Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Где зарыта собака?

Где зарыта собака?

Автор: Социалист
   [ принято к публикации 23:49  28-01-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1607]
Если в обществе главной ценностью является личность, то самоуправление должно доминировать над управлением. Такое общество обязано быть демократичным. Это, конечно, фантастика, или утопия. Если же на первом месте находится социум, то общество трансформируется, либо в тоталитарное управление, либо в диктатуру. А значит, образ жизни каждому из нас будет предписан: это делать можно, а этого делать нельзя – не митингуй, не сопротивляйся, не кури, не критикуй, знай своё место, даже если оно возле помойки, просто – будь… Жизнь – бесценна, условия жизни в цене. Обычно такое общество (в лице СМИ) создаёт себе «царя» и олицетворяет его с каким-либо индивидом, наделяя всевозможными положительными характеристиками, которые на самом деле могут ему не соответствовать. И что важно: в него должны верить (ему должны верить), должны бояться (можно чуть-чуть), должны поклоняться и послушно исполнять волю, заявленную от его имени… Ничего не напоминает?.. Нет?..
На самом деле – нам навязчиво доказывают, и делают это с голубых экранов, что мы, россияне, живём в демократичной стране. Нет, конечно. По-русски – брехня, обычный вздор. Не верьте, не надо. Думающего человека перепрограммировать в робота сложно. Робота легко можно сломать.
После всего сказанного хочется спросить: "Путин царь?" Кто-то ответит, нет. Правильно: он президент, наделённый не только полномочиями президента, включающими «казнить-нельзя-помиловать», но и всевозможными выдуманными положительными характеристиками, нарисованными СМИ, естественно, для укрепления его падающего рейтинга (после последних событий "чуть" взлетевшего вверх). Вот где собака зарыта! Если копнуть…


Теги:





-6


Комментарии

#0 23:49  28-01-2020Лев Рыжков    
На прозе.ру таких глубокомысленных обмылков много. Туда, автр, пиздуй.
блядь, как же заебали эти либерасты либертарианцы и прочие толерасты демократы и прочие радетели за благо всех и вся



если копнуть (с) возьми блять лопату и копни

огород там или ямку копни и

дерево посади

сына воспитай

дом построй



в Киеве сегодня град

эта Путин виноват

у жены опять запор

потому что Путин вор

снова блять забор упал

его Путин поломал
#2 16:29  29-01-2020Социалист    
Вот и хуй сосем (совсем), я здесь, а кто-то по жизни: не забываем - мыши и крысы однажды вытравливаются. Время придет, сейчас не моё, пока...
#3 16:39  29-01-2020Евгений Клифт ®    
На самом деле – нам навязчиво доказывают, и делают это с голубых экранов, что мы, россияне, живём в демократичной стране(с)

Прикинь, как бы с тобой за эту фразу поступили в 37- м году, м?
#4 16:47  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Не, ну уважаемый Социалист, вы от разговора - то не уходите, да..
#5 16:50  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Вот я как-то разместил на Литпроме вот такой стих..



Оле-оле-оле-оле



Возьми Правительство родное,

мой близкий, сцуко, пенсион.

Благодарим тебя (с женою),

за Мундиаль и стадион.



Спасибо, Дима, за реформу

за эН Дэ эС и за футбол

(красивая у сборной форма!)

Газинский, бей ! Отлично! Г-о-о-л!



Даёшь бензин по сто за литр

и хер моржовый на столе,

а на десерт солёный клитор

олЕ-олЕ-олЕ-олЕ!!!



Лев отправил его в Хуету!

Но ведь не расстреляли же, да



#6 16:52  29-01-2020Социалист    
Ага, ждем-с войны. Евгений, ты ждёшь войны? Уверен, нет. А я жду. Разжигателем будет Россия, Путин. Белоруссия падет к концу года, присоединится к нам, не сомневаюсь, с Лукашенко или без него, без разницы. Я поддерживаю это. Но если Путин полезет на Прибалтику, рассчитывая, что Трамп бросил НАТО, там не будет референдума, как в Крыму, одни "вежливые люди", я против этого. Это страны НАТО, а значит, что пахнет войной. Кто будет умирать? И не забываем, Россия, благодаря Патрушева, застолбила в правовом варианте применять за собой первой ядерное оружие в локальных конфликтах. То есть Путин может угрожать ядерной дубиной. Кому это понравится? Особенно после его слов: " Они попадут в Ад, а мы в Рай". Могу сказать точно, Путин сошёл с ума! Если на этом сайте поддерживают путинское безумие - мне здесь не место...
#7 16:55  29-01-2020Евгений Клифт ®    
#6 Социалист

Ебааать!

Давай вместе пракапаемся, м?
#8 17:00  29-01-2020херр Римас    
Социалист, Вы идите в банк срочно, берите кредит и так же срочно купите лекарства ,травы, таблы для отоноидов моска, пока они у Вас еще не высохли окончательно, просто лоботомия Вам обойдется несколько дороже
#9 17:09  29-01-2020Евгений Клифт ®    
#6 Социалист

Путин полезет на Прибалтику (с)

Римас, мы тебя скоро завоюем !

Копи рубли...гггг
#10 17:14  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Кстате, нарвался на группу из Украины.. музыка, слова- на высочайшем уровне ! а солистка таки и ваще мечта, да..

https://www.youtube.com/watch?v=TH6sKLi9cLw
#11 17:15  29-01-2020Социалист    
Херр Римас, то, что тобой предложено, нормально, естественное действо против твоих взглядов: тебя можно уломать, переубедить, ты сырец. Насколько мне известно, владельцы сайты закоренелые путенцы, здесь сложней... Хуже только то, что "общественное мнение" будет похожим на "рейтинг" общественных каналов, догадываюсь. Честно, не хочу, чтобы меня баняли, мне хочется видеть мнение противоположное. Зная себя, иногда не могу удерживаться, пишу, говорю, как есть. Мне все равно, в какой рубрике я окажусь, не это главное. Я буду всегда против, если эту власть поддерживают, в любом виде, косвенно или прямо. На этом сайте чувствую: косвенная связь осуществляется.

Кстати, мне приятно, что я в низовом фоне. Здесь чаще читатель.
#12 17:19  29-01-2020Социалист    
Да, вижу... Я с Краснодарского края. Работаю (нас надо гнать) на бывшего губернатора Ткачёва, бывшего министра сельского хозяйства, работаю в охране... Я мразь. (Иногда знаешь больше, чем остальные, поэтому идёшь в оппозицию.)
#13 17:24  29-01-2020херр Римас    
Социалист, ,скока у тя есть Щас бабок?Давай поспорим чтоли?Даже по коэф. один к трем,а?
#14 17:28  29-01-2020лангольеры    
Социалист, а Вы до работы в "очистке", кем были?
#15 17:29  29-01-2020Социалист    
Херр, деньги для меня ничто. Нету денег. Я тебе сейчас приведу пример. Дай бог, чтобы этого ни у кого не было. Но с другой стороны, чтобы деньги были.
#16 17:30  29-01-2020Евгений Клифт ®    
#17 17:43  29-01-2020херр Римас    
Смори, я ставлю три косаря баков,против твоего штуцера.Есле будет какая движуха,предсказанная тобой, то ты получаешь треху.А нет, ты мне гонишь косарь.Ну и ограничимся во времени, что темак покатит, или не покатит до 2021 года.

Будешь так?
#18 17:45  29-01-2020херр Римас    
А Чо, у тя совсем бабок нету!Ниписди, у меня корефан с Голубитского, извиняяюсь за название, уже второй катер морской купил, и у него знаешь какая цепура есть голдовая?140 грамм!
#19 17:45  29-01-2020Социалист    
Я взрослый мужик. Мне 46 лет. У жены дигнастируют опухоль мозга. Сын в армии. Нас двое, получается. Жене требуется уход и прочее, она в больнице. С работы за свой счёт не отпускают. Увольняюсь. Дальше - медицинские круги ада: за 21 день до трепанации черопа нужно пройти комиссию, а это гениколог, окулист, хирург, УЗИ зердца, УЗИ сосудов, терапевт и прочее - все это платно (можно бесплатно, но за 21 день ты не успеешь). И вот когда все это проходится (жить хочется), остаётся хуй да ни хуя, слава богу, операция бесплатная. Опухоль не злокачественная - ура! - будем жить. Дальше другая война (а денег уже нет). Инвалидность. После вскрытия черепушки, как объяснили, положена 2-я группа пожизненно. Ага, хуй! С тебя требуют взятку. Мы отказали. Дали временную третью группу. Жена оказалась не из лохов, дошла до "Москвы". В апреле этого года у нас комиссия, должны дать вторую группу, пожизненно.
#20 17:47  29-01-2020херр Римас    
Ой, ибич.силы!Лана, прости тогда социалист.Тебе удачи полюбасу там и жене там тоже
#21 17:48  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Держись, чо дружище..
#22 17:49  29-01-2020Евгений Клифт ®    
сука-жизнь..
#23 17:56  29-01-2020Социалист    
Во всем этом я не виню Путина. Я обвиняю его систему, которая предрасполагает к взяткам. Лично я никогда никому не давал, посылал нахуй; если этот сайт поддерживает Путина - уже говорю, идите нахуй, будете наказаны в 2022 году, жестоко наказаны, и я буду радоваться, пропагандоны должны нести ответственность наровне с правительством. Что ещё хочу сказать (догадываясь, забанят): выражайте "антмнародное" в текстах. Лично я обожаю литературу иносказательную.
#24 18:00  29-01-2020херр Римас    
Поаккуратнее те следует воопще быть, насчет посыла нах
блять. а чо не Марс с Луной, а тока Пребалтеку?
#26 18:06  29-01-2020лангольеры    
Автор, если у тебя нет денег на качественную заботу о родных или усердия в прохождении бюрократических процедур,, это не означает, что Путин хуйло. Это лишь подтверждение тому факту, что ты недорого стоишь.
вот почему все кто пиздят про жоский режым потом говорят, что все будут ЖОСКО наказаны



режым сцуко жоский

но када мы придеи к власти то развешаем всех пособников режыма на фонарных столбах

и похуй

что их 70 процентов

типа того
Навальный сука кагто прям слово в слово сенатора Палпатина повторил

младший сын заметил, кстати

но чот нарезку у него не получилось тада сделать
#29 18:14  29-01-2020Ева    
В земле или в песке вероятно. Возможно что и не было никакой собаки. Возможно, автор?
#30 18:23  29-01-2020Социалист    
Хочется ответить Лангольру. Я не знаю сколько тебе лет, думаю, ты моложе меня, мне 46. Твои рассуждения - ноль. Тебе не приходилось преодолевать "социальные препятствия", а они намного сложней на какой-то физической полосе препятствий - и дай бог, чтобы не пришлось. Что я хочу сказать? Не злорадствуй. Находишься здесь, пиши. Можешь делать, что угодно, даже злорадствовать. Тебя поймут, наверное" и редакторы, которые принимают тексты (на их профессионализм не могу ложить толстого, или Толстого), пиши. Но не пиши гадостей в комментариях. Будь критиком. Без гадостей.
#31 18:28  29-01-2020Социалист    
Ева, собака будет РАЗРЫТА в 2022 году. Самое страшное, никто этому не удивится. Путин будет зарыт, понесет какую-то ответственность. А почему все так произойдёт? Россия будет в том самом рывке - в первую очередь культурном, а после технологическом, - что Путин, если будет жив, станет для всех не очень интересным. Уйдёт в небытие. Как Горбачев и Ельцин. Живой труп не сможет ни на что влиять.
#32 18:31  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Социалист, кончай синячить!

Иди лучше о жене позаботься,да...

хотя я- то знаю всю эту канитель..
#33 18:32  29-01-2020 Блэк    
Социалист на пачитай иносказательную литературу .

http://litprom.ru/thread42347.html

и забей. все это хуйня. ничо не паменяешь. я давно забил.











#34 18:33  29-01-2020лангольеры    
Во всех странах отличные справедливые законы, но люди, инсталлированные в идеальную систему, никогда не будут делать все так, как на бумаге. Они разные люди. Все разные. Мало того, люди эгоистичны даже в понимании идеальной системы. Самые закоренелые долбоебы ввязываются в борьбу с системой, жулики возглавляют долбоебов. Иногда такая вот армия побеждает, как в Ливии, например, Ираке или в Украине. Бейся за себя и за родных в конкретных обстоятельствах, в крайнем случае, просто дари им любовь или молись. Большинству нах не впилась твоя война с ветряными мельницами. Ты не самый исключительный и прозорливый. Если, например, ты захочешь что-то решать за всех других, они вправе растоптать тебя вместе со всеми скудными пожитками
#35 18:34  29-01-2020 Блэк    
а после Хокинга с его историей времени ваще это такие мелочи. даже ростехнадзор. гг
#36 18:37  29-01-2020 Блэк    
только дети и родные остальное тлен и хуйня.
#37 19:08  29-01-2020Евгений Клифт ®    
#34 лангольеры

долбоебы ввязываются в борьбу с системой, жулики возглавляют долбоебов. Иногда такая вот армия побеждает, как в Ливии, например, Ираке или в Украине(с)

Да, всё так ! Крайне необходимо повесить Саддама, просто изуверски убить Каддафи, досрочно (3 месяца) снести Януковича, дабы потом на развалинах страны сосать хуй...
#38 19:24  29-01-2020Евгений Клифт ®    
слышь. ты типа на машыне времени в 22 год летал или чо? Нострадамус блядь нашолся



хотя многомировая интерпретация квантовой механики даже в случае машыны нихуя не доказывает



46 блять. и чо нам твои 46? к одним с годами приходят старость и мудрость. но к большинству с годами приходит маразм

и это чо там с айзенком у тибя?
#40 19:57  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Игнат, да всё хуйня!

Не обращай внимэйшн..
#41 19:58  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Подкрался сзади вечер ..(с)
#42 19:59  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Весь город им укрыт..(с)
#43 19:59  29-01-2020Евгений Клифт ®    
И надо бы развлечься, как нам быть ?(с)
#45 20:19  29-01-2020Социалист    
Мои минусы - плюс Путину. Всех, кто здесь кочевряжится, я на ненавижу! Чморить в скором будущем буду я. Но не стану это делать, потому что подобные личности двулики, вы, бляди, потом будете другими. (Посмотрел в инете, кто есть создататели этого сайта - мрази, ничем отличающиеся от президента. Мне такая культура неприятна. Чижов, блокируй!) Или надо идти на поклон?
#46 20:25  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Да пшли вы вхуй долбооп..

чморить оне будут.. гг
#47 20:28  29-01-2020Евгений Клифт ®    
#48 20:37  29-01-2020херр Римас    
Сейчас спицом глянул в Кристалл Судьбы по поводу юзера социалист.Воопщим да,работает охранником, не врет, тока аккурат пару лет назад его уебал по бошке шлагбаум, кот.он поднимает и опускает.Поэтому парни, относимся к нему, как челу пострадавшему и контуженному,т.е. с пониманием

#49 20:42  29-01-2020Социалист    
Евгений, ты возмутился.. Чему? Моим словам... Или ты тоже сомневаешься?

Уверен, здесь те, кто принимает тексты, тоже сомневаются. Та часть людей, которые здесь "не публикуются", - они тоже сомневаются. С одной стороны, можно писать, что угодно. С другой стороны, а есть ли литература в экранизированных произведениях? По моему мнению, их нет. Плохое кино, плохая литература. Об этом хоть кто-то говорил? Никто! Ура... Сняли кино... Есть порнофильмы намного лучше по сюжету. (Это моё мнение, кто не согласен - ещё раз потратье время впустую, глядя на пустое кино.)
думаю. чувака обоссали к примеру в школе и у него глубокая психологическая травма

поэтому он мечтает всех чморить с тех пор

ну вообще у него глубокие психологические проблемы

вытеснение там и фсиотакое

придуманное семья и прочее

кароч

надо к спецыалистам обратиццо

я думаю

а то последствия могут быть

очень хуёвыми
#51 20:46  29-01-2020Социалист    
Вообще, почему меня до сих пор не удалили?
#52 20:46  29-01-2020Социалист    
Я пишу, редакторы спят.
#53 20:47  29-01-2020 Блэк    
я кстате тоже иногда думаю что все хуево коррупция и мерзость кругом. но как от души посрешь в лифте вроде и ничего себе живем весело. дружно и богато.
#54 20:51  29-01-2020Социалист    
Мне все и всё так ненавистны, что я не могу ничего более сказать, как: если кто любит Путина - вы смертники: лично я вас буду уничтожать (словесно)

Далее (баньте меня, иначе снова напишу гадостей).
#55 20:52  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Ну, и ладно, чо
#56 20:53  29-01-2020херр Римас    
О, здорово Блек!Давно не видел бротан тя!
#57 20:53  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Социалист..неужто ты так хочешь неистово быть забаненым, м?
#58 20:54  29-01-2020Евгений Клифт ®    
Откуда в тебе этот Стокгольмский синдром ?
лан. чей это клон-то?
#60 21:03  29-01-2020 Блэк    
дарова Рим,

билеты на май в феврале тока будут
#61 21:25  29-01-2020Социалист    
Рим не в теме. А кто знает, где сидели Васильева и Сердюков, когда я работал на министра сельского хозяйства в Голубой бухте. Подсказка: до этого, когда их искали, они сидели - именно сидели - на даче у Дерибаски в бухте Бетте, - где они были? Вопрос на засыпку. Для долбоящеров этого сайта.
а кто знает за что Путин Сердюкову героя дал?

и откуда вдруг появились вежливые люди?

и как вдруг Сирия оказалась по зубам разворованной Сердюковым с Васькой армии?
#63 21:34  29-01-2020херр Римас    
Ну можно расходиться, из-за плохой зимы какой то реально ныне скудоумный псих попер
дык эта. чо там нащет айзенка-то?

еслиф клон, вопрос снимается
#65 21:39  29-01-2020Глокая Куздра    
С группами инвалидности щас какой-то беспредел творится. Всегда творился, но сейчас, так понимаю, совсем край... Недавно прост читала обсуждение одно и порылась потом в теме. Херово на душе стало.



Сочувствую. Держитесь. Здоровья, по возможности. Всем нам.
#66 22:24  29-01-2020лангольеры    
Типа того
#67 22:29  29-01-2020лангольеры    
#65 ну дык

большие знания - большие печали

поэтому нах рыться гдета
#67 гыыыыыыыыыы бля
#70 22:36  29-01-2020Глокая Куздра    
67 Сцк....
#71 23:09  29-01-2020Разбрасыватель камней ®    
чойта Специалист озадачил меня культурным рывком, который совершит Родина в скором будущем

прям заколдобился в растерянности чувств

а готов ли я к рывку..

нет

кануть в Лету судьба моя вместе с Путиным и Чижовым
#72 23:44  29-01-2020Евгений Клифт ®    
#73 23:54  29-01-2020херр Римас    
А куда вааще делся этот шлагбаумщик?На смену поковылял?
помницца напейсал я вот такой тегзд, кстати

http://udaff.com/read/politsru/133517/

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...