Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Правдивое описание некоторых случаев из жизни капитана Еблинова

Правдивое описание некоторых случаев из жизни капитана Еблинова

Автор: Брат пелот
   [ принято к публикации 10:48  17-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2154]
Правдивое описание некоторых случаев из жизни капитана Еблинова, человека и самолёта.

Часть первая.

Азия-с, господа!

Глава 1. Вводная.

Ночной Бангкок встретил их духотой и своими особыми специфическими запахами, которые будоражили кровь ничуть не хуже хвалёных феромонов. А, может, это и были феромоны, ко-торые выделялись в ночь из разгорячённых оргазмами тел бесчисленных туристов, прямо в этот момент насаживающих себе на члены сотни тысяч тайских шлюх и трансвеститов. Бог его знает.
Капитан Еблинов устало потянулся в кресле, подписал несколько бумажек, услужливо протянутых ему представителем авиакомпании, и с наслаждением закурил. Он не торопился уходить из самолёта, решив дождаться сменяющего их экипажа. Те провели в этом азиатском мегасексполисе три дня, и ему хотелось узнать, что изменилось в нём за прошедшие полгода, с тех пор как авиакомпания прекратила полёты в Таиланд после цунами и вновь открыла из на прошлой неделе.
В дверь кабины постучали. «Отвори…» - лениво бросил Еблинов своему второму пилоту Ваське Серкину, по прозвищу «Мессер», проклиная про себя янкесов, заставивших с перепугу после 11 сентября все авиакомпании установить в пилотских кабинах бронированные двери с автоматическими замками. Васька щёлкнул тумблером и в кабину, плавно покачивая крутейшей задницей, вошла испытанная практически на всех континентах, климатических, часовых и прочих поясах, многоопытнейшая и безотказная любимица многих капитанов Леночка. В свои двадцать восемь лет, она провела в воздухе столько часов, что и не снилось многим молодым пилотам, навроде Васьки Мессера. Летала в трудные годы в Африке, потом в Цейлоне, потом пару раз делала попытки выйти замуж, однако безуспешно, так как ни один нормальный мужик не выдержит такого семейного счастья- трахать свою жену пару раз в месяц, если повезёт и, в то же время, каждый день в её отсутствие мучительно осознавать, что, может быть, в этот самый момент твою красотку вдумчиво пользует какой-нибудь лёдчик-налёдчик . Хотя им (мужьям) тоже перепадало и немало, так как ей приходилось изображать дома изголодавшуюся кошку. Естественно, в разводах немалую роль сыграло и Ленкино отношение к этому житейскому вопросу. Она давно поняла, что блюсти свою супружескую честь в рейсах совершенно ни к чему и даже вредно для здоровья. Особенно, когда у тебя под боком всегда есть парочка здоровых и весёлых мужиков, постоянно готовых к самому отвязному разгулу. (Пилоты, они ведь, как дети малые. Риск и напряжение многочасовых перелётов снимают многочасовыми же весёлыми попойками и сексом.) Поэтому, если ей делали предложение о совместном распитии после рейса крепких спиртных напитков, а затем занятии сексом, она долго не раздумывала и принимала во всей этой порнографии самое деятельное участие, да и других девиц подтягивала. Удовлетворённость и хороший гормональный баланс – лучшее средство от преждевременной старости!.
- Как у вас дела, мальчики? Всё пучком? Может прихватить чего на вечер с самолёта? Там коньяка пара пузырей осталось, вискарь, джин. Да, чуть не забыла, у нас в бригаде новая девочка, думаю еще и «прописку» бум обмывать!
-Ленчик, возьми джина. Вещь универсальная. И от кишечных тропических болезней катит ежели с тоником пить и, при необходимости, конец сполоснуть на предмет дезинфекции, если гандон порвёшь, да и задвигает тоже неслабо,- посоветовал капитан, имевший за плечами бо-гатый опыт работы в постоянно воюющих тропиках Африки и Азии. (Мэл Гибсон со своей «Эйр Америкой», натурально, отдыхает).
- Новая девочка - это хорошо-о, - мечтательно протянул Мессер , потягиваясь и зевая. -Вот поспим с прилёта и займёмся….
Он совсем недавно пришёл с местных авиалиний и всё ещё никак не мог привыкнуть к ноч-ным трансконтинентальным перелётам. После них дрыхнул сутки, чем вызывал естественное недовольство у всего экипажа как отсутствующий партнёр в послеполётном разгуляе.
- Бля, вот молодёжь пошла! – взвилась Ленка.- Только спать да жрать могут!
- Сон и питание – основа летания!- пробурчал в ответ Мессер, собирая свои пожитки.
В это время в «предбаннике» раздались громкие поцелуи и хохот. В самолёт, обвешанный сумками с ананасами, мангустинами и прочими дурианами ввалилась весёлая загоревшая тол-па - судя по всему нехило отдохнувший сменный экипаж во главе со своим кэпом- старым ко-тярой Петровичем.
-Привет ночному дозору! Как долетели, как дорожка, как пепелац? – поинтересовался Петро-вич, левой рукой поглаживая Ленкину задницу, а правой здороваясь с мужиками.
-Да всё нормально, Петрович. Как всегда в районе Бирмы гроза, поколбасит чуток, да над Аф-ганом связь плохая. Как в городе, что поменялось? – спросил в ответ Еблинов.
-Да всё по-старому, только всё дешевле стало, потому как туристов мало. Ездили давеча на змеиную ферму от нехуй делать. Так вот хозяином там наш бывший земляк -биолог из Ново-сиба. Накормил нас змеюкой, черепахой , шоу с кобрами устроил -класс!
Так что если будет скучно-сходите, не пожалеете!- порекомендовал ас неба и постели.
Через минут пятнадцать, передав боевому товарищу и многократному молочному брату само-лёт, Еблинов сказал Ленке, чтоб свистала всех девок наверх и гнала их к выходу из вокзала, где экипаж ждёт отельный автобус.
-Яволь, хер-капитан!- вскричала боевая бригадирша и виляя аппетитными бедрами пошла по салону.
-М-да-а..., а, может, действительно, ну его нахуй, этот сон?- подумал командор, проводив её глазами. -Ладно, приедем- посмотрим!- решил он и вышел из самолёта в тускло освещённый фаллос телескопического трапа, вот уже почти двадцать лет ежесуточно изливаюший по не-сколько тысяч говорящих на всех языках мира сперматозоидов в ненасытую пасть извращён-ной столице азиатского секса.

Глава вторая.
Заводная.

Пока представитель на ресепшене получал для экипажа ключи от номеров, наши герои прове-ли между собой краткие, но весьма содержательные переговоры.
- Ну что? - спросил Мессер
- Ну, вообще-то… -
- Так, сейчас всё принесу. У кого будем гадить? - деловито осведомилась Ленка.
- У самого молодого, у кого ж ещё,- ухмыляясь распорядился Еблинов. – Нахрена нам с тобой ночью вонищща от попойки!
-Дедовщину разводите, товарисчь командир! Экий вы, дяденька, недобрый, однако. – искрен-не вздыхая запричитал Василий.
Ничё-ничё, - успокоила его Ленка, - Я новую девицу с собой возьму, дашь ей провозку по пол-ной программе. Если понравишся, она наверняка всё приберёт.
В общем всё шло как всегда, своим устаканенным чередом, но жизнь изредка вносит в сюжет совершенно неожиданные коррективы. Не успел Еблинов вставить вторую, как в дверь на-глейшим образом забарабанили. Ленка с перепугу чуть не защемила капитанского красавца, а сам Еблинов, еще не совсем протрезвев, соскочил с Ленки, зачем-то надел халат и фурфжку, принял важный вид, сел в кресло и гаркнул:-«What’s up! Who is this, блядь!». В ответ за две-рью раздалось:-«Это, блядина, пришёл пиздец твоей ебле в виде моего дня рождения! Отво-ряй, нах!»
Еблинову голос показался как-то ностальгично знакомым, и он, хмыкнув и сбросив фуру, пошёл отворять.
На пороге стояли два мужика в шортах и цветных гавайках с пузырями «Меконга» в загоре-лых руках.
- О-о-о-ойблякогояви-и-и-жу!!!- заревел Еблинов, кидаясь обнимать мужика постарше. - Серж, дружище, какими судьбами? Давайте, залазьте в мою берлогу!
-Да такими же как и ты, на эстафете. Второй день уже сидим. Вот решили днюху справить ме-сячной давности от нехуй делать.
-Лен, знакомься, мой однокашник, капитан Сергей Митрохин. Летает в Алма-Ате на Боинге и , как я понимаю, его второй пилот….
- Можно просто Гоша,- попытавшись шёлкнуть пятками шлёпанцев, представился второй.
-Очень приятно, джентльмены,- растянув губы в профессиональной улыбке, елейно ответство-вала их Елена Борисовна, думая про себя: –«Блядь, такую еблю сорвали гады! Придётся вы-пить этого ихнего яду и забыться сном. Это у них надолго! Ну ничего, господь всё видит…!» Ленка обмоталась простынёй, взяла стакан и с решительным видом села за стол, что-то бор-моча сквозь зубки.
Пожелала, короче, сцука….
Минуло три часа и пять бутылок. Праздник души и тела начал входить в свою кульминацион-ную фазу, когда мужикам нужно непременно и очень срочно кого-нибудь выебать. Иначе пиз-дец! А началось всё с невинного вопроса Гоши:-«Мужики, а правда, что тайки классно ебутся?», повлёкшего за собой продолжительную дискуссию о преимуществах таек перед, на-пример, китаянками или кореянками с последующим питиём «Меконга» за здоровье и тех и других. Это вызвало неподдельное возмущение Ленки, которое, наложившись на острую алко-гольную интоксикацию, неодолимо потребовало выхода. Она метнулась в сортир, где доволь-но долго пыталась вызвать из горшка себе на помощь Ихтиандра. А когда вернулась ни с чем, наши амигос уже выходили из отеля, направляя свои стопы в классное заведение неподалёку, называемое среди пилотов просто и незатейливо «Ямой».

Глава 3

Яма.
Из входа в заведение, расположенное в довольно глубоком подвале, как из преисподней, вы-рывались клубы сигаретного дыма, бабий визг и завывания электромузыкальных инструмен-тов в стиле «тайский хард-рок». Помогая друг другу, наши соколы заняли неплохой столик в углу и заказали по кружечке ледяного «Синг-ха». Не успели сделать по глоточку, как к ним подсела стайка косоглазых девиц с явными намерениями испытать на прочность свои тайские пиздёнки. «Сака- сака, фака-фака! Уана саузенда бата!» - трещали они, для непонятливых по-ясняя жестами свои незатейливые желания.
Еблинов, соскучившийся по тесным тайским дыркам, повёлся было вступить в обмен взаимо-выгодными предложениями со всеми разом, но казахские друзья взвыли хором и начали по-прекать его, как товарищи- Стеньку Разина.
-Я потом всех угощу самыми классными тёлками в Яме,-загрузился соцобязательством Мит-рохин.- А пока выпьем за встречу, шоу посмотрим, посидим для души, короче..
В общем «посидим» началось нормально и ничего необычного не предвещало, хотя в чём то настроение вечера как то неуловимо изменилось. Как лёгкое дуновение ветерка перед грозой, едва коснувшись размякшой души Еблинова, пронеслось и умчалось в никуда чувство неот-вратимо надвигающихся приключений, причём явно не из серии «Незнайка на луне».
«А и хуй с ним, -решил для себя господин капитан.-Всё равно уже назад дороги нет. Лишь бы не прибить кого из косых от избытка чувств.. Наливай, Мессер!»
Ко второму литру пивка, в зале почувствовалось оживление, сменилось освещение и посреди зала из разверзшихся створок в прохладных клубах азота поднялся подиум, на котором , из-виваясь под какую-то невообразимо забойную музыку, стояло штук двадцать ударниц полово-го соревнования. Знаменитое шоу, под названием «A-GO-GO» началось!
Дабы не отвлекаться от основной темы, знакомство непосвящённых с данным видом восточ-ных сексуальных единоборств проведу краткое.
В течение пары часов на подиуме постоянно извиваются топлесс до полусотни девок, при-чём довольно неплохих. У каждой на тонгах номерок. Возжелав определённую комбинацию из цифр, подзываешь человека, он называет тебе цену, (от 30 до 50 убитых американских ено-тов за час) и сообщает о твоей жгучей страсти девице. Та подсаживается к тебе за столик и со-общает в каком ближайшем отельчике у нее номер и через сколько минут она будет ждать у его входа. Всё просто и незатейливо. Каждые двадцать минут пляски прерываются выступле-нием местных затейниц, которые вытворяют со своей пиздой всевозможные чудеса: прикури-вают и курят в затяг сигареты, пуская при этом кольца; стреляют дротиками на расстояние до 10-12 метров по шарикам, причём всегда попадают с первого выстрела; заталкивают внутрь битые стёкла и другие колюще-режущие предметы, вытаскивают кроликов и голубей. Говорят, что иногда и люди пропадали…
Короче, пиво и шоу были неплохие… Наши мушкетёры полностью созрели для подвигов и решили таки начать их совершать. Первым тему насчёт того, что пора, «.. а то скоро всех де-вок разберут», поднял Мессер, которого поддержали другие товарищи, дружно посмотрев на Митрохина. Тот вздохнул, и, проклиная себя за длинный язык, дал отмашку: –«Валяйте, пейте мою кровь, проходимцы», после двинулся к кучке девиц , сидевших в углу и уже давно стро-ивших ему глазки. Наши же герои начали ходить вокруг подиума, обсуждая достоинства тан-цующих. Минут через десять, к ним подбежал Митрохин и сказал, что он уже снял самых лучших тёлок, оплатил и они ждут но выходе. «Ну хитрюга, ну проходимец, оптом оно, ко-нечно, дешевле..» -ворчал Еблинов, направляясь к выходу, но, увидев девиц, быстренько при-умолк. Девки действительно были отпадные! Необычно высокие для таек, светрокожие и с ве-ликолепными сиськами. Короче полный абзац! Да и одеты очень даже приличненько, хотя что-то было в них не так. Еблинов не понял что и просто выкинул все сомнения из головы, решив, что они вероятно из другого племени, скорее всего с Севера страны и мысленно начал пристраиваться то к одной то к другой.
Быстренько разрешив со швейцаром за пару баксов проблему с пропуском блядей в отель по-среди ночи, мужики растащили девок по номерам, договорившись сделать обмен через часок. Кто не захочет меняться, тот пусть просто не берёт трубку после пятого звонка.

Глава 4;
Ох, бляяя..

Заведя девку в номер, Еблинов увидел дрыхнущую на его кровати Ленку.
-Вот, блядь, про Ленку то я и позабыл. Да и хуй с ней. Проснётся- присоединится, не проснёт-ся- утром выебу,- рассудил Еблинов. Справедливо решив, что при любом раскладе он всё рав-но выебет обоих, он направил тайку в ванную на подмывку, а сам подошел к Ленке и отодви-нул её на край кровати.Благо кровать позволяла разместить ещё пару-тройку таких как она. Затем он вышел на балкон и закурил, ожидая, когда освободиться ванная. Через пару минут вышла девка, замотанная в полотенце.
- Во, бля! Стесняется что-ли? - подумал Еблинов и жестами пояснил ей чтобы ложилась на кровать, снимала эту тряпку и готовилась, а он щас…. И пошёл в ванную.
Быстренько сполоснувшись и помыв гордость экипажа, Еблинов хотел уже было для форсу сбрызнуть себя шипром, но вдруг из комнаты донеслись какие-то крики, визг, звук разбивше-гося стекла и глухой стук падающего тела. Еблинов пулей вылетел из ванной и… охуел от увиденного.
На полу с залитой кровищей мордой лежал какой-то длинноволосый голый мужик, а над ним, с отбитым горлышком от «Меконга» в руках, стояла растерянная Ленка . В этот момент му-жик застонал и хотел было сесть, но Еблинов от души и весьма качественно приложил его но-гой в голову и тот надолго покинул наших ничего не понимающих друзей.
Это, блядь, кто?- недоумённо поинтересовался Еблинов, осторожно вынимая из рук Ленки «розочку» и отводя её от бесчувственного тела.
Я…я..яя не.. зннаааююю….- разрыдалась Ленка,- я проснулась, а – а .. а он гооолый, у тебя до-оооома…. и на кровать ко мне леезееет.. Ну я его и….У-у…..
-Ну нихуя себе, козья морда, в мою кровать, в моёй хате!- разозлился Еблинов и начал огля-дывать комнату в поисках чего-нибудь поувесистей для достойного наказания мерзавца.
Тут его взгляд наткнулся на мокрое полотенце, лежащее на кровати.
- О! А где девка то!-jpf,jnbkcz капитан оглядываясь.- Спряталась что-ли?»
- Какая девка, Саш, ты что? Не видела я больше никого, только вот его,-всхлипывая и кивая головой в сторону поверженного тела ответила Ленка.
Страшная догадка, как молния, прошила насквозь мозг и тело Еблинова , причинив ему по пути пару незначительных повреждений в виде кратковременной потери дара речи и эрекции.
Еблинов метнулся к телу и стер мокрым полотенцем с его лица кровь из разбитой башки и носа.
-Oхх, бляяя…! –только и смог выдавить он из себя. Перед ним, как живая, лежала та самая красотка, которую он пять минут назад притащил в номер и собирался, как говорят арабы, со-вершить над ней справедливость.
А ещё между ног у красотки висел агрегат, размерам которого могли бы позавидовать и мно-гие европейцы. Пораженный сим фактом, Еблинов застыл над бесчуственным телом, как скорбный ангел, совершенно не представляя себе, что же делать дальше и чувствуя, как из башки почти со свистом вылетают последние алкогольные токсины.
-Саш, а Саш,- потрясла его за плечо Ленка. - Это вообще-то КТО?!
Еблинов обернулся, и увидел, что Ленка держит в руках блестяшее платье трансвестита.
-Ну вот, блядь, ещё теперь придётся всем объяснять, что у тебя, легендарного и заслуженного ёбаря, делал в кровати голый трансвестит,- подумал Еблинов, прекрасно понимая, что сей факт Ленка удержать за зубами не сможет даже под угрозой смерти.
-Ну что ты молчишь, как самолёт без керосина! Ты что уже до мужиков добрался? Чуяло моё сердце, что эти казахи тебя доведут до греха! -снова начала всхлипывать и причитать Ленка.
-Казахи!,- пронеслось в голове Еблинова. –Казахи!!!.
Он соскочил с пола и кинулся к телефону, однако не успел до него добраться, как тот сам тревожно заголосил. Еблинов схватил трубу и выдохнул: - «Еблинов на проводе.»
-Кэп!! Это я, Мессер! Слушай, моя баба оказалась с хуем!! Измена, бля и полный ахтунг!
Что делать, шеф?- буквально взорвалась в ухо воплями подшефного телефонная трубка.
-Дай пинка и гони нахуй. Потом одевайся и иди ко мне,- ответил Еблинов. -У меня все гораздо веселее..
-Да я её…..его…тьфу, бля.., Это создание, короче, уже вытурил. Я просто думаю, не пойти ли нам к твоим казахским кентам, и не навалять ли им пиздюлей за такие шутки?
-Да нет, вряд ли это прикол, но всё равно давай ко мне. Подумаем.
Не успел Еблинов повесить трубку, как в дверь в номер буквально загрохотала. Кто-то отча-янно в неё ломился, как будто за ним гнался Фредди Крюгер.
Открой, - сказал он Ленке, а сам взял простынь и накрыл тело, лежащее на полу.
В дверь с выпученными глазами вломился Серж и с порога заголосил:-«Сашка ! Измена! Это пидоры! Гони её нахуй! - и чуть не заехал Ленке по морде. Та еле успела увернуться, проорав ему в ответ что-то обидное
-Ой, Лен, прости, перепутал, у вас тут темновато, –начал извиняться Серёга. И тут его взгляд наткнулся на закрытое простынёй тело.
-Опаньки…, ты что ли её..его…того? –севшим с перепугу голосом спросил он Еблинова.
Мигом смекнув, что появилась прекрасная возможность отыграться, Еблинов сделал скорб-ный вид и тихо произнёс:-«Да вот… так получилось».
-Это ты во всём виноват. Ты тоже с ним в тюрягу тайскую пойдёшь, как организатор,- голосом кавказской пленницы зловещё произнесла Ленка, в упор глядя на Сержа и злорадно наблюдая, как у того меняется лицо. Она просто с упоением мстила ему за пропавший вечер.
-Да ладно, ребят, я то тут при чём, -повёлся Серж. -Не я же его замочил… Давайте я потихонечку уйду, а вы тут как-нибудь сами… А я ничего не видел, ничего не знаю…
В это время в дверь постучал Мессер.
-Поздно, Сергей. Уже поздно…- обречённо сказал Еблинов,-это полиция…».- и пошёл отво-рять. Сзади раздался звук падающего тела и весёлый взвизг Ленки.
-Ох ты ж ёб-тать! -только и мог произнёсти Васька, увидев распростёртые на полу тела.
- Кто это их так, ты что ли, кэп?
-Да живые они, просто в отрубе,-решив пощадить Васькины нервы, ответил Еблинов.
- Помоги мне Сержа на диван положить, а этого пидора одеть, а то он, похоже уже в себя при-ходит.
Ну и в процессе проведения реанимационных мероприятий, он рассказал Ваське, а затем и очнувшемуся Сержу всё как было. В середине его рассказа начала хохотать Ленка, наконец начавшая понимать суть происшедшего, потом начали хохотать все, включая пидора, которо-му, во избежание жалоб в полицию, тоже объяснили, что он пал жертвой невероятного сте-чения обстоятельств. Получив на починку носа и лечение шишки на голове пару червонцев, а также рекомендации не связываться более с русскими, он, кланяясь, наконец-то удалился.
-Ну что? - потёр руки Еблинов,закрыв за ним дверь. - Так и будем сидеть? Или, может, спать ляжем?
-Дык, это, я ща!- весело откликнулся Мессер на недвусмысленный намёк снять стресс.
И тут в тишине вкрадчиво затренькал телефонный звонок.
-Еблинов у аппарата,- ответил герой дня.
-Сашок, это я, Гоша. Ну что, может, поменяемся с тобой тёлками, а то что-то никто кроме тебя после пятого гудка трубку не поднимает!
-………………..
Раздался звук падающего тела.


Теги:





-12


Комментарии

#0 13:25  17-09-2005Эдуард Багиров    
Текст здоровский. Но, гад, блять, следи за правописанием, а то я заебался к половине текста твои сраные левые дефисы исправлять.
#1 19:43  17-09-2005SashaN    
Умопомрачительноохренительноекрео.
#2 20:56  17-09-2005Сантехник Фаллопий    
Блять, много слишком буковок дл субботнего вечера. Завтра прочетаю.
#3 21:03  17-09-2005Мозг    
жаль, что тайские травести нынче наслуху, поэтому интрига угадывалась практически сразу, а так здорово написано
#4 00:37  18-09-2005Психапатриев    
Сюжет банальный, но написано отлично. Мастерски.
#5 13:47  18-09-2005Рыкъ    
Автор, это где-то печаталось? У меня пиздетс какое дежавю. Может просто вспомнился цикл рассказов Щикатиллы.


Текст очень понравился, потому что написан профессионально. Очень понравилось как ты отодвинул завязку чуть ли не в середину рассказа. Беспезды правильно - размер текста позваляет, и опять же дает возможность побольше понять героев (они мне чересчур стреотипными показались местами, правда). Очень порадовало само количество героев и как ты с ними расправляешься. Чувствуется, что рука набитая.


Непонравилась аллюзия на Куприна. Мне лично кажется, что зря ты бордель "Ямой" назвал. Не понравилась концовка, так как показалась чересчер банальной, хотя она и вписывается в текст.


По-моему охуенный текст, в общем.

#6 17:01  18-09-2005Рыкъ    
Щикотилллы, конечно же.
#7 18:01  18-09-2005TuaMan    
Не а серьезно. кто нибудь пробывал там этих трансфеститоф ебать? Я что то как то обламалсо...
#8 11:54  19-09-2005Щикотиллло    
Вышак!

Это не я, б/п. Афтора знаю лично и очень давно. Пока больше ничего не скажу

#9 12:24  19-09-2005Доктор Просекос    
Дочитал до конца, не встал.
#10 12:27  19-09-2005Кысь    
Доктор Просекос, ежели стоит всегда - то куда ж исчо вставать-та?
#11 12:30  19-09-2005Доктор Просекос    
А вот в данном случае - переносное значение. Не очень понравилось. Да и было все, было.
#12 12:34  19-09-2005Кысь    
Госссподя!Доктор, да всё уже было. И - давали. И - стоял.
#13 12:40  19-09-2005Доктор Просекос    
Кто-то выкладывал крео, как два ебланов поехали в Камбоджу за экзотикой. Их там напоили каким-то чаем, от которого они трахнули друг друга в беспамятстве, а им казалось, что они сношают 14-летнюю камбоджийку. Ага, еще на копчиках драконов накололи. Смешно, бля. Хотя ахтунг, конечно же.
#14 12:45  19-09-2005Спиди-гонщик    
аааааааааааааа


замечательно!

#15 13:20  19-09-2005Акынъ    
плакалъ!!! жжошь, б/п!!!

ЗАЧОТЪ!!!

#16 13:57  19-09-2005Сантехник Фаллопий    
Опять же вполне житейская история. Русские периодически попадают на травести, и некоторые по жэадности и/или нетрезвости действуют по принципу "какая в жопу разница?" Хотя памоему отличить бабу от мужика, пусть даже наполовину переделанного, нехуй делать.
#17 16:21  19-09-2005Мозг    
Возможно, именно конкуренция с трансвеститами вынудила таек так тренировать свои пездышки
#18 03:51  04-10-2005r777    
ААААААА!!!!!!!

Как я мог такое пропустить! Ржалштопочтиплакал!

Ив споминал стюардес...

#19 05:16  04-10-2005низнакомка    
Ниасилила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....