Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Парик

Парик

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:31  11-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 122]
Меня позже всех забирали из детского сада. Мамка работала допоздна, а батя то бухой, то во вторую смену. В общем воспиталка домой к себе тащила, жили в одном доме.
Там я ее без парика увидел первый раз и офигел. Нет, стояка не было, просто по возрасту не могло быть, но влюбился я не на шутку.
Мамка, когда прибегала, дико извинялась всё время, а мне было всё равно. Накормят, телек включат – хорошо что дома у Веры Алексеевны.
Только садик то не вечный. Пришло время взросления и садик закончился. Только стал я скучать по Вере Алексеевне. Классная училка в школе была не такая как Вера Алексеевна, молодая, картавая и с кривыми зубами. Волосы у неё были свои, но жидкие и грязные. То ли денег не было на шампунь, то ли она смолоду жила по принципу- «моё тело- моё дело». Старшие пацаны за глаза называли её ВафлЯ, с ударением на я.
А я дня не мог прожить без Веры Алексеевны. Наша ВафлЯ меня сразу же невзлюбила. Посадила за первую парту и постоянно вызывала к доске. Сама рядом стоит над душой, а у меня сразу ступор, еще и потом от неё прёт как лошади.
Однажды вечером я пришел в гости к Вере Алексеевне и пожаловался ей, что наша училка вонючка. Вера Алексеевна сняла парик и сказала подойди ко мне мой мальчик. Она усадила меня на колени, вывалила из халата грудь и сказала, чтобы я пососал её. Я впился жадно как голодный детеныш. Её коричневый сосок был размером с пятак. У меня кружилась голова, но я никак не мог оторваться.
Когда я вышел из транса, то увидел, что лежу на диване, абсолютно голый. По обстановке понял, что я всё еще в квартире Веры Алексеевны. Я вскочил и стал искать свою одежду. Её нигде не было.
Из кухни вышла Вера Алексеевна, из одежды на ней был только парик. Надо ли говорить, что я остолбенел. Она подошла ко мне, наклонилась и поцеловала в макушку. Я был краснее вареного рака. Вера Алексеевна присела передо мной и подняла мою голову так чтобы наши глаза смотрели в упор друг на друга.
- Теперь у нас с тобой есть нечто большее. Можно сказать, что сегодня ты стал взрослым.
Я же по-прежнему молчал, только слёзы предательски текли по моим щекам.
Вера Алексеевна поцеловала меня в губы, сняла парик и надела его на мою голову. Парик оказался мягким, как шапка-ушанка и пах её духами. Да, и я всё еще был голым. Вера Алексеевна дотронулась до моего крошечного члена, ласково погладила его рукой и сказала:
- Через какое-то время ты превратишься в настоящего мужчину и тогда я открою тебе еще много тайн. А пока мы будем смотреть друг на друга без всяких тесных одежд. Я хочу, чтобы нас связывала телесная дружба.
Я больше не ходил к Вере Алексеевне, просто не мог. Даже квартиру её стороной обходил. Однажды мама напекла пирожков и сказала, чтобы я сходил проведал свою любимую воспитательницу. Скрипя зубами пришлось идти.
Я позвонил в дверь, но никто не открывал. Я уже хотел было уйти, оставив пирожки возле двери. Но потом почему-то решил толкнуть дверь, и она оказалась не заперта. Я вошел в зал и увидел, что Вера Алексеевна болтается под потолком, из одежды на ней был только парик. Тарелка с пирожками выпала у меня из рук, я подбежал к висящему телу и обнял его за ноги. Я рыдал и звал на помощь, пока меня не услышал кто-то из соседей.
Хоронили одинокую воспитательницу всем миром. Родственников у нее не было, а завещание принес на следующий день нотариус. Оказалось, что свою квартиру она завещала мне. А парик, парик её потерялся во время подготовок к похоронам. Этого тогда никто не заметил.
Квартиру мать сразу же сдала квартирантам и каждое воскресенье ходила в церковь ставить свечку за упокой Веры Алексеевны, хотя батюшка был против того, чтобы ставили свечки самоубийцам.
Перед армией устроили мне проводы, с вино-водочными излишествами и девками с дойками. Одну такую я и поволок в бывшую квартиру Веры Алексеевны. Тем более что квартиранты съехали, а новых мать еще не нашла. Решил наебаться так, чтобы до самого дембеля хватило. Но алкоголь мои планы попортил. Пока сосался с девахой пробило на блёв. От чего дама меня тут же покинула.
Сижу на диване, голова кружится немного. Вижу из под дивана что-то торчит. Вытащил- а это парик, тот самый парик Веры Алексеевны. И такая меня тоска и одновременно страх охватили, что хоть волком вой. В памяти всплыла вся та картина из детства, где я голый, а на Вере Алексеевне один только злосчастный парик.
В общем в армию я не попал. Попал в дурдом. Потому что нашли меня совершенно в бессознательном состоянии, я сидел на полу, абсолютно голый и трахал парик. Военком потом сказал, что армии долбоёбы не нужны, а врач из дурки погладил меня по голове и угостил карамелькой.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:33  11-12-2019Лев Рыжков    
В сцене с воспитательницей не хватило натуральности (не путать с натурализмом). То есть, каких-то таких нюансиков, деталек, чтобы все воспринималось правдиво, а не липкой фантастикой.
#1 09:38  11-12-2019отец Онаний    
Верю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:39  18-01-2020
: [9] [Децкий сад]
Я выбежал во двор – а там зима.
Сугробы по колено. Кутерьма.
Веселье, радость, дети, детский визг.
На горку лезут двое, трое вниз

на санках катятся. И белый снег
повсюду. Красота. Как сон во сне.
В снежки играет с детворой питбуль....
13:28  17-01-2020
: [24] [Децкий сад]
В океанах, морях, знаю , есть один островок,
Там растет очень чудный , лучезарный недотрога -цветок,
Я упорно и долго, цветок тот миражный ищу,
Чтоб ему посвятить веер дней и всю душу свою,
Моих грез неотступный, ослепительно белый поток,
Ароматы его лепестков дуновением ветра несет,
И когда я тот остров с цветком - недотрогой найду ,
Изумленно, устало в сновидение то навсегда упаду ....
11:19  14-01-2020
: [12] [Децкий сад]

По речке плыли две галоши
Как два могучих корабля,
Внутри написано - Сережа,
Потом шла буква с точкой Я.

Галоши черным своим глянцем
Несли предчувствие грозы,
Над ними умирали в танце
Две попрыгуньи- стрекозы,

Вверх по теченью, в стае мошек
Сидел Сережа с буквой Я....
17:54  13-01-2020
: [16] [Децкий сад]
( Диалогические монологи)

***
Всё?!
Вот теперь меня держите!
Покрепче, суки, привяжите.
А лучше просто приложите,
не то порву всё нах.
Такая баба – смерч и пламя!
Меня?! По морде?!! Слышишь, Саня?!
Не трожь, урод, меня руками!...
23:30  07-01-2020
: [4] [Децкий сад]
...