Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - борьба с Козерогами

борьба с Козерогами

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:55  07-12-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 755]
Когда израильские учёные, всего через год после образования государства Израиль, выяснили, что Козерог- это потерянное десятое колено израилево, то весь социалистический мир получил удар под дых. В кабинет к руководителю (прим.рыбе по гороскопу) срочно вызвали начальника отдела кадров и поставили наиважнейшую задачу: предоставить сведения о всех работниках предприятия, являющихся козерогами по знаку зодиака.
Начальник отдела кадров, не молодая дама самых ярых ленинских взглядов, понятия не имела, что такое гороскоп. А уж о козерогах и вовсе никогда не слышала. Звали её роза Моисеевна Харитон. Сама Роза Моисеевна была партийной атеисткой, но для справки, львом по гороскопу. А по сему, ну никак не подпадала под гонения.
Пришлось заказывать из закрытого архива книги с информацией по знакам зодиака. Учить мат.часть в столь солидном возрасте. Но зато теперь, товарищ Харитон чётко знала своего классового врага в лицо. Люди, рожденные в период с 22 декабря по 20 января- козероги-сионисты. Роза Моисеевна принялась за дело.
Завод, на котором Роза Моисеевна работала был одним из самых крупных в городе. Выпускал он станки и оборудования для обработки металла. Трудились на нём славные рабочие парни, токаря, фрезеровщики, литейщики, большинство из которых прошли Войну. Но, раз Партия сказала, что нужно провести чистку Козерогов в рядах советских людей, значит нужно. Роза Моисеевна член КПСС с 1922 года. Козероги не дремлют!
Через неделю Роза Моисеевна подготовила справку о количестве работающих на предприятии козерогов. Справку печатала сама. Во-первых, не доверяя тайну машинистке Кларе. А, во-вторых, выяснив, что Нина, родилась 27 декабря и, следовательно, является классовым козерогом. Ухо надо держать востро.
Руководитель прочёл сухую справку и вынес свой вердикт- вызывать по очереди всех козерогов на собрание. На собрании поставить вопрос об отказе от козерожества; смене даты рождения и соответствующего тлетворного сионистского влияния. По справке, оказалось, что девяносто процентов козерогов предприятия- русские, слегка разбавленные молдаванами, украинцами и белорусами. Но это не было столь важно. Враг может засесть даже в не чёсанной шевелюре Ивана-дурака и до поры до времени сидеть тихо, а потом впиться через кожу и сосать пролетарскую кровь на славу буржуазных недобитков и соиностских выкормышей.
На первом же заседании были вызваны фрезеровщики из второго цеха. Все сплошь передовики производства. Руководитель ударил кулаком по столу и объявил: меняйте, товарищи даты рождения на до или же после козерожьих. А иначе, чем чёрт не шутит, Колыма. Фрезеровщики сплюнули себе под ноги и расписались в протоколе заседания, мол, что они не против сменить дату рождения. Теперь все фрезеровщики из второго цеха были рождены 2 марта. Заседание выпало на второе марта и дату рождения решили поставить торжественную.
И дело пошло. Всего за четыре заседания разкозерожили всё предприятие. О чём сразу же доложили на самый верх. Руководитель докладывал, что борьба с козерогами-сионистами на вверенном ему предприятии прошла тихо, мирно, без сопротивления. Люди выслушали и поняли, что были не правы и, так сказать, заново переродились. Прошу назначить дни со второго по пятое марта выходными, чтобы ежегодно отмечать эти даты наравне с государственными праздниками.
Но Партия была не в курсе происходящего. Нет, там наверху сидели вполне грамотные люди, которые знали кое-что о гороскопах, ну, и о козерогах собственно говоря, тоже. Но откуда эта сионистская окраска- не понятно. На предприятие послали сотрудников НКВД разобраться со случившимся.
Сотрудники Органов прибыв на предприятие, были крайне удивлены плакатами, гласящими о классовой борьбе с козерожеством и козерогами. «Долой деторождение в период с 22 декабря по 20 января! Ленин терпел и нам велел!». Ну и всё в таком духе. Органы задумались. И прошли в кабинет к руководителю.
Руководитель же, как истинный партиец вещал им, что твёрдой рукой Партии борьба с инакорождением и козерожеством окончена, победой Партии. Естественно. Органы сочли руководителя буйнопомешанным и отправили его руководить в палату с мягкими стенами. Борьбу с несуществующим инакорождением и козерожеством отменили. Протокола заседаний аннулировали. Даты рождений и даты перерождений поменяли местами в обратном порядке.
Но следствие на этом не закончилось. Некто следователь Исаак Яковлевич Кац, дотошный сотрудник, член КПСС с 1925 года, случайно выясняет, что весь этот сыр бор про козерогов, как потерянное десятое колено- анекдот, рассказанный одним из сотрудников предприятия. Но анекдот возымел такую силу воздействия на ум руководителя, что запущенный молот было уже не остановить. Да и анекдот тот уже никто не помнил. Кто рассказал и при каких обстоятельствах. На всякий случай расстреляли десяток человек, по два из каждого цеха. И еще пятерым дали по четвертаку. На этом дело и закрыли.
А, теперь уже бывший директор предприятия, грыз мягкие стены многоместной палаты и жаловался санитарам и глав.врачу, что его поселили к козерогам, которые всячески над ним доминируют. На что глав.врач отвечал обычно, что он и сам, мол, из этих. Из козерогов стало быть был глав.врач Давид Маркович Коэн. А страшнее этого ничего нет.


Теги:





7


Комментарии

#0 16:42  07-12-2019mayor1     
Всплакну, хуле.
#1 16:50  07-12-2019отец Онаний    
Чего это
#2 16:52  07-12-2019 Блэк    
плюсану
#3 17:27  07-12-2019Йенс Тилва ®    
ох, с таким фио вряд ли бы взяли в компартию искаака яковлевича.
#4 17:31  07-12-2019Йенс Тилва ®    
вообще абсурдность ситуации передана хорошо, но было бы интереснее, ели бы там наверху, услыхав о борьбе с козерожкством, возмутились бы (в сторону подчинённых), почему мол мне до сих пор не доложили, что начата такая война и немедленно принялись бы искоренять то же самое в собственном учреждении.
#5 10:56  08-12-2019Гриша Рубероид    
Маловато расстреляли. До сих пор нет-нет да и проклевываецца козерожство это.
#6 11:11  08-12-2019Разбрасыватель камней ®    
+
#7 11:13  08-12-2019Барагозина    
Мерзавец какой. Бггг
#8 11:21  08-12-2019отец Онаний    
я и сам, как говорится
#9 11:27  08-12-2019Разбрасыватель камней ®    
у меня сын Козерог, упёртый штопиздец, иногда хочется самому расстрелять
#10 11:30  08-12-2019отец Онаний    
а кому сейчас легко
#11 11:51  08-12-2019Файк    
Но-но, козерогов стрелять! Я тоже козерог!
#12 12:05  08-12-2019отец Онаний    
аналогично
#13 12:26  08-12-2019Барагозина    
у меня сын закиси Козерог. Мы с ним вроде как оба парнокопытные" по зодиаку. Нормально то есть нам с ним на одном пастбище. Почти душа в душу
#14 12:38  08-12-2019отец Онаний    
бе и бе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....