Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Война Судного Дня

Война Судного Дня

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:01  26-03-2020 | Гудвин | Просмотров: 569]
В грядке с помидорами сидел драный черный кот, одноглазый как Моше Даян. Кот, самым наглым образом вырыл себе ямку в только что высаженных растениях и пучил единственный глаз, выдавливая из себя удобрения.
Увидев этого нахала, Мария Фёдоровна заорала благим матом, отчего процесс дефекации у Моше Даяна пошел быстрее, а единственный глаз его сверкнул на солнце словно пущенная в небо ракета, извещавшая что Война Судного дня окончена.
Мария Фёдоровна, скача в одной калоше надвигалась грозовой тучей на нахального гостя. Одноглазый прохвост наконец блаженно дернул всем телом и принялся закрывать артефакт. Но время было не на его стороне, точкой второй калоши Моше Даян взмыл как ядро, пущенное из пушки и полет его остановил только ствол абрикосового дерева. Остатками кошачьих мозгов понимая, что Судный День еще не окончен, кот взмыл по стволу на самый верх и принялся истошно орать, призывая к мораторию на смертную казнь и вообще к отказу от всякого рода насилия.
Мария Фёдоровна, надев вторую калошу направилась к абрикосовому дереву и принялась трясти его что было сил. Кота штормило, но кот держался, как Израиль держались за захваченные Голаны. Но абрикосовое дерево было старым, хлипким и практически не давало плодов. Моше Даян спикировал прямо на голову воинственно настроенной хозяйке злосчастного огорода, будь он трижды проклят.
Разодрав платок, кот успел также расцарапать висок и вырвать клок седых волос у Марии Фёдоровны. Но этот маневр дал ему возможность бежать к спасительной меже в виде забора. Где он благополучно скрылся. А бедная воительница осталась ни с чем. Пара сломанных томатных кустов, расцарапанный висок, а вдруг столбняк, кто его знает и подскочившее давление.
Кот же, благополучно спасшийся от неминуемой смерти, сидел в другом дворе и приводил себя в порядок. С давлением у него было всё в порядке. Жизнь шла своим чередом.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:01  26-03-2020Гудвин    
Остатками кошачьих мозгов понимая, что Судный День еще не окончен, кот взмыл по стволу на самый*
это замечательно блять
#1 22:56  26-03-2020гандон на всю голову    
Очень сочная зарисовочка. Из жизни котов.

Мелкие огрехи можно исправить. Но канва событий хороша.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...