Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - НАШ ОТВЕТ ПРОГРАММЕ STAY TUNED! (НАШ РОК-Н-РОЛЛЬНЫЙ 2020-Й!)

НАШ ОТВЕТ ПРОГРАММЕ STAY TUNED! (НАШ РОК-Н-РОЛЛЬНЫЙ 2020-Й!)

Автор: Свежий ветер
   [ принято к публикации 16:57  17-05-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 659]
ВСТУПЛЕНИЕ

Разберём самые яркие рок-н-ролльные треки стартового периода 2020-го. Понеслась!
NB! Просьба НЕ воспринимать эту статью как чарт или хит - парад!

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1) I MISS MY DEATH - MYSTO

Триумфальное возвращение титанов отечественного симфонического рока. Вне всякого сомнения, легенды сайта Dark-World.Ru, выдали свою лучшую работу за свою карьеру. Сильнейшие козыри альбома - уникальная атмосфера вневременного Киева и красавица - солистка Лена.

2) YGG - THE LAST SCALD

Это ещё одни легенды отечественной музыки, харьковские иконы и столпы блек-металлической музыки. Собрав в своих рядах опытнейших музыкантов, игравших в целом спектре групп вроде Khors, Astrofaes, Nokturnal Mortum, Ulvegr, артисты выдали вторую свою работу с 2011-го года.

Отметим, что по сравнению с дебютом альбом стал лаконичнее, в той работе было 10 песен, в этой - всего 4. И пусть диванная критика считает, что это вариация на тему творчества группы Khors, диску это идёт только на пользу.

Кстати, своё творение артисты посвятили первопроходцу блек-металла 90-х, Борису Кальдраду.

3) SLAUGHTER TO PREVAIL - DEMOLISHER

Александр Шиколай, вокалист сразу двух дэткоровых групп - Scumsters и StP, с детства тяготел к экстремальным стилям рок-музыки, вот и в этом сингле он демонстрирует свою луженую глотку. В данной же работе, всё как и всегда: мрачные тексты, гнетущая атмосфера, словом, полностью соблюдены каноны жанра.

4) WITCHCRAFT - ОСТАНОВИ МЕНЯ

Титаны отечественной готики, группа Witchcraft, в рамках подготовки своего пятого альбома Ritual успели показать одну из хитовейших песен новой работы. Яркие мелодии, запоминающиеся голоса солисток - Людмилы Angel и Юлианы Савченко принесли песне успех. Но тут вмешался коронавирус...

5) IGNEA - BY THE REALMS OF FIRE AND DEATH

Украинский коллектив Ignea является главным действующим лицом рок-н-ролльной тусовки, играющей oriental metal. В этом году коллектив во главе с харизматичной вокалисткой Олей Богдановой выдал свою вторую работу - альбом получился очень жестким, мощным, с фирменным и тяжёлым звуком.

6) SCHIZOGEN - SPAWN OF ALMIGHTY ESSENSE

И снова про отечественную экстремальную музыку. Всем известны имена наших прославленных брутал-дезеров вроде нижегородцев из Verminous Mind (кстати, единственных артистов, кто исполняет эту музыку на русском языке!).

Украинский коллектив Schizogen, работая в лучших традициях титанов белорусского брутал-дэта, групп Extermination Dismemberment и Relics of Humanity, ещё более снизил гитарный строй в своих песнях, а также свернул музыкальный вектор в сторону олдскула. Как итог - альбом вышел очень мощным, скоростным, нафаршированным олдскульными бласт-битами.

7) НУКИ - ВОЛКИ СМОТРЯТ В ЛЕС

Икона отечественной альтернативной музыки, Дария Ставрович ака Нуки прославилась как солистка российского коллектива Слот. Но истинно творческому человеку тяжело находиться в каких-то определённых рамках, и поэтому Даша собрала свой сольный коллектив, который она скромно назвала в честь себя. Отрадно, что девушка не теряет боевой задор и творческую интуицию.

8) МАСТЕР - МАСТЕР ВРЕМЕНИ

Легенды советской и российской рок-музыки, группа Мастер сумела-таки доделать свой многострадальный альбом. Это первая работа группы с 2011-го года, когда вышел их альбом VIII.

Артистов ругали и за медлительность, и за то, что они жёстко дали пиратам по лапе, не давая выложить альбом в Сеть, но... Альбом вышел невероятно старомодным как для нынешнего века. Может, это и к лучшему.

9) АУТКАСТ - ФЕНИКС

Если бы не этот вот COVID - 19, мы бы стали свидетелями триумфального возвращения питерских ветеранов эры "Верни мне мой 2007-й" во главе с Игорем Капрановым. Ребята, засучив рукава, сели писать свой дебютный альбом, пригласили фанатов на будущие презентации, даже записали разрывной сингл, чьё название вынесено в название этого пункта.

10) АЛЬЯНС - КОСМИЧЕСКИЕ СНЫ

Игорь Журавлёв, легендарный ветеран ещё советской рок-музыки, прогремел благодаря своей работе в жанре New Wave. Песни вроде "На заре" стали визитными карточками коллектива, а чтобы закрепить успех, музыканты записали свой очередной альбом "Космические сны", песни с которого они должны были играть на 50-летии солиста коллектива. Но что случилось дальше, вы знаете из сводок новостей.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:04  17-05-2020отец Онаний    
Только Мастер и Альянс знаю, но не люблю их
#1 17:10  17-05-2020Евгений Клифт ®    
Мне пох, кроме



#2 17:19  17-05-2020Евгений Клифт ®    
Это типо - первый сингл и клип с их нового альбома «Whoosh!», который выйдет 12 июня 2020 года.

Вот так-то , бля !
#3 17:35  17-05-2020Евгений Клифт ®    
#4 22:37  17-05-2020AnDeMMMin    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...