Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - False OutLay. Первое письмо Сони. Часть II

False OutLay. Первое письмо Сони. Часть II

Автор:
   [ принято к публикации 02:04  13-02-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 740]
Ты мне не нужен, Ржевский.
Ты — старый.

Мне олигарх нужен.
Найди мне олигарха, Ржевский.
Я знаю, ты можешь.

Ну или таксиста хотя бы.

Вообще, минималка такая: авто рангом не ниже «шкоды», зарплата от 40 тыр и 3-х комнатная квартира в единоличной собственности. Ну, ладно. 2-х комнатная тоже сойдет.

Еще просьба. Не надо больше вот этого скетча, что я встречаюсь с инвалидом-ампутантом («конвертом») и ношу его в своем девичьем рюкзачке. Что я таскаю его на работу, ставлю в подставку для кулера и целый день любуюсь им. И иногда открываю его краник. Ты знаешь, смешно говорить, но вот Юля, например, поверила. Зачем ты всем говоришь про этого мифического инвалида? Не надо так говорить.

И еще. Меньше приставай к незнакомым людям. Ты пугаешь людей, Ржевский. Ты пугаешь всех своим бесстыдством. Ты сам то это понимаешь? У тебя совесть есть, Ржевский? Ты понимаешь, что о таких вещах вслух не говорят? Завязывай все время о сексе. Других тем будто нет. И пойми - девушек это отпугивает. Неужели ты сам этого не понимаешь?

Ну, ладно. Совести у тебя нет. Это я давно поняла.

Но вот что важно:
ТЫ РЕАЛЬНО ПУГАЕШЬ Л Ю Д Е Й ! ! !

Тебе еще сколько приводов в полицию нужно, чтобы ты прекратил? Ты же когда-нибудь не отбрехаешься. Хотя ты умеешь.Тебя посадят. ТЕБЯ Р Е А Л Ь Н О ПОСАДЯТ, Ржкевский. Или убьют. Тебя убьют.

И кто тогда меня будет развлекать?

Я сдохну от скуки как муха же.

Я не хочу жить как раньше, Ржевский.

Удавлюсь нахуй.

Я уже не могу без тебя.

Ты меня пугал в начале как всех. Пока не привыкла. Я терпела только ради ресторанов и вот этого вот всего постоянного угара. Понимаешь? Только ради этого. А так я давно бы тебя послала нахуй, Ржевский.

Про вейп еще. Вот смотри. Если паришь, то парь контейнер, а не дрипку. С контейнера меньше дыму. Или пара? Как правильно? И вот это вечное закапывание дрипки реально достало.
Если паришь, парь вишню. Вкусно пахнет.

Конечно, вейп лучше, чем сигариллы. Вот это был вообще пиздец.
Спасибо, что прислушался.

Еще вот эта вот твоя привычка в ресторанах запаривать вейпом все открытые и полуоткрытые емкости — она раздражает. Причем, не только меня. Она всех раздражает, Ржевский. Хотя соглашусь, что когда пар успокаивается и качается как волны — да, это красиво. Но напомню, что именно из-за этой хуйни нас и выгнали из True Cost. Да, это было угарно, но не надо так больше делать. Я прошу тебя.

И спасибо еще за крайний вечер в «Боре», «Ленинграде» и «Проливошной» и у этих ребят в барбери-шопе. Как его? «Отто»? Это было нереально угарно. Заведения, конечно, сами по себе беспонтовые. Но люди там вышак. Угарные.
Забыла тебя поблагодарить. А лучше поздно, чем никогда.

Татуха наша потихоньку приживается. Сегодня наклеила новую пленку. Мне очень нравится татуха. Реально красивая. И практичная. Платья под нее легко подбирать. И совсем небольно было. Вообще, не больно. Уколы гораздо больнее делать. Бари — большой молодец. Где ты нашел его? И тусовка у него клевая. Как вы зажигали с Мариной… Я до сих пор вспоминаю, ржу. Ару просто.
А подари мне еще татуху. Теперь на 8 марта.
Что сделаем? Давай подумаем. Может быть твою фразу, которую ты в меня вдалбливаешь каждый день, вот эту : «Кроме тебя у тебя никого нет». Сделаем? Давай на левой заднице наколем. Левая задница — ближе к сердцу.

Я все время думаю о деньгах. Как мне перестать думать о деньгах, Ржевский? Интересно такая проблема у всех евреев?

Как ты трахаешь Мари Жозеф, Ржевский, я реально не понимаю. Она же нереально жЫрная. Или ты ее все-таки не трахаешь? Ты говорил, что не трахаешь. Я тебе не верю, Ржевский. Мне все время кажется, что ты трахаешь всех.
Купил ей ноут? Или она продолжает ныть?
Я тоже не худышка, но не настолько же. Почему она позволила себе так разжиреть.

Приходите.
Поугараем вместе.
В больнице скучно.
Жаль я не знаю английский и французский как ты.
Было бы еще угарнее.
А то я вас часто не понимаю.

Как выпустят из больницы — пойдем в секонд. Я тебе подберу новые луки. Там очень дешево — уложишься в 10 тыр. И рюкзак тебе нужен новый. Еще я тебе шапку смешную купила. Но это потом.

У тебя еда еще осталась?
Должна была остаться, я много дала в прошлый раз.
Ты ананас сьел? Спелый был или как обычно?
Я тебе приготовила три сумки с едой, а меня госпитализировали.

Позвони Ляле. Договоритесь, чтобы она приехала ко мне и передала тебе еду. Ключи у Ляли есть. Забери еду, Ржевский, а то опять выкидывать. Да и вонять она начнет. Там икра, красная рыба — соленая и жареная, еще сырая (стейки), окорочка эти сраные твои любимые, роллы из ОкинаваСуши (филадельфия в основном в разных вариантах, только имбиря купи, я весь имбирь сожрала), фрукты (ананас там, кстати, есть опять, виноград не покупной а прям из Армении), люля, шашлых из языка бараньего — твой любимый, бабушкины котлеты я хз из чего она накрутила фарш, но вкусные, картошка фри, кабамбер из Франции (или каламбер? Как правильно? Или камамбер? забыла), беф строганов, сгущенка, овощи (делай себе салаты, Ржевский, не ленись, не ленись), ну и еще там по мелочи.

Ладно.

Все.

Пока, пока.

Целую в пупочеГ, как ты любишь говорить.

Не пей много.

Продолжение следует


Теги:





-4


Комментарии

#0 02:05  13-02-2020Лев Рыжков    
Живая девочка, как по мне.
#1 02:13  13-02-2020    
люблю хуи
#2 12:47  13-02-2020    
Пить надо много, или не пить. Пупок перед целованием мыть. Забавный бред.
#3 11:24  14-02-2020    
люблю хуи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...