Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - зайчонок и лисичка

зайчонок и лисичка

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:38  26-01-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 635]
Гвардии подполковник Куприянов нёс службу исправно, в генералы не метил, но получить заветную полковничью звезду всё-таки мечтал. Дни службы были серыми и однообразными как рацион в солдатской столовой. Куприянов в части отвечал за техническую подготовку личного состава полка. А та самая техническая составляющая практически вросла в боксы и не двигалась. В парково-хозяйственные дни, одичавшие от строевой подготовки солдаты выкатывали в ручную, бравые боевые машины и драили их до солдатского блеска.

Недвижимая техника блестела на солнце ярче чем бляхи у солдат. Куприянов от умиления пускал скупую слезу и вспоминал как войну, контузию и спирт, который никогда не кончался.

Жены у подполковника не было, детей тоже. Вернее, жена была, да всплыла. В прямом смысле слова. Нашли её в реке. Как, да почему- никто ничего не знает. Куприянов в то время был в запое и по существу ответить не смог.

Только вот мужчину к женщине всё равно тянуть будет, на то она и природа человеческая. В полку были женщины, в основном жены офицеров и вольнонаемные. С одной такой «вольняшкой» из чипка и свела судьба гвардии подполковника Куприянова.

Продавщицу из чипка звали Зинаидой. Довольно редкое имя если так посудить. Баба как баба, без двухсот граммов и не взглянешь. Но одинокая, а поэтому многие и заглядывались. Куприянов же по натуре был скрытен. И долго вида не подавал, что так же как и многие заинтересован Зинаидой.

Была, правда, у подполковника одна странность после контузии. Не мог с бабой просто так сексом заняться. Не стоял у него. Вернее стоял, но с отклонениями. Отклонения были такими, что иная баба услышав условия закатывалась в захлебывающийся смех и собрав трусы и лифчик уходила. А подполковник уходил в запой. С Зинаидой Куприянов долго не шел на контакт. Уж больно много раз обжигался. А эта может еще на всю часть потом растрезвонить и попрут из армии чего доброго.

Но в один из прекрасных майский дней, гвардии подполковник Куприянов вошел в чипок. Зинаида стояла за прилавком, больше в солдатском магазине не было ни души. И как-то всё само закрутилось, завертелось. Разболтались два одиночества и сошлись на том, что Куприянов, как офицер просто обязан пригласить даму на свидание. Одно свидание, другое, пора и в постель. Люди то взрослые, не по темным аллеям же тискаться.

Зинаида пригласила подполковника к себе, но Куприянов ответил, что готов на всё, но только на своей территории. Зинаида сдалась без боя.

В квартире у подполковника уже был накрыт стол, вино, сыр, фрукты. То не хитрое, что возможно сообразить на скорую руку. Они никуда не торопились, подполковник собирался с мыслями, чтобы объяснить Зинаиде, что после контузии у него есть небольшие отклонения по части близости. И, допив бутылку вина, он решил не тянуть кота за яйца, выпалил всё как есть, прямолинейно, по-офицерски.

Зинаида выслушала немолодого гвардейца и сказала «а почему бы нет». Подполковник был сам не свой от счастья. Он побежал в комнату и вытащил из шкафа две маски: зайчика и лисички. Обычные картонные маски, в которых дети приходят на новый год в детском саду. Но без этого фетиша у Куприянова не работало. Сплошные осечки. А в маске маленького беззащитного зайчонка, Куприянов чувствовал себя на коне и мог долбить хитрую лисичку под хвост до седьмого пота, да хоть до самой полковничьей звезды, которая, возможно и не светит.

Куприянов и Зинаида переместились в спальню. Правила были озвучены. Наряды сброшены, маски надеты. Сначала пузатый зайчонок принялся кормить своей морковкой лисичку, Зинаида с радостью стала подыгрывать и один раз даже слегка сделала подполковнику хрум-хрум. Потом долго извинялась и покрывала поцелуями оплывшее тело героя.

Зайчонок воспрянул духом и пошел в атаку. Он лихо перевернул Зинаиду в колено-локтевую позу и вонзил свою морковку ей под хвост. Жарил Куприянов нещадно. А Зинаида никак не могла понять почему ей всё это так нравится и кончает она с зайчонком-подполковником как ни с кем другим.

Сколько сошло потов с зайчонка-подполковника и с лисички-продавщицы никто конечно же не считал. Но то, что это была любовь с первого раза- однозначно. Куприянов и Зинаида сошлись и стали жить гражданским браком. Все в части уже знали, что продавщица мужнина жена и перестали коситься на неё. А зайчонок через год завершил службу и получил в подарок на дембель полковничью звезду, хоть и про запас. А еще он воспользовался сертификатом и купил небольшой домик на берегу Чёрного моря, куда переехал вместе с лисичкой-Зинаидой.

Сказки, всё-таки иногда случаются в жизни.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:23  26-01-2020Шева    
М-да...
#1 17:09  26-01-2020mayor1     
Катарсис-то где, епта?
#2 17:24  26-01-2020отец Онаний    
Пробелы есть-есть, катарсис еще какой-то ему подавай
#3 18:58  26-01-2020Разбрасыватель камней ®    
Совет да любовь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....