Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я на краю твоей кроватиЯ на краю твоей кроватиАвтор: Vigo ~Пути Господни – неисповедимы, А вот и выпал первый снег, Я, на краю твоей кровати, Пришла к тебе я на ночлег. Ночной рубахи край помятый, Ладонью по твоей спине, Подушки,как сугробы смяты, Свет лунный дышит на стене. Твои глаза во сне закрыты, Не знаю сон, а может явь... Ты,разорвал на мне рубаху, Снег падал тихо,нас приобняв. Теги:
3 Комментарии
#0 08:59 04-01-2020Антон Чижов
последняя фраза просто потрясла устои стихоложества Какая Прелесть Прелестная !! Я плАчу навзрыд,да Снег падал тихо мне на шею, А ты лежал так - приобняв. Но я от этого хуею - Зачем ебешь, штаны не сняв? Выпью пожалуй.. не часто случается такое сильное эмоциональное потрясение в этом чорством и цыничном имре.. *мире Я на краю твоей кровати(с) во сне немножечко посрати... И я выпью. Сходил уже. я пришла к тебе с приветом потому что выпал снег ты зачем помял рубаху? зверь ты, а не человек Порвавши на тебе рубаху, Схватила крепко нежно за хуй. Снег падал тихо, нас приобняв, дышал свет лунный на стене. Я – на ночлег, а ты голодный! Рубаху съел, порвав на мне Соглашусь со Львом последний катрен не фписду, не в СВУ ВСУ хотел сказать гыгыгы Игнат, а где ты тут увидел Льва, м? допились, бля..песдетс.. ваще было бы странно, если бы глоза были во сне открыты и герои типа в сугробе спят? раз на них снег падает столько вопросов. и нет никаких ответов Твое лицо во сне прекрасно Не знаю сон, а может явь В тебя ныряю ежечасно Добраться до оргазма вплавь #12 бля. пиздец таки гыыыы соглашусь с Антоном, значит хотя, думаю Лаврайтер это мнение тоже разделил бы Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |