Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Гусыня (скаска, блять, у каждого своя, как и было сказано) Не на конкурс, спаси и сохрани.

Гусыня (скаска, блять, у каждого своя, как и было сказано) Не на конкурс, спаси и сохрани.

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 14:16  11-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 696]
У нас с Васькой случился перерыв в жизненных обстоятельствах, поспорили мы не на шутку.
И союз наш, меча и орала, распался.

Но вот, к Новому году как раз, у окна дома моего появились следы Васькиных ног, на снегу отчетливо видные.
Я измерил длину шага, глубину погружения валенка - точно Васькины, без всякого сомнения!
На ночь решил поставить под окном капкан на медведя. Чтоб уж наверняка было.

Пацан сказал, пацан сделал.
А сам у подоконника умостился, с внутренней стороны помещения, с кофием в руке.
Прихлебываю, значит, кофий, а тут раздается хруст, скрежет и другие непосторонние звуки.
Открыл я окно, выплеснул остаток кофе наружу да и спрыгнул сам туда же.

Васька в капкане бил крыльями оземь, освободится желал.
Ну, сел я прямо в снег, напротив, да и любуюсь.
И спрашиваю его: "А зачем ты, Васька, тут, возле окна моего, каждую ночь петляешь? С какой целью, позволь полюбопытствовать?"
Насупился Васька и отвечает неохотно:
"Тут все дело в том, что на меня теща бывшая так заклятье наложила, каждую ночь она меня снаряжает и крылья мне привинчивает, хочет, чтобы я украл у тебя пирожки. Говорит, что у тебя пирожки молодильные. И как только она получит твои пирожки, так снимет с меня заклятье и отпустит на волю".

"А зачем тебе, Васька, на волю хочется?"

"Да издевается она надо мной, хоть и бывшая, хоть и прав у нее нет. Мы с ней на общей жилплощади проживаем и надо бы как-то разделиться".

Пожалел я Ваську, высвободил из капкана, ухватил за крылья и повел в дом:
"Я бы и рад помочь тебе, да нет у меня никаких пирожков и никогда не было. Стряпней не занимаюсь, в магазине не покупаю, не люблю я пирожки! Может, для тещи твоей это сгодится?" - и подаю ему кружку с кофе горячим.

И Васька отвечает мне: "На безрыбье и соловей рак, но ты хоть плюнь туда слюною, может, обмануть этим получится наглую тещу мою".

Плюнул я в кружку, срезал с Васьки ножом крылья да и отпустил его с миром.
Но капкан снова зарядил под окно, на всякий случай. А сам спал спокойно лег.
Наутро в капкане гусыня оказалась, шипит змеею, а клюв у гусыни не клюв, а нос Васькиной тещи.
Омолодилась, значит, пирожками!

Посадил я тещу-гусыню в ящик, кормлю пшеном. За ней кот мой смотрит зорко, чтобы не сбежала.
К Новому году мы с котом запечем гусыню с яблоками, Васька в гости будет, ему гузка достанется.








Теги:





6


Комментарии

#0 14:17  11-12-2019Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 15:24  11-12-2019Mavlon    
Угу. Прелесть прелестная
#2 15:25  11-12-2019Mavlon    
Ты Файк дешовым пахлом через бутылку накурилась
#3 15:26  11-12-2019Mavlon    
Такое вот впечитление
#4 15:28  11-12-2019гандон на всю голову    
А у меня впечатление, что ты нарываешься. Иди с миром.
#5 15:29  11-12-2019Mavlon    
Сказка грит это не на коркунс гг
#6 15:32  11-12-2019Mavlon    
У меня карма такая Файк. Нарываца. Ничо не поделаешь.

Только вот ты Файк никогда через бутылку не курила. И даже не знаешь что такое пахол.
#7 15:34  11-12-2019Mavlon    
А впечитление такое есть
#8 15:35  11-12-2019Mavlon    
Вот те и дурь из башки. А говоришь ландыши.
#9 17:43  11-12-2019Стeртo Имя    
очень хорошо, Файки... бгг... молодец
#10 18:01  11-12-2019mayor1     
5
#11 01:15  12-12-2019    
Чушь. Файковая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....