Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГородГородАвтор: Assol Fusion Город – ширь, город—высь,Город – пуп, Я с тобою кручу хула-хуп, Интенсивных страстей, Произвольных вестей, Всяких глаз, Всяких рук, всяких губ… Город – явь, город – сон, Город – миф. Отчего же твой стан так красив? Город выйди на бис и толпе поклонись, И души словно чудо коснись. Город - вамп, город – тромб, Город – грех, На тебе сотни ран и прорех… Город плечи расправь, город боль исцели, И зажги темной ночью огни. Город - всхлип, город - вздох, город – стон, Переменчив, как хамелеон, От наивных девиц до отвязных б...й, Утром - ангел, а ночью злодей. Город – ад, город – рок, Город – зло, Отыщи в своих недрах тепло, Огради от тоски и всю грязь отряхни, Маеты, толкотни, беготни… Все же город с тобой я дружу, То затихну, то вновь закружу, Твоих улиц тесьму, твоих парков лоскут, И кольца твоих трасс хула-хуп. Город - шарм, город – кайф, город – шик Ты к достатку и лени привык, В развлеченьях обрюзг, - своих дев, своих муз, Город – муж, город – ферзь, город – туз. Теги:
![]() 2 ![]() Комментарии
#0 09:20 02-03-2020Лев Рыжков
Неплохо, на самом деле. Да пиздец пиздецкий Город грех город вамп город пуп В нем живут милионы залуп сорри Между труб - труп трущеб. Город-струп. Город-рой, город-рвань. Город мой. На пупе у тебя хула-хуп. Город-муж.Город-хлеб, город-суп. Город-бой. Город-конь. Город-рожь. Ты – беляш, пирожок и герой! Рубрика. Степень каверабельности даже оценивать боюсь. Гг Автору пока не понятно, что дело не в форме. Но это пройдёт. Со временем. Сразу как у самой внутри появится какое-то содержание. Вот, в фильме сказано коротко и убедительно. А в этом стихе велеречивая болтовня Лисуков, мудрое замечание. Форма тут слишком превалирует. горад сказко горад мичта и залупы и тузы. маладец все собрала. плюс Продемонстрирована высокая техника стихосложения. Содержание отсутствует. Эмоций не вызывает. Прекрасно, как новый болт на 16 М10. 1,5. старомодненько Оконцовка какая то неоднозначная, в смысле упоминание туза, а до этого неких благ для дамы гггг. здарова Рима. да в глоза бросаецо. сразу видно авторша многогранна О здорово там те Блэчище!!!! Гей, город, гей (с) Авторше хочу посоветовать пользоваться прилагательными, чтобы избежать этих ужасных "свОих", для примера: Город - шарм, город – кайф, город – шик Ты к достатку и лени привык, В развлеченьях обрюзг, - потных дев, липких муз, Город – муж, город – ферзь, город – туз. Может это протпромзону какую городскую?Тогда почему не написано про встречу с маргиналами и дикими собаками? Город гол, город зол, Город - молл. Барбидолом запью Простамол, И посредством ножа Буду боль умножать. Город - вша, город - ржа, Город, ша! Затаился мой город в тиши, По углам, чердакам и подвалам. Тишины этой грузной навалом И в столбах небоскрёбов вершин. Тишина с темнотою "на ты",- Лишь предчувствием - звуки и блики. Хмурый город, седой и безликий, Впечатлений разводит мосты, Растворяется, гаснет, парит, Превращается в дым, исчезает, Напоследок круги нарезая Из квадратов своих пирамид.. Всем спасибо #7 польщена, что у меня есть форма #17 совет пришелся... жаль что не подумала о музах и девах с такой стороны Город – ширь, город—высь, Город – выпуклый пуп. Город виснущих пись - От бессилья он груб. Без надежды на секс, На любовь, на тепло Прячет сморщенный фаллос В бетон и стекло. Закружу тебя в танце, Обрюзгший мой фавн, Да, нам не по семнадцать, Мы стонем от ран, Пляшем мы, в пояснице Скрывая надлом. И обоим нам снится, Что вечно живём... Автор, пешы ищо. + Город-сказка, город-мечта, Попадая в его сети пропадаешь навсегда, Глотая воздух, простуды сквозняков, С запахом бензина и дорогих духов. (цэ) Простуд и сквозняков. © 24 простуды сквозняков https://teksty-pesenok.ru/rus-tancy-minus-gorod/tekst-pesni-skazka/5250270/ https://www.gl5.ru/tanci-minus-gorod-skazka.html простуд и сквозняков https://x-minus.me/track/132605/город Глотая его вздох и сквозняков https://mychords.net/minus/111676-tancy-minus-gorod.html АХУЕТЬ какое разнообразие на оффсайте текстов песен нет #22 супер #27, рада, если попала в настроение. Я одно не могу, так сложилось, - Из поколения в поколение Передать - эту страсть, эту живость И стремленье к самоуничтожению. Это было бы нездорово, Это было бы ненормально. Хорошо, что есть дети слова. Не по крови мои, но буквально. Хорошо, что есть души - те же, Что родились лишь через годы. Вы пишите. Мы вас поддержим Стариковским слабым аккордом... Город, сунь Город, ей Город, меж ягодичных анальных надежд утрамбуй этих пафосных муз в самый блядь в самый ёбаный туз Не, ну так я тож могу. Гг Город - бездна и высь, Город - вштырь, город - ссысь, Город - вмажься, убейся И уберись. Город мой - хулахуп из увядших залуп. Ожидаешь вестей, Погружаясь в затуп. Город, где я родился И в дерн обратился Тут... заебали - "город, город" мне в деревне хорошо у меня здесь мед и творог а што надобно ишшо? за околицей - собаки а в околице - коты если хочешь опростаться во дворе простайся ты если хочешь попрощаться говори мне - Guten Tak ты - недолго возвращайся без тебя увы никак Пожалуй сотни книжных страниц можно исписать каков город и всё будет мало. Отвязные бляди это пездец конешно. Скромные бляди куда приятнее. Еше свежачок ![]() Когда Господь (или кто там дежурил у эволюционного пульта в тот день) доводил человечество до ума, он где-то отвлёкся. Может, кофе разливал, может, кота гладил — но факт: на повороте вышел сбой. И теперь у нас Троянская война, ревность, измены и полный набор человеческих глупостей....
![]() Сижу на песке и думаю: сколько раз волна накатывала сюда до меня и сколько раз придёт после. Она не спрашивает и не ждёт — просто приходит, забирает кусочек суши и оставляет соль на губах. Море не держит обид, идёт дальше, забывает быстрее, чем мы успеваем вздохнуть....
![]() I
Сентябрь как никогда. Желтеет лист, который не опал еще на землю. И статуи, изображая древних богов с Олимпа, ню стоят на «бис». Нагромождение в небе грешных душ. Не моросит, но скоро вероятно… Бреду в аллее. Замшевые пятна мха на стволах, как театральный плюш.... Задувает в меня ветерок
Между двух мозговых полушарий. Отбомжарил я жизненный срок, Но немного ещë поклошарю. Стал я слаб, полуглух, полуслеп, Согреваюсь в подземке, зассанный. И теперь я прошу не на хлеб.... Кубическое солнце -
Всех горестей субстрат, Стремится сквозь оконце С рассвета на закат. Шагают горожане. У каждого пакет. С лица - все каторжане. А город, как макет. Ночной вдыхаю воздух, Толчёное стекло. Упала баба с возу, И время утекло.... |