Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Приключения Коли Колиньки Кальяна

Приключения Коли Колиньки Кальяна

Автор: ЙОпирныЙ Тиатир
   [ принято к публикации 12:45  04-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 774]
У Колиньки было замечательное настроение. Ему наконец-то удалось снять на дискотеке классную девочку. Фигурка, грудь, мордашка - все как надо. К тому же она была просто очарована Колинькой. И сейчас, стоя в свей ванной комнате, своей квартиры в славном городе Минске, он лихорадочно искал гандоны и был на седьмом небе от переполнявшего его предвкушения ацкай ебли. Потом он зашел в комнату, где лежала она. Она лежала на кровати абсолютно голая одна рука у нее была за спиной, другой рукой она смущенно прикрывала свою промежность подушкой.

Он разделся, бросив трусы на пол, и лег на кровать.
- Что у нас там? - игриво сказал он, пытаясь отнять у нее подушку.
Она подыгрывала ему, отодвигаясь от него по кровати назад. Но вот она уже подползла к краю кровати, и ей пришлось проиграть ему в этой схватке. Он медленно отнял у нее подушку и увидел... ХУЙ!?!? Да какой ХУЙ!!! Хуй был невероятных размеров, огромный, под 30 см. Хуище был очень толстый и жилистый с красной, блестящей головкой, в общим всем хуям хуй, «Король Хуйов» промелькнуло в Колинькиной башке.

Колинька не успел произнести и звука когда она вытащила руку из-за спины, в руке она уверено держала шокер, который молниеносно разрядила в Колиньку. Потом с неженской силой заломила его руки за спину и крепко их связала, подняла, с пола Колинькины трусы скомкала их в тугой комок и впихнула Колиньке в рот.
- Михаил заходите, я сейчас открою – коротко пропищал пидарас в телефонную трубку.

Баярский не спеша, поднимался по ступенькам, довольная улыбка играла на его лице, перед ним открывалась дверь Колинькиной квартиры.
- Здравствуй Коля, вот мы и встретились – медленно сказал Баярский, приходившему в себя Колиньке.

Колинька лежал на кровати и бешено вращал глазами глядя то на «девочку с хуем» то на ухмыляющегося Баярского. Страх сковал все его тело с ужасом он чувствовал как горячая влага растекается под ним на кровати.
- Ути пути, да мы аписялись, ай яй яй – сказал Баярский смешно шевеля усами.
- Эх, Коля Колинька Кальян, ну что доигрался, вот видишь, до чего могут довести твои необдуманные поступки, нехорошо, плохо Коля очень плохо. Все плохо и поступки твои плохие и положение твое хуже некуда. Баярский смотрел на Колиньку и улыбался. У Колиньки от этой улыбки сердце сжалось до размеров медицинской иглы, которая колола Колинькину грудь изнутри невероятно часто и ужасно больно.

- Ладно, хватит лирики, начинай – бросил Баярский пидарасу.
- Видео снимать будем? Или так? – спросил пидарюга писклявым голосом.
- На первый раз обойдемся так. На Колю это и так подействует, а не подействует, будет второй и даже третий раз, и уж точно с видео съемкой – пообещал Баярский.
- Ну начинай – устроившись в кресле напротив бодро скомандовал пидарасу.
Пристроившись сзади пидарюга жестко с напором вошел в Колинькину жопу.

Надругательство над Колинькой продолжалось ни менее часа. Пидарас со своим огромным хуем был ни утомим. Он ритмично двигался под одобряющие возгласы Баярского – так так так, па глубже, па сильней, па энергичней па ра, па ра, па радуемся на своем веку весело припевал Баярский с довольной улыбкой. Колинька пытался кричать, но из-за трусов во рту получалась одно мычание. Он несколько раз во время акта терял сознание от боли, но ни чего не мог поделать. Пидарюга был зверски силен, и при любых Колинькиных попытках вырваться пиздил Колиньку па почкам. Да так больно, что у Колиньки темнело в глазах и при этом еще сильнее, и глубже засаживал Колиньке в зад. Наконец пидрила кончил. Хлопнув Колиньку по ягодице ладонью, пидар одобряюще хмыкнул и ушел в ванную комнату подмываться, оставив Колиньку валятся на кровати в полуобморочном состоянии. Баярский постоял немного посмотрел на Колиньку, потом наклонился к Колинькиному уху и прошептал – я надеюсь, мы поняли друг друга.

Возле порога Баярский обернулся – и это Коля я даже не знаю, что такое клей «Момент», а ты говоришь я им, усы мажу, чтоб типа стояли и про Тарантино, только из твоих высеров и узнал зря ты так Коля ну бывай не кашляй. Баярский махнув по мушкетерски рукой, вышел, осторожно прикрыв за собой дверь. Через несколько минут ушел пидарас, предварительно развязав Колиньке руки, и напевая при этом какой-то немецкий марш.

Окончательно Колинька очухался только минут через двадцать после ухода «гостей». С ужасом он понял, что произошло. Какое-то время он тупо валялся на кровати весь в гавне вперемежку с мочой, все еще сжимая ртом трусы, не зная, что делать. Потом, вынув трусы изо рта, в раскарячьку, от мучительной боли в жопе, он зашел в ванную. Взял баллончик с пеной для бритья, длинный и цилиндрический - похожий на член и засунул себе в жопу, прохладный металл баллончика немного успокоил пульсирующую боль. Класс - подумал Колинька и громко со звоном и присвистом (эффект от баллончика в жопе) перднул, глядя при этом в зеркало. На полочке с зеркалом лежала записка с наскоро нацарапанным номером телефона и надписью - если будешь скучать звони. Шоколадов.

ЗЫ: Все совпадения с реальными местами, людьми и событиями прошу считать случайными.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:23  04-09-2005Рыкъ    
Хуйня.
#1 13:25  04-09-2005Щикотиллло    
Cмиялсо. Выбор рубрики тоже улыбнул.
#2 13:28  04-09-2005Daron    
отвратительно по-моему. но читаеца лехко.

тема подзаебала.

#3 13:33  04-09-2005Сашатэ    
"чтоб типа стояли и про Тарантино, только из твоих высеров и узнал зря ты так Коля ну бывай не кашляй" - старик, ну ты хоть расставил бы знаки препинания а про Боярского ты мне глаза открыл просто он оказывается тоже человек.
#4 13:42  04-09-2005X    
какого хрена это здесь
#5 16:47  04-09-2005Рыбовод    
Крепко же тебе афтар Баярский допёк. Смишно (но 1 раз).
#6 18:49  04-09-2005НИЖД    
Я не понял, где предыстория?
#7 01:29  05-09-2005мигрант    
Чилавек не вовремя как-то телевизир включил и импритнулся на Боярского. В целом - хуйня хуйнёй.
#8 13:08  05-09-2005happy-j    
а я че-та Микробиолога Хуева вспомнил. интересно, во второй серии вероятно появится Винокур с Кабзоном?
#9 15:03  05-09-2005Д. Кант    
Это чо? Продолжение с удаффа? Нахуй!!!
#10 15:38  05-09-2005Stranger    
Уберите это убожество!
#11 03:06  06-09-2005Dennecro    
Ты ебнулся аффтар! Кальян классно пишет!

А боярский мудаг!

#12 03:56  06-09-2005Eratocat    
Про ахтунгоф, блять!

Афтар, паходу больная тема, ёптвайю?...

А вопще - согласна с Кларком

"...так так так, па глубже, па сильней, па энергичней па ра, па ра, па радуемся на своем веку весело припевал Баярский с довольной улыбкой." - была пацтулом! )))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:00  15-08-2017
: [12] [Здоровье дороже]

Я уйду
Уйду внезапно
Помни - и не жди меня.
Слишком долго ветер западный
Направление менял
Но теперь подуло с юга
Мне пора на сервера
Заждалась шального друга
Вьюга - белая сестра
Мне собаки-хаски ближе
И родней чем отчий дом
Где в пустые окна вижу
Лишь тоску да бурелом....
17:22  08-08-2017
: [8] [Здоровье дороже]
Мой друг, чтоб жизненные сложности
Не повышали без того
Высокий уровень тревожности
Найди и воскреси того,
Кто растворился терминатором
В быту, как в доменной печи.
Змеиным фаллоимитатором
Желанье выйти в москвичи
Дырявит оборону разума,
Как ферзь защиту Каро-Канн,
Вокруг, мон шер, так много разного,
Не упирайся, как баран
В свою программу продвижения,
В карьерно-социальный план,
Все эти, как бы, достижения
На деле морок и туман....
10:55  02-08-2017
: [20] [Здоровье дороже]
Неоднократно, ежедневно, по нескольку раз в день, на протяжении долгих лет, Нитруловичу приходила одна и та же мысль. Поведение этой мысли было всегда разным – иногда она витала где-то под потолком, или ещё выше, иногда спускалась до самого пола, но чаще всего долбилась прямо в мозг, пугая своей монотонностью....
07:04  29-07-2017
: [14] [Здоровье дороже]
Платонов не считал себя виноватым перед матерью, так как не мог простить ей своего позора, который ему пришлось пережить в детстве по её милости. Сейчас, казалось бы, дело прошлое и детские обиды давно пора смыть в унитаз. Но это настолько въелось Платонову в душу, что даже тяжелая болезнь матери- единственного оставшегося родственника, не давало ему покоя....
11:06  24-07-2017
: [76] [Здоровье дороже]
молчи о безусловном; избегай
предельных черт, градаций и отметин.
наш марафонский телефонный петтинг
я буду вспоминать до четверга,
а в пятницу я выброшу чернила,
рассматривая статику светил,
мне дико жаль, что ты не сочинила,
того, что я тебе не посвятил,
того, что обуславливалось дрожью,
безумствами предвестников потерь....