Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Вэл - солнечный котенок (конкурс)

Вэл - солнечный котенок (конкурс)

Автор:
   [ принято к публикации 19:38  25-12-2019 | Гудвин | Просмотров: 285]
Время действия – 31 декабря 2019 года.

Места действия – волжский областной городок Засрань и его сосед-спутник, еврейско-армянское местечко Тухлиньо, названное так в советские времена в честь какого-то занюханного итальянского коммуниста. Расстояние между населенными пунктами – 70 километров.

Если Засрань не знаменита ровно ничем, то Тухлиньо называют «пылесосной столицей России», так как здесь расположен крупнейший в стране завод по их производству - «ПылеСосОтСосПылиSOS». Сейчас он принадлежит корейскому коцерну-чеболю «ПылСасунг».

Кроме того, в Тухлиньо самый высокий в РФ уровень заболеваемости СПИДом и крупнейшая в стране армянская диаспора. Особо подчеркнем, что эти факты никак не связаны друг с другом. Во всяком случае, научно это не доказано.

Итак…
Поднимается занавес…
Начинается новогодняя сказка…

Акт 1. Вэл

Все знают, что бывают солнечные зайчики.
Но еще никто и никогда не видел солнечного котенка.
Кроме Валеры Руфана. Он видел.
Солнечного котенка зовут Вэл.
Где Валера его нашел?
Где, где…
В Интернете!..

Руфан посмотрел на ее фотографию и написал:
- Жаль, что ты живешь в Тольятти… Очень жаль…
Она была онлайн, но ничего не ответила.

Валера не удивился. ТАКИЕ девушки ему не отвечали никогда. В анкете Руфана было 88 фотографий, бегло просмотрев которые даже даун мог сделать нехитрый вывод, что сей смехотворный персонаж хронический неудачник и нищеброд.

Валера посмотрел видео и написал:
- Природа дала тебе весомую фору по сравнению с абсолютным большинством представителей твоего пола.
Она ожидаемо ничего не ответила и на этот комплимент.

Уверяю вас, если бы вы были изрядно потрепанным жизнью 36-летним мужчиной и увидели бы этот инопланетный 22- летний организм, то написали бы ей ровно то же самое. Даже и без надежды на обратку.

Валера еще раз посмотрел фотки и спросил:
- У тебя есть Инстаграм?

- Нет. Я – адекватный человек, - немедленно ответила она.

Потом она сказала еще:
- Про внешность. Я выиграла в генетической лотерее. С каждым может случиться.

Потом еще:
- Я 4 года ездила в Засрань по выходным, это полтора часа езды. Так что не рассказывай мне про расстояния и «О Ч Е Н Ь Ж А Л Ь».

У Руфана сладко защемило сердце от ответов…

Валера спросил:

- Вэл – это Валерия?
- Да.
- А я – Валерий. И у меня в школе было погоняло “Вал”
- А у меня – «Вэл».

- А кто ты по национальности?
- Украинка. Но какой-то потный поц принял меня сегодня за татарку.
- Я тоже салоед.

У Руфана засвербило не будем говорить где. Такое ощущение у него возникало перед неминуемой угрозой. «Слишком много совпадений. Не к добру. Валерий и Валерия, Вал и Вэл, оба украинцы…», - тревожно подумал он.

Они немного помолчали, как бы привыкая друг к другу.

Потом поговорили еще. Она рассказала, что лежит в больнице, проблемы с почкой, ей скучно, когда выпишут – непонятно. А на следующей неделе у нее День Рождения…

Они еще немного помолчали, сильнее привыкая друг к другу.

И много еще о чем поговорили…

Разговор прервал звонок Шафоростова.

- Ты где, кобыла непривязанная, ты почему вовремя не пришел, андердог негров? - спросил он.

Руфан вспомнил, что сегодня Новый год и в 18:00 необходимо было прибыть к Шафоростову, где в большой компании планировалось отметить праздник. Он посмотрел на часы –19:50.

- Андрюх, я не могу, у меня горло сильно болит и температура пошла резко вверх. Наглотался таблеток, лежу, прею. – вяло соврал Валера.
- А почему ты, кашевар мобуту, не позвонил, не предупредил, епический екибастуз? - Кстати, голос у тебя чистый и звонкий как у только что просравшегося младенца. Ты чо ежевику бросаешь на асфальт? Ты не влюбился ли опять, маркиз в саду графа Калиостро? Сколько раз за этот год это с тобой - десять? Двести пять пятьдесят восемь? И ни одна не дала кукурузнику пятого поколения! – стал громко возмущаться Шафоростов.
- Андрюуууууух, нуууу праааавдааа…. У меня голову ломит так, что я совсем-совсем ничего не соображаю. И от крика твоего она болит еще сильнее. – продолжал неорганично лепить отмазы Руфан чистым, звонким и счастливым голосом только что просравшегося младенца.

- Ладно, таинственный опоссум, выздоравливай. Ну тя в пень группы «Подслушано: Засрань»! Завтра проведаю, вытащу из-под коряги. Беседу оперативно закругляю – девки ждут ласки. – энергично завершил разговор Андрюха.

А Вал вернулся к разговору с Вэл.

Она похвасталась:
- Мне сегодня сказали, что я хорошенькая. Как картинка. Дословно.

Потом она расстроилась:
- Но ко мне относятся как к неодушевленному объекту, а я – живая структура. Они же не знают, какая я disgusting. Ха ха.

- БХВХВВАХХАХХХАХАХАХАХАХАХАХХХА. Ты для меня – структура! – поспешил подмазаться Руфан.

- Ну... Тут есть книги. Большой шкаф. Бери все, что душе угодно, Вал.

Валеру заморозило. Потом бросило в жар. Он не знал, что ответить.
Девушка тоже замолчала.
Руфан решил: «Надо дожимать!»

- Мой телефон 8928800000008

Такой красивый номер ему подарила мобильная компания Молотильные ВТелеСемиотики по итогам года сотрудничества (Валера трудился у них рерайтером, копирайтером, спичратером и лаврайтером на контракте). Номер своего телефона нищеброд всегда спешил огласить при сетевых знакомствах, чтобы создать респектабельно-буржуазный образ.

- И? – макисмально коротко спросила Вэл.

- Давай уйдем в Вацап. Тут так себе чатик, для выдр, кривой.

- Нет. Телефон это очень личное. И у меня нет Вацап. У меня только Дискорд.

«Таманскую ж медь! У нее Discord!.. Откуда она такая? С какой планеты прилетела?.. Она что в Америке жила?» - Вал был ошарашен… Затем отпустило… Затем снизошло вдохновение. Он заговорил как Шафоростов.

- Ты впрыснула литр эндорфина в мое поношенное тело. Внешние очертания твоего организма критически опасны для слабоорганизованных гоминидов. Влюбиться ж можно. – признался он.

- Ха ха, - рассмеялась Вэл. – Мои внешние очертания смехотворные и простые.

Вал не знал, что на это ответить. Это была самая наглая ложь, которую он слышал в своей жизни.

- Хочу мандаринку. – закапризничала девушка.

А затем сразу же, не дожидаясь ответа сбросила в чатик свой телефон. Руфан немедленно созвонился с любимой. Голос у нее был еще более волшебный, чем внешность. Как его описать?..

Девушка направила Валеру на угол проспекта Юных Октябрят и улицы Вонючий Дунай, где, по словам Вэл, Руфана должен встретить ее верный сатрап-поклонник, работающий санитаром в больнице. Он и проведет страждущего страстью в чертоги к любимой…

Валера не сомневался, что девушка окружена армией верных поклонников… И такой способ доставки своего тела с мандаринами к Вэл не показался ему странным.

…И Руфан полетел в Тухлиньо с мешком свежевяленных мандаринов из магазина «Твоя верная Шестерочка плюс»…

Антракт.

До такси дозвониться было никак невозможно. Единственный частник-«бомбила», который дежурил в это праздничное время на автовокзале (а в крейсерское время там постоянно обретается несколько десятков бомбил) снял с Валеры десять штук, как с куста. За доставку до места.

Акт 2. Солнечный котенок

На углу «октябрят» и «вонючки» Руфана ждал жирный горбун, карлик-армянин. Лица его не было видно, так как до глаз он зарос неопрятной клокастой щетиной. Даже на кончике носа у него красовалась бородка-эспаньолка… Глаза у карлика были огромные, черные и чрезвычайно печальные. Скажем честно, глаза его были необыкновенно красивы. В них можно было бы утонуть как в омуте…

Карлик цепко схватил Валеру за руку и молча потащил куда-то через черный как его глаза гаражный массив. В середине массива он набычился, упал на колени, обнял Руфана за ноги и закричал волшебным голосом Вэл:

- Сосать! Сосать! Я так давно не сосала! Сосать! Сосать! Я так давно не сосала!

Вал попытался отпиннуться, но не смог. Его ноги были надежно сплетены крепкими граблями невысокого армянина-горбуна-педераста. Тот кричал колдовским голосом Вэл уже другую мантру:

- Штаны, штаны! Расстегни штаны! Штаны, штаны! Расстегни штаны!

Руфан достал из кармана куртки складной велосипедный мульти-инструмент, включающей в себя среди прочих прибамбасов короткий нож. Вал всегда носил эту штуку с собой на всякий случай. На улицах умирающей депрессивной Засрани было все неспокойнее. Особенно по вечерам…

Мульти-инструмент, который Руфан носил в кармане китайского пуховика неслучайно был велосипедным. Валера был заядлым велосипедистом. Из своей скудной «зряплаты» он исхитрился недоедая и недовыгуливая девочек, вытянуть баблишка на два двухколесных друга.

Первый из них – простой как танк, тяжелый GT Aggressor. Руфан его хорошо прокачал. Одноободные колеса были заменены на двухободные. Без этого никак. Толстяк Руфан весил 115 кг (при росте 175 см) и одноободные колеса просто расплющило бы под ним. Простой подседельный штырь был заменен на штырь с амортизатором, что уберагало большой зад Валеры от синяков, а хрупкий позвоночник от перегрузок. Втулки были расточены. Конечно же, установлены «рога» на руле. Без них в гору никак. Ну и еще там вагон по мелочи… Пусть будет не щитово.

Вторым великом был стильный, модный и дорогой GT Avalanche 2.0 с гидравлическими тормозами и отличным обвесом. Егор полностью сменил стандартную «роднулю» на люксовое Shimano.

Кататься Руфан любил за Волгой, на левом берегу которой притулилась Засрань. Здесь, в Пивных горах, было раздолье для велосипедистов!.. На их зеленых лесистых склонах располагался национальный парк «Засранская лука». Он полностью оправдывал свое название. Засрано было много. Но сохранялись и девственно чистые как грудь 11-летней девочки места…

Впрочем, мы слегка отвлеклись от темы рассказа… Вернемся, пожалуй, обратно.

Так вот.

Вал раскрыл нож и воткнул в горб карлику. Тот по-прежнему цепко держал Руфана за ноги и незадолго до удара ножом успел вернуться к первой мантре:

- Сосать! Сосать! Я так давно не сосала! Сосать! Сосать! Я так давно не сосала!

После первого удара ничего не произошло, после второго – тоже, как и после третьего, четвертого, пятого, шестого, седьмого… Лишь после восьмого удара ножом в горб карлик наконец отцепился от Валеры, обильно истекая кровью и жыром.

Раны были обильными и неопасными.

- Ты где живешь, чудила тольяттинская? – участливо спросил Валера у карлика.

Тот объяснил. Валера взял его на руки и понес домой. По дороге карлик плакал, тряс эспаньолкой, высморкался Руфану в куртку и обкакался.

- Я – солнечный котенок Вэл, Я - солнечный котенок Вэл, - тихо пел он, когда Валера обмывал его раны и обкаканную мохнатую попу в неглубоком джакузи.

Потом они вместе встретили Новый год. Было очень весело. Сначала они кидались мандаринами с балкона. А потом Вэл показал Валу свою богатую коллекция винтажных страпонов, кружевного женского белья и исландских гей-журналов.

Они спали отдельно, а наутро расстались лучшими друзьями.


Теги:





-8


Комментарии

#0 21:45  25-12-2019    
Всем привет из солнечной Самары

Я - Ржевский
#1 21:46  25-12-2019    
... а не БУХ, блядь
#2 21:49  25-12-2019Йенс Тилва    
А, привет, безбашенный!

Ты чё на тусу не пришёл?
#3 21:49  25-12-2019    
Ща меня тут йобнут наглушняк



Поэтому кто хочет поговорить, добро пожаловть сюда - https://www.facebook.com/valeriy.rzhevsky
#4 21:50  25-12-2019Йенс Тилва    
Самара городок. Как занесло тебя?
#5 21:50  25-12-2019    
2



Йенс, БРАТЪ, обнимаю!



Приходи на ФБ, перетрем за жизнЪ



Выясним в чем Правда Людская
#6 21:52  25-12-2019    
Йенс, я здесь родился и прожил всю жизнь

За исключением нескольких лет в Тае, Камбе и Лао



Но с 2020 года я перезжаю в Питер

Минимум на 1,5 года (контракт) а там как попрет
#7 21:54  25-12-2019Йенс Тилва    
Я ебал когда-то поэтессу из Самары... Катю. Но щас не об этом.
#8 21:54  25-12-2019    
2



Йенс, на тусу не пришел, тк денег нет. Еле в ноль с переездом сейчас справляяюсь. Лишнего не было ни копья на поездку в Мск
#9 21:54  25-12-2019Йенс Тилва    
Думаю, никто не ебнет (кому ты нужен)
#10 21:55  25-12-2019    
7

Как фамилия? Спиваковская?
#11 21:55  25-12-2019    
9

Дай Бог

Я хочу тут жить

Я спокойный, больше не пью
#12 21:56  25-12-2019    
почему огни решили что я БУХ

не могу понять

Дюруа, Номер, Стакан, Трикстер - это РЖЕВСКИЙ
#13 21:58  25-12-2019    
Анна, бросай дурить

разблочь меня везде



Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#14 21:58  25-12-2019Йенс Тилва    
Тут Бух теперь на каждом шагу всем мерещится.
#15 21:59  25-12-2019    
Анна, когда тебе в последний раз признавались в Любви???



Никогда не было! И вот опять...
#16 21:59  25-12-2019Йенс Тилва    
Ааааа, французик это ты?

То-тг я гляжу на фейсбуке двое малых у тебя.
#17 22:00  25-12-2019    
14

да ваще пиздец. замучали ну какой я нахуй бух. н где скакого бока

я не знаю его
#18 22:00  25-12-2019    
16

да это я

стучись в друзья
#19 22:00  25-12-2019Йенс Тилва    
Я ж говорил, дедок конченный Бух отродясь двух слов не мог связать.
#20 07:01  26-12-2019    
Анна, я не верю, что ты могла так поступить

Что случилось?

Ты меня отпустила в свободный полет?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
*посвящается Светлане МАРСЕЛЬСКОЙ

Среди хуёв
В сиянии залуп
Одной пизды лишь
Повторяю имя.
Не потому,
Что добрая как труп,
А потому,
Что заеблась с другими.

И в час,
Когда ебаться тяжело,
Я у неё одной
Прошу миньета....
16:15  07-02-2020
: [39] [ГиХШП]
коронавирус
да пашол он нахуй
нагнал три литра самогона
и сала два кило
насолил.
кошка в поряде
ток обосралась вчера жидко
померил температуру
норма.
цобака на улице бегает
аппетит нормальный
жену сегодня выебу
правда тоже
температуру
проверю
ебале мы ваши
китайские
потехи
живем не тужим
но с опаской
соседи пидарасы
голимые....
00:37  01-02-2020
: [6] [ГиХШП]
А спутник той твари, морщинистый гад,
Но юркий при этом, как вальдшнеп
Сползая сказал, елдовня это я
Вали, отсоси, где подальше
Она елдовня в темноту, как змея
Клубясь, изрыгая проклятья
А демон у хода в пещеру орал
Учить меня вздумали, бляди!...
15:50  31-01-2020
: [11] [ГиХШП]
С моей точик зрения обретение ника *контрольный занюх пизды* является сговором людей с кнопками и желанием Самого престарелого вояки-наземного авиатора кого-то удивить, срубить хайпа и устроить небольшую движуху на сайте. Глупые повелись. То, что они наёбывают православных, им в хуй не упёрлось!...
А теперь, В Ы Д Р А, пройдемся по понятиям.

Ты хочешь перевести меня во френд-зону.
ТЫ ВРЁШЬ, СССУКА!!!

Ты говорила мне «Не уходи, Р Ж Е В С К И Й!» и много других важных слов, которые я тебе напоминать не буду.

Это не френд-зона, слонёнок....