Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - дело было на селе

дело было на селе

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:25  17-04-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 995]
Повеселились и хватит. Дед Ракович убил бабку. Дал ей хуем по лбу и расколол бабку надвое. Такая силища, да.
Но потом сразу с повинной в синагогу пошел, как истинный герой сексуальной дисциплины. Раввин выслушал этого Голиафа и стал на его сторону. Дело было в шаббат, так; потом бабка давно напрашивалась, как-никак сорок лет бок о бок прожили, так; последний кусок масла бабка себе на хлеб намазала, так- вот поэтому дед Ракович не виноват.
Поблагодарил дед Ракович раввина и пошел в милицию. В окошке дежурного ловил мух ушастый сержант Головяшко. Головяшко был увлечён полетом шмеля-мухи и никакие чистосердечные ему в хуй не брякали. К тому же у Головяшко дико болела голова с бодуна, и зная, что сержант непременно съебется с поста, начальник приковал Головяшко наручником к пульту. Головяшко скучал, как скучает козёл, чешущий рога о забор.
Дед Ракович потребовал бумагу. Головяшко бумагу давать не хотел, самому мало, вдруг приспичит еще. А бумаги нет. Идите, гражданин, и не мешайте работать органам. Полёт шмеля-мухи слегка кружил голову сержанту.
Но дед Ракович был неприступен. Давай бумагу, мент поганый и всё. Но мент поганый тоже гнул свою линию, и блеял в окошко дежурки адским перегаром. Тогда дед Ракович изловчился и ухватил Головяшко за горло и подтянул к себе. Только наручник не дал вытянуть всего сержанта наружу. Головяшко взвизгнул как сучонка от боли. Дед Ракович потянул сильнее. Рука сержанта затрещала, пульт поднялся шубой.
Через пару минут дед Ракович писал явку с повинной о том как убил дерзкую бабку методом удара хуем по лбу, от чего бабка раскололась надвое. То есть иожно считать, что теперь там лежит две мёртвые бабки- уточнил Головяшко. А это уже двойное убийство получается. Дед Ракович сказал, что если надо, то он бабок склеит, для следственного эксперимента, так сказать. Сержанта это устроило. Он был готов на всё, лишь бы его больше не брали за горло и не тащили через окно дежурки.
Полёт шмеля-мухи закончился. Глупое существо приклеилось к ленте, спирально свисающей с края шкафа. Намертво, сука, бля- обрадовался Головяшко. Намертво- подтвердил дед Ракович, не зная, что обращаются ни к нему.
Впрочем, чтобы дать делу ход. Нужен был оперуполномоченный, который был в тот день не очень уполномоченный, потому что накануне принимал роды у своей любимой бурёнки Глашки. Глашка мычала как иерихонская труба и телиться не хотела. Оперуполномоченный гладил широкие бока коровёнки и мял ей сосцы. Оперуполномоченный закатал рукава рубахи и полез в корову. Глашка взбрыкнула и ёбнула содомита копытом прямо в лоб. От чего оперуполномоченный почему-то не скончался на месте, но полностью потерял ориентацию во времени и пространстве. Попросту стал дурачком. А Глашка родила сама телёнка с двумя головами, одна голова была разительно похожа на рязанское лицо оперуполномоченного. Но, впрочем, чего только в том посёлке не бывало.
Дед Ракович, уставший ждать когда его заберут в тюрьму, склеил и похоронил за огородом непутевую хилую бабку. Которая раскололась надвое. Сержант Головяшко отгрыз себе прикованную руку и пополз похмеляться к ближайшему ларьку, где пил пиво и одновременно истекал кровью. А стукнутый коровой Глашкой оперуполномоченный продолжал сидеть в углу коровника, мечтая о небесных кренделях и двухголовый телёнок облизывал форменную рубашку своими шершавыми языками.


Теги:





5


Комментарии

#0 11:25  17-04-2020Антон Чижов    
прекрасное
#1 11:30  17-04-2020отец Онаний    
однако, быстро
#2 12:14  17-04-2020Разбрасыватель камней ®    
Сюр
#3 12:15  17-04-2020отец Онаний    
Чистая правда, РК
#4 12:58  17-04-2020Антон Чижов    
отче, я страницу прочитываю сенкунд за тридцать. сам себя ненавижу. книгу в день легко. мать со мной в детстве измучилась книги покупать. пока не дошла, что есть в Эрмитаже библиотека гггг. вот летом был пиздец. я привозил штук десять книжек и прочитывал их за десять дней. и всё. аут. книг в сельпо не было.

залез потом на чердак, и нашёл там кучу сталинских учебников. их и читал гггг потом казусы случались, правда. ввиду особенностей цензуры.
#5 13:02  17-04-2020отец Онаний    
Надо было тебе собрание сочинений Ленина выдать
#6 13:02  17-04-2020отец Онаний    
И Мао
#7 13:04  17-04-2020Антон Чижов    
ну я тоже всякого там начитался. и Маленкова с Берией ггг
#8 13:05  17-04-2020отец Онаний    
Переписку Энгельса с Каутским
#9 13:06  17-04-2020Антон Чижов    
вроде того
#10 13:08  17-04-2020Антон Чижов    
я щаз в метро езжу когда через город(минут сорок где-то) прочитываю до трети книжки. хорошо, сука, что они электрические ггг. ну и езжу редко. тоже плюс.
#11 13:12  17-04-2020отец Онаний    
А я медленно читаю, еще и не запоминаю нихрена. Вот и сейчас дочитываю Жоржа Валенсена "кошерный секс. Евреи и секс" И не запоминаю, как жить...
#12 13:15  17-04-2020Антон Чижов    
если и секс такой же, то хорошо твоей женщине
#13 13:16  17-04-2020отец Онаний    
Полный склероз
#14 14:36  17-04-2020Шева    
Феерично.
#15 15:03  17-04-2020mayor1     
+
#16 19:16  17-04-2020Барагозина    
сельский субботний перформанс. На сливочном масле. +
#17 19:34  17-04-2020отец Онаний    
На нём
#18 22:32  05-07-2020    
мило, тоже страдаю плохой памятью.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:46  29-03-2024
: [10] [Школа креатива]
Ёбнувшись в подъезде о ступени
О бетон рассёкши праву бровь
Эдак, поднимаясь на колени -
Песню сочинил вдруг про любовь!

Капли крови капали под ноги
Капали на рваные штаны,
Мне б позвать соседей на подмогу,
Только не придут они - увы

И добравшись раком до квартиры
Тряпкою зажав на кухне кровь -
Чувтсвую, в мозгах гремят мортиры -
А ещё....
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....
09:17  09-11-2023
: [8] [Школа креатива]
Встану, как обычно, спозаранку
С правой из имеющихся ног.
И трусы надену наизнанку,
Чтобы сглазить кто-нибудь не смог.

Медленно, а главное - умело
Очерчу я мысленно вокруг
Своего физического тела,
Будто белым мелом, ровный круг....
13:40  31-07-2023
: [9] [Школа креатива]
Отделение ортопедии и травматологии городской клинической больницы трепетало. Заведующий, Петр Валерьевич Плотников, возвращался из отпуска. Бессменный на протяжении 23 лет шеф являлся если не Богом, то самым близким к нему из смертных. Шутка ли, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заслуженный медицинский работник России, депутат городского собрания....
08:35  22-05-2023
: [7] [Школа креатива]
Крошка мраморная, гравий, керамзит да цеолит.
Колотый горшок добавил -
Тоже почву укрепит.

Зафиксировался жёстко
В клумбе ствол. Расти, да знай,
Белогрудая берёзка:
Не бревно ты, а бонсай.

Пустишь в стороны росточки,
Не под небо древеса....