Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Последний понедельник лета

Последний понедельник лета

Автор: ПрЫнцесса
   [ принято к публикации 14:51  30-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1497]
Удачи преследовали меня с самого утра просто одна за другой.
В сырых штанах я мчалась на собеседование, ибо банально те не успели высохнуть. Ощущение мокрой ткани на заднице – не из моих любимых, но я решила не отчаиваться (что напрасно). Масла в огонь подлил дождик, который капал на мою причоску, а я остервенело искала нужный офис, изрядно опаздывая , перебегая от крыши к крыше и приговаривая «вот блиа!»
Встретил меня флегматично настроенный парень с оспенным лицом Ющенко и начал собеседование. Он почему-то смущался, особенно, когда начал заикаться на английском и проглатывать слова. Потом были смешные тесты. К примеру на скорость (вы могли проходить ЭТО, передаю приблизительно): некоторые рыбки –это тушканики, все тушканчики любят доить коров, это значит, что:
а)все коровы дружат с рыбками.
б)многие тушканчики нелегалы.
в)часть рыбок пьет молоко.
г) все бабы бляди.
Такие тесты мог составить только мой мозг!!! Я всегда мечтала сидеть и придумывать что-то подобное, но кто-то перехватил инициативу задолго до меня.
Выйдя гордо из офиса, я решила подсуетиться о своем здоровье уже не душевном, а вполне физическом. Звоню врачу, мне говорят, что мои красивые онализы ждут и врач мой лечащий с ними заодно.
Не медля ни минуты, еду в клинику. Узнав мою фамилию, администраторша как-то неестественно растягивается в улыбке и говорит, что-то:
- Ой, простите, ваш врач седня ваще-то не принимает и всетакое, можете побеседовать о здоровье с другим доктором. Но и это было исключено, т.к. анализы не были готовы в принципе….
Я не знаю, как выдавила из себя «СПАСИБО» и «До свидания», скорее всего, это природная учтивость и воспитанность не дали мне искренне добавить «И это…Йепишкин агнемет, блять, ворона ты безмозглая, еще одна ашибка подобного плана и я найду, где ты живешь и в какой сад ходят тваи дети! »
Ничего, ничего, - успокаивала я себя, если не здоровье, то кросота спасет мир!
С этими словами я набираю телефон своей супер - маникюрши и договариваюсь с ней на встречу у нейо дома, ибо та находится в глубокой беременности.
С утра не успев взять ничего в рот (это касается только еды), подхожу к ларьку «крошка-картошка» в надежде обмануть организм быстрым перекусом. Сажусь в маршрутку и понемаю, что с 1000 рэ мне дали сдачи очень мало, точнее вообще не дали ни хуя. Говорю вадителю «Пррр» и возвращаюсь к ларьку. Уточняю на всякий случай цену на картошку с двумя нополнителями и требую сдачу. Скажу вам по секрету, что с маленьким соком это гамно стоит 79 рэ., так что вас теперь не просто будет провести. Вообщем, деньги мне отдали после пятиминутного махания и выворачивания моего кошелька наизнанку, дабы показать ВСЮ порядочность и наличность, которая была со мной в этот веселый день.
По времени я начинала постепенно опаздывать, поэтому очень обрадовалась приехавшей маршрутке и попрасила вадилу остановить на улицэ ЭН. Конечно же он забыл о моей просьбе, естественно же были пробки, но к этому времени я перестала удивляться определенному раскладу дел. Просто небольшая истерика, не больше-не меньше, кода он привез меня на автобусную станцию, вежливо извинился, вернул мне 15 рублей. Кажется, я обозвала его жестоким человеком)).
В отчаянии выскакиваю на дорогу и ловлю такси. Мне в очередной раз улыбнулась удача в виде кавказской помощи на калесах.
- Дэвущька, вам куда?
Я объясняю, сажусь. Пауза. Переспрашивает. Я , уже не скрывая некой раздражительности, говорю:
- Так, джигит, оно из двух: либо ты знаешь адрес, либо нет, у меня НЕТ времени!!!
- Пачэму сразу нэ знаю. Это же вот так-то и вот так-то?
Как ни странно, довозит, я даю ему сто рублей, хотя там проехать надо было ровно одну остановку, очень недоволен остается полученной суммой и пытается договорить о встече одновременно…
Охуевшая в конец, выпрыгиваю из машины и иду на маникюр.
У маникюрши возникла идея сделать мне конкурсный вариант ноктей, т.к. она давно васхищалась маими руками, но я бы никогда не подумала, что это убивает столько времени. В голове сидит мысль, что дома голодный муж и обещано ему было как минимум фаршированные перцы, но работа над моими руками нисколько не приближается к завершению.
…Спустя шесть часов….
В 22.30 я выхожу на волю с действительно художественно обрамленными руками и не успеваю обрадоваться сему факту, как вижу плачущую ставасьмилетнюю бабушку с палочкой прямо посреди двора.
Собственно, я не могу похвастаться, что достаточная сволочь, чтобы пройти мимо и не помочь бабуле, и мой внутренний голос подсказывал, что поздно уже помогать даже бабушкам.
Оказалось, что та потерялась, живет в Подмосковье в Бородино, как попала на противоположный конец Москвы не помнит. Веду ее на остановку, точнее уже волочу, ибо ночи не летние, сами знаете, холод собачий. Никто, как назло не останавливает. Через полчаса приезжает автобус с антизайцем. Бабушку уже практически на руках заношу во внутрь, где она довольно проворно минует турникет.
И тут происхоит ужасное. Автобус резко дергается и бабуля, не успевшая отойти и сесть, спиной летит прямо на турникет, успевая гололвой провернуть крутушку.
Я услышала звон и хруст, но реальность была на сей раз добра ко мне. Собрав многострадальную старушку воедино, вручив ей надломившуюся клюку, я довезла ее все же до метро и передала ментам…
Из позитивного: понедельник все же закончился, штаны высохли, перцы приготовлены, муж накормлен, наманикюренные пальчики заканчивают набивать текст, жизнь во вторник только продолжается!


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:33  30-08-2005Aborigen!    
Это че такое? Уважаемая, Прин...При... Прынцесса, не могли бы вы избавить наш мозг от ваших опусов, дорогая пишите в ЖЖ.
#1 16:40  30-08-2005serg    
Ничё не скажу, Светка тыль это.
#2 16:48  30-08-2005Гагарин    
гавнодень видать!
#3 16:58  30-08-2005PolPot    
ПрЫнцесса, всегда хотел сказать Вам, что меня оччень возбуждают девушки в белых сапогах и с небольшой грудью....
#4 17:06  30-08-2005Сашатэ    
А чё штаны-то сырые были?

Описалась, поди?

#5 17:07  30-08-2005Сантехник Фаллопий    
Сашатэ, рано тебе еще про это знать.
#6 17:28  30-08-2005puke    
только из уважения к автору. жж-стайл...
#7 17:50  30-08-2005ПрЫнцесса    
братцы, не торопитесь забрасывать какашками, я просто ответила на вопрос Гомноархитектора о последнем понедельнике лета.

конешно же мой креатиф лучший (это для тех, кому не нравится)

PolPot

смелое признание)))

#8 18:23  30-08-2005Рыкъ    
Охуенно!!! Почти встал.
#9 18:30  30-08-2005oonoo    
Прынцесса, это надо на е-хе, там любят энто дело. Даже рубрика есть "Один день из жызни". Только надо ошибки вычитать оченно тчатильна.


Ох, как душой-то тут отдыхаешь - а на е-хе за запятую могут укусить!

#10 19:02  30-08-2005*Sever*    
Сколько ж мля таких текстов.....

Ну и чо?

#11 20:04  30-08-2005ПрЫнцесса    
Рыкъ

вот это да! готова писать просто ежедневно!!!

oonoo

душенька, я знаю, где пишу, куда пишу, зачем пишу, поэтому ошибки мои здесь тоже неспроста,поверь))

*Sever*

и сколько ж, мля, таких как ты...

#12 20:26  30-08-2005oonoo    
Прынцесса, никак ты усумнилась? Что я уже заценила твою адекватность - и понимание ЦА там и тут?


Вот у меня куча креативов, но нифига на Пелевина или Сорокина не похоже (без говна и ебли в жопу - креатив беден и убог), авокадо я так сюда скинула, думала, все начнут переписывать - мне хотелось узнать, что такое "креатив", но один ракрак гадость написал.


Но вся фигня еще в том, что у меня жизнь сплошной креатив, так что можно смело писать, не выдумывая особо.


Фсе, меня издатели ибут уже во все дырки!

Арбайтен пошла. Инет отключаю нах.

Пошла работать.

#13 22:09  30-08-2005мигрант    
долбани любую тетку в маршрутке - она тебе пятьдесят таких баек набаит.. или сто пятьдесят ))))
#14 02:48  31-08-2005LSDance    
скукотищща... хоть бы приврала, что грузин тебя изнасиловал или бабка щипачкой оказалась, а так нету изюминки в такой писанине, обычный день затюканной 40-летней тётки без видов на светлое будущее. и дело даже не в том, что тебе всего 28, а в том, что и через 12 лет ты сможешь накатать такой же пост (это не креатив)
#15 10:15  31-08-2005ПрЫнцесса    
LSDance

а я думала, креатив, странно...

такой, думаю, пиздатый, что надо на литпром его скорее.

самое смешное, что когда мне 40 будет, ты снова камментить меня станешь, разве не щастье,а?

#16 10:34  31-08-2005Stranger    
Начало было неплохое, концовка подкачала... Бабка-то померла, нет?
#17 10:37  31-08-2005Stranger    
А еще я тут прикинул по времени... Голодный муж ждал эти сраные фаршированные перцы примерно с 16.30 до 23.30... Очень выносливый парень, походу!
#18 10:43  31-08-2005Талалаев    
по-моему дело не в понедельнике,а в месячных которые авторша успешно проебала.сию догадку подтверждают описание мокрой жопы.вы,граждане,скажете,что я понятия не имею о женской анатомии и будете не правы.отсюда ещё одна догадка:а ещё по каким причинам может жопа стать сырой? Именно! это косвенно подтверждается оправданием автора в чистоте её утреннего рта.как известно где рот-там и мокрая задница.зачем автор оправдывается? лично я ни о чём плохом не подумал.мокрая задница,утренний рот,посещение врача,анализы...лично мне захотелось авторшу выебать.
#19 10:49  31-08-2005Einsturzende Neubauten    
LSDance прав, по-моему. Реально - это не креатиф нихера. Так просто типа дневник.
#20 11:39  31-08-2005ПрЫнцесса    
Stranger

такие бабки не мрут, они только теряются))

Мктрчянов, тебя несложно возбудить))

Einsturzende Neubauten

йобанные классификаторы, лучше напиши, как лто провел,ыыы

#21 11:55  31-08-2005godsayit    
Тупая-блондинка-стайл...

или нет,

ГИПЕР-тупая-блондинка-стайл

Недостойно даже "хуеты"

Афтар лучше уж готовь перцы, даже если они говно на вкус и вид, все равно они лучше этого высера.

#22 18:24  31-08-2005A.Gad    
хорошо


имхо лучший автор-женщина (женщина-автор, в зависимости от приоритета) Литпрома.

#23 16:51  01-09-2005taata    
Поржала.прецтавив голодного -вечно голодного БВ...
#24 22:07  30-01-2006mmanager    
Пиздатый стиль у тебя Прынцесса. может такого и дохуя в сети, но я не встречал (жж не юзаю - западло)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...