Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - она/бали (ч.3)

она/бали (ч.3)

Автор: Marshall
   [ принято к публикации 08:35  17-03-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 332]
Те, кто были на островах Бали, знают, что ударение падает на первый слог. Ну и плюс те, кто повсеместно хотят поумничать. Остальным, мягко говоря, плевать. Главное, что там океан. И воздух такой тёплый и нежный, словно мамина рука, которая тебя гладит, когда ты взволнован или чтобы поскорее прошло извечное «бо-бо».
По волею случая, который нам всем хорошо известен, повар и она оказались на Бали. В отеле, на первой линии, на берегу океана. Их бунгало находилось вдали ото всех в гостинце. Практически на отшибе. Работа накладывала свой отпечаток, поэтому им жутко хотелось уединения и тишины. Чтобы рядом ни души, только шум волн долетал бы по вечерам до номера.
Буквально сразу, не разбирая вещей, повар отправился на берег посмотреть на океан. Они видели друг друга впервые. При виде этого голубого неба, яркого, жгучего солнца и бесконечного океана, что накатывал волной за волной, повар кратко резюмировал: «Какая, блять, красота! Охуеть!»
Когда он вернулся в номер, вещи так и стояли в чемоданах, на кровати лежала верхняя одежда. Из ванной доносился шум воды. Недолго думая, повар скинул одежду и пошёл на шум. Ванная комната была просторной. Это тебе не в хрущевке совмещённый санузел, где дополнительный шампунь сьедает катастрофически последний дюйм свободного места. В углу в ванной стояло огромное, белое джакузи, а перед ней в потолок была вмонтирована огромная лейка из которой лилась вода, наподобие тропического дождя. Под этим дождем, спиной к нему, стояла она, во всей своей обнаженной красе. Вода стекала по ее телу, по бархатистой коже, по округлой попе и стройным ногам. Он подошёл сзади, обнял руками за груди и поцеловал в шею. Она развернулась к нему, прижалась и ответила долгим поцелуем. Интимная близость голых тел под струями тёплой, падающей отвесно воды, удовольствие особое.
После душа вытираться было не обязательно, достаточно накинуть махровые халаты, которые впитают всю влагу. Надеть тапочки. Так и сделали.
Выйдя из ванной комнаты, она легла на кровать, он сел рядом.
- Какой у нас план? – абсолютно расслабленным голосом спросила она.
- Ну, есть тут один - сказал он ей и потянул за пояс от её халата и развязал.
Затем наклонился и поцеловал в губы, а правой рукой медленно повёл по ее телу от шеи вниз, опуская руку все ниже и ниже. Рука указала правильный путь для действий, поэтому он после губ, стал целовать её в шею и постепенно спускаться вниз. Вот он добрался до грудей и чтобы придать немного перчинки, он слегка прикусил её упругий сосок, что был как не дозревшая клубника, от чего она тихонько взвизгнула. В области живота, он не стал долго задерживаться, а спустился сразу ниже, но поцеловать пупок не забыл. Дважды. Спустившись в самый низ, стоны её постепенно стали увеличиваться и когда настал кульминационный момент, она сжала ногами его голову и ее стройное тело напряглось, подобно басовой струне в умелых руках, и тут же молниеносно расслабилось. Спустят пару минут она ему сказала, что это был чудесный план. На что он ответил, что у него, таких планов, вагон и маленькая тележка и плюс ещё одна тележка.
- А теперь, давай посмотрим КВН, – сказал он, – а потом пойдём поедим, или погуляем, или полежим или проработаем ещё один план. Или.
- А давай...
Пока они смотрели КВН, который по мнению народа стал «Не тот», пошёл сильный дождь. Стеной. Огромной китайской стеной. И какие либо действия отпали сами собой. Одно было только возможно забаррикадироваться в номере и ждать. Как ждёт снайпер в кустах лучшего момента, чтобы поставить точку и оправдать гонорар.
- Слуууушай, – сказал повар, растягивая слово и тем самым формируя в голове дальнейший план, – к КВНу мы с тобой ещё вернёмся. Неоднократно. Раз выпал такой удачный случай и нет других вариантов, то можно...
Он вскочил с кровати. Надел на себя шорты, футболку, взял отельный зонт и стремительно пошёл к выходу.
- Никуда не уходи – сказал он ей с улыбкой.
- Да куда ты.. – ничего не понимая спросила она.
Но дверь от номера уже захлопнулась, стало тихо и было только слышно как за окном бесчинствует водная стихия. Сильный дождь является одним из примеров того, насколько человек слаб и беспомощен перед природой. Не говоря уже про ветер и все остальное.
Дверь в номер открылась. На поваре не было сухого места, с него ручьём бежала вода, но он был крайне доволен. В руках держал пакет.
- Никогда не понимал смысла зонта, – начал он с порога – ведь всё равно промокнешь, если идти под дождем. А если ещё и ветер так тебе приходится бороться с этим самым сраным зонтом, потому что ветер его вырывает из рук. Однажды я боролся с зонтом, боролся. Потом сломал его на хер и выкинул. И пошёл под розгами дождя, как пел Башлачёв, к своей остановке. И больше с зонтом я не хожу. В общем, мы должны гостинце зонт...
- Понятно. Ты куда убежал так спешно?
- Помнишь, у нас на работе был новогодний вечер? - переодеваясь во все сухое, продолжал говорить, – и ты мне обещала медленный танец, но как-то не срослось. Да и я был подавлен некоторой несправедливостью, хотя к этому давно уже надо было привыкнуть. Несправедливость повсюду. Так вот, я подумал, почему бы не сейчас. Погода располагает. Даже своего рода очень романтично. Вот я и купил в магазине свечи. Фрукты и вино. Правда, чуть было не купил ректальные, но вовремя осекся.
В каждой уважающей себя гостинице давно уже есть портативные колонки. Эта гостиница была не исключением. На комоде, возле телевизора, стояла большая колонка фирмы «Marshall». Повар знал эту фирму и любил, поскольку если ты с детства слушаешь рок, то не знать ее было бы не правильно. Звук у колонки был то, что надо. Он подключился к колонке через блютуз. Прежде чем погасить свет, он пошёл в ванную и включил воду в джакузи.
- А это зачем? – спросила она, сидя на кровати, и наблюдая за его действиями.
- Нннаа-даа...
Затем ополоснул фрукты, порезал. Сложил в тарелку, отнёс в ванную. Туда же принёс стул, на стул поставил ноутбук. Открыл вино. После чего погасил свет, зажег свечи. Задернул плотные шторы. Воцарился приглушённый, интимный полумрак с горящими язычками у свечей, которые он расставил по всему номеру и в ванной. На айфоне открыл плей-лист. Нашел John Lee Hooker и включил его композицию «The healing game». И в номере заиграли ноты потрясающего блюза.
Он потянул ее за руку к себе, прижал. И они начали медленно танцевать под музыку и хриплый голос блюзмена и доносившуюся с улицы музыку дождя. Он крепко сжимал ее в объятьях, будто кто-то ее отнимает. Она в ответ сжимала его. Чем хорош медленный танец, так тем, что он заканчивается поцелуем. И здесь не обошлось. Когда началась следующая композиция он нажал на паузу. Погасил в комнате свечи и повёл ее в ванную.
- Я подумал, что после танца было крайне приятно полежать в джакузи, попить вина из горла закусывая фруктами и посмотреть фильм «Дождливый день в Нью-Йорке». Я знаю, что ты его смотрела, но я то нет. Я все ждал удобного случая. Чем это не он? Свечи, дождь за окном, вода, вино, я, ты...
Они разделись, первым лёг в ванну он, затем в его объятия она. Он обнял ее за груди, поцеловал в шею. Затем взял бутылку вина, отпил из горла, протянул ей. Пить вино лёжа в ванной из фужеров это кощунство. Поэтому только из горла. Включил фильм...
Когда фильм закончился, разморенные от тёплой воды и опьяневшие, они вылезти с некоторыми усилиями из джакузи, добрались до кровати и рухнули. Тут она сказала, что хотела бы продолжить начатое им днём, так сказать сделать ответочку, но сил было только, чтобы это озвучить. Он обнял её и они уснули. Так закончился долгий счастливый день.


Теги:





2


Комментарии

#0 20:55  23-03-2020Marshall    
Ни одного комментария. Видимо плохо. Извините.
#1 21:07  23-03-2020Евгений Клифт    
Нет, нет ! Все просто охуели от восторга и не могут и слова вымолвить, да !
#2 21:09  23-03-2020mayor1     
Согласен с Клифтом.



Автор для начала начни делать абзацы ( в интернете для этого надо дважды нажать энтер).
#3 21:28  23-03-2020Гриша Рубероид    
автор ты практически принудил меня это прочесть. я прочел. да, плохо. и почему именно повар а не слесарь допустим. в магазине ректальные свечи продаются вместе с фруктами? и вообще про чё это. про еблю в двухкуешном номере?
#4 21:46  23-03-2020Marshall    
Это о любви.

А вы читали предыдущие части. Тогда понятно будет почему повар. А на счёт свечей, то в магазине они продавались.
#5 22:00  23-03-2020Разбрасыватель камней    
Не читал, но одобряю(с)

+ за любовь
#6 23:09  23-03-2020mayor1     
#4 21:46 23-03-2020Marshall

Это о любви.



А вы читали предыдущие части. (с)



Ну ты и нахал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
По мотивам фильма «Парад планет», реж. Вадима Абдрашитова, 1984 г.

Ты знаешь, что такое эта жизнь?
Она, лишь, сон, в котором было счастье,
Когда ты, помнишь, был в неё влюблён,
И этим мигом жил ты и был счастлив,

Ты помнишь этот город, словно быль,
И улицу ты, помнишь, где однажды,
Её ты встретил, помнишь, полюбил,
И это навсегда, пойми же, мальчик,

И этого не будет никогда,
Поверь ты мне, я знаю, это правда,
На станцию мечты всего, лишь, раз,
Мы п...
Быть может, от делать нечего,

А может, по Божьей воле

Влюблённые идут вечером

Медленно через поле.



Она распустила волосы,

А он скрупулёзно считает

Оттенки её голоса,

Неяркие вычитая..



А в городе сером где-то

Привычное тень метит....
14:56  04-07-2020
: [38] [Про любовь]
Левитановских расцветок
Лес на краешке земли...
Наломали кучу веток.
Положили, подожгли.

На приветливой поляне
В пляску кинулся костёр.
Я к нему, в мозолях, длани,
Аки крылья, распростёр.

В накопившейся печали,
Все, включая комсостав,
Удручающе молчали,
Организмы распластав....
15:47  03-07-2020
: [6] [Про любовь]

В тот день я катался на мотоцикле без шлема, без прав и без цели. Мне было весело, я смеялся и постоянно чихал, будто недавно закрылся с кем-то в туалете на светской тусовке. Мне нравилось ловить воздух ртом, будто я собака, высунувшаяся из окна автомобиля....
21:30  29-06-2020
: [1] [Про любовь]
да
Март заключил нас в темницу. Мы спрятались по домам и напрочь лишились друг друга. Глаза встречались онлайн, уши забыли звон бокалов и лишь подушки пальцев немели, вспоминая последнюю близость. Весна пришла летом. И я немедленно начал влюбляться....