Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Ïàäåíèå Èêàðà

Ïàäåíèå Èêàðà

Àâòîð:
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:00  06-04-2020 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 580]

Ñ êðèêîì :-Îäèí ðàç â ãîä ñàäû öâåòóò!- Ñåìåí Èñêðîì¸òîâ âûïðûãíóë èç îêíà ñâîåé êâàðòèðû.

-À âåäü îí ïðàâ!- ïîäóìàëà Öèöèëèÿ Ìàðêîâíà Êîï÷èê, ïîëèâàþùàÿ ñâîè öâåòû íà áàëêîíå. Ýòà ìûñëü òàê å¸ çàíÿëà, ÷òî îíà íå÷àÿííî îðîñèëà ãîëîâó Ïåòðà Èâàíîâè÷à Ðóêîñóåâà, ñîñåäà ñ áàëêîíà íèæå, êóðèâøåãî Áåëîìîð.

-Àë¸! Íà ïàëóáå! -Êðèêíóë Ïåòð Èâàíîâè÷ ââåðõ è áðîñèë îêóðîê âíèç, êîòîðûé ñïèêèðîâàë íà ëåæàâøåãî áåç äâèæåíèÿ Èñêðîì¸òîâà.

-Èñêðîì¸òîâ ãîðèò!- ðàçíåñëîñü ïî äâîðó
Èñêðîì¸òîâ ñëàâèëñÿ ñâîåé èñêðîì¸òíîñòüþ è äâîð íå î÷åíü óäèâèëñÿ.
Äà è ãîðåë îí íå äîëãî...
Ñîáñòâåííî ãîðåëà òîëüêî ìàéêà, ïðîïèòàííàÿ ïÿòíàìè àëêîãîëÿ.

Êîãäà ïðèì÷àëèñü îãíåáîðöû, âûçâàííûå çàïàíèêîâàâøåé Öèöèëèåé Ìàðêîâíîé, çàêîï÷åííûé Èñêðîì¸òîâ óæå ïèë ïèâî íà ëàâî÷êå â êðóãó åäèíîìûøëåííèêîâ.
Ïîãîðåëåö ñïëþíóë ïîä íîãè êîìàíäèðó ðàñ÷åòà è ïîòðåáîâàë ìåäàëü èëè õîòÿ áû ãðàìîòó çà òóøåíèå îïàñíîãî âîçãîðàíèÿ .

Òî ÷òî Èñêðîì¸òîâ íå ñãîðåë ïîëíîñòüþ íèêîãî íå óäèâèëî. Äâîð áûë â ñòóïîðå îò òîãî , ÷òî óïàâ ñ áàëêîíà ÷åòâåðòîãî ýòàæà, íàø Èêàð íå ïîâðåäèë ñåáå äàæå ïàëüöà.
-Âåçåò äóðàêàì è ïüÿíèöàì!- ñáàíàëüíè÷àë êòî òî è òóò æå ïîëó÷èë ïî ìîðäå, èáî íèêòî íå ìîã ïðèíÿòü òàêîãî ïðîñòîãî îáúÿñíåíèÿ. Çäåñü ïîïàõèâàëî ìèñòèêîé...

Íåêèé âåòåðèíàð, ïðîæèâàþùèé íåïîäàë¸êó, îáñëåäîâàë Èñêðîì¸òîâà âèçóàëüíî íà ïðåäìåò ôèçè÷åñêèõ îòêëîíåíèé è íå âûÿâèâ îíûõ, ïðîñòî óìûë ðóêè.

Ëþäè ïîâñåìåñòíî îáñóæäàëè ýòî ñòðàííîå ÿâëåíèå, íåêîòîðûå êðåñòèëèñü, ìîëîäåæü ñýëôèëàñü, äåòè ïðîñèëè ìîðîæåíîãî...

Ñêîðî ê ìåñòó ïàäåíèÿ ïîòÿíóëèñü æèòåëè ñîñåäíèõ äâîðîâ, ïîòîì ïðèøåë íåêèé áîðîäàòûé ïàëîìíèê ñ Âîëîãäû ñî ñòàéêîé ìîë÷àëèâûõ æåíùèí, à ÷åðåç íåäåëþ ãðóïïà êðèøíàèòîâ â îðàíæåâûõ ïðîñòûíÿõ ñîâåðøèëà ðèòóàëüíûå ïëÿñêè âîêðóã êëóìáû ñ îòïå÷àòêîì óïàâøåãî òåëà .

Ðóêîñóåâ çà òðè äíÿ ñîîðóäèë ìåòàëëè÷åñêóþ òàáëè÷êó â öåíòðå êëóìáû, êîòîðàÿ âåùàëà: "Ìåñòî ïðèçåìëåíèÿ Èñêðîì¸òîâ Ñ.È. 23.07.2019"
Ê êîíöó ìåñÿöà ìåñòî ïàäåíèÿ îáðîñëî îãðàäêîé. Âíóòðè ïîñòîÿííî ãîðåëà ñâå÷à è íå ïåðåâîäèëèñü æèâûå öâåòû...
×èñëî ïàëîìíèêîâ è ïðîñòî æåëàþùèõ ïðîâåñòè ñâåòëûå ìèíóòû ó ìåñòà ïàäåíèÿ íå èññÿêàëî...
Íåêèé èíäèâèäóàëüíûé ïðåäïðèíèìàòåëü óñòàíîâèë âî äâîðå áî÷êó ñ êâàñîì.

Èíîãäà Èñêðîì¸òîâ ïîÿâëÿëñÿ â ñâîåì îêíå è ïðîèçíîñèë ðå÷ü èç áåññâÿçàííûõ ñëîâ, êîòîðîé áåøåíî àïëîäèðîâàëè ñîáðàâøèåñÿ âíèçó.

Äîì â êîòîðîì ïðîæèâàë Èñêðîì¸òîâ ñðî÷íî ïîêðàñèëè.
Íåêîå òóðàãåíñòâî âêëþ÷èëî ìåñòî ïàäåíèÿ â ìàðøðóò ãîðîäñêèõ äîñòîïðèìå÷àòåëüíîñòåé.
Àáîðèãåíû äâîðà àë÷íî íàæèâàëèñü íà ñàìîäåëüíûõ ñóâåíèðàõ è îáåðåãàõ îò ïîæàðîâ, çàïîåâ è èìïîòåíöèè.

Íàøëàñü äàæå æåíà Èñêðîì¸òîâà, ïîêèíóâøàÿ åãî ïîëòîðà ãîäà íàçàä è âåðíóâøàÿñÿ â ñåìåéíîå ëîíî íà ñåäüìîì ìåñÿöå áåðåìåííîñòè.

Íåñêîëüêî ðàç Èñêðîì¸òîâ ïîä îäîáðèòåëüíûå âûêðèêè ñíèçó ïûòàëñÿ ïîâòîðèòü ñâîé ïðûæîê, íî âñÿêèé ðàç æåíà ïðåãðàæäàëà åìó ïóòü.
-Ðàäè íàøåãî áóäóùåãî ðåáåíêà! -êðè÷àëà îíà è âåñü äâîð åé ñî÷óâñòâîâàë.

Íî â êîíöå êîíöîâ ôàðñ çàêîí÷èëñÿ òðàãåäèåé.

 àâãóñòå âî äâîð âúåõàëà äîðîæíàÿ òåõíèêà è ëþäè â îðàíæåâûõ æèëåòàõ áûñòðî ñðàâíÿëè ñàêðàëüíîå ìåñòî ñ îêðóæàþùåé ñðåäîé.

Íà äðóãîé äåíü ïðè áîëüøîì ñòå÷åíèè ïàëîìíèêîâ, ðîâíî â 16.05 Èñêðîì¸òîâ çàïåðåâ æåíó â òóàëåòå, âûïðûãíóë èç ñâîåãî îêíà, ïðîêðè÷àâ ïðè ýòîì : Êîìáàò-áàòÿíÿ, áàòíÿ -êîìáàò!
Ëþäè, ñòîÿùèå âíèçó â ïî÷òåíèè ðàññòóïèëèñü è Èñêðîì¸òîâ ïðèçåìëèëñÿ íà ñâåæåïîëîæåííûé àñôàëüò...

Öèöèëèÿ Ìàðêîâíà ïîòîì óòâåðæäàëà, ÷òî ïðîëåòàÿ ìèìî å¸ áàëêîíà, Ñåì¸í ïðîùàëüíî ïîäìèãíóë.
Íèêòî âî äâîðå íå óñîìíèëñÿ â ýòîì, èáî òîëüêî òàê äîëæåí áûòü áûë îêîí÷åí ïóòü ýòîãî íåïðîñòîãî ÷åëîâåêà...





Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 14:18  07-04-2020    
íå, ÿ íå ïîíÿë: ÷î íå ïîíðàâèëîñü?
#1 14:56  07-04-2020Éåíñ Òèëâà ®    
Ìíå ïîíðàâèëîñü, ïëþñèê.
#2 14:57  07-04-2020Éåíñ Òèëâà ®    
Îäíà òîêà íåòî÷íîñòü.  ïåðâîé ñòðî÷êå ãîâîðèòñÿ, ÷òî Èñêðîì¸òîâ âûïðûãíóë èç îêíà ñâîåé êâàðòèðû.  ñåðåäèíå - ÷òî ñ áàëêîíà.
#3 15:23  07-04-2020    
äà, ïðèçíàþ. çàáûë ñèíõðîíèçèðîâàòü. íî ñ äðóãîé ñòîðîíû - ó íåãî òîæå áûë áàëêîí è îí ìîã âûïðûãíóòü è ñ íåãî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....