Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Откат (Хроники Настасьи Филипповны, часть 3)

Откат (Хроники Настасьи Филипповны, часть 3)

Автор: Зоя Косматая
   [ принято к публикации 08:36  17-04-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 699]
продолжение, начало https://svetafedotova.livejournal.com/

Насте надо было срочно забыть самозванца Геннадия. Очередные сто грамм водки, выпитые у стойки в “Удаче”, сделали свое дело, и Настя расслабилась. Хорошо, что она не опустилась до разборок! Хорошо, что в ее жизни появилась книга “Начни с себя!

Подруга Вика заметила в темном углу диджея Лысого (когда-то он присвоил себе творческий псевдоним Болдэн Хэд, но его упорно звали Лысым).

— Зырь, Лысый! - сказала Вика Насте.

Вика тоже выпила водки. Но на пятьдесят грамм больше, чем Настя.

Вике нравился Лысый. Правда, помимо Вики он нравился всем женщинам города от 18-ти до 60-ти. Настя составляла робкое исключение. (Робкое, потому что Лысый был значительно ниже ее ростом).

— Пойду Пирожкова закажу, - Вика хищно улыбнулась Лысому, закинула в рот жевачку и направилась в его сторону.

Настя заказала пива и сразу же попросила счет.

— Даров! Как сама?

К Насте обратился высокий парень, который улыбался как модель, рекламирующая услуги стоматологии. Зубы у парня, правда, были не очень. “Вот же хлыщ какой! Заговорил после того, как я оплатила пиво!” - подумала Настя, но на всякий случай, улыбнулась в ответ.

— Одна здесь?

— С подругой, - угрюмо ответила Настя.

— А я один.

Парень замолк. Настя ждала продолжения. Но парень не торопился развивать беседу, разглядывая редких дам на танцполе. Настя отхлебнула пиво и решила взять инициативу в свои руки. Хватит уже плыть по течению! Надо брать быка за рога!

— Как тебя зовут? - спросила Настя.

Не сразу же спрашивать, чем он зарабатывает на жизнь!

— Алекс, - снова осклабился парень.

Алекс звучало обнадеживающе. Наверное, так должны представляться программисты. Не Саша, не Леша, а по-импортному - Алекс.

— А я Настя.

— В первый раз здесь?

— Не. Я редко здесь бываю... Я вообще редко по клубам хожу.

Настя невзначай продемонстрировала свою главную женскую добродетель - скромность. Правда, она не была уверена в том, что Алекс не видел, как она опрокинула две стопки водки полчаса назад.

— Как настроение ваще? - спросил Алекс, переводя взгляд с танцпола на Настю.

— Супер! - неубедительно сказала Настя, заправляя локон волос за ухо.

“И все-таки есть в нем что-то от программиста” - подумала она.

— Потанцуем? - спросил Алекс.

“Надо поломаться, - подумала Настя, - А то, подумает, что я оторва!”

— Даже не знаю…

В этот момент к Насте подскочила Вика.

— Айда танцевать! Ща Пирожкова поставят! - крикнула она и почему-то потащила на танцпол Алекса.

Загремел разухабистый проигрыш. Женские голоса подхватили “за-це-пи-ла-ме-ня”. Настя отправилась вслед за Викой и Алексом. Она была встревожена не на шутку. В состоянии подпития Вика частенько выкидывала фортеля, и сейчас похоже, был тот самый случай. Вика принялась скакать вокруг Алекса как горная серна, которая завидела в ущелье стаю ягуаров. Самое страшное, что Алексу похоже это нравилось.

Настя забыла про свое УТП, то есть скромность, и попыталась оттереть Вику на задний план. Оттереть-то оттерла, но Алекс как загипнотизированный следовал за Викой, повторяя ее замысловатую траектория скачков.

“Хотя бы лифчик что ли, сучка, надела!” - зло подумала Настя. Она приблизилась к Вике и прокричала ей на ухо.

— Э, а как же Лысый?

— А чё Лысый? - Вика сделала круглые глаза, не переставая скакать и извиваться, - Лысый, он и в Африке Лысый! Работает он!

Вика повернулась к Насте спиной. Алекс сократил дистанцию между собой и Викой.

Настя еще громче закричала в ухо Вике:

— Если чё, это Я с ним познакомилась!

— А я чё? А я ничё! - крикнула Вика, отпрыгивая от Насти на два метра в сторону.

Зазвучал медляк. Настя сделала шаг навстречу Алекса. Алекс даже не посмотрел в ее сторону.

...Настя заказала еще сто грамм. Она писала уже пятую гневную смску Вике, параллельно, наблюдая как подруга танцует медляк с потенциальным программистом. Медляки следовали один за другим. И теперь Вика не просто висла на Алексе. Они беззастенчиво целовались!

Настя допила водку и поняла, что пьяна. Она накрасила губы, расстегнула три пуговички леопардовой блузки и направилась в сторону стойки, за которой работал Лысый.

— Хэллоу! - сказала Настя и неожиданно лизнула его лысину.

...Настя проснулась от непривычных звуков. Как будто кто-то куском пенопласта возил по жестянке. Пахло перегаром.

Настя перевернулась на другой бок и увидела Лысого.

“Бл…., - подумала Настя, - вот я попала!” Настя вскочила, (с облегчением, обнаружив на себе кружевные стринги) быстро накинула халат и сдернула с Лысого одеяло.

— Просыпайся!

Лысый открыл глаза. Увидев Настю, он нисколько не удивился.

— Сорян! Че, зубами скриплю?

Он натянул одеяло на голову.

— Еще полчасика, ладно?

— Вставай, говорю! У меня сейчас клиентка придет!

… Лысый долго зашнуровывал свои крутые кроссы.

— Ты так стонала вчера! - сказал он, разогнувшись.

Настя в упор не помнила ничего! Увидев растерянное лицо Насти, Лысый сжалился:

— Релакс, не было ничего! Ты была пьяная, кричала, что Вика - дура! У вас чё, любовь? Лесбиянки?

Настя нецензурно переиначила слово “лесбиянки”.

Подробности вчерашней ночи могли пошатнуть и без того хрупкие основы метафизики, поэтому Настя не стала спрашивать, почему проснулась без лифчика. Она открыла дверь, всем своим видом демонстрируя, что не желает более видеть гостя.

— Цепочку забыл! - спохватился Лысый, ощупывая шею. И тут же направился в комнату.

— Стой! - крикнула Настя тоном надзирателя, - Я полы вчера мыла!

Настя прошла в комнату, подобрала с пола увесистую золотую цепь, которая, впрочем, местами позеленела.

— Фух, спасибо! - выдохнул Лысый, - Она полляма стоит, если чо!

Лысый замялся:

— Может э-э... как-нибудь..

— Никогда! - перебила его Настя.

Она аккуратно вытолкнула тщедушного диджея в коридор и решительно захлопнула дверь. “Какая же я дура! - вслух сказала она, но вспомнив вероломство подруги, добавила - “Это все Вика виновата!”

Качать пресс ей не представлялось возможным, как впрочем и заниматься йогой - слишком болела голова. Смузи что ли сделать, как завещала книга “Начни с себя!”? В холодильнике кроме яиц, шпротов и бананов ничего не было. Настя заказала пиццу. В целях похудения - на тонком тесте.

… Клиентка пришла на полчаса раньше. Пока Настя готовила рабочее место, они разговорились. Выслушав жалобы Насти на личную жизнь, клиентка сказала:

— А ты расширь поиски! Ищи айтишника!

— А что это значит? - спросила Настя.

— Сама не знаю. Ты погугли. Айтишников - их много, гораздо больше, чем программистов.

— Спасибо! - горячо поблагодарила Настя клиентку.

Настроение поднялось. И все-таки жизнь продолжается!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...