Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Береги душуБереги душуАвтор: Колкая и недосушенная перина® Слышишь, милый,Береги душу. Рифма банальна: Я твой покой не нарушу. Умру тихонько В прихожей, на коврике, Но пообещай, прошу Никогда не писать нашу быль, эту феи Динь-Динь пыль... В твои ебаные, блять, столбики... Теги:
5 Комментарии
#0 09:41 29-01-2020Разбрасыватель камней ®
Понял, милая, не буду На твоем в прихожей коврике, Резвятся блохи, ебутся гномики... Помирать уж лучше в спаленке Там воздух чище, не пахнет валенками! Хорошо родная.. я услышал. Рукопись сжог в печке,да Прекрасное произведение. Плюс. Великолепно. И кавер - гениальный, спасибо. #0 #2 Спасибо вам, дорогие, за понимание. Ггг Ржунимагу. Капец, канешн... Нопрежонно пытаюсь понять, што жэ имел в виду автор этого бпд гениального произведения. Неоднозначное. Публиковать пока не стану. если бы не знал кто автор. подумал бы что жына Полуэктава #6 Даж не знаю... Не умираю, не. #8 бггг Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|