комнату, со стояще посередине раскладушкой.
Он прошел туда, задвинул за собой стену и лег, надеясь, что сон принесет ему успокоение. Но не тут-то было. С.К Латору снилась, пленная девушка, мертвый Лех Валенса, выводной, его бабушка и Гитлер. Холодный пот проступил на его спине и он подскочил с раскладушки, порвав оставшиеся четыре пружины, на которых было натянуто полотно с буквами БЧП. Он мрачно начал мерить шагами все два с половиной метра комнаты и думать о том, что с ним происходит. Поскользнувшись на банановой корке, которая валялась на полу после позавчерашней оргии с пленными девками, он беспомощно взмахнул руками и, ударившись головой о полку с книгами, упал. Свет погас в его голове.

Прошло два часа.

Не, нихуя, прошло три часа.

Сергей поднялся и почесал ушибленную голову. “Нипонял”, - подумал он, - “Что произошло?” И тут он вспомнил всё: Чехию, девушку, бабушку, Гитлера.
“Ебанарот”, - сказал он сам себе, - «Что же я творю, ведь Чехии на самом деле нет, все, что я делаю это полный бред. Зачем мне это? Бедная девушка, её же убьют, я должен её спасти!” Это мыслительные процесс окончательно добил пошатнувшуюся психику С.К.Латора и он опрометью бросился в казематы, где содержали заключенных. Дойдя до тяжелых железных дверей, он попытался успокоиться, что у него, в общем, и получилось – годы, проведенные в тренировочных лагерях БЧП, прошли недаром.
Эй, ты! - крикнул он часовому, стоявшему у двери камеры и яростно надрачивающему свой палавой хуй, - Быстро словацкую бунтарку в комнату для допросов.
Часовой заправил член в штаны и трясущимися руками начал открывать навесной замок на двери камеры. Через несколько минут девушка была доставлена к С.К.Латору.
Не бойтесь, товарищ, - горячо зашептал ей в кровоточащее ухо С.К.Латор, - Я помогу вам бежать.
Глаза девушки расширились от удивления, и она машинально потянулась к ширинке галифе С.К.Латора, чтобы отблагодарить его за такое благородство. Просунув туда руку, она достала его хозяйство и начала мять его в ладони. Пещеристое тело героя Чехии, профессионального агента БЧП немедленно наполнилось кровью и затвердело. Движения рук девушки становились всё уверенней, и она опустилась на колени. Провела по набухшей головке кончиком окровавленного языка, потом спустилась ниже и вдруг, стремительно заглотила весь член целиком вместе с яйцами. Она продолжала свои движения, всё глубже, как удав, заглатывающий добычу, насаживалась ртом на, нехилых размеров орган С.К. Латора. Руки её так же не были без дела, одной она теребила свой раздувшийся от возбуждения клитор, другой опиралась в холодный пол комнаты допросов. Насосавшись вдоволь она упала на спину, подняла и широко развела свои ноги в разные стороны. Взору Сергея предстала отличная бритая пелотка с идеально ровным разрезом влагалища и набухший, ярко розового цвета, клитор молодой девушки. Такого зрелища не вынесет никто, даже такой матерый агент, каким был С.К.Латор. Он сорвал с себя галифе, с девки остатки тельняшки, упал на неё сверху и засадил свой член на всю длину в её влажное, возбужденное влагалище. Это был самый безумный и неудержимый секс в его жизни. Движения тел были яростными и беспорядочными, девушка пыталась подмахивать тазом, но поскольку С.К.Латор своей массой просто пригвоздил ее к полу, ей ничего не оставалось делать, как схватиться обеими руками за его ягодицы с силой прижимать его к себе всё сильней и сильней. Дышали оба часто и прерывисто, наконец, через два с половиной часа, жесткой ебли, когда девушка кончила уже в двенадцатый раз подряд, вулкан прорвался и сперма, выбившаяся из члена чешского революционера, ударила прямо в матку словацкой бунтарки, изрядно растянув её стенки. Она еще сильнее сжала его ягодицы и чуть не порвала жопу С.К.Латора пополам от нахлынувших на неё чувств. Сергей, обмяк. Они лежали оба на холодном полу камеры, тяжело и прерывисто дыша. Наконец, отдышавшись, С.К.Латор с трудом поднялся, вытер свой, уже обмякший член о занавеску, висевшую на зарешеченном окошке комнаты и подал руку заёбаной вусмерть словацкой девушке.
Бежим, - сказал он.
Да палюбому, - ответила девушка.
И они побежали. После четвёртого с половиной круга сумасшедшей гонки вдоль стен комнаты С.К.Латор понял, что происходит что-то не то. “Окно, надо бежать через него”, - подумал он и резким движением сорвал проржавевшую решетку, вместе с заляпанной спермой и выделениями девушки, занавеской. Они свободно пролезли через образовавшееся окно и с радостным гиканьем бросились в сторону леса. Уже на ходу девушка сообщила, что в лесу их ждут два самоката и рота отборных словацких партизан, вооруженных рогатками. “Чтож, неплохо”, - подумал С.К.Латор, мысль о самокатах придала ему дополнительных сил и у него открылось второе дыхание.
Тьма сгустилась необычайно быстро, даже для Чехии. Они продолжали бежать. Они пробежали мимо свежей могилы с надписью Лех Валенса, и Латор смахнул скупую мужскую слезу. Вдруг, за своей спиной они услышали отдаленные крики, звук мотора и лай собак.
Пиздец, это чешские псы гонятся за нами, прячемся вон за тем пеньком, - успел крикнуть С.К.Латор и потащил за собой девушку. Они упали на сырой мох, окурки, разбитые бутылки и остатки завтрака туриста. Шум приближался.
Предатель, перебежчик, Иуда, - раздавались крики.
А вот хуй пасасать не желаете, - хотел крикнуть в ответ С.К.Латор и крикнул.
А вот не желаем, - раздалось в ответ.
“Они продолжают поиски и скорее всего не отстанут”, - догадался профессиональным чутьем Сергей, - “Надо затаиться”
Они лежали и смотрели на звезды, частично скрытые тяжелыми чешскими тучами, С.К.Латор не был так счастлив, даже когда впервые оказался в Чехии. В его голове не было никаких негативных мыслей, а было лишь счастье от осознания того, что он лежит рядом с самой прекрасной девушкой на свете, И при этом он еще и сумел выибать её.
-Как тебя зовут-то, глупенькая?
-Настенька.
-Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе “красная” ?
-Да пиздец, - ответила девушка, поближе прижалась к нему и пёрнув, заснула.
“Счастье есть”, - подумал С.К.Латор и задумался о новой революции, на этот раз направленной против чешского режима.
- Да здравствует Словакия, - тихонечко крикнул он перед сном и напердывая словацкий гимн, погрузился в свои мысли.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:46  28-08-2005Психапатриев    
12598 букв и знаков препинания. Заебешься читать
#1 16:50  28-08-2005X    
Прочитано в сотрудничестве с кефиром.

Сраное говно.

#2 16:53  28-08-2005Психапатриев    
Осилил. Солидарен с тезкой моего сына.
#3 18:06  28-08-2005Рыкъ    
А мне понравилось, только не надо запятые наобум ставить.
#4 18:44  28-08-2005Рыбовод    
Рыкъ издеваеццо. Никакие запятые не зделают жыдкое говно (а это крео - жыдкое говно) говном твердым, даже полумяхким ево не зделают. Рыкъ - не читал...
#5 18:49  28-08-2005Психапатриев    
Рыбоввод, после отпуска ты стал жостоким и лаконичным... гыг
#6 18:50  28-08-2005Рыкъ    
Рыбовод, читал. Что-то есть в тексте. Я не говорю о хуевеньком сюжете, не к месту использованных матах, и всяких других набухших клиторах и файрволах. Но вот например: "Тьма сгустилась необычайно быстро, даже для Чехии". Это же по-моему прекрасное наблюдение, мне тоже иногда казалось, что в Чехии темнеет как-то по-особому. "Чехия - миф", тоже заставило задуматься.
#7 18:55  28-08-2005Рыбовод    
Рыкъ:

"Чехия - миф" - весьма перспективная идея. Но чтобы сделать из нее сюжет, нужно ну пусть не талант, но хотя бы крепкую задницу, и запас слов тясяч 8.


Психапатриев:

нет, это ты стал мяхким, податливым и многословным. Я я не стал жестоким. Я просто надулсо, потому что написал лучший крео в жызни.

#8 18:56  28-08-2005Рыбовод    
И еще у меня постоянно дрожжат пальцы. Рук.
#9 19:01  28-08-2005Рыкъ    
А почетать дашь?
#10 19:03  28-08-2005Рыбовод    
Да ты читал и каментил - Косая бейка. Там 102 камента.
#11 19:07  28-08-2005Психапатриев    
Рыбовод

Меня кастрировали, чтоб по бабам в камандировке не бегал, вот я и смяхчился. А вот лучшый мой крео в жызни еще в переди. Мне в цырке нагадали.

#12 19:07  28-08-2005Психапатриев    
О, да, бля. Верный признак лучшести креотива - количество коментов.

Тогда Лукофка - просто писдец.

Сдаешь? Рыбоввот?

#13 19:15  28-08-2005Рыбовод    
Про каменты я сказал по неординарности их генезиса - там воскрес ДВА, я и накрутил каментов с ним.
#14 19:16  28-08-2005Психапатриев    
ДВА смотрит за нами! ДВА видит каждый наш шаг.
#15 19:22  28-08-2005Starick    
Хочу сказать для тех кто ищет в этом крео какой-то смылс. Хочу вас обрадовать, господа - смысла тут, ровным счетом НОЛЬ. Наверное не стоило его сюда постить, просто в данное время на форуме Академии Научного Дебилизма активно муссируется тема на предмет существования (или несуществования) Чехии. То что написано здесь, в какой-то мере отображает происходящие там (на форуме).
#16 19:24  28-08-2005Рыбовод    
Вот там и пеши бля акодемик.
#17 19:48  28-08-2005Сантехник Фаллопий    
...а потом пришол Рыбовод и дал всем песды.
#18 20:02  28-08-2005Рыбовод    
Сантехник, я сёдня впервые в жызни увидел твою фоту, и чуть не зарыдал. У тебя борода! А я как придурок свою сбрил после отпуска (один хуй паспорт кончилсо). Ты будешь со мной играть после такого хуйовова поступка ?
#19 20:08  28-08-2005Сантехник Фаллопий    
У миня борода? Где?! Не надо мне льстить! Это все от лени - я бреюсь, когда волосы начинают лезть в рот и мешают приему пищи. А игры с электриками - мое основное хобби, так что не боись.
#20 20:09  28-08-2005Психапатриев    
Рыбовод

Зря ты сознался, я вот бороду свою нинаштоне променяю, я ее как мать родную люблю.

Какой беспринцыпенный и немушской поступок - уничтожать растительность на лице из-за ебаной бумажки с фотографией. Я фраппирован.

Не играй с ним Фалопий.

#21 20:13  28-08-2005Рыбовод    
Господа, мы будем срать сдесь или в треде о Просекосе ?
#22 20:38  28-08-2005Starick    
А чё такой за хуй с бугра этот Рыбковод. Типа эта зона интырнета ему целиком принадлежит. Покажи лицензию сцуко? Пишу где хочу и что хочу и твое сраное мнение меня мало беспокоит, понял, бля.
#23 20:39  28-08-2005Рыбовод    
Афтар отвянь падло. Мне срать еще 21 минуту, и не с тобой не ращитывай.
#24 20:42  28-08-2005Starick    
Дык сам бля наехал, акодемиком каким-то назвал, а со мной сраться у тебя еще кишка тонка и и сфинктер слабый - обсерешсо.
#25 20:45  28-08-2005Рыбовод    
Я ссрусь только с гигантоми отечественой журналистики. А ты написал уебищный креатив да ищё снобиски заявил что он не для посетителей сайта. Напеши хорошо - хорошо и будет.
#26 20:45  28-08-2005Рыкъ    
ususus, Рыбовод уже пора понять как чувствительны новые авторы. А ты... Эх.
#27 20:48  28-08-2005Рыбовод    
Рыкъ, ты добрый как дедушко, и я ничтожный пытаюсь создать баланс.
#28 20:49  28-08-2005Сантехник Фаллопий    
афтар, если ты будеш грубить дяде Рыбоводу, он придет к тебе ночью и фраппирует рашпилем.
#29 20:51  28-08-2005Рыбовод    
Афтар, я не могу сразу противадейсвовать двум жистоким стариканам (один с неславянской бородой). Я скоро улечу в реал а ты срись, срись, у них кишки толстые и этот, как ты сказал, ну крепкий одним словом.
#30 20:52  28-08-2005Starick    
2 Рыбовод: Я не знаю не одного гиганта отечественной журналистики, ибо нет её, как таковой.

2 Рыкъ: Я не настолько чуствителен, как может показаться, просто я ненавижу снобов, которые считают себя вершиной мироздания и пытающихся что-то доказать всем, прочитав при этом пару произведений модных контр культурных авторов.

#31 20:54  28-08-2005Starick    
2 Сантехник Фаллопий: А можете всей толпой ко мне завалиться, у меня патронов на всех хватит)))
#32 20:55  28-08-2005Рыкъ    
Нет, нет. Не ври тут, а будь честен. Скажи "Автор сиго произведения чуствительный художнег". И скажи с гордостью.
#33 20:57  28-08-2005Рыбовод    
Психапатриев, тут афтар подставил под сомнение што ты гегант.


Афтар, ты сматри не заговаривайса. Психапатриев, Просекос, Алкей - гиганты журналистики б/п. Алкей, между прочим, даже закончил университет!

#34 21:01  28-08-2005Психапатриев    
да, старичок-афтырь, зря ты тут уважаемых людей серакаешь, Рыбовод-то добрый, а у меня всегда баллончик с монтажной пеной в кармане. смотри, пена финская, при застывании в четыре разу увеличиваетца.
#35 21:03  28-08-2005Психапатриев    
не, ну какова наглость, притти с какойто академии (у меня тоже, педагогический университет за плечами) и начинать всерьез сратца с Рыбоводом. дерзость достойная только нового лермонтова, коимм автор бес сомнения не является. а уж Сергеем Беловым я и сравнивать постесняюся.
#36 21:04  28-08-2005Starick    
Бугога. И если я закончил предположим ШРМ (школа рабочей молдежи, предполагаю что гиганты не знают что это)то что теперь, я и калом метнуть в их сторону немогу. А вот хуй там. Могу и очень дальнобойно знаете ли.

Что касается чуствительности, то да, покривил душой малость. Я прусь когда мне говорят какой я замечательный и в этом духе. Но я просто впадаю в эйфорию, когда из-за какого-то моего высера, начинают тыкать в кнопки клавиатуры матерые гиганты мысли, и практически отцы современной журналистики.

#37 21:07  28-08-2005Сантехник Фаллопий    
Сергей Белов - из "Бригады" штоле?
#38 21:09  28-08-2005Рыкъ    
А я вот сравню автора с Туттой Ларсен. Кто такая кстати?
#39 21:09  28-08-2005Starick    
2 Психопатриев: С балончиком финской монтажной пены в кармане и с университетом за плечами?! Не смешите уважаимый, такой набор характерен для неудавшегося учителя природоведения начальных классов, но никак не тянет на отца русской демократи, то есть тьфу, журналистики. И кстати, что с того, что она расширяется в четыре раза. Вы что-то собой сделать хотите? Не надо таких изысков, просто выпейте яду.
#40 21:14  28-08-2005Starick    
2 Рыкъ: Забавно, а я посчитал Вас умным человеком сначала, ибо не повелись Вы на написанный бред. Но поскольку вы не читали классики детской литературы (наверное тоже в школе плохо учились), то вы пали в моих глазах, примерно до уровня студента первого курса института культуры.
#41 21:18  28-08-2005Психапатриев    
да нет сонтехнег. однокласник мой. мебелью торгует.

вот, старичок, учись уму-разуму, это тебе не в дебильных окодемиях обучатца

#42 21:18  28-08-2005Рыкъ    
Да, у меня не было детствы (плачет). Не было у меня детствы.
#43 21:21  28-08-2005Психапатриев    
Starick

тубус балончика с монтажной пеной прекрасно входит в носовую пазуху несознательных граждан. впоследствии пеа проникает в пустоты головы неудачника, а затем высыхает, увиличиваясь в 3-4 раза, создавая взрывной эффект. классиков читать надо.

предыдущий пост насчот ума-разума можешь не читать. это уже не ктебе

#44 21:21  28-08-2005Психапатриев    
не пеа, а пена, конечно
#45 21:24  28-08-2005Starick    
2 Психопатриев: Да ничего-ничего, всё у Вас наладится, возможно скоро Вас переведут в старшие сантехники, ибо если с таким удовольсвием Вы разгребаете чужое дерьмо в камментах, то нисколько не сомневаюсь, что и в основной профессии имеете некоторые успехи.

2 Рыкъ: Ян Экхольм "Рыжий, Честный, Влюбленный" наверстывайте уважаимый, наверстывайте. Кстати очень занимательное произведение, у меня ребенок его любит.

#46 21:27  28-08-2005Психапатриев    
как же неразумны твари человеческие...

Божье око наконец коснулось и его тщедушной никчемной фигурки, а он уже мнит себя право имеющим. не помнишь ты библейских истин, блудила вавилонский

#47 21:29  28-08-2005Starick    
2 Психопатриев: Боюсь что фокус с монтажной пеной у вас не прокатит в моем случае, ибо имею в голове столько дерьма, что давление создаваемое дерьмом внутри не позволит проникнуть в мою голову даже грамму инородного вещества. Может произойти совершенно противоположное,и попытка засунуть мне что-то в нос, расслабит мои носовые пазухи и нехилые тонны дерьма хлынут на Вас мощщным потоком.
#48 21:30  28-08-2005Рыкъ    
А какже ты нюхаешь кокаин?
#49 21:30  28-08-2005Сантехник Фаллопий    
Смешно Ян Экхольм про Чубайса нопесал.
#50 21:30  28-08-2005Starick    
2 Психопатриев: Простите, а уж не себя ли Вы считаете божьим оком. Скорее бельмо на глазу Господа.
#51 21:32  28-08-2005Starick    
2 Рыкъ: Кокаин не нюхаю, ибо беден как церковная крыса. Шышки иногда.
#52 21:32  28-08-2005Психапатриев    
Старчку

Мальчег, а ротом срать вкус говна на языке не мешает.

Сонтехнег, а чо он там, Эйсмарх этот нопесал?

#53 21:34  28-08-2005Психапатриев    
Мальчег

насчот ока - я всеволишь пророк, которому не хуй делать совершенно этим вечером, благодари моего господа за эту удивительно представившуюся тебе счастливую случайность пообщасться со мной.

#54 21:35  28-08-2005Starick    
2 Психапатриев: Срать ртом на таких ничтожеств, как Вы, это не только не мешает, но даже наоборот, доставляет ни счем не сравнимое удовольствие.
#55 21:36  28-08-2005Сантехник Фаллопий    
Эйсхман нопесал книшку про чесного Чюбайса. Завтра пойду куплю, почитаю.
#56 21:38  28-08-2005Starick    
2 Психапатриев: А я вот подумал совершенно иначе, это я почтил Вас своим присутсвием здесь (то что Вы не знали меня раньше - это Ваша проблема), ибо узнал о вашем существовании всего несколько дней назад. И в данный момент тоже абсолютно не занят.
#57 21:39  28-08-2005Психапатриев    
старичок - заебал. разговор окончен. слишком лениво для тебя чонибудь для ответу придумывать. пшел.


сантехник, так Эйхмана же вроде евреи убили, в 60-х, за окончательное решение вопроса. как он мог про чюбаку напесать?

#58 21:44  28-08-2005Starick    
2 Психапатриев: Вы товарищ, не уходите от ответа, ибо этим, Вы ставите под сомнение коэффицент своего интеллекта. Неужели, для такого матерого журналиста, как Вы, чтобы вести совершенно мирную беседу необходимо что-то придумывать. Или байки про божье око и монтажную пену совершенно опустошили Ваш головной мозг.

Да, кстати это мой крео, так што сам ПШЕЛ отсюда. С наилучшими пожеланиями.

#59 21:52  28-08-2005Рыбовод    
Совершенно зачморили автора, недоноски. Человек впадет в отчаяние и не сможет написать ничего толкового. А у него нет денег на кокаин, проблемы с феназепамом и сильно беспокоит Чехия.



Жестокий век, жестокие сердца.



Ну и что с того, что три крео Starick'а говно говном? С кем не бывает временных неудач ? Кто из вас сможет столь безупречно напесать "коэффицент" и "интеллект"? Заткнитес твари!



Количество каментов говорит само за себя.

#60 22:00  28-08-2005Психапатриев    
Вот только не надо обвинять меня Рыбовод в оголтелой предвзятости. Я действую согласно последним эхпохальным указангием редакции Литпрома, возделывая из сторичка не мальчика, коим в свои 47 лет является, но мужа. Приучая к жестокому эволюцыонному отбуору и обтесывая, как Пигмалион Галатею. Я несу добро.
#61 22:01  28-08-2005Starick    
2 Рыбовод: Вот Вы зря совершенно говорили, что у присутствующего здесь народа кишка толста и этот, который я называл, крепкий. У тов. Психапатриева например, он совершенно расслабился у же после 5 или 6 поста. Остальные же предпочитают отмалчиваться, ибо понимают... Что касается всех трех моих говенных крео я безусловно польщен, что ищщо одно светило русской словестности снизошло до меня. Щаслиф песпесды

Слова "коэффицент" и "интеллект" списывал из словаря.Бугога.

#62 22:06  28-08-2005Starick    
2 Психапатриев: Извините конечно, но мне кажется с Вашей фантазией(никак из головы не выходит монтажная пена) только буратин делать, до Галатеи как то не тянете.
#63 22:07  28-08-2005Антуанио    
Фсе мудоки
#64 22:08  28-08-2005Рыкъ    
Автор будь благодарен. Столько комментов за один день это не хуй кошачий.
#65 22:16  28-08-2005Starick    
2 Рыкъ: Да я благодарен, только опять же некоторые товарищи (или скорее господа, ибо светила) хотят показать свою высокую образованность и духовность, что несколько меня смущает, ибо, туп, как пробка. Ну не могу я понять что до меня хотят донести, какой образ, так сказать, "выстругать". Просто, тупое ПШЕЛ, из уст светила, это грубо, как мне кажется.
#66 22:18  28-08-2005Daron    
автор - высокомерный недоумок.

гавно. креатив и твои выебоны в каментах. все гавно.

#67 22:22  28-08-2005Антуанио    
И даже дарон - гавно то ещщо.
#68 22:27  28-08-2005Starick    
2 Daron: Уважаемый, давайте без голословности, где факты. Что Вы обо мне знаете. Если Вашему скудному умишку не дано отличать стёб от серьёзных вещей, я не понимаю, что Вы здесь вобще делаете. Ваше место у параши, то есть я хотел сказать на анегдот ру. Или походите по порносайтам, может быть вздрочнете на сон грядущий. Но не лезьте к людям искусства.
#69 22:28  28-08-2005Daron    
не, ты ашипся немношко. я не гавно. а ты, дорогой друкк?
#70 22:31  28-08-2005Daron    
я ж говорю высокомерный. я не знаю о тебе ничего, но я сужу по ...хм.. "креативу", по твоим выебонам и вижу нелицеприятную картину.


стеб? я уже написал, что хуево написано. ебучий это стеб.


ты, кстати, доказываешь свою неполноценность тем, что срешься в каментах. это недостойно. Бум шанкар.

#71 22:32  28-08-2005Антуанио    
Дарон


Йа-то? Филасофский вапрос. А чо ты не срешса-то? Ну ка срись, сцука!

#72 22:33  28-08-2005Рыкъ    
Антуанио?
#73 22:37  28-08-2005Антуанио    
А?
#74 22:37  28-08-2005Starick    
2 Daron: Уважаемый, я не срусь в каментах, я пытаюсь опустить вас, высоколобых ублюдков с небес на землю. Засели тут потихоничку серут друг на друга, и всё больше шоколадом. А вот хуй вам товарищи, грядет новая эра, когда в мире будет полная свобода мнений. И уж извините, что вас задевает моя манера письма в камментах, уж больно нехочется уподобляться тупым идиотам, к которых хуй за хуй и больше ничего и еще очень хочется всех задеть, если честно.
#75 22:44  28-08-2005Daron    
бля, иди в гесту. тут ваще-то каменты к тваиму росказу типа. ты штоле каментируешь? чото я вижу только бессмысленные напатки на старожилоф и карифеив.


так нинада делать, мой маленький друкк.

#76 22:44  28-08-2005Рыкъ    
Starick ты растряс свои мозги из-за стремительной езды на автобусах и маршрутках. С небес на землю будишь спускать свое самолюбие. Отстань от граждан журналистов и просто граждан, а то тебе приснится цыган. В конце-то концов столько комментов под своим креативом - это некрасиво.


Антуанио, не акай, пожалуйста, ты в приличном обществе. Пора бы уже позвраслеть.

#77 22:44  28-08-2005Сашатэ    
Слу, старик, ещё пара-тройка таких коментов и я, блядь, ручаюсь, прочту твой креатив, нах.
#78 22:53  28-08-2005Starick    
2 Daron: Кто назначил здесь корифеев? Это уж позволь мне самому решить кто тут корифей. Что касается иди в гесту, то немогу, мне любопытно, что старожилы ищщо высрут, поднатужившсиь, боюсь что ничего, ибо несчего, что крео гавно я и сам знаю.

2 Рыкъ: Насчет автобусов и маршруток ты прав, дороги в городе, хуже этого креатива.

2 Сашатэ: ничитай, нового ничего не узнаешь, а потом будешь говорить, что я тупой гавнюк и прочее, из-за чего мне опять придется раскрывать свой недостойный рот на старожилов и корифеев. Нехочу, надоело.


2 All: заткнусь только после вас

#79 22:56  28-08-2005Daron    
а ты знаешь, кто такие корифеи? долгожители.

че их назначать, они постоянные клиенты просто.

#80 22:58  28-08-2005АЛУ ЗЕФ    
(Задумчиво глядя в монитор)Мда...что тут сказать, лечить по моему поздно, поэтому скажем коротко:

Ты чё недоносок, интеллегентом себя возомнил? тупым идиотам он не хочет уподобляться, да если кто - нить тебя литературного вафлежуя тупым идиотом назовет, ты ему будешь по гроб жизни обязан. Удавись гнида, разбей комп, никогда больше к нему не подходи.

#81 22:59  28-08-2005Starick    
2 Daron:

Корифей "Брокгауз и Ефрон"

Корифей, греч., 1) у греков руководитель хора в трагедиях.-2) Ныне запевало в хоре.-3) Танцующий впереди в кордебалете.-4) Выдающиеся люди в науке, искусстве и др…


Эх вы, корифеи..

#82 23:03  28-08-2005Daron    
это идиома, идиот.


алу зеф правильно сказал. недоносок ты, и спасибо мне скажи.

#83 23:03  28-08-2005Starick    
2 АЛУ ЗЕФ: Вот глядя на Вас товарисч, я думаю что своей цели достиг определенно, ибо если мне удасться еще добиться того, что ты от возмущения будешь брызгаться слюной и начнешь крошить мебель в своей (или скорее всего чужой) квартире, то буду просто счастлив. Сцуко ты мелкое. (эт тебе алаверды)
#84 23:05  28-08-2005Антуанио    
Рыкъ 22:44 28-08-2005


Хуясе.

#85 23:06  28-08-2005Starick    
2 Daron: Еще один корифей от литературы и журналистики завелся. Вдвоем с АЛУ ЗЕФом будете мебель крошить?
#86 23:07  28-08-2005Daron    
я б ебло тебе раскрошил.
#87 23:07  28-08-2005Daron    
но не буду. ибо недостоин. ты
#88 23:12  28-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Starick

Алаверды свое можешь затосовать в собственную обдроченную пасть, то что ты даун научился пользоваться поисковиком, еще ничего не значит, это галимое издевательство над тестовиком, при наборе кала, который ты ошибочно называешь креативом и стебом годно только для того, чтоб в распечатанном виде висеть в общественном привокзальном сортире, дабы удовлетворять первичные гигиенические потребности привокзальных шалав, так что завали ебало и срыгни куда нить подальше, займись сочинением очередного гениального бугага произведения, чмо галимое.

#89 23:12  28-08-2005Starick    
2 Daron: Боюсь насчет ебала Вы товарисч погорячились сильно. Предполагаю, что своими натруженными пальцами вы только в носу или вжёппе ковырять можете. А в меня тыкать я бы Вам пожалуй и не позволил даже и возможно убил бы еще с дальней дистанции, маим драным батинком Вам в кадык.
#90 23:14  28-08-2005Daron    
размечталсо. дешевка.
#91 23:16  28-08-2005Starick    
2 АЛУ ЗЕФ: Вы тупейшее жывотное, как я погляжу, и кроме своих жалки постов ничего не читаете. Я написал выше, что крео гавно, и целью моего присутствия здесь является позлить такое тупое быдло как Вы товарисч.
#92 23:18  28-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Starick

Ты чё пидар несешь, кто блядь где завелся, откуда ты взялось, чмо хуесосное? Ты не думал, чыто твой ботинок, может быть легко затасован в твою же многострадальную сраку, или ты, быдло олигофреничное надеешься на безликость инета? Так твоему предшественнику рак - сраку быстро доказали иное, так что я бы не стал так грубить пидар дешевый

#93 23:18  28-08-2005Starick    
2 Daron: Дешевка вы мистер (или миссис, я не вкурсе, но помоему все люди у которых осталось достоинство свалили уже из этих камментов. А таких как Вы еще можно поярить.
#94 23:21  28-08-2005Сашатэ    
Ну вы звери. Нах так прессовать?

Дарон ваще быкует. Ебало он вишь ли собрался крошить.

А вдрук старик боксёр? Бокс это тебе не клинчевать с ебливыми пидарастёнками в гей-клубах, а, Дарон?

Креатив ещё не читал.

#95 23:22  28-08-2005Starick    
2 АЛУ ЗЕФ: Пока грубость слышу только от Вас, а инет не безликий, мой айпишник можешь спросить у администратора, по нему легко узнать провайдера и город. А вот встречаться со мной я тебе категорически не рекомендую, ибо чревато переломами обеих твоих тараканих ножек и засовыванием их-же тебе в твой поганый рот. Хотя нет, я тебя сразу убью сцуко, потому как своим жалким существованием ты отравляешь жизнь даже себе самому.
#96 23:23  28-08-2005Хир    
не ебите мозг, ложитесь спать уже.
#97 23:25  28-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Starick

Ебать копать, в ПТУ ввели уроки информатики, или слово айпишник ты пелрила прочитал где то в комментах, хакер хуев

Сашатэ

Ты несешь хуйню

#98 23:27  28-08-2005Daron    
идите нахуй. высокомерие прет из тебя аки прорвало.

ужос блять.

#99 23:31  28-08-2005Антуанио    
Сашатэ не несет хуйню. А алузеф просто выебнулся, а теперь и в штаны надул, бедный.
#100 23:31  28-08-2005Starick    
Ну чего, всем спасибо за каменты, срач был очень пазитивен, еще если говна какого напишу обязательно выложу, мне понравилось.

Еще раз спасибо всем. Всего доброго.

#101 23:33  28-08-2005Daron    
так ты хуй чего нормального напишишь паходу.


а че, мама спать гонит, да, деточка?

#102 23:34  28-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Антуанио

Соси член хуило педерастичное, я тебе блять хавальник разорву на манер британского флага, таких ублюдочных пидаров как ты, я пизжу между делом,когда есть настроение, т.к. от баб, вы отличаетеся толь непонятным отростком впереди, с непонятным вам предназначением, так что завали еблет

#103 23:36  28-08-2005Daron    
да кстати...
#104 23:47  28-08-2005Антуанио    
АЛУ ЗЕФ 23:34 28-08-2005


"Соси член хуило педерастичное" - это все, на что ты способен. Чо выебывацца-то, непонятно? А дальше, чота вобще какуюта хуйню написал, хавальник разорвет на манер британского флага... это как вообще? И вообще, на манер британского флага разорвать, это хорошо или плохо...


И опять угрожает там чота бля, ты ешо скажы нах "Давай стрелу забьем", акула контр-культуры, блядь.


Ну если ты обидился то извини. Я не хотел обижать тебя. Ладно?

#105 23:52  28-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Антуанио

(Задумчиво)стрелу с тобой...западло, тем более есть сильные подозрения, что Антуанио - клон

#106 23:58  28-08-2005Антуанио    
Бгыыааа! Западло! Жжош! Респект! Пацтулам!


Бля, ржунимагу... ещоб сказал:"Пацанов неохота подпрягать"

Пеши ещщо.

#107 00:00  29-08-2005Антуанио    
В следущий раз так и пиши. Будет смешней.
#108 00:01  29-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Антуанио

Иди на хуй, чмо.......галимое

#109 00:02  29-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Ебаная деревня, пацанов подпрягать, эт у вас там все просто так никуда не ходят, запрягать надо?
#110 00:39  29-08-2005mmanager    
а етот ебонат Дарон подписывается уже "бум шанкар" я хуею.

старик нашел с кем ругацо - дарон-лох, алузеф воще непонятно чо на етом ресурсе ловит, остальные тоже журналисты справочника жолтые страницы походу - сброд одним словом


креотиф я твой нечетал, сорри.

#111 00:42  29-08-2005mmanager    
вспомнилась кстате песня одна из репертуара Кати Огонег:

"пасаны вы пасаны ваши дерзкие вехры

на ветру завиились

пасаны вы пасаны как листочки из весны

лучшеб вы не снились.."


Теперь я понял шо это наверно песня предприинимателя.

#112 00:54  29-08-2005АЛУ ЗЕФ    
mmanager

Цыц шалашовка поднарная, заткни хлебало, а то на ресурсе хуями завоняло, ты нахуй вообще высерался тут, если не четал пиздуй в гесту на удаф чмошник, высирайся, там как раз твой уровень

#113 00:59  29-08-2005mmanager    
зеф, а внатуре, чо ты делаешь на етом ресурсе есть же наверное какой-нибудь воининторнационалист.ру ветерансс.лв рэмбо.ком?
#114 01:02  29-08-2005АЛУ ЗЕФ    
mmanager

Да тебя оно ебет? А встречный вопрос, ты то тут какого хуя трешься, хуету пополнять?

#115 04:57  29-08-2005Sundown    
"Прошло два часа.

Не, нихуя, прошло три часа."

пиздец, под стол сполз

над текстом ржал. смесь садо-тупняка а-ля с.трехглазый и эггро-абсурда а ля витя пузо.

#116 06:26  29-08-2005fan-тэст    
Нормальный крео, длинноват слехка тока.

ЗЫ Не бейте маладёшь нагами, таварищщи!

#117 08:30  29-08-2005Ъ    
старик победил, кстате
#118 09:36  29-08-2005Cargo    
Дочетал до "Латор", потом заебалсо скроллить.
#119 10:05  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Поскольку Х отсутствует, скажу за него:

Н Е Н А В И С Т Ь !!!!!

#120 10:53  29-08-2005Рыбовод    
Вы фсе недоношеные критиканы заткните свои ванючие езычки в жопу ваших дружкоф педикоф и учите матчасть уродики!


Автор, Starick - это заслужоный хуятор PADONKI.org, пишет под ником С.К.Латор. За последние 9 месяцев он нахуярил полсотни гиниальных крео и огрёп кучу достойных каментов.


Основная тиматека творчества: Чехия, Гитлер, Вермахт и Ебля Трупов.


Последняя тема развивается очень настойчиво, с глубоким знанием предмета, тщательной детализацией и принципиальной авторской позицией внедрения манипуляций в повседневный быт каждого.


Любой фтыкатель обязан ознакомиццо с кревами: "Пособие по ебле трупов" и "Вся правда о ебле трупов: Путь к спасению"


Просто и прекрасно начало для крео: "...Очень не рекомендую ебать труп на том месте, где он был найден..."


http://apn.padonki.org/?full_list=3&authors_ids_list=;123551;

#121 10:57  29-08-2005Рыкъ    
Глупые жывотные. Нет чтобы сеять светлое и разумное в других креативав, они тут сидят и одну и ту же песню поють.
#122 11:18  29-08-2005Рыбовод    
В сваем постинге от 18:55 28-08-2005 я сообщил придуркам, что для того штоб сделать чтота толковая нужен если не талант, то хотябы крепкая задница.


С.К.Латор (Starick), судя по продуктивной плодовитости - несомненный обладатель крепкой задницы.


Кого-нибудь на Литпроме интересует крепкая мужская задница ? Или измельчали кретеканы задроченые?

#123 11:21  29-08-2005godsayit    
Рыбовод, ты пьяный?
#124 11:25  29-08-2005Рыбовод    
Я нибываю пяный потомушта пю умерено.

А ты прокололса первым! Это тебя интересует крепкая задница первово. На фотографии пупусега ты засловлен с пачкой сигарет в рту. От пачки во рту до пачки в жопе один шак.

#125 11:28  29-08-2005Психапатриев    
да, измельчали мы-с Рыбоввод, он меня видал, как вчера раскотал, мефический эскаватор. думаю уйти навсегда с летпрома и утопитца. молодая порсль с крепкими жопами заменят и без того заменимово психапатриева.
#126 11:29  29-08-2005Психапатриев    
кстати, крепкая жопа - несчастье для пидорасиста...
#127 11:30  29-08-2005Рыбовод    
Ты вчира избрал неправельный метод - финская пена. А опаненту эта пена оказалас привычной и приятной.


Ты не топись выборы давай освещай. Ебешш ково?

#128 11:31  29-08-2005Психапатриев    
ибу потихоньку. магу по почте рассказать даже.
#129 11:32  29-08-2005Рыкъ    
Ага, блять, посрись еще тут, Рыбовод.
#130 11:35  29-08-2005Рыбовод    
Рыкъ, што значит "еще тут" ? Я где-то уже срусс????Поправь меня бразо где я уже насрал. Всио на бегу, на бегу, отпадает само вот и срусс незнамо где бизконтрольна.
#131 11:36  29-08-2005Рыкъ    
Ты меня намеренно путаешь и специально говоришь красиво. Лучше сам признайся, гдетысрешься?
#132 11:36  29-08-2005Психапатриев    
а чо Рыба-вот, доставим удовльствие афтурю, надобавляим ему каментов срачом? Давно не сралися, надо токо условия дуели оговорить.
#133 11:37  29-08-2005Рыкъ    
пашливсенахуймудакибля. вот и все условия.
#134 11:42  29-08-2005Рыбовод    
Нет низя так обижать афтара (редкова ныне експерта в ебле трупов). Низя срать безсмыслено, тем более лицу закончившему университет.


Условия:

1- до 15:00

2 - каждый отвечает по очереди

3 - мне даюццо паузы на посрать (вчира на ночь рубанул полведерка слив)

4 - предмет срача: афтар Старик. Психапатриев обсирает. Я защищаю.

#135 11:43  29-08-2005Психапатриев    
Условия принемаю. Исходя из объекта засирания наченаю первым.
#136 11:43  29-08-2005Рыбовод    
прим.: полведерка уже изверглося.
#137 11:44  29-08-2005Рыкъ    
А я вот срал на ваши условия. Кстати, Рыбовод, ты разве не знаешь, что говрить о людях за их спиной - нехорошо. Тебе не стыдно?
#138 11:45  29-08-2005Рыбовод    
прим к прим.: пол- от полведерка. Это примерно треть.
#139 11:46  29-08-2005Рыбовод    
Рыкъ, это нехорошо, но мне нужно физиологически. Я на прошлой неделе был очень правильный и для балансу нужно малость погадить.
#140 11:47  29-08-2005Рыбовод    
Рыкъ, будишь арбитрой ? Ты должен уметь считать очки за броски ? Я тебе льстиццо буду.
#141 11:48  29-08-2005Рыкъ    
Не могу, ибо сейчас ухожу. В следующий раз. (Кстати, в сраче выиграл я)
#142 11:52  29-08-2005mmanager    
пока смок осилить только до отреазанных кадыков, чота кадыки лишили меня читательской энергии
#143 11:53  29-08-2005Психапатриев    
Исходя из текста афтыря, по имени старичок, вывод мой однозначен (начнем именно с тексту, комменты - попоздже).

Сюжет претендует на некоторую индивидуальность, однако тема подсказана детскими совершенно говнотерками напоминающимим произведения Льва Кассиля (Кондуит и Швамбрания), написанные для младщего и среднего детского возраста, свифтовские "Путешествия Глиивера", сотворенные в пубертатный период человечества и вообще наивные утопии 17-18 веков. Только классический сюжет утопии у афтыря перевернут, однако это не мешает провести прямую аналогию. Подобные темы (создание лжегосударства в своем мозгу или в сообществе или его отрицание) присущи юношам отроческого возраста, ибо выражают максимализм периода взросления. Добавив к этому двольно слабый стиль изложения, нигилистическую агрессивность и сам ник Старичок (пожилой человек не станет называть себя уничижительно с ласкательным суффиксом) делаем вывод: автырь - маллетний уебан с претензиями. Я сам в свое время был таковым лет в двенадцать. Однако назвать его 12-летним нельзя из-за огромного колличества ненормативной лексики и некоторых исторических знаний. Таким образом перед нами 17 летний индживид, отстающий от развития лет эдак на пять.

жду ответа.

#144 11:53  29-08-2005Starick    
Опа, все опять тут опять собрались?


2 Рыбовод: С.К.Латор это не я а другой, не менее замечательный хуятор (ему мои респекты и уважение), так что ты это погорячился конечно. Я пишу исключительно под тем ником который ты умеешь удовольствие лицезреть здесь.


2 All: насчет посраться с привеликим удовольствие, вы начинайте, я отойду пока, ибо жена пришла и нужно пообщаться с супругой, когда я с ней закончу, займусь вами, маленькие засранцы.

#145 11:56  29-08-2005Психапатриев    
А пока Рыбовод думает и извергает переваренную пищу, я пойду и произведу минут за 15 обратный процесс.
#146 11:57  29-08-2005Starick    
2 Психапатриев: Не хотелось бы тебя обижать конечно, но ты тупица, ибо в тове предыдущем посте ни одного попадания. Да и ник у меня Starick, а не старичок, всё что ты нафантазировал себе, есть твое больное воображение, которое ты пытаешься преподнести, как истину в последней инстации. Так что работай над собой))
#147 12:01  29-08-2005Starick    
А сделал тут вас всех я, полюбому, потому как вы даже после того как получили отлуп в своих нелепых претензиях, пытаетесь еще чего-то серануть здесь. Стыдно, девочки, быть такими обидчивыми. Ну невышло сразу, обасрать, ну что же, в другой раз получится.
#148 12:01  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Про скобочки, про скобочки забыли поанализировать!
#149 12:03  29-08-2005Рыкъ    
Автор, я скажу тебе страшный секрет: ты нахуй никому не нужен, болезный. Срутся тут только потому что креатив на верху общего списка.
#150 12:07  29-08-2005Рыбовод    
Психапатриев, конструированние выдуманных миров свойственно всем мальчикам, но чрезмерная литературщина здесь ни при чом. Твое предположение о том, что Старик четал Гуливера ( а тем более Кассиля) - оскорбительны запредельно. Нигилистическа агрессия не есть недостаток, кроме того у афтыря она конструктивна.


Расчет времени жызни афтыря вообще не выдерживает критики. Он ведь даже знает как выглядит чешский флаг!!! Вот я узнал как выглядит этот ёбаной флаг, только в 27 лет. Значит афтырю никак не менее 28.


Кроме того, знаешь ли ты Психапатриев што Прага стоит на Влтаве. Я вот спросил 3 поцанов: на каком море стоит Праго? Два сказали Средиземное, один - на Арбате. Вот так. Я сам думал что река там - Дунай.


Ты не замечаешь мелочей говорящих сами за себя.

#151 12:10  29-08-2005Наблюдатель    
Ахуеть! Вы ещё не заебались?
#152 12:11  29-08-2005Рыбовод    
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с)
#153 12:11  29-08-2005Спиди-гонщик    
рубрика однозначно верная
#154 12:16  29-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Мдя, как всегда на этом месте, ну здрасте
#155 12:22  29-08-2005Рыбовод    
Алу Зеф вот ты как истинный максималист скажи: все-таки это крео "жидкое говно" или все-таки "полумяхкое" ?
#156 12:25  29-08-2005C.К,Латор    
Блять, жалкие ебланы, так тупить блять не каждый даун сможет.
#157 12:26  29-08-2005Giggs    
Мало того что креотив говно, так еще и автор мудак (возможно, не безнадежный)
#158 12:29  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Какие вы всетаки жестокосердые люди! Человек старался для вас, нажымал на букофки, придумывал сюжетные ходы, а вы раз - и сравняли ево литературную постройку с землей. А вот если он не выдержит вашей критики и удавицца - че делать будете, а?
#159 12:29  29-08-2005C.К,Латор    
Один из кретинов, поленившись хоть что-то асилить из моего ниебаццо ахуительного творчества высрал (нуэтописдец) догадку (!!!) что типя старик это я.


Простительно ввиду прогрессиоующего страческого маразма и всякого прочего кала, прессуемого вврех от анала монтажной пеной.


Главная идея этого креатива, который ваш низчайший айкиу оценил как кал - отсутствует, как таковая и не пропагандирует всяческий отстой коим вы тут мастурбируете мозги друг другу.

#160 12:30  29-08-2005C.К,Латор    
2 Сантехник Фаллопий


Покажите пример.

#161 12:31  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Пример чево?
#162 12:31  29-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыбовод

Жидчее не бывает, так сказать эталон жидкости, есть предположение, что автора сразу после рождение, случайно, уронили головой на кафельный пол в общественном туалете - результат на лицо

#163 12:31  29-08-2005Психапатриев    
Рыбовод, позволь с тобой не согласиться. Возможно, что мальчег не читал не Кассиля, ни Свифта, ни даже Томаса Мора (что вообще вряд ли возможно в нашем образованном обществе), однако это, как раз говорит в пользу моей точки зрения. если бы читал - не стал бы конструировать вымышленные миры. Кстати, возможно, недавно он прочитал бездарного Пелевина, который тоже склоненен к подобным мистификациям, а так, как Виктор плотно запал нашему подопытному в его малолетнюю душу, по юности своей Старичок пытается ему подражать с детской непосредственностью.

Насчет флага и Влатвы.

1. Возможно наш автырь попросты юннат, научившийся материтца, а юннаты, как известно любят в седьмом-восьмом классе смотреть научно-популярные передачи и чинтать такие же книжки, откуда запросто можно подчерпнуть информацию и о флаге и о реке. Не сбрасывай со счетов и умение молодежи пользоваться всемирной сетью, которая в считанные минуты может рассказать и о флаге и о реке.

2. Один из основных моих аргументов, говорящих о юном возрасте (или тяжелой психической болезни) обвиняемого - так называемый комплекс герострата причудливо переплетенный с эдиповым и собственной неполноценности. Иначе, как бы Вы объяснили патологическое желание низвергнуть титанов, котоое постоянно проявляется в постах испытуемого?

3. Зациклинность на анальной стадии развития - присущая даже не подросткам, а детям (см Starick

21:29 28-08-2005 ), что является еще одним неоспоримым доводом в пользу моей вуозрастной гипотезы.

#164 12:32  29-08-2005C.К,Латор    
2 Рыбовод.

Просто и прекрасно начало для крео: "...Очень не рекомендую ебать труп на том месте, где он был найден..."

http://apn.padonki.org/?full_list=3&authors_ids_list=;123551;


Рыбовод походу выбрал самое интересующее его из списка сочинений.

#165 12:36  29-08-2005C.К,Латор    
2 Психапатриев


Бездарная и дешовая провокация.


1. если говорить о флагах, то чем флаг Лтавы отличается от Герба чебоксар?


2. Почему рыболов исключительно аргументирует креативами про еблю трупов?


3. Анальная стадия развития - это вершина, который вы (корехвеи) достигли, ебя друг другу мозг анальными петардами.

#166 12:36  29-08-2005Психапатриев    
Добавлю.

А феназепам? Неужели взрослый, образовный человек будет сотрудничать с феназепамом, дешовм транквилизаторе, который не дает даже черно-белых мультиков? Я бы даже понял калипсол, все-таки галюциногеновая группа. Ну вспомни, Рыбоввод, когда ты в последний раз кушал "зепам" в 14? в 13 лет?

#167 12:39  29-08-2005C.К,Латор    
2 Психапатриев


рекомендую:


мочегонное+пурген+снотворное+смонтажная пена а нос.

#168 12:39  29-08-2005Рыбовод    
Сантехник, вот ты как истинный консерватор и минималист скажи: все-таки это крео "жидкое говно" или все-таки "полумяхкое" ?



Психапатриев,

Афтырь не может быть юнатом в прямом смысле: никаких упоминаний растительного мира в крео нету! За исключением, пожалуй "добовый стол", "банановая корка" и "убежали в лес". Так что афтырь не опасный непредсказуемый батаник, а безобидный задрод.


Это крео - пардия на великово С.К.Латора, на одну из ево гениальных крео. Афтырь бесконечный поклонник Латора, ученик ебли трупов и рассказов о дестве Гитлера. Осознаваемая любовь к кумиру, естественно, сублимирована в нужном месте и исторгнута в виде крео.



Поскольку афтырь отрекса самостоятельно, я вынужден дезавуировать собственное утверждение от 10:53 29-08-2005. Афтырь - не С.К.Латор с падонки.орг.


Афтырь самостоятельный Starick из академии научного дебилизма (http://www.stoletniy.ru/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000110A/http/debilizm.com/dviglo/user.php?op=userinfo&uname=Starick).


Специализируеццо на тематике похождений Залупана Иблановича Длиннохуева.

#169 12:39  29-08-2005C.К,Латор    
может быть получится высрать Рыбовода.
#170 12:40  29-08-2005Психапатриев    
Рыбовод.

А посмотрите на друзей обвиняемого, пытающихся что-то сказать. Разве такой невнятной речи может быть хоть какое-нибудь оправдание, кроме тяжелой перентальной травмы?

#171 12:42  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, я бы не стал оперировать определениями "жидкое" и "полумягкое", поскольку гавно останется гавном в любой форме, буде даже посахаренным и увенчанным вишенкой. Мне кажется, ваш диспут уходит в тупиковом направлении. Попытки Психапатриева нарисовать портрет автора, на мой взгляд, выглядят гораздо интереснее и перспективнее.
#172 12:43  29-08-2005C.К,Латор    
Этот убогий сайт мне надоел и опротивел, за сиим ухожу и желаю всем полного анала монтажной пены и анальных же петард.


Пшливсенах, ниебиот

#173 12:43  29-08-2005Рыбовод    
Психапатриев,

обратрати внимание, что ник друга не обвиняемого, но наблюдаемого содержит запятую вместо точки. Это говорит о поспешности регистрации.


Афтырь имеет друзей (это только в его пользу), которые недосрав спешат ему на помощь.

#174 12:44  29-08-2005Наблюдатель    
Литпром закрыт. Все ушли на срач.


И по поводу чего? Рыбовод, ты с непонятным упорством выясняешь жидкое это говно или потверже? Оно тебе важно? Готовишь дессертацию на тему "Классификация говна"?


Залезли по уши в выгребную яму и обсуждаете: а читал ли автор Томаса Мора?


Мужики, бросайте. Не Ваш же уровень!

#175 12:45  29-08-2005Рыбовод    
Сантехник,

тупики существуют только для людей не имеющих воображения. Личность развитая в тупике всегда вспомнит о трехмерности нашего мира, и воспарит. Либо зароется. При попадании в тупик аксонометрический достаточно обратиться к Риману и использовать все возможности четвертой координаты.

#176 12:47  29-08-2005Рыбовод    
Наблюдатель,

где твой отличный крео ? Опубликуй и я приду с удовольствием.


Говно сегодня для меня актуальнейшая тема, поскольку лоперамид я не принимаю из мировоззренческого отрицания.

#177 12:50  29-08-2005Психапатриев    
Да, как раз окодемия. Судя по моему путешествию по этому, с позволения сказать ресурсу, который в виде посла представляет здесь обвиняемый, можно сказать о данном портале одно - это некоторое гетто для детей-мутантов, организованное, как филиал одной из речевых школ при содействии научно исследовательского института олигофремнопедагогики.

В таких школах держат только до 18 лет, а затем отправляют в свободное плавание по суровой жизни, так, что нашему герою не может быть более 18.

#178 12:54  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
При чем здесь четвертая координата в аксонометрическом тупике? К чему эти эвфемизмы? Мы вообще не говорим о ебле в жопу, а обсуждаем креатив молодого, подающего надежды, афтора.
#179 12:55  29-08-2005Психапатриев    
Только ты заговорил о друге потерпевшего, как он испарился, Рыбовод, твой аргумент насчот дружбы не принемаетца.
#180 12:56  29-08-2005mmanager    
рыбовод зжод канкретно смишно даже чота стало
#181 12:58  29-08-2005Giggs    
Главное, чтоп не пережог, а то некоторые шутки уже горелые пироги напоминают.
#182 13:01  29-08-2005Рыбовод    
Как же 18 ? Афтар знает, как учиться в институте физкультуры. Не мог же он в 16 лет поступить в институт физкультуры и к 18 годам ево закончить? Так не бывает, для этого надо быть вундеркиндом, либо гением.



Афитар же скромен и честен. Он ни разу не называет себя гением.


ПС

Гигс или съебис, или конкретно подправляй скверные шутки. Нам тут дармоеды не нужны. Мы сами дармоеды.

#183 13:08  29-08-2005Рыбовод    
Сантехник,

разве молодой, подающий надежды афтар никак не может сравниццо с еблей в жопу? Разве засирание мозга четателя опаснейшим полумяхким говном не имеет вектора направленного в жопу? Разве жопа четателя не страдает от сидения на стуле при чтении засирательного креатива, и не более ли чем страдает она в случае (распространено у многих) - после распечатки длинного крео и прочтения ево в сортире ?


При чом жопа, спрашиваешш ты ? Жопа всегда при чем.

#184 13:13  29-08-2005Наблюдатель    
Рыбовод, сегодня, извиняй, ни чего не выложу. Ну его нахуй, такой риск. В смысле, что старожилы решили посраться, могут нечаянно и меня обосрать. А это уже не плодотворная критика получится, а диарея какая то. Если уж у тебя тема говна рулит....

Кстати, просвети если не в лом, что такое лоперамид?

#185 13:14  29-08-2005Aborigen!    
padonki.org что ли? Латор и феназепам?! ПОк ане дочитал, каменты Рыбовода видел, наверное гавно.
#186 13:15  29-08-2005Рыбовод    
Лоперамид - это противодиарейный препарат. Средство от поноса, по-русски. Фармакологический чопик в жопу. Применяеццо в легких случаях, в тяжелых - иммодиум. Каждый воспитанный человек должен держать в аптечке запас лоперамида, наряду с зеленкой и гогдонами.
#187 13:16  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Лоперамид - фармакологический варинат четвертой координаты.
#188 13:21  29-08-2005Рыбовод    
Сантехник,

ты не увлекайсо. Когда я работал сантехником, то на 2-й год на все смотрел с точки зрения унитаза и говна. Углы наклона потока ? Не засрет ли ? Количество гибов? Расположение тройников и отводов ? Диаметры переходников ? Удельный моментальный расход воды ? Скорость срабатывания клапанов ? Наличие переливных отверстий...


Психология меняеццо. Так что жепа всегда при чем.

#189 13:22  29-08-2005Зепп    
Кто победит: бегемот или крокодил?
#190 13:26  29-08-2005Наблюдатель    
Рыбовод, понял, спасибо! Зеленку и гондоны имею. Учту, чего мне нехватает для критерия "воспитанный человек". А если ты сам говоришь, что не принимаешь его "из мировоззренческого отрицания", как это сопоставляется с твоим обликом "воспитанного человека". Или главное просто иметь? Не затруднит уточнить? Уж очень хочу прослыть воспитанным.


С уважением,

Заранее спасибо!

#191 13:27  29-08-2005Рыбовод    
Зепп:

Жепа бегемота гораздо массивнее жепы крокодила. Однако жепа крокодила значительно длиннее, что позволяет предположить возможность предварительного разгона каловых масс до высоких скоростей.




Косвенно это подтверждается привычкой бегемотов крутить хвостом в момент испражнения. Бегемоты осознают низкие скоростные характеристики собственно жепы и применяют дополнительные меры к повышению скорости. Таким образом за счет количества говна бегемот может победить, но только в случае недостаточного прицеливания крокодилом.

#192 13:33  29-08-2005Рыбовод    
Наблюдатель,

никому в голову и не приходит равнять меня (или тебя) с "воспитанным человеком". Это гипотетический образ, и даже не всегда привлекательный, который можно принимать, либо отрицать. По настроению.


Лоперамид, как и любые другие таблетки можно принимать, или отказываться от них. Эти приёмы могут элементарно входить в противоречие с религиозными убеждениями, побочными потребностями организма, с другими таблетками, в конце концов.


Конкретно не принимать лоперамид (на данном этапе)можно по простой причине острого желания просраццо.

#193 13:36  29-08-2005Наблюдатель    
Понятно. Теперь я абсолютно спокоен. Я все же воспитанный человек. Гипотетически.
#194 13:37  29-08-2005тык    
Рыбо ввод подался на Сфингзовзгую делянку ...
#195 13:42  29-08-2005Психапатриев    
Рыбоввод, пока я жрал, срал, курил, и общался на предвыборной почве окаяная ветвь дискусии от меня ускальзнула. Не изволишь ли сделать выпад?
#196 13:44  29-08-2005Starick    
Вобщем, почитал я чего вы тут насрали. Мне, собственно, и раньше люди говорили, что Литпром - есть калосборник. Спасибо за то что убедили меня в этом окончательно, теперь весь свой кал я буду сливать именно сюда. Сраться больше не имею не малейшего желания, так как надоело выслушивать ваш, якобы высокоинтеллектуальный бред. Ни одного попадания относительно моей реальной личности. Недано вам, психологи недоделаные.

Кстати почитал творения наиболее активных срунов, хорошо написано, мне понравилось. Продолжайте писать, зачот. Вот только в каментах не сритесь, ей богу, смешно. Не получается у вас ничего кроме тупого ПТУшного (непойму чего так не любят ПТУшников) гона, разбавленного красивыми словами, которые вы, возможно, услышали на околоинтеллектуальных тусовках.

Кто-то там сказал, что я прочитал недавно Пелевина. Вот честно скажу - ничитал.

И еще, в догонку, Рыкъ там ебанул умную мысль, о том что срач весь разведен только потому что крео вверху списка, так вот сынки, думаю ну никак не хотите вы принзнать, что позиции в сраче, вы давно просрали, простите за тавтологию, иначе к чему всё это нелепое обсуждения, никакого креатива и меня лично, других авторов здесь полно(мой крео торчит ввеху списка именно благодаря вам - уники). Пока, желаю приятно провести время.

#197 13:48  29-08-2005Рыбовод    
Психапатриев:

так ты не сдалсо ???


Ветвь такая - миром правит говно. Сантехник бъеццо в аксонометрическом тупеке и молча страдает о жопе. Наблюдатель стремиццо стать воспитанным человеком. Лоперамид форэва.


Да, я уже прочитал почтишто половину этова крео. Там про пизду-то будет?

#198 13:49  29-08-2005Giggs    
Рыбовод, а хули ты раскомандовался? Деревянная пайцза не дает таких прав, насколько мне известно.
#199 13:50  29-08-2005Зепп    
Групповое изнасилование какашками
#200 13:50  29-08-2005Рыбовод    
Starick,

събни пожалуста не мешай нам с Психапатриевым. Обещаю, что на твою академию долбоебизма мы не полезем. Ты там и без нас в говне.

#201 13:52  29-08-2005Рыбовод    
Гигс,

не надо так резко, ты же знаешш что у меня нету даже деревянной. Как там, двести накатили или нет еще ?

#202 13:54  29-08-2005Giggs    
Дык давеча еще и намедни...
#203 13:55  29-08-2005Aborigen!    
У каждого есть крендели которые олицетворяют дух ресурса, на Удафе Питон, на Культпросвете 158 адвокат, на Литпроме Сфинкс, а на падонках никого нет, вот афтор и стремится превлечь к себе внимание тотальным срачем на другом ресурсе, авось прийдут и начнут срать у него в крео, повышая тем самым его популярность. А вообще привычка срать на вражеских ресурсах входит в моду... Кстати на падонки съебался Сергей Трехглазый, не выдержал гнета критики.


Рыбовод пишет че-то странное, про гавно какое-то...

#204 13:57  29-08-2005Рыбовод    
Психапатриев,

всё, 200 есть, заканчиваем. Тем более что пацан догадался прочитать еще какие-то креативы, кроме своих и своево кумира С.К.Латора. Не безнадежен, поскольку созналсо.



Я ненавижу говно!!!

#205 13:58  29-08-2005Giggs    
Есть и у копировочного чертежника Трехглазого пару достойных текстов (хотя, они должны были появиццо уже просто по теории вероятностей)
#206 13:58  29-08-2005Рыбовод    
Потому что я ево наелсо.
#207 13:59  29-08-2005Наблюдатель    
Рыбовод, сбил ты меня с пути истинного.

Решил тоже блеснуть эрудицией, по поводу говна, но так как предметом владею слабо, забил пару вопросов в поисковик

Итак:


"Брачные игры бегемоты начинают испражнением своего помета"


"А еще бегемот умеет метить территорию, размётывая свои испражнения во время дефекации при помощи быстрого вращения хвоста"


"В папирусе говорится, что женщины использовали испражнения крокодила и смесь меда с натуральной содой, смазывая перед сношением стенки влагалища в качестве противозачаточного средства"


И главное (кто то видать рецепт перепутал): "Не крокодила надо смешивать с медом и т.д.,а помет(кал) крокодила!"

#208 14:02  29-08-2005Наблюдатель    
Может у автора сдесь были брачные игры?
#209 14:03  29-08-2005Рыбовод    
Наблюдатель,

эти "папирусы" переводил некий извращенец. Расшифровка всех папирусов произошла на основе информации Хеттского камня. Уверяю тебя, там не было ничего ни про влагалище, ни про соду.

#210 14:03  29-08-2005Aborigen!    
2 Наблюдатель & Рыбовод & Психапатриев


Кажется, на падонках есть отдельная категория для создания кавер версий текстов, кажется вам муСчины пора писать кавер на этот текст.


2 Гиггз


Гыгы, теория вероятности не отрицает того, что что-то может случиться, если даже вероятности нет. Точно также можно было утверждать, что рано или поздно есть такая вероятность, что обезьяна напишет Гамлета, через энное количество попыток.

#211 14:05  29-08-2005Наблюдатель    
Рыбовод, знаю. Но не если я начну громко спорить с Яндексом, люди не поймут. Хотя... кабинет отдельный.
#212 14:05  29-08-2005тык    
всё в мире гавно!!!

кроме мочи

#213 14:09  29-08-2005Наблюдатель    
Тык, не говори гоп. Сдесь такие спецы, счас твою аксиому превратят в теорему.
#214 14:11  29-08-2005Психапатриев    
Рыбовод

Теперь попытаюсь оценить появление нового, безусловно даровитого афтыря с его, с позволения сказать, креотивам в данном месте нашего инторнет-содружества.

Вне сомнения на должности словесного говноеда наш исследуемый принесет обществу гораздо больше пользы, чем, к примеру в должности врача, летчика или, скажем сонтехника. Однако, так ли очевидна его польза в качестве писателя? Рассмотрим немотивированный бред подопытного с точки зения морали и общественной пользы.

1. смакуемое насилие в произведении, (та самая нашумевшая деталь о вырезанных кадыках) относит текст к категории до 14, то есть уже исключает процентов 40% целевой аудитории.

2. Жопно-пердежный юмор, который неожиданным поворотом сюжета, ПОИСТИНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ МАНЕВРОМ ВВЕРНУТ В КОНЦЕ (кульминационнй момент, когда герой напердывает гимн Словакии) думаю оттолкнет от автора женнскую часть читателей, или 50% целевой аудитории

3. Убийство президента Валенсы, думаю вызовет протесты у польской части читателей, и вообще относится к разжыганию национальной розни, а это еще 20% читательской массы.

4. НАмек на гомосексуальность героя "А вот хуй пасасать не желаете, - хотел крикнуть в ответ С.К.Латор и крикнул." (с) Афтрь), заставит нервно передернуться антигомофобов, а это 2/3 читателей мужского пола, то есть 66,666666%

5. Гомосексуалисты (10%) то же этого читать не будут. Слишком там натуралистическое описание гетеросексуального полового акта.


Суммируем: 10+10+66,6666666666+40+50=100% аудитории (если я чего-то напутал, поправьте)

То есть этот креотив умозрительно не прочитал, и не должне прочитать никто. Пользы от него ноль. Выводы сделайте сами.

#215 14:12  29-08-2005тык    
2 Наблюдатель- а вот хуй

гавном можно что угодно обозвать

жизнь-гавно... работа -гавно ... и т. д...

а вот моча -гавно ... не ... не звучит

#216 14:14  29-08-2005Наблюдатель    
Психопатриев, чем антигомофобы отличаются от гомосексуалистов?
#217 14:16  29-08-2005Наблюдатель    
тык, а вот и не хуй. Я то не спорю. Но тут оказывается и по говну таки мэтры есть. Я уже сам ни в чем не уверен.
#218 14:17  29-08-2005Aborigen!    
2 Психапатриев


Воспользовался калькулятором 176,666666, крео кстати не читал.

#219 14:17  29-08-2005Giggs    
Антигомофобы не афишируют своих половых предпочтений. Больше отличий я лично не смог найти.
#220 14:19  29-08-2005Giggs    
чота я там с падежом намудрил...
#221 14:19  29-08-2005тык    
не иначе Рыбоввод мальков гавном подкармливает
#222 14:20  29-08-2005Наблюдатель    
Гомосексуал - это сторонник однополой любви.

Гомофоб - боящийся однополой любви.

Антигомофоб - против боящихся однополой любви, значит гомосексуал или сочувствующий? Или я не прав? Просветите!

#223 14:22  29-08-2005тык    
сочуствующий .... гыгыгыгыгыгыг

идущие рядом !!!!!!!!

#224 14:24  29-08-2005тык    
Гигз...

разберитесь пожалуйста со своей латентной падёжной пидарестией

#225 14:26  29-08-2005Giggs    
тык

Ты извени, но что-то я не понял мотива, побудившего тебя напесать этот бред. Не инородный ли предмет в твоем очке давит тебе на моск?

#226 14:28  29-08-2005Психапатриев    
Наблюдатель

Да это я накосячил. Вместо гомофоб - антигомофоб напесал. Гнобите меня, бейте меня...

#227 14:38  29-08-2005тык    
Гигз это ты бред написал ..

а я прикололся ...

а на ачько мне иногда давит гавно ... и не надо по себе равнять

#228 14:45  29-08-2005Starick    
Господа, вы знаете что будет если бросить пачку дрожжей в деревенский сортир? Будет много говна. Так вот, я и есть та самая пачка дрожжей.
#229 14:46  29-08-2005Giggs    
тык

Не бред, а результат наблюдений и лабораторных исследований. Даже среднее количество спермы в жопах антигомофобов и пидаров примерно одинаково.

А гордиться тем, что кто-то тебя иногда поебывает в жопу засохшей какашкой вообще ИМХО моветон.

#230 14:50  29-08-2005тык    
Гигз иди в хуй ...

в понедельник с будуна сраццо лень ..

давай так-после каждого твоего высера будем считать что я тебя послал на хуй... ок ?

Старик и кем ты себя возомнил ??? Гаврилой Принциппом ?

#231 14:53  29-08-2005Giggs    
тык

Ты можешь послать на хуй хоть всю вселенную. Долбоебом только от этого быть не перестанешь.

#232 14:53  29-08-2005Рыбовод    
ТОРЖЕСТВЕННОЕ




Я, рядовой хуятор Литпрома, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю и клянусь: до 24:00 сегодня, 29 августа 2005 года не произносить, не писать, не показывать ни жестом, ни взглядом, и не воспроизводить никаким иным образом слова «ЖОПА» и «ГОВНО».



Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара, всеобщая ненависть и презрение фтыкателей, хуяторов и редаков.

#233 14:53  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Гаврила Принципиальный.


Служыл Гаврило пачкой дрОжжей.

Гавно Гаврило умножал.

#234 14:54  29-08-2005Сантехник Фаллопий    
Гигз и тык, почему вы так ненавидите друг друга, сынки?
#235 14:54  29-08-2005тык    
Рыбовод а если срать приспичит ????????????????????
#236 14:56  29-08-2005тык    
Сантехник схуяли ненавижу ???

не за что ...а сраццо полезно... гимнастика типо ( только вот Гигз не понимает этого... бьёццо в сирьоз)

#237 14:57  29-08-2005Рыбовод    
Тык,

я сру молча и в одиночестве. В основном.

#238 14:57  29-08-2005тык    
забыл...

Гигз иннах!!!! гыгыгыгы

#239 14:59  29-08-2005Giggs    
тык

14:56 29-08-2005

Я профессионал, дураг.

ыыыыыыыы

#240 14:59  29-08-2005тык    
Рыбовод а про жесты ты тоже ведь сказал в клятве ...

жёппу полюбэ вытирать будешь ... однозначно это будет относиться или к жёппе или к гавну ..( или и то и другое )

#241 15:01  29-08-2005Рыбовод    
Тык,

не понял... Ты полагаешь, что я вытираю себе сам ???

#242 15:02  29-08-2005тык    
Гигз профыссеонал ?

типо получаешь плату за срачь ??? сосёшь ?

#243 15:03  29-08-2005Психапатриев    
Рыбовд, это по какому часовму поясу? В Петропавловске-Камчатске уже полночь.
#244 15:03  29-08-2005Giggs    
тык

Если тебе так платят, то на што ты жывешь? Ну, сыт. А одеваешсо на какие шиши?

#245 15:03  29-08-2005Рыбовод    
Из уважения к Вам коллега - по Красноярскому.
#246 15:04  29-08-2005тык    
Рыбовод сказал -до 24:00 сегодня, 29 августа 2005 года не произносить, не писать, не показывать ни жестом, ни взглядом, и не воспроизводить никаким иным образом слова «ЖОПА» и «ГОВНО».

отсюда вопрос - вытирание жёпы -жест?... Жест !!!

в сторону гавна и жёпы ?? однозначно !!!

да и кстати о взгляде .... гыгыгыгыгы

#247 15:04  29-08-2005Зепп    
сами судите какой я там по номеру нах
#248 15:08  29-08-2005Giggs    
Рыбовод

Ты с ума сошел спорить с тыком о мужских жеппах и говне? У тя ваще никаких перспектив, чувак.

#249 15:08  29-08-2005тык    
2 Гигз...

какая разница на какие шиши я живу ...

хотелось бы чтоб меня здесь воспринимали не за уровень моего благосостояния а за то что я здесь кропаю...

а так я вообщето младший помошник сисадмина в заводоуправлении Саранской швейной фабрики... на испытательном сроке с з.п 2.500 рэ

#250 15:09  29-08-2005Рыбовод    
Тык,

взглядом выразить понятие - невозможно. Взглядом можно выразить эмоцию, либо указать на что-либо. Если ты глядишь на сиськи, то думаешь не о сиськах, а о пелотке. Существование столь сложного механизма не отвергает ни обещание, ни присяга, ни торжественная клятва.

#251 15:09  29-08-2005Giggs    
тык

А чо ты тут кропаешь? Кроме педерастии от тебя ничего не исходит, вот и восприятие соответствующее.

#252 15:11  29-08-2005Евгений Морызев    
Было время и я срался с Giggs'ом. Но потом распознал в нем могучий толанд и нехуевый ум. Наши срачи протекали как-то... духовнее что ли?
#253 15:12  29-08-2005тык    
2 Гигз ... кропаю как умею

ну чтож если такое у тебя мнение ... хотя ты то про гомофобов и филов сам запутался ... падёжный ты наш

#254 15:14  29-08-2005Giggs    
бырь

не всегда, не всегда духовно это было, ну да кто старое помянет...

тык

Да ладно, не плачь, любитель посраццо.

#255 15:15  29-08-2005тык    
Рыбовод ... про взгяд понятно ...

а про движение ??? или тибе кто то вытирает жопу ?

#256 15:16  29-08-2005тык    
Бырь... гыгы ... ничё прорвёмсо ...
#257 15:16  29-08-2005Рыбовод    
Тык,

а ты что сам вытираешш ???

#258 15:17  29-08-2005Евгений Морызев    
Совет вам до любофь вообщем гыы
#259 15:17  29-08-2005тык    
Гыгз а ты то ???

наверное мильонер ?

#260 15:17  29-08-2005Рыбовод    
Нищебродство кокоета...
#261 15:19  29-08-2005тык    
Рыбовод... а я клятв прилюдных не давал...

не выкручивайсо ... отвечай!!!

#262 15:19  29-08-2005Голова Георгия Гонгадзе    
ррргаф!
#263 15:20  29-08-2005Рыбовод    
У меня биде с феном, сопляк.
#264 15:23  29-08-2005Giggs    
тык

Слыш, дохлятина убогая, ты заебал то жалость к себе вызывать и останавливать твое опускание окончательное, то опять голос из-под лавки подавать. Ты определись уже - ты сраццо хочеш со мной, или жыть.

#265 15:24  29-08-2005тык    
Рыбовод ...с феном ???

ахуеть дайте две....

#266 15:25  29-08-2005тык    
Гигз... жить с тобой ??? ну ты и педораз!!! нет никогда

уж лучше сраццо!

#267 15:25  29-08-2005C.К,Латор    
Нуэтопиздец, гаспада блиать...


Это напоминает анегдод про интелигента

Остановка. Подходит маршрутка. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.

- Бл#дь!!! Пи#дец!!!#баный в рот!!! Стой на х#й!!! Ох#ели п##арасы!!! Оторвете к ебен#м же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:

- Извините. Был напуган.


это я позаменял кое какие буквы чтобы вы не пугались. сидели тут типо Извольте - Пожалуйста - Спасибо не Стоит и всякое прочее гавно, а тут бля вас прорвало, как калоотстойник.


И хуле вы так приебались? Гавна не хочецца? Да нет, блйа, никто толком ничего и сказать не может про этот креатив, хуев или пиздат он или как, тока изрыгаете проклатья причем не только на автора но и на себя самих, дело даже до педорастии и ахтунга дошло.


Ебанавротбля, клоуны.

#268 15:26  29-08-2005Рыбовод    
Гигс,

пожалей, не мочи ногами-то. Для бедняги биде с феном - открытие.

#269 15:27  29-08-2005тык    
Лактор... бля не порть картину ... эта матрица не для тебя
#270 15:28  29-08-2005Рыбовод    
Латор вкупе со Стариком.:

вас не спросили - и не надо. В академию, реско.

#271 15:28  29-08-2005Giggs    
Рыбовод

А хуле он тут обрывками очка своего размахивает? Нашол место демонстрацыи обиженных устраивать...

#272 15:29  29-08-2005тык    
Рыбо ввод ... даже если меня отпиздят ногами всё равно я с этим падёжным жить не буду
#273 15:31  29-08-2005Giggs    
тык

Не похуй тебе, под чьей лавкой говно клевать, фуфел?

#274 15:31  29-08-2005тык    
Рыбовод а чой то ты Гигса то журишь ...

ревность ?

#275 15:32  29-08-2005C.К,Латор    
А ПО и не четайте, блйа, я там редактор драматургии, мне ретроградов и бездарей и так хватает, без ваших уебищных высеров и бездарных каментариев.


А рыбоводу - как главному зачинщику говносрача хочется пожелать многочисленных взрывов анальных петард в прямой кишке и всяких прочих педарастических утех, во главе соратников по мастурбированию мозгов самим себе.


Хотя за развитием каментов так же интересно наблюдать как за выступлением клоунов в цирке.

#276 15:34  29-08-2005тык    
Гигз ну ты бля уже мне всю биографию домыслил ... гыгы ...

если у тебя жизнь гано то нехуй тут на меня вякать ...я не виноват в твоём мудизме ...вопросы к родне

#277 15:35  29-08-2005C.К,Латор    
Пед. игры.


Только не педагогические.

А другие.


бгыгыгы.

#278 15:36  29-08-2005Giggs    
Слыш, лакатор, иди рекламируй свой убогий сайтец в другое место. То что ты в пидарастических утех знаешь толк, мы уже поняли, нахуй повторяться-то?
#279 15:37  29-08-2005C.К,Латор    
Пидары тут - пидары там. Пидары тут - пидары там. Пидары тут - пидары там.


Пидары пидары пидары пидары пидары пидары пидары пидары пидары пидары пидары пидары пидары...


Цирк уродов (пидаров) короче.

#280 15:37  29-08-2005Giggs    
тык

Слыш, чучело хуя носорога, если я твою родню задену, остатки твоего очка совсем непотребный вид возымеют.

#281 15:38  29-08-2005тык    
Рыбовод ..

а чё биде с феном настолько хорошо.??

что достаточно напора воды -чтоб ачько было чистым??

или надо сильную струю ??? тогда жёппа забрызгается ... и чё сушишь эти канапушки на жёппе и типа пошёл ?

#282 15:39  29-08-2005Рыбовод    
Тык,

это я тебя защищаю потомушта гуманис!

#283 15:40  29-08-2005тык    
Гыгз ... ой бля не надо ...( плачу навзрыд)

слышь ... это не опускайся до уровня Сфинкса ...а то сраццо перестану с тобой ...

#284 15:40  29-08-2005C.К,Латор    
2 Giggs


Дапашол сам нахуй, тут демократия - хочу тебя пидаром обзову, захочу Рыбовода, и ниебет. А нащщет моего очка - свои гомические фантазии выкладывай на гей.ру, там их заценят, беспесды.

#285 15:44  29-08-2005Giggs    
лакатор

Где я тут про твое очко песал, чмо задроченное? Не ебнулся ли ты часом от счастья, что на тебя внимание обратили, пидарок? Так то только, чтоб насрать тебе прям в твою рабочую глотку, не обольщайсо.

#286 15:44  29-08-2005Рыбовод    
Гигс,

смотри какое чюдо! он нашол тута демократию!

#287 15:45  29-08-2005Giggs    
тык

А ты, хуесос, пиздеть пизди, да за рамки не выходи.

#288 15:45  29-08-2005Starick    
Походу жалким уебанам от журналистики и невдомек, что они уже полностью проварились в собственном говне. Как насчет хлебнуть свежачка? Запоните быдлы этот день. Если все пернут в вашу сторону, говноеды, то ресурс ваш ничтожный потонет в потоке дерьма и грязи которое накроет ваши жалкие высеры.
#289 15:46  29-08-2005Giggs    
Я отлучус ненадолго.
#290 15:49  29-08-2005тык    
Рыбовод ...я тут эксперимент провёл ...

пошёл посрал... открутил шланг от унитаза и заебенил струю в жёппу и хули !!!!

вся стена в гавне ... унитаз и штаны .... ниххуя твоё биде не лучше ... обман трудящихся ... бля...

#291 15:51  29-08-2005Рыбовод    
Starick,

ты прав насчет пернут-утонет. Только ты этого сделать не сможешь, не твой масштап.

#292 15:52  29-08-2005тык    
Гигз -аля твой стайл

залупо ты сам хуесос чмо антигомофобный урод пту твой дом

#293 15:53  29-08-2005Starick    
А мне это и не надо, вы сами уже тут панасрали, захлебнуться можно.
#294 15:54  29-08-2005тык    
Старик ... *нахуй нахуй*-кричали пьяные пионэры
#295 15:56  29-08-2005Рыбовод    
Тык,

не мудри. Зайди в женцкий сортир и попробуй биде. Заловят - скажешш заблудилсо.

#296 15:57  29-08-2005тык    
Рыбовод ... так всё равно гавно то всё не смоется ...полюбэ жёппу протирать ... хоть сухую хоть мокрую ...

вразуми как ты это делаешь ... интсрукцыю дай

#297 15:58  29-08-2005Giggs    
тык

да, это пиздец мой стайл, молоцца, учиццо с азоф надо начинать.

#298 16:00  29-08-2005Karlo Ebonutso    
охуенна
#299 16:02  29-08-2005C.К,Латор    
пиздец, обсуждение креатива переросло в обсуждение биде.
#300 16:03  29-08-2005C.К,Латор    
триста ПЕРВЫЙ НАХ!
#301 16:03  29-08-2005Рыбовод    
Тык,

ты достал меня своей несамостоятельностью! Лидер в производстве биде с феном (и прочих электронных унитазов) - швейцарская "Geberit". Иди и ищи инструкции сам.

#302 16:06  29-08-2005PolPot    
срачные игрища фекальных негодяев в очковой зоне креотива.
#303 16:06  29-08-2005тык    
ой спасибо Гигз ... а можна ишшо ?

ты отсоси кончик алальнага вибратора старой сдохнувшей вонючей ниггерши лежащщей в её остывающих каловых массах !!!

#304 16:07  29-08-2005C.К,Латор    
такой страной оказалась Чехия.
#305 16:08  29-08-2005Рыбовод    
Латор,

обсуждение креатива закончилось на седьмом каменте. Ты не заметил ? Зато афтар с гордостью скаже дефчонке: "Я опубликовал крео на Литпроме, и получил 300 каментов!" Дефчонка спросит: "Ну и? толку то с камента - ф дисятке и ниибет"? Нет,- заявит афтар - каменты СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ.



И афтар ни соврет нисколько, потомушта никому еще я не писал столь содержательных каментов об особенности дефекации гиппопатама.

#306 16:09  29-08-2005Karlo Ebonutso    
помню под новый 2003 год вечеринку когда падонки литпром ангажировали Йолка называлась - пиво было уебищное, я шампанского наебенился. помню сфинкс ходил в красной шапочке с помпоном. И никаких латоров и прочих уебанов наводнивших падонкиорг ныне - тогда не было.
#307 16:09  29-08-2005ЙП    
и эти люди учат нас духовнасти...
#308 16:09  29-08-2005Giggs    
тык

Да валяй, конечно, один хуй мне похуй советы маленьких гомиков-неудачников.

#309 16:10  29-08-2005тык    
дяденька Рыбовод ... ну пж-та ... расскажите почему жёппа чистая после биде ?
#310 16:11  29-08-2005тык    
Гигз гомик -удачник !!!!!
#311 16:13  29-08-2005Giggs    
*назидательно вставляя обломок швабры в туннель, который когда-то был очком тыка*

Восклицательных знаков мало, сосочка ты предсказуемая.

#312 16:16  29-08-2005Феназепам    
Бугагагагагага



Креатив ЖЖОТ шопиздец.


Автары малацы, асоблива йа иба пиздато написал.


Рыбовод - нахуй.

#313 16:16  29-08-2005Giggs    
Рыбовод16:08  29-08-2005

Совсем не разделяю твоей уверенности, что это будет девченка.

#314 16:18  29-08-2005bitalik    
Здарова фсем!!!

Или вам насрать на харошево человека???

#315 16:20  29-08-2005тык    
Гигз собственна ты проиграл ...

я тебя ужо заебался ловить на ляпах ...а ты тока и можешь пту стайл включать ( что собственно и есть твое признаие своец неудачи)

#316 16:22  29-08-2005тык    
Едет Ромео на коне - ну весь в дерьме. Плащ, шляпа, шпага, сапоги, конь

- и тот в дерьме. Едет он по дороге, а дорога - ну одно дерьмо по колено.

Подъезжает к замку. А замок просто утопает в дерьме. Кое как пробирается,

заходит в двери, а ему навстречу Джульетта - ну вся в дерьме. Морда, руки,

волосы, платье - все дерьмом покрыто. И говорит ей Ромео:

- Джульетта, а где у вас тут можно покакать?

#317 16:23  29-08-2005Giggs    
тык

покажи хоть один ляп, балбес. Ты после каждой реплики отсасывал и форточки искал. Мне уж просто в лом нелогичность твою тебе показывать было, ведь ты опускаешься классическим способом без проблем.

#318 16:29  29-08-2005bitalik    
Здарова говорю!!!

Ну шо за - бескультурие???

Где? Я спрашиваю ваша - духовность???

Извращентсы.

#319 16:31  29-08-2005тык    
Гигз твой классический способ и есть пту стайл ...

ну а если ты не заметил как я тебя пару раз красиво апустил поймав тебя на косноязычии и незнании терминологии... то и хули с тобой срацца .....

#320 16:32  29-08-2005Сашатэ    
Ахуеть.
#321 16:33  29-08-2005тык    
Биталик ... срёшь ?
#322 16:34  29-08-2005Рыбовод    
дарова Биталик,

пиши крео народ стонет уже от долбоёбов. По существу сказать ничего не могу потомушта 14:53 29-08-2005 дал клятву.

#323 16:36  29-08-2005Giggs    
тык

Ути-пути, не оценили ево искраметнава йумора, гыгы. Ну, если болтаться насаженным очком на бейбольную биту для тебя - сраццо, то я тоже с тобой сраццо не желаю, гыгы.

#324 16:46  29-08-2005тык    
Гигз ничтожество...

давай так .... договоримся что небудем употреблять твои дитячьи *болтаться насаженным очком на бейбольную биту *... и прочие твои остроумные шняжки ... и посрёмся по теме без этого...

и сразу будет понятно- кто есть ху

#325 16:49  29-08-2005bitalik    
Рыбоводу - привет.

Сам пошел - храппировать.

#326 16:49  29-08-2005Giggs    
тык

Да понимаешь, ничего мне никому доказывать не надо. Считаешь что ты умнее? Ну да и бог с тобой, иди с миром. Извини, но скучный ты до невозможности. Иди, посрись с кем-нить еще, самоутверждайся на здоровье.

#327 16:54  29-08-2005тык    
Гигз не сцы добивать не буду ..

потому как есть у тебя хорошие креотивы ...

а посрацца иногда пользительно... для тонуса...

( а не въебать ли мне коньячку ... тра-ля-ля .... )

#328 17:44  29-08-2005Starick    
Рыбовод: Я кажется понял что ты за чмо. Уж коль ты пытаешься меня записать в малолетние уебаны, предлагаю обратить тебе свой взгляд на самого себя. Уж не являешься ли ты сам малолетним дрочерром, кичащимся тем, что однажды мама купила тебе компьютер и теперь ты можешь бороздить просторы тырнета, на деньги полученные от твоего ебыря? И что за ник уебанский - Рыбоввод. Ты мастурбируешь рыбой? Это гнусно по-моему. Таким как ты не место среди достойных людей. То что ты назвал академией долбоебизма, является Академией Дебилизма. По крайней мере мы честны по отношению к себе. А ты уёбище, не можешь признать, что переклеивая пушок со своего лобка себе же под нос, ты не выглядишь умнее или грамотнее. Ты по жизни остаешься мелким уебаном, которого сильно заботит красивость своих собственных высказываний. Ебись в рот мудило.
#329 18:21  29-08-2005Рыбовод    
Starick,

... ты миня раскусил. ПУШОК С ЛОБКА свалил с тубаретки. Поскольку ты явно не силен в мастурбации рыбой, позволь предложить тебе паллиатив – в этом направлении на ресурсе дальше всех продвинулса Щикотиллло, и вот его крео на близкую тему:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7031



А вот моя рецензия Щикатилле:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7075



Прочти, и ты сможешь дрочить на уровне, достойном не только замудонской академии, но и Литпрома.

#330 18:26  29-08-2005Рыбовод    
чуть не забыл: пшел в хуй.

Ты уже неинтересен включая академию.

#331 18:29  29-08-2005тык    
ыгыгыгыгыгы

Рыбовод -малолетний дрочер ... ыгыгыгыгы

но с биде...

афтор это как его ...а бля... выпей йаду...вот..

интересно вот смотреть ..вроде человек по русски понимает ..а мудак

#332 18:33  29-08-2005Giggs    
Я так и не понял, чо там у них за окодемия педерастов?
#333 18:34  29-08-2005Karlo Ebonutso    
333Й. дискуссия заходит в плоскость резких движений...
#334 18:48  29-08-2005Психапатриев    
Рыбовод, смотри какой неблагодарный сукин сын, этот Старичок, ты ево как сына роднова, отстаивал от меня, как от гнуснова негодяя, хотя вить я правду говорил...
#335 20:09  29-08-2005Starick    
2: Психопатриев: Ты, мудило грешное, считаешь что твои жалкие посты способны кого-то, задеть или еще что-то в этом роде. Как ты наивен. Не дорос ты до этого. В чьей либо защите от тебя я не нуждаюсь, сопляк.

2 Рыбовод: Задуши меня за какашу, червь. Извини, по ссылкам ниасилил пройти. (ума не хватило как их нажать)


2 Всем, бля, карифеям и прочим долбоебам местным: Продолжайте месить собственно говно, я посмотрел кто вы и больше вы мне не итересны.


ДЕБИЛИЗМ НАША ПРОФЕССИЯ!!! ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ!!!

#336 20:11  29-08-2005Рыкъ    
Starick, уже отсоси у кого-нибудь и успокойся.
#337 20:30  29-08-2005Феназепам    
Бля я умирайу, далбаёбы нах.
#338 21:24  29-08-2005Сашатэ    
Старик, копируешь ссылку в командную строку, или-как-она-там-называеца, браузера и жмёшь "перейти", чудило.
#339 01:10  30-08-2005Психапатриев    
340
#340 01:52  30-08-2005Щикотиллло    
Психапатриев жжош

341

#341 02:33  30-08-2005Феназепам    
342
#342 12:02  30-08-2005Психапатриев    
А не догнать ли нам до 500 комментов. вот чуваку радости будет и возможностей повыебываться. убогим надо помогать
#343 12:23  30-08-2005тык    
Всю ночь кошмар снился

что у меня биде с сушкой а я не знаю как им пользовацца

#344 14:12  30-08-2005Starick    
2 Психапатриев: Зашел посмотреть, мечете ли вы какашки или всё уже. А ты ссцучонок мелкий никак гляжу не успокоишься, заморыш. Догони-догони до пятисот, хули, тебе-то ебырь интернет оплачивает. Подумаешь, пару раз лишних подмахнешь очком ему, с тебя-то не убудет.

Подвожу итог:

Всё что вы тут понаписали, даже жидким гавном назвать нельзя. Так, газообразные бздёхи. Ищщо раз предлагаю всем отсосать. Прощайте, на этот раз окончательно, ибо умер (для вас).

#345 14:31  30-08-2005тык    
мёртвые старики сосут ??

фи ...какая хгадост...

#346 14:46  30-08-2005Cargo    
Бля, вы чё, охуели, триста с хуем каментов?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....