Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Большой Тайский Роман. LIV - 6

Большой Тайский Роман. LIV - 6

Автор:
   [ принято к публикации 11:42  10-03-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 587]
LIV. Пролог http://litprom.ru/thread77500.html
LIV - 1 http://litprom.ru/thread77488.html
LIV - 2 http://litprom.ru/thread77512.html
LIV - 3 http://litprom.ru/thread77516.html
LIV - 4 http://litprom.ru/thread77903.html

- Дим, нам надо сесть вон около тех девочек, - говорю я ПажощЪ . И мы пробираемся сквозь кучку тяжелых тиковых столов, примыкающую к сцене. За столами сидят кучки туристов и экспаты с тайками. Русских здесь мало. Они концентрируются в основном около «быдлобара» (его настоящее название «Русское кафе»). Это единственный ресторан в Таиланде, около которого есть стационарная дежурная точка туристической полиции. Думаю не надо объяснять почему.

Садимся за столик и делаем обязательный заказ. ПажощЪ берёт то, что подешевле – small bottle пива Singha. В баре оно стоит 95 бат, а в «илевене», в двух шагах отсюда - 30. Дима ворчит на «лошадиный прайс». Сато здесь нет. Впрочем, как и везде в ресторанах. Слишком плебейский напиток. Я беру бутылочку Spy Red за 120 бат (в «илевене» - 32). Это сладкий напиток из вина с газировкой. Антон полагает, что там сплошная химия.

Лабухи «хот тьюны» продолжают лепить рок-н-ролльную классику. Я уже знаю их всех в лицо, а с басистом знаком лично. Его зовут Сакда. Огромный добродушный парень. Большой любитель туристок из Европы, в том числе из России. Последние (особенно из России) не отказывают ему во взаимности.

Столик я выбрал такой, чтобы Милая была всегда перед глазами. И не могу сказать, что меня радует то, что я вижу. Она, конечно, резко в лучшую сторону выделяется на фоне таек, которые присутвуют сейчас в Hot Tune. Как все юные обитательницы Таиланда восхитительно стройная, но непривычно (для тайки) раскованно движущаяся танцовщица привлекает внимание фарангов. Через каждые десять минут к ней подходит очередной любитель шоколадного мясца и заводит разговор. Явно не о погоде.

Некоторое время она поддерживает беседу, оставаясь милой и осыпая собеседника яркими лучиками из глаз, потом неожиданно купирует разговор, превращаясь в маленькую фурию. Когда фаранг разочарованно разворачивается и уходит, она делает ему в спину резкий отталкивающий жест руками. Так повторяется раз за разом. Это нетипичное поведение для тайки. Видимо, сегодня ночью она совсем не настроена на работу.

Избавивишись от очередного ухажера девочка вновь принимается танцевать.

Её неприметная подружка тоже танцует. Но редко. Она явно проигрывает на фоне своей товарки.

Один из очередных разговоров такого рода заканчивается неприятным эксцессом. Милая направляет в спину разочарованного уходящего фаранга открытую ступню. То есть просто быстренько сбрасывает сандалик и поднимает ногу параллельно полу с открытой ступней (размером с дюймовочкину ножку), направленной в спину фаранга. Это открытое оскорбление. Тайцы считают ступни «нечистыми». Такой жест аналогичен русскому: «А пошел ты на йух!». Но фаранг не замечает этого демарша. А к Милой подбегает администратор ресторана и что то долго озабоченно ей втолковывает.

Продолжаю наблюдать за Милой, картина не меняется. Тайка отшивает фарангов, как будто на конвейере. Похоже, она получает от этой игры большое удовольствие. Сегодня она неприступна. Мне нравится ее танец. Он завораживают как огонь. Надо сказать, что тайки двигаются совсем не как европейки. У них другая пластика: акцент делается на необычных покачиваниях бедер, связанных с ними движениях плеч. Руки органично вписаны в этот ансамбль, ножки мелко семенят по грязному полу бара.

Чтобы как то заинтересовать девчонок я включаю свой стандартный приём. Это такие стрёмные танцы, за которые Сакда прозвал меня «человек-робот». Все это дело орнаментировано небольшим набором гэгов: походка как у Майкла Джексона, проход как у соло-гитариста AC/DC, ещё один проход «like an egyptian» из клипа «Бэнглз» на одноименную песню, выход а-ля Робокоп. И наконец кульминация – стойка на голове, которую я взял из хатха-йоги. На большинство таек такой комплекс действует обезоруживающе. Ресторанные лабухи уже наизусть знают моё представление и его цели, и дружески подбадривают и подначивают меня со сцены.

После этого небольшого шоу, я спрашиваю у таек – можем ли мы с Димой пересесть за их столик? Они смеются и кивают. Говорят: «Конечно, конечно». Завязывается стандартный разговор. Мы узнаем друг у друга как кого зовут и кто откуда родом. Оказывается, что Милую зовут Tip, а её незаметную подружку – Liv. Tip говорит, что она родом из Бангкока, ей 20 лет. А Liv 24 года, она из провинции Убон Ратчатхани. Это крайний восток Таиланда. Провинция граничит с Лаосом и Камбоджей.

Ритуальный разговор ни о чем омрачается тем, что Tip постоянно утаскивают фаранги. Когда это происходит, я и Liv обмениваемся понимающими взглядами. Наконец, с одним из фарангов Tip уходит. И мне остается лишь смести осколки разбитого сердца в мусорный совок.

Расстроенный и разбитый заказываю большой «Хайнекен», чтобы тупо нажраться. Время – 2 часа ночи. Дима уходит. Утром ему нужно вернуться в Бангкок. А Liv мне начинает нравится. Может быть из-за того, что нет рядом ее красавицы-подружки. Я присматриваюсь к девочке. Ее главный акцент - огромные миндалевидные раскосые глаза на широком кхмерском скуластом лице. Пухлые губы «Angelina Jolie style». Они совсем не такие как типичные ротовые отверстия русских девушек, поджатые тонкой нервной ниточкой. Но роскошные губы есть у многих таек. Liv ничем не выделяется на их фоне.

Форма одежды указывает на то, что Liv – девочка легкого поведения. Короткая юбка и маечка в цветах американского флага недвусмысленно демонстрируют ее предпочтения. А еще у девочки традиционный для тайки шоколадный носик аккуратной кругленькой картошечкой. Хочется его поцеловать.

Я глажу ее крепкие красивые шоколадные ножки. Это с тайками можно. Это ничего не значит. Просто как сделать комплимент.

Но английские слова плохо ложатся на эти фантастически пухлые тайские губы.

Многие фразы остаются для меня неясны.

К примеру, Liv часто говорит «оупномпень». Не могу понять, что это значит.

А она расстраивается из-за этого. «Почему я очень хорошо тебя понимаю, а ты меня – нет?», - спрашивает она снова и снова.

Я стараюсь из всех сил понимать её. Истина где-то рядом. «Пномпень, Пномпень…, - повторяю я про себя. – Это же столица Камбоджи… А причем здесь может быть столица Камбоджи?».

И только раза с надцатого в общем контексте сказанного до меня доходит: «Оумномпень» - означает «Ноу проблем». Просто тайке сложно начать слово с согласной буквы, никак невозможно выговорить «р» и также близкое любому русскому сочетание согласных «бл». Вот и получается загадочный «оумномпень».

Мы совсем заболтались с Liv, время летит незаметно.

Я рассказываю девочке о России, показываю на своем походном нетбуке зимние фотографии. Ее восхищает снег, который она никогда не видела вживую.

Она рассказывает мне о своей деревне. Этот далекий населенный пункт основательно занят многочисленной родней Liv.

Как там у нее district называется?

Утохтапхтчангоркхо…

Нет.

Умбпрахтамбунту…

Нет, не так…

Учхатхкали…

Тьфу!..

…Уже пол-пятого утра. Светает.

В баре никого кроме нас нет, он закрывается..

- Will you go with me to my room?, - спрашиваю я у неё.

If you want, - тихо отвечает Liv и улыбается.

Up to you, - добавляет она.

Мы идем пешком вдоль океана, по Beach Road. Русские, проживающее в Паттайе на постоянке, ласково называют эту улицу «бичкой». Мы идем мимо немногочисленных проституток, которые, несмотря на раннее утро пока не покидают своих постов, мимо пьяных фарангов, лениво болтающих с проститутками-совами.

Мы идем мимо монаха, сидящего прямо посередине тротуара на коврике. Он в белой одежде (странно – буддисткие монахи носят оранжевое). Liv делает в его сторону низкий «вай» и перекидывается с монахом несколькими фразами. Как и большинство тайцев, девочка – истовая буддистка.

Мы говорим, говорим безостановочно.

Там где не хватает слов, я объясняюсь жестами или устраиваю маленькие пантомимы.

Liv смеется. У нее сияющие теплые глаза.

Мне хорошо сейчас.

«I love you. Fuck me», - говорит она, когда мы оказываемся в постели.

Утром Liv не взяла с меня денег. Это значит, что я сильно понравился ей. Мне хочется так думать. Но, скорее это означает, что ей сегодня не нужны деньги.

BONUS

LIV. Четвёртые сутки бухаем в Бангкоке… http://litprom.ru/thread77524.html​​​​​​​


Теги:





4


Комментарии

#0 12:42  10-03-2020    
рубрека!
#1 12:55  10-03-2020    
забыл ссылку на LIV - 5 поставить в гайде

исправляюсь



LIV - 5 http://litprom.ru/thread77910.html






Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....