Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Музыка Сфер. Новая Жизнь (БМФ,Глава 4)

Музыка Сфер. Новая Жизнь (БМФ,Глава 4)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 09:35  15-03-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 707]
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread77781.html

Васька решил, что хромать на левую, укороченную любовными похождениями, ногу неудобно, поэтому он грянулся оземь всем телом и распался на мелких васек.

Завыл Кот, закружился воздух пухом из распоротой когтями Кота подушки, мелкие васьки забегали тараканами.

Собравшись воедино, хромая теперь на правую ногу, Васька сказал, что Кот всему виной. Жизнь наладится, если мы избавимся от Кота.
И даже предъявил мне ультиматум: или он, Васька, или Кот.

Кот является причиной всех неурядиц Васьки. Кота следует обнулить.
И делать это мы станем путем деления Кота на нуль.
Нулем послужат мои инопланетяне, вот на них и разделим Кота, на каждую инопланетную особь придется точка разрыва.
График будет дискретным и упираться в бесконечность.

Делить Кота на нуль я категорически отказался и Васька мой отказ принял достойно.
Он решил разделиться ну нуль сам лично.

Но тут же сказал, что еще не время этому, он, покамест, не станет делиться ну нуль, а должен найти свою утерянную часть, ваську, оставшегося в заложниках у женщины, уехавшей в страну ветра и дождя. Тогда в Ваське будет полный состав, иъян устранится и хромота исчезнет.
Тут и деление на нуль не за горами.

А пока что Васька пойдет к метро. Потому что не станет есть чечевицу. Ему надоела похлебка из чечевицы.
А у метро продают картофельные чебуреки, и прохожие непременно дадут Ваське толику, чтобы купить чебурек.

А чтобы все выглядело пристойно, Васька станет и г р а т ь для прохожих, создавая музыку сфер. Это будет называться з а р а б а т ы в а т ь н а ж и з н ь.

При этих словах Васька быстро ухватил Кота за хвост, Кот завопил и рванул в открытую форточку, увлекая за собой Ваську.
Луна, наклонившись низко к вылетающим из форточки в ночь, удивленно смотрела на этот тандем, издавая музыку сфер, а звезды звенели колокольчиками...

to be continued ...



Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....