Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Санта и Мороз.

Санта и Мороз.

Автор: Плодимер Пиздюков
   [ принято к публикации 00:17  19-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 683]
Хотел на конкурс, но дважды не получил одобрения от редакции, поэтому просто так.

***

Санта не любил Деда Мороза. Практически всю свою долгую жизнь.
Во-первых, потому что Мороз у него, ещё в молодости, бабу увел. А та, словно её в холодильнике держат, столько лет прошло, а всё внучка внучкой. А ты тут живи с этими уродами Санта Клаусами и радуйся, что хоть это есть. Столько раз пытался женщину себе завести, только они тут все как с ума посходили, ни с кем другим, кроме как друг с дружкой, знаться не желают.
Во-вторых, Мороз, с какого боку ни погляди, куда круче. И шапка у него, а не дурацкий колпак, и шуба, а не куртка подстреленная, из-под которой штаны торчат. Да и снега у Мороза под крышу, а тут того и глядишь, от жары, в одних плавках детвору и взрослых поздравлять придётся. Образ рушится.
И затаил Санта на Мороза лютую злобу, да замысел черный поимел.
А удумал он вот что. Изведу ка я Мороза, тогда весь мир мне достанется, включая снега, шубу и Снегурочку в придачу.
Только как это сделать, если Мороз бессмертный?
И так Санта думал и эдак. Даже Нейросеть подключал, только ничего путного ни ей, ни ему в голову не пришло. Уж совсем отчаялся, да тут случай подвернулся.
По владениям Санты много всякого народа шляется. Особенно летом. И подданных Мороза среди них толпа бескрайняя. Вроде люди, как люди, только до того момента, как отдыхать начнут. Тут с ними что-то такое случается, что ни словом сказать, ни пером описать. На себя не похожи становятся, словно заклятие на них кто наложил. Скачут павианами безумными да крушат всё кругом.
Сначала показалось, что это от возлияний немереных. Только скачут то и до оных и когда уже тверёзые. Да ещё и с большей прытью и вдохновением.
Задумался Санта над этим чудом немыслимым, да так бы и морщился в пространство не одну тыщу лет, когда бы не раскрыл ему один мудрец из бывших подданных Мороза тайну страшную, про то, что неистовы они в страстях своих и удержу не ведают. От того в их царстве страдания вечные да беды разные.
- Так-так. А это уже зацепочка, - обрадовался Санта, - тут дело за малым: придумать как в страсти эти безумные Мороза завлечь да там и оставить. А подданным его да Снегурке в придачу заявить, что недееспособен Мороз и иного выхода у них нету, как признать моё владычество.

В этих делах Санта большой мастак был. Предложил Морозу помириться на вечные времена и, по этому поводу, пир закатить и прочие празднества. Повёлся Мороз на слова ласковые, загудел пир горой, заскакал владыка снегов да метелей козлом безумным, а Санта знай подливает да нахваливает.
Когда остекленели глаза под шапкой собольей, вышел Санта в мир и объявил о кончине гнёта Морозова да о вольной жизни, которая теперь начнётся. Только не увидел он восторга на лицах и шапок в небе. Стоит народ да пофыркивает, семки лузгает да под ноги Санте ими плюётся. А потом ржать начали. Эка невидаль – у Мороза глаза стеклянные. Да у него почитай после каждого праздника монументальность до статуарности подскакивает. А ежели чё ко времени не выветрится, то Снегурка ему в момент мозги вправит и не скалкой, а поцелуем горячим. Потому как врачевать любовью куда лучше получается.
Так и ушел ни с чем Санта в края свои тающие. А народ подивился глупости заморской да делом занялся. Никогда им там не понять, что неистовство наше во всём и любовь завсегда рука об руку ходят. На том стоим и стоять будем. Вечно.


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:17  19-12-2019Лев Рыжков    
Глупости какие.
#1 00:30  19-12-2019Mavlon    
Санта Клаус это Святой Николай. Никола Угодник. Ты его зря в чорном свете выставил афтор. Завтра кстати его день
#2 00:33  19-12-2019Mavlon    
Я седня даже на службе был в Стогино. Случайно заглянул. А там служба. Свечу поставил
#3 00:34  19-12-2019Mavlon    
*строгино
#4 01:51  19-12-2019Стeртo Имя    
и ты эту хуетень хотел на конкурс заслать, лисуков? сказошник нашолса
#5 06:31  19-12-2019Файк    
А народ подивился глупости заморской да делом занялся.(с)



Народ занимался тем, что приходил в зоопарк, там в клетке сидит автор Лисуков, в клетке для шимпанзе. Люди бросают ему фантики от конфет, а человеко-обезъян бросается на решетку и рычит.

И так будет с каждым, кто Лисуков.
#6 13:38  19-12-2019Плодимер Пиздюков    
Никаких иллюзий у меня не было. Реакция и должна была быть такой. Просто под маской это произведение не вызвало бы излишних эмоций. )))

Санта такой же Святой Николай как и вся их "святость": один прагматизм и ненависть.

Мой святой - Мороз, хотя он и забулдон с красным носом. И ещё я люблю тех, среди кого живу, даже если они творят черт знает что. Потому что у них есть шанс протрезветь, а паства Санты так и останется уродами.

#7 13:48  19-12-2019Евгений Клифт ®    
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок! (с)

Злободневная сказочка получилась ..на мой взгляд-всё так и есть!

соответственно +

ЗЫ.. а сказачка совершенно не обязана быть доброй, да
#8 14:42  19-12-2019Стeртo Имя    
#6 - ну так ты почаще улыбайся пидорскими смайлами, счастье и придёт...

придурог старый
#9 14:57  19-12-2019Mavlon    
бгг люблю грит тех среди кого живу. Как часто ты их любишь афтырь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...