Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Гоша

Гоша

Автор: Прохфессор Павлов
   [ принято к публикации 20:42  10-01-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 890]
Гошу сантехника очень любили женщины, чтобы не платить за кран, котлетами не угощали. Три раза его били. Но молоток, гаечный ключ и умение быстро бегать спасало бизнес.

Однажды, из ванной выбежал голый человек, за ним бежал его друг с топором в руках. В тот день Гоша решил поменять профессию. Ему предложили две работы, в мужском салоне и городском зоопарке, ветеринаром.

Салон не подошёл. Там эпилировали зону бикини геям. Если дёрнуть гея за волосы в паху, он начинает орать и истерить как простая баба. Взвесив все за и против, Гоша подумал «люблю животных!»

Ему выдали форму, инвентарь и клизму. Первым его подопечным было животное, которое жило в роскошном вольере. Дверь открыла уборщица. Гоша сказал, осмотр пациента. Уборщица удивилась, но возражать не стала и отвела Гошу к огромному людоеду. Такому редко ставят клизму из-за дефицита ветеринаров. Других животных в вольере не было.

- Обед! – обрадовался тигр.
- Как скоротечна жизнь! – удивился Гоша.

Больной щёлкал зубами. Он не хотел клизму, но хотел попробовать ветеринара. Уборщица наотрез отказалась помогать Гоше. С её слов, зверь - воплощение зла, был послан Богом в наказание за грехи. Она наотрез отказалась помогать ветеринару, но обещала позаботится о его детях, которых у последнего не было. Взяла термос, налила кофе и стала смотреть, как тёмные силы зла пожирают идиотов.

Гоща был мил, называл кошечку маленьким пупсиком, предлагал бутерброд и деньги. Доказывал, что клизма совсем не больно. Тигр не слушал, от каждого рыка решётка вольера начинали дрожать, а бабуины разбегаться.

Гоша пытался незаметно вставить клизму, но чуть не потерял руку.
Посетители наверху испытывали азарт и кричали: Сожри его, сожри!

Гоша не хотел славы. Он хотел денег. Вдруг в нём что-то сломалось. Он опустился на землю и рассказал, что такое хостел. Как работает сливной бочок. Какие отвратительные бывают домохозяйки. И как кричат геи.

Тигр посмотрел на Гошу и всё понял про город Москва. Он подошёл, лизнул Гошу в сопливый нос. И дал сделать клизму с некоторым даже удовольствием.

Пришёл директор, спросил, почему не сделана клизма каширскому коту. Так Гоша узнал, что перепутал вольеры. Он бежал и думал, как пристрелить уборщицу и незаметно скормить львам.

Директор удивился смелости Гоши, пару раз заходил в гости, был любезен, но замуж так и не позвал. Грязная скотина.

Через год Гоша купил себе дом в Подмосковье и уехал туда жить. Яблоня, груша, соседская баба. Что можно ещё желать!



Теги:





-4


Комментарии

#0 20:43  10-01-2020Лев Рыжков    
Глуповато. Но что-то есть.
#1 22:01  10-01-2020mayor1     
сливной бочок (с). Но читать вполне можно.
#2 22:16  10-01-2020херр Римас    
Ну ты продолжай чувачок.
#3 22:51  10-01-2020Шева    
Поебень
#4 01:24  11-01-2020Алиса лиса    
Читаемо однако.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....