Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - По вагонамПо вагонамАвтор: Корень Белкина Когда стоишь у края — тянет вниз.И страшно, но до одури приятно. А если вверх? А если сможешь в высь? Какая разница. Важнее — не обратно. Искать чего в заброшенных лесах. Сухие листья, глухо сохнут ветки. И сосны потянулись. Игл прах. И месяцы закручены в рулетки. Всё серое. Унылое враньё Размазывает тучи по ладоням. Надменное хохочет вороньё. И голос, голос хриплый: «По вагонам!». А мой последний. Я могу успеть. Цепляются неважные отметки. Хотелось танцевать, хотелось петь… Кругом ноябрь. И ветки, ветки, ветки… Попутчик скверный, но ещё живой, Сидит и что-то тихо напевает. Поговори о чём-нибудь со мной. А он смеётся: «Я тебя не знаю!» Теги:
1 Комментарии
#0 21:54 14-04-2020Мечтательный Кузьмич
Этот хуёвей И здесь вагоны.. вот сюда бы как раз 'убогое депо' тов.дежавю отлично вписалось Ничего, подруга, путь неблизкий, еще познакомитесь поближе... + + Про прах ИГИЛа Гляжу на сосны снизу, типа, вверх, А там снуют безбашенные белки, Показывая свой убогий мех, Который лишь годится на горжетки А я стою, мочусь на лопухи Сжимая хуй в мозолистых ладонях, И жду когда мне голосом глухим Из-за кустов вдруг крикнут: -По вагонам! Кругом сентябрь, а я еще в трико, Мне недосуг, когда грохочут стрелки, Я ехал к морю и смотрел в окно, Вдруг остановка - лес, деревья, белки... И тут попутчик крикнул:-Эге-гей! И из окна рукой махнул наотмашь... И мне осталось с хуем в кулаке Подумать вслед: -Теперь ведь хрен догонишь! Чирик не потеряй его!!! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|