Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - КончайтеКончайтеАвтор: Шаня Помазов Ветви деревьев на фоне домовМне кажутся просто штрихами Тебя я сегодня принять не готов Ты пахнешь плохими духами Затвержены с болью чужие слова Горчат они в сердце полынью - Ты в нашем подъезде здесь многим дала Готов утверждать я отныне Сиреневый, в крапинку, тонкий платок Я с плеч твоих резко срываю Желаю я водки приличный глоток, И нахуй тебя посылаю Но ты не уходишь, поскольку пьяна Поскольку и так мало шансов Скажи только честно, Кому ты дала-а-а? - Пою, неким мерзким романсом Загаженный стол - тут есть хлеб и халва Есть водка, есть мясо, и пиво Тебя я помучаю как бы сперва И выебу очень ревниво Потом уже к ночи, окно отворим Там птицы парят, типа чайки Мы птицам бессвязное что-то твердим, Они нам - кончайте!.. кончайте!.. Теги:
5 Комментарии
Купил хлеба, мяса и сыра "дор-блю", Ещё нужен кофе и сахар... Тебя если вовремя не накормлю, Ты точно пошлёшь меня нахуй... Шаня не соблюдает режим самоизоляции Нужно штрафовать, я считаю По воле небес ты мне в жизни дана, С тобой я не ведаю страха. Такую уродину лишь с бодуна, По правде, способен я трахать. С тех пор, как мы встретились, знаю одно: Важней ты всех прочих событий. Нам даже лягушки кричат сквозь окно: "Ебите друг друга, ебите!" Купил хлеба, мяса и сыра "дор-блю", Ещё нужен кофе и сахар... Тебя если вовремя не накормлю, Так точно пошлёшь меня нахуй. По воле небес ты мне в жизни дана, С тобой я не ведаю страха. Такую уродину лишь с бодуна, По правде, способен я трахать. Начни жестко бухать, хнаменосец, все поймешь. знаменосец Молодец Шаня. Через тернии к звездам. + Не лучшее. Ну тут чотко все,да+ Синенький скромный платочег.... Падал с опущенных плеч Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
Важней ты всех прочих событий.
Нам даже лягушки кричат сквозь окно:
"Ебите друг друга, ебите!"