Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Женя Штрих глава 2

Женя Штрих глава 2

Автор: Toronas
   [ принято к публикации 16:49  09-12-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 917]
Глава 2. Срывание целки адекватности.

Меня от пиздецов пока судьба оградила, и я надеялся не встречаться с такими ебанутыми ебливыми бабами.
Ковбой был отбит на всю голову и похоже напугать его было невозможно. Работал он всего год и паршивых тупых сук у него было уже дохуя. У меня же за два года были только немного шизанутые, но ничего сверхъестественного.
Приезжает Витёк посреди ночи и будит меня:
-Блять, Жёнек, это полная пизда! Понимаешь сука? У этой пизды в пизде был таракан нахуй! Откуда у нее вообще есть 5 тысяч на час со мной? Живет в сранной коммуналке. Грязно, вместо окна – мусорный пакет. Легла и вопит:
-Еби меня блять, достань свой хуй и почеши мне им матку!
Я говорю ей:
-Деньги вперед! Сразу за час.
Всунула мне красную бумагу и легла обратно, раздвинув ноги:
-Ну же, трахни меня!
Я недолго думая сунул бабло в карман и решил не церемониться с этой ебанушкой. Достал хуй, плюнул и начал вставлять (Гандонов он не принимал, говорю же отшибленный). Вставил и сначала не понял в чем проблема, какая-то хуета щекотала залупу, достаю хуй, а на нем блять ТАРАКАН!!! Я охуел, скинул его ввернул ей в пизду её пятак и сказав:
-Ебучая тупая тварь. Сьебался оттуда.
Выслушав его до конца, налили ему стопарик.
-Ебаннутая. -говорю я.
Через полчаса Ковбой уже отошел и начал дико угарать. Работать он не бросил.
После второго случая с которого даже такой придурок охуевал, он точно должен был кинуть все и уйти. Но нет, это пережил и кучу дичи еще переживет.
Произошла вся хуйня ровно через месяц. Приехал он на этот раз днем с огромными глазами, как сказала Машка (наш оператор). Я тоже был у клиента, спускаясь к нам она меня окликнула:
-Тебя Кожаная жопа искал, глаза у него охуевшие.
Когда я к нему подошел он уже угомонился и встретил меня с улыбкой.
-Ну давай, мочи! -выпалил я
-Почему бабы такие ебанутые?
-Не знаю, все из-за их пизды, мало какая телуха знает, что с ней делать и как правильно пользоваться. Весь же мир крутится вокруг пизды. Вот они и дичают от такой Всепизденской власти. У мужиков же проще, только те, кто думает головой, а не хуем, добивается успеха. Что у тебя случилось то?
-Да я того рот не ожидал такого! Нормальная такая милфа, лет 45, живет не бедно. Фигура для своих годиков что надо, жопка дряхлая уже немного, но в целом секазно, думаю: «Очередные бабосики в удовольствие». Ну и как обычно, стандартные процедуры, начинаю кормить ей щель. Решил поменять позу, достаю свой чучун, а он в крови епта:
-Мамаша, ты че, целка, бля?
Она тут же вспорхнула с кровати, по ляхе тянулась кровь.
-Бляха муха, должны же были через два дня начаться.
«Месяки»-подумал я, «заебись, сейчас деньги заберу и уеду.
Но мне стало интересно, что будет дальше, нахуя она вообще бегала по хате и раскидывала кровяку. Стоял у нее террариум со всякими ящерками-хуящерками, паучками-хуечками и прочей насекомой фауной, лучше бы рыбок завела конечно. Подбегает она, короче, к нему, лезет в угол, там награблен небольшой муравейник. Берет она оттуда рукой горсть земли вместе с черными пездюками. Ложится на кресло, раздвигает ноги и сыпет это все прямо себе в дырку. В ДЫРКУ БЛЯТЬ! Приговаривая:
-Кушайте, мои дорогие.
Штрих, она кормит сука муравьев месяками! Я опешил и стекая по стеночке выбежал нахуй.
Тут уже я налил стопарик себе:
-Пиздец ебанутая.


Через несколько месяцев мою целку охуевания все-таки сорвали. Сделала это одна из новеньких, как в итоге оказалось – поехавшая.
Жила она на Звездной. Я уже спустился в метро, как мне дико захотелось срать. 7 остановок думаю я, примерно 15 минут, потерплю, а на выходе что-нибудь придумаю. Вроде у метро там был «Макдак», только в данный момент он меня больше интересовал как «Максрак». Когда я вышел из вагона и встал на эскалатор, то мой пердак уже разрывало так сильно, как будто он сдерживал хулиарды атомных бомб. Внизу живота резало ебучими острыми сраками, которым я не давал выхода через жопу и походу они хотели найти его через верх. Мой рассудок уже темнел, в глазах плыло. Но не срать же прям в метро на этих ебучих медленодвижущихся ступеньках. Кое как походкой медведя я добрел до заветной цели. К превеликому счастью толчок был свободен. Просрался я знатно, шавуха Арменки дала о себе знать. Но тут же я увидел, что обосрался вдвойне, ни одной ебучей бумажки, даже намёка нет.
-Ебись оно все конем! Козлиный Рональд Макдональд. Говядина для булок есть, а о бумажке для моих булок не позаботился.
Тут я вспомнил про клиентку. Достал из кармана листок с её адресом, запомнил и подтёрся им.
-Впизду! Остальное у неё подмою.
Преодолев калитку и домофон я постучал в квартиру. Дверь мне открыла лёгкая, воздушная и красивая девчонка, 30 ей точно не было. Какого хуя вообще она нуждается в наших услугах? Причем каждый день кого-то вызывала. С такой-то внешностью любого хуемдумальщика склеить в два счета.
-Сначала мне надо в душ. – буркнув с порога я начал раздеваться.
Лицо у неё прям сияло чистотой и казалось, что кожа у неё мягкая и нежная как облака.
-Первая дверь справа. – сказала она ангельским голоском.
Скинув ботинки и попершись в ванну, я подумал: «Не может быть так все хорошо, в чем-то тут подвох». Приняв душ, я заметил в углу возле раковины ведро, наполовину заполненное какой-то белой субстанцией. Не придав этому значения, вышел к ней в комнату. Вторую странность я увидел, зайдя в неё. Само помещение было чистым и светлым, выбивалось из всего этого повсюду разбросанные маски для лица из марли. «Видимо помешанная на красоте» - подумал я, но в этом же нет ничего плохого.
-Ну-с, чаю попьём или сразу к делу?
-Я просто хочу тебе отсосать, - промямлила она все тем же ангельским голоском.
Охуительно, сейчас мне отсосёт красотка и заплатит за это деньги. Меня даже чувство подозрительности отпустило. Разве может утро начаться еще лучше?
Я подошел к ней и достал свой прибор. Сосала она так же, как и выглядела. Просто божественно. Спустил ей в рот я минуты через 3. Обычно бабы либо глотают, либо идут и выплевывают в очко или раковину. Но она взяла стакан со стола и сплюнула все в него.
-Какого хуя ты делаешь?
-Сохраняю твою сперму.
Тут меня осенило, полведра в ванной были наполнены гребанной СПЕРМОЙ!
-Больная сучка, вот где собака то зарыта, знал я, что не может быть все так хорошо. Нахуя тебе нужна наша сперма?
-Она у вас самая жгучая, особенно у тех кто пьёт «виагру». Я придумала новый раздел косметологии – «Спермотерапия». Делаю из вашей спермы маски для лица и видишь какой замечательный эффект. В планах у меня залить полностью ванну, но для этого нужна толпа мужиков. Поэтому надо обратиться в салоны красоты и запустить мою идею в массы.
-Ебучий случай, есть в этом мире вообще не чокнутые суки? Налей мне выпить!
Я плюхнулся в кресло и приложился к стакану. Вспомнил, как я вообще оказался в этом дерьме. Первым мне сразу вспомнилась Серафима Константиновна.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:07  09-12-2019Гриша Рубероид    
Чё та по пошлости какой-то разнузданной перебор.
#1 21:20  09-12-2019Стeртo Имя    
да... что-то неудачно ты влетел, вадик, со своей второй частью.. пытаешься соответствовать не свойственной тебе КК? в этом плане, кроме хуйни, у тебя пока ничего не получится
#2 21:26  09-12-2019Toronas    
Эта глава на определённого читателя нацелена, на проверочку так сказать. Не рубите с плеча, пока 3 главу не прочитали
#3 21:30  09-12-2019Гриша Рубероид    
Автор ты уверен что существует на свете определённый читатель? Тогда должны быть критерии и признаки.
#4 21:40  09-12-2019я от блукаса, почём гребы    
автор, ты действительно думаешь, что третья часть перебьёт вот это? вряд ли. даже если ты там гентские кружева выплетешь. спасибо за помойкеу, дорогой участник, но тут и пострашнее видели ггг
#5 21:43  09-12-2019херр Римас    
Одно тока начало у автора и он лична у миня в плохом подозрении.Как вааще могут быть предьявы к ебливой девушке?Вы идиот?
#6 21:57  09-12-2019Toronas    
Первая проба пера потому что, ессесна требует корректировки. Раз такая реакция, значит надо менять вариант сервировки
#7 21:58  09-12-2019 Блэк    
автор вменяем и это глагне

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...