Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - дзен

дзен

Автор: Mr.Value
   [ принято к публикации 12:16  13-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1459]
Дзен.

- Ты представь, я и ты в одной кровати!!!
- Мечтать не вредно…
Она засмеялась. Самая милая улыбка. Тихая и открытая. Она не издевается, она насилует. Она выворачивает твой мир и ты готов отдать ей себя. Ты убеждаешь, что тебе не нужен от неё секс. Сам зная, что это ложь. Она слишком восхитительна. Не желать её? Враньё! Заполучить! Но это невозможно, некоторых птиц невозможно поймать в клетку. Тем более если твоя клетка состоит из тонких сухих прутиков.
- Давай сегодня сходим в кино?!
- Мне завтра на работу…
- Кто же со мной пойдёт в кино?
- Не знаю, пригласи кого ни будь…
В меня врезается локомотив. Мои слова. Непослушные.
- Узнай когда будет сеанс!
Что такое любовь? Это снимок на память, где вы стоите рядом. Где она держит тебя за руку. Где ты счастлив? Пара бестолковых минут, слишком короткий промежуток времени для любви. Но нормальный, что бы любовь закончилось. Сунь вынь и закон тяготения начинает действовать и прибивать тебя к земле. Но она особенная, она идеальна. Это сказка! Её прекрасные глаза, губы, шея, всё наполнено ароматом любви. Любви ли? Мы встречаемся, она сидит рядом со мной в машине и я слышу её улыбку, я чувствую как стучит её сердце, я вижу как её голос прокрадывается в мою ушную раковину и играет там понятную мне симфонию. Созвучие тайны и вымысла. Я обхожусь короткими фразами вроде, «Да», «Конечно», «Ты прекрасна». Она заставляет меня хвалить себя. Как же умело и безвинно это у неё получается. Я набираю скорость и пролетаю по лужи забрызгав машинное окно, она умышленно немного пугается. Ей нравится делать так, что бы я был её защитником. Но она никогда зря не подвергнет меня опасности. Она умна, холодна и расчётлива. Да это про неё! Девочка с ангельским личиком – это тоже про неё! Она умеет дарить себя человеку, с которым она находится рядом. Я чувствую гордость, когда она рядом со мной. Сидит, идёт, говорит. Я балдею, когда она танцует, без страха, почти безответственно, но не забывая, что она со мной. Она умеет танцевать луне и небу, она умеет быть собой. И самое главное она не боится ей быть. Она великолепна! Не ври, что сама так не думаешь, когда тебя окружает любовь, невозможно в это не верить.
После кино у нас был потрясающий секс, который сделал мою любовь крепче.
Не прошло и месяца как, я смог признаться себе, что она не так и прекрасна, и что есть девушки и интереснее её и красивей.
«Прости меня я не хотел, я правда любил тебя, я правда Боготворил тебя, но что сломалось и этого не исправить…»


Теги:





-5


Комментарии

#0 16:43  13-09-2005*Sever*    
Ну да, есть такая тема..

В целом, не понравилось

#1 17:03  13-09-2005Психапатриев    
Тема еобли не раскрыта.

Хуй знает, я вот одну женчину восемь лет люблю. А авторь видать чувак дико в себе неувереный и безответственный.

#2 17:07  13-09-2005Дик Кант    
Согласен с Чебурашком. Афтору песать есчо
#3 17:10  13-09-2005Сантехник Фаллопий    
Всех баб не выебать, увы.
#4 17:48  13-09-2005Re-All*    
паматросил и бросил.Наглец и падонак паходу ты
#5 17:57  13-09-2005rak_rak    
сволочь. всё враньё.
#6 18:01  13-09-2005Giggs    
rak_rak

я нихуя не понял из твоей рецензии к моему тегсту. Приоткрой завесу тайны.

#7 18:14  13-09-2005Гавноархитектор    
гадость кокая

Не надо писать: "После кино у нас был потрясающий секс, который сделал мою любовь крепче."-апогей косноязычая. афтор ты совсем дурак больной или как?

#8 18:46  13-09-2005heartfixer    
человек старался, но вместо конфетки все равно говно получилось
#9 18:49  13-09-2005Mr.Value    
Единственный нормальный комент Говно архитектора типа Не надо писать:....... Согласен на все сто сам заметил исправлюсь суки вредные!!! По поводу остальных, у меня нет стремления возбудить ваш воспалённый мозг фразами типа: От пизды пахло свежем ребёнком и т.д. А в общем это обычная херня которая происходит всегда, и лично я не вижу не какой надобности рассказывать как мы были счастливы этот месяц(реально лить воду), как мы расставались. Будто вы не знаете как это быват?( лить воду)И вообще это для девочек...:)
#10 19:01  13-09-2005Психапатриев    
"От пизды пахло свежем ребёнком" - охуеть!!! У тебя есть потенцыаль автыррь!!!
#11 19:16  13-09-2005Giggs    
Согласен с Психапатриевым.
#12 22:47  13-09-2005Щикотиллло    
Психапатриев

А ты не пробовал 8 баб один год любить?

Тоже вариант(c) (Чебурашка).

Кстате, спасибо, что с поциками на рыбопоминках меня материли. Поляна still pending

#13 22:52  13-09-2005Психапатриев    
Щикотиллло

Три максимум. На больше душы не хватаит.

#14 23:38  13-09-2005НИЖД    
"машинное окно" записал в личный цитатник. Косноязычие и нежелание автора расставлять запятые в нужных местах раздражают шопесдетс!

Тема нихуя не раскрыта. Никакая. Где динамика перехода от страсти к холоду? Где сворачивающие крышу инсайты? Где, блять, в конце концов, потрясение собственным равнодушием? А?

Незачот нихуйа!

#15 00:01  14-09-2005Carma    
"Её прекрасные глаза, губы, шея, всё наполнено ароматом любви". А где про запах её волос? Где, а?? Как про это можно забыть?
#16 10:03  14-09-2005низнакомка    
Мило , наивно и поверхностно

Читать было не интересно ( сори ) ...

#17 12:13  14-09-2005Вбздрышч    
Пахоже на любов. Тока такая любов ищо ни зрелая, децкая. Спомнил юнасть сваю нидавнию. Там бывало штойта падобнае.
#18 13:29  14-09-2005НевозможнаЯ    
герой рассказика наверное еще довольно юн и не сильно в себе уверен. мне кажетса, что Бандерасы сублимируют несколько иначе.

а в целом эти души метания соплей мне симпатичны.

сама наблюдала такое нераз.

#19 19:24  14-09-2005Mr.Value    
Несколько раз упамянуто о моей неуверенности, несколько раз о сопливости во всех отношениях. Но это всё хуетень! Я вот чаго хотел спросить дорогих афторов, вы бухать вместе собираетесь иль нет? Или только сидите за ящиком. Такая идея! КАК А?
#20 16:46  01-05-2007Lenta Mebiysa    
гыгы...прям как с миня писАл...зачот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...