Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Батоша

Батоша

Автор: Серафим Введенский
   [ принято к публикации 11:57  03-05-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 772]
По соседству с тещиным имением живет Батоша. Мать его Варюха, по уверениям, была ведьмой. Что подтверждал затюканный и сведенный во сырую землю муж. Когда горел в пожаре тёщин дом, Варюха воды из своего колодца не дала. Сука. Под старость лет лишилась ума и ноги. Умирала долго и мучительно.

Батоша, конечно же, пил. Пил много. Пил всегда. В свое время мать подсуетилась – сделала ему пенсию по инвалидности. На это и пил. Жизнь его заключалась в следующем. Ходил он через день в соседнюю деревню за порцией самогона. Всё.

Была у Батоши собака. Полкан. По ночам тварь лаяла так, что приходилось выходить и шугать её. Кормил он её не часто. Чаще бил. С похмелья или до. Если бы к нему пришли защитники животных он рассмеялся бы им в лицо. А ярым противникам домашнего насилия заехал бы кочергой промеж глаз.

За домом у Батоши был огромный участок, но сажал он только печень. Шёл пятьдесят седьмой год, а посадить он её так и не мог. Что ни говори, а здоровье у деревенских не за баней поссать.

Но у Батоши была слабость. Нет, не умственная. Умственная для него являлась наградой. Если бы он задумался о жизни и о себе в ней, то охуел бы. А была у него голубятня и слабость к голубям.

Ещё в периоды не частых запоев, выпускал их в небо над деревней и смотрел, как кружат. И лицо его, отягощённое алкоголем, выражало счастье. Рот выдавал: «Сучье вымя, летают паршивцы, как ангелы!».

Потом алкоголизм начал урезать деньги на пропитание голубям. Пару голубей сдохли. Пару улетели. Остальных Батоша съел.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:51  03-05-2020mayor1     
Печальная история.



Серафим, "Шёл пятьдесят седьмой год" - это о времени. А "Ему шёл пятьдесят седьмой год" - это о возрасте". Ну или лучше, что нить типа: К шестому десятку лет подбирался.
#1 13:09  03-05-2020Серафим Введенский    
Согласен, да. Упустил местоимение. Спасибо.
#2 21:05  03-05-2020Петро Залупа    
Батоша изверг!
#3 21:48  03-05-2020Шева    
Онаний стайл.
#4 00:02  04-05-2020Мечтательный Кузьмич    
Слишком фантастично. Деревенский Батоша скорей соседку съест, чем питомца своего
#5 00:04  04-05-2020Мечтательный Кузьмич    
Зря коротышки выкинул. Без них на Онания похож
#6 00:23  04-05-2020Разбрасыватель камней ®    
5. Вот, да
#7 00:24  04-05-2020Разбрасыватель камней ®    
Сначала коротышек обидел, а потом и голубей сожрал, не заметил
#8 00:26  04-05-2020Разбрасыватель камней ®    
А поэты, например, берегут птиц в душе своей
#9 00:28  04-05-2020Разбрасыватель камней ®    
Про коротышек я даже не говорю

Эх, Фима, Фима.. Пропащий ты
#10 00:46  04-05-2020Mavlon    
Повнимательней
#11 07:37  04-05-2020Серафим Введенский    
Виноват. Простите;( Пошёл по наклонной...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....