Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Эра

Эра

Автор: Мистер Блэк
   [ принято к публикации 03:49  13-08-2011 | я бля | Просмотров: 786]
На закате лет Льва Николаевича Толстого частенько посещало дурное настроение. Не было покоя душе его. А всё потому, что разочаровался Лев Николаевич в господском начале и стал активно симпатизировать крестьянству. Психологическое нездоровье писателя заметно прогрессировало и превратилось в настоящую угрозу для родных и близких. Вспышки внезапного гнева ошибочно списывались домочадцами на преклонный возраст писателя .
« Хуй с ним, пускай побеснуется,- наивно думала супруга Софья Андреевна. — Раньше отпускало, может и сейчас отойдёт». Но дело оказалось нешуточным — мятежный граф вконец ополоумел и обнаглел донельзя.
В тот январский день, Лев Николаевич нервно прохаживался по залу, и размышлял о достижениях и тайнах астрономии. Повод был. Неделю назад усадьбу графа посетили столичные учёные Ганский и Стефаник. Астрономы по секрету рассказали Толстому о предстоящем солнечном затмении и его разрушительном действии на психику людей. В тайной беседе они поведали Толстому, что в ближайшее затмение нужно всенепременно поймать бобра и поцеловать его в жопу. На логичный вопрос Льва Николаевича « нахуя», визитёры в один голос заявили, что это страшная тайна, и они не могут вот так, безапелляционно, выложить все карты в руки графа — слишком уж тема щекотливая. Граф смекнул, что для продолжения разговора придётся слегка обезжириться и торжественно вручил каждому из учёных по пятьдесят рубчиков. Перебивая друг друга, Ганский и Стефанек затараторили о неминуемом сумасшествии Льва Николаевича.Если он, конечно, не послушает их их рекомендаций. Для верности они разложили на столе карту звёздного неба и свои расчёты. По расчётам, с предстоящим затмением начнётся эра Зловонного Бобра. Новая эра. Ознаменуется она тем, то государство российское ждёт полнейший переворот. Гении в дураков непролазных превратятся. Дураки ещё глупей станут. Про государство и царя – батюшку говорить страшно. Смута грядёт. Люди придут к власти тревожные. Бобёр он и есть бобёр. Гадкий зверь. Посему, Лев Николаевич, лови бобра и целуй его в жопу. Авось пронесёт.
- Какой, ещё нахуй бобёр! Вертайте сотню обратно, козлы, блять!!! – внезапно пришёл в бешенство Толстой, схватил стоявший в углу дежурный дубец и погнал гостей прочь.- Я вам, сука, бобра покажу, звездочёты ебаные!!
Гости оказались проворными. И к тому же весьма.
- Сам пииидааараас!!! Хуйло бородатоеееее !!- послышалось через минуту из соседней деревни.
После этого возмутительного случая, Толстой целую неделю пребывал в непонятном волнении. «А вдруг и правда, Зловонный Бобёр придёт и я совсем дураком сделаюсь?» — терзала его навязчивая мысль. Эта мысль метались по черепушке писателя, как обезумевший чёрт по тесной табакерке. «А вдруг и правда ?»- не отпускала она графа. В итоге, поднатужившись, чёрт всё-таки вырвался наружу и материализовался.
- Ну, что? Пора. Сегодня затмение, — шёпотом произнёс Лев Николаевич, достал елдак, скривил лицо и сермяжно, без сантиментов, обоссал задремавшую супругу.
- Лёвушка, ты что? – вскочила с софы растрёпанная Софья Андреевна. – Только прилегла, а ты опять безобразия вытворять выдумал.
- Хуйле разлеглась, тварь!!! Вели Осипу закладывать. На бобра пойдём.
- грозно повелел Толстой и почесал бороду.
Из бороды в разные стороны полетели желтоватые хлопья и какие-то полудохлые жуки.

« Какой, в пизду, бобёр? » — подумала Софья Андреевна, но перечить не стала, потому как знала, что всё закончится как обычно — ноговой. Поправив на затылки седые породистые завитушки, она быстренько выбежала прочь .
В коридоре графиня наткнулась на горничную Дашку. Та лежала на полу и наяривала себе мерлушку гладко отшлифованным деревянным предметом. Предмет категорически напомнил Софье Андреевне крестьянина Ефима Смешнова.
- Силён был, Ефим!!! Ох, силён, – тяжёлым выдохом вырвалось из графини. Софья Андреевна закатила глаза и на миг ушла в истому. Дряблые груди заиграли волнами.
Дашка от неожиданности вскрикнула и спрятала за спину греховный инструмент.
- От, тоже блядина! Всё туда же. Когда же вы наебётесь то? Осипа не видела?- строго обратилась к ней, с трудом отошедшая от сладких воспоминаний, графиня.
- Нет. Не видела. Может баню топит,- робко отозвалась горничная.
- Спасу от графа нет!!! В мыслях весь,- пожаловалась графиня покрасневшей, как жопа бабуина Дашке. -А после смерти сыночка нашего Ванечки ёбу дался капитально. Крестьян и астрономов почитает, а царя- батюшку уже в хуй не ставит. Гавно царь у нас, говорит. Малоумный гусар и гавно!
- Что полюбил крестьян – святая истина! Не далее как третьего пожелал меня выебать в ухо, — неожиданно осмелела и разоткровенничалась Дашка. — Так и говорит: « Подь суды Дарья, я тебя буду в ухо ебать!» «Как же так, Лев Николаевич» ?- Говорю ему.- «Нечто больше некуда, как в ухо»? А он: « Попизди мне. Сказал в ухо — значит в ухо». И выебал.
- Вот скот! Тьфу! – возмутилась Софья Андреевна, грязно выругалась, накинула шубку и вышла во двор.

***
Осип встряхнул вожжи, слегка ударив ими по крупу лошади. Лошадь всхрапнула, своенравно вскинула голову и понесла. Сани легко заскользили по снегу.
- Эх, Лев Николаевич, уж больно дело хлопотное — бобра ловить. Да и к чему никак в толк не возьму. Нахуй он нам сдался, бобёр этот? — удивлялся Осип.
- Тебе, Осип, дохуя знать и не надо. Гони быстрее. Надо до затмения дело справить, – зло огрызнулся граф.
Осип, плюнул, ощерился и со всей дури ударил лошадь кнутом.
- Пошла, блять!!!!
Всю дорогу Толстой кутал ноги в расстеленных на санях шкурах и что-то мычал себе под нос. Осип, пытаясь угодить графу, залихватски затянул :

«Что не соколы крылаты
Чуют солнечный восход —
Царя белого казаки
Собираются в поход.
Как задумал князь Кутузов
Со дружиною своей:
«Как бы нам, братцы казаки,
Нам турецкий город взять?»
Тут казаки в черных бурках;
Они строят свой завал,
Они строят, поспешают —
Турка в гости к себе ждут
ААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! Турки в гости к себе ждууууут!!»

Толстой от финального аккорда не на шутку испугался, подскочил и что есть мочи ударил кулаком по голове Осипа.
- Да ты охуел чтоли, псина!!! Это же надо быть таким бараном!!! Сука, чтоб ты сдох!!!
Осип тут же замолк и немного загрустил. Оставшийся путь граф и крестьянин не перемолвились ни словом.

Спустя полчаса охотники на бобров прибыли на место. Осип привязал вожжи к дереву, деловито взял топор, бечёвку, здоровенный капкан, и побрёл по глубоким сугробам. По дороге он с трёх ударов завалил молодую берёзу, отрубил ветки и затащил её на покрывшуюся льдом реку. Граф нехотя слез с саней, снял штаны, задрал тулуп и принялся срать. Лошадь от невыносимого смрада зафыркала и замотала головой. Пока Лев Николаевич справлял нужду, Осип вырубил здоровую прорубь, засунул берёзу с прикрепленным на неё бечёвкой капканом и присел на корточки.
- Осип, поторопись. У нас полчаса только есть, – прокряхтел Толстой и посмотрел на небо. Небо было абсолютно чистым.
Минут через пять, в момент, когда граф вытирал себе жопу снегом, со стороны реки раздался душераздирающий вопль:
- Бляяяя, деееееемооооооон!!! Деееемооон!!!
Осип бежал от реки как рысак. Его преследовало какое-то существо. Приглядевшись, граф разглядел в существе огромного чёрного каймана. На лбу писателя выступила испарина.
-Нихуясебе! Крокодил!!! Как???– только и смог промолвить Толстой .
Кайман быстро догнал Осипа, схватил его и потащил обратно к реке. Осип отчаянно отбивался и истерически вопил, но силы были неравны и несколько мгновений спустя его тело скрылось в проруби.
Толстой мигом натянул штаны, подбежал к дереву, отвязал вожжи и ловко запрыгнул в сани.
- Даааавай. Выносиииии, блять!!!!- дико заорал он.
Лошадь от этого звериного рыка подпрыгнула и помчала, погоняемая одуревшим от страха графом.

В это время на Солнце медленно надвигалось что-то чёрное. Солнце постепенно теряло привычно круглый вид, и вскоре превратилось узенький яркий серпик. Еще несколько мгновений спустя оно исчезло и день внезапно превратился в ночь. На потемневшим небе зажглись яркие звёзды, которые и осветили путь лошадке, усердно тащащей за собой сани с обезумевшим от ужаса графом.

Через десять месяцев сумасшедший граф уйдёт из дома, и в муках покинет этот мир на богом забытой станции Астапово. Ему так и не суждено будет увидеть эру Зловонного Бобра, которая начнётся, вопреки предсказанию учёных, лишь через 90 лет.




Теги:





1


Комментарии

#0 16:40  14-08-2011Шизоff    
талстова фтопку
#1 19:02  14-08-2011Голем    
экая паибень…
псевдо-пассажы с классеками весьма удавались Хренни.
а это неуклюже и нисмешно.
лучше спойте нам ищо рас, м-р Блэк: итс э вандефул, вандефул лайф!..
#2 23:22  15-08-2011Мистер Блэк    
УЛ, чепушила гг. пихани ещё за Амиго и Сфинкса
нихачу штоб ты щи прям щас выхватил, петрушка вафлерогей.
паэтаму живи и радуйсо. хрени хуени бля. ржу сука

#3 14:36  16-08-2011Шева    
Слабовато. Концовку слил.
#4 19:42  17-08-2011Лев Рыжков    
Блэк, ты же хороший автор. А это что за… как бы помягче выразиться… Что за регресс, блеа?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....